Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

17 Янв 2015 12:35

Распечатать сообщение
192mack027

Елена

40 лет

192mack027Мои рецепты
Доброе утро, болтушки! 2 дня не приходила, а за вами уже не угнаться.
У меня +500гр, эти кд доканают меня. Уже быстрей бы снова хоть немного минус увидеть на весах. А то уже несколько дней по чуть-чуть, но +.
У меня несколько вопросов к знатокам. Хотя и второй раз я уже на Дю, но тогда ни колбасные продукты,ни ветчину,ни йогурты ничего такого не покупала и поэтому даже не интересовалась, что можно, а что нет. С выпечкой у нас не заладились отношения, да и сом найти не могу. Поэтому и в допах я не разбираюсь. Embarassed Короче вопросы.
1, В магазине нашла ветчину (индейка) - "фабрика качества", на этикетке написано в составе жир-10,0гр, на 100 гр продукта. можно????
2, Йогурт активия - пишут, 2,9%. И ещё есть помимо классического с фруктами, жирность та же. Можно ли такой???
3, Стала часто встречать в магазинах сладости вот этой фирмы - http://ecobotanica.ru/#page-3 Девочки, можно нам такое???
Если подобными вопросами вас уже достали, заранее извиняюсь. Romashki

Моя диета: диета Дюкана

17 Янв 2015 13:10

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

41 год
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
Доброе утро, мои дорогульки girl_in_love
Фото

Естественно шоколад наш nyam2 girl_haha Wink
Татьяна-66 писал(а):
Доброе утро!

Rose
МаР55 писал(а):
на атаке, я так понимаю, можно только самодельный?

привет, Маш Smile все правильно...на атаке только такой...про сыр все подробно написано на 1 стр. [i] сыр до 7%: 30 гр. (Норму сыра пересчитываем исходя из жирности: чем выше жирность, тем меньше можно сыра на 1 ДОП Часто так случается, что нужных нам продуктов нет. Например, в Украине твёрдый сыр с наименьшей жирностью-9%, а разрешенной является жирность в 7%. Можно ли есть сыр 9% жирности как ДОП? Конечно, можно, но съедите Вы его меньше, из-за более высокой жирности. Сколько именно, рассчитывается по формуле:
!!! разрешенная жирность(7% ) умножить на разрешенное количество (30 гр) и поделить на жирность сыра в наличии (9% ) и получаем сколько грамм можно съесть: 7*30/ Х% = гр; 210/9=23,3г

Олтермани раньше можно было прикупить 9%, но сейчас его днем с огнем не найти...еще девочки обсуждали белорусские сыры...но это Иринка придет и подробнее расскажет Wink
192mack027 писал(а):
Доброе утро, болтушки

приветик, Леночка Rose
192mack027 писал(а):
2 дня не приходила, а за вами уже не угнаться.

girl_haha да неее...сейчас мало болтаем.... Wink все в работе, в делах, заботах Rose
192mack027 писал(а):
У меня +500гр

praising не переживай...все нормализуется...тем более причину ты знаешь Romashki
192mack027 писал(а):
можно????

Ветчина до 4% жирности-любая, даже свиная, на всех этапах
Ветчину я тоже только недавно стала употреблять...но 10 - это много...сама понимаешь Wink
обезжиренный йогурт: 0%-0,5% с фруктами: 1 шт.: углеводов до 17 г. В идеале выбирать без добавления белого сахара. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что в книге «Я не умею худеть» доктор Дюкан разрешал такой йогурт в количестве 2 шт. в день, начиная с этапа Атаки, т.е. данный продукт не являлся ДОПом. Позднее он причислил его к разряду ДОПов. Поскольку книга была разработана тоже не абы как, а на основании нескольких лет исследований и наблюдений, то считаю, что здесь зависит от Вашего решения, как считать
сама йогурты не ела... Embarassed unknown поэтому помощник из меня тот еще girl_haha девочки придут, подскажут Wink
192mack027 писал(а):
Девочки, можно нам такое???

вот про это не скажу unknown девочки обсуждали, но не помню к чему пришли unknown Embarassed
Всем хорошего дня и отличного настроения dance2
Фото

Фото

17 Янв 2015 13:25

Распечатать сообщение
Vodolei60

Татьяна

Москва

Vodolei60Мои рецепты
Доброе утро, красавицы!
192mack027
МорозянкаМаР55
Татьяна-66
girl_bye girl_bye morning1

17 Янв 2015 15:02

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
доброе утро! morning1
Морозянка писал(а):
у нас бяку на дом и по карте привозят

у нас тоже, но я карту для того и делала, чтобы положить денюжку на нее и снимать по чуть-чуть, чтобы денег наличных дома было немного, а то буду бяку заказывать)))) а еще по нету не плачу по карте, т.к. в результате потом могут возникнуть проблемы с несанкционированными списанием по карте, после того как мы с одним моим хорошим другом 2 года бодались со сбером, чтобы ему вернули его деньги и т.п., то как-то не способствует наличию доверия к таким операциям)))
Морозянка писал(а):
отличное начало субботнего утра

ну, это как сказать... после тренировки чувствую, что я молодец))) а вот встать.... я же ж сова, это так тяжело (((
МаР55 писал(а):
девушки, очень люблю сыр, расскажите про него, смотрю, в рецептах часто встречается. Какой вы покупаете? или исключительно сами делаете? на атаке, я так понимаю, можно только самодельный?

есть несколько рецептов у нас и можно посмотреть в рецептах, которые Ирочка (наша умница Romashki ) систематизирует, в разделе соусов, заправок, сыров.. http://forum.say7.info/topic75054.html
я пользуюсь вот таким рецептом
19. Твердый сыр нежирный (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic68543.html
и вот этим мягкий сливочный сыр (подходит для диеты Дюкана)
http://forum.say7.info/topic77795.html
еще девочки знаю делали
Адыгейский сыр - самый простой рецепт ( можно с Атаки) http://forum.say7.info/topic14253.html и Плавленый сыр (диета Дюкан)
http://forum.say7.info/topic69079.html , но сама эти рецепты пока не пробовала
МаР55 писал(а):
и про горчицу тоже расскажите, пожалуйста. Смотрела в магазине, чего там токо ни напихано, и сахар, и масло. какой пользуетесь? сухой не нашла, да и заморачиваться не хочется, т.к. кроме меня ее есть нкто не будет.

беру вот такую
Фото
смотрела состав, без всяких вредностей
192mack027 писал(а):
1, В магазине нашла ветчину (индейка) - "фабрика качества", на этикетке написано в составе жир-10,0гр, на 100 гр продукта. можно????

надо смотреть не жирность, а сам состав, т.е. из чего состоит... потому что, например, в сайре, которая продается в банках, где состав только рыба, соль и специи, то в ней жирности 21%, но ее все равно можно, потому что это разрешенный продукт... девочки делают из курицы ветчину сами и ее можно, потому что входят только разрешенные продукты
192mack027 писал(а):
2, Йогурт активия - пишут, 2,9%. И ещё есть помимо классического с фруктами, жирность та же. Можно ли такой???

нельзя... про остальное Олеся написала )))
192mack027 писал(а):
3, Стала часто встречать в магазинах сладости вот этой фирмы - http://ecobotanica.ru/#page-3 Девочки, можно нам такое???

нельзя, т.к. в состав входят
1) какао-тёртое;
2) подсластитель;
3) фруктовые пюре и соки;
4) пальмовое масло;
5) эмульгатор;
6) лецитин;
7) витамины A, D, E;
Cool регуляторы кислотности;
9) ароматизаторы.

17 Янв 2015 17:48

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Добрый день всем! girl_in_love Drinks or Beer Drinks or Beer
Фото

я чайку с вами попью, у меня пуэр сегодня wacko1 wacko1
Собираюсь каждый день его пить, он типо способствует и похудению тоже, как пишутEmbarassed Embarassed girl_haha girl_haha morning1 morning1 morning1
Посмотрим Embarassed girl_haha girl_haha

anna a писал(а):
У меня сегодня ТАКОЙ жор,, что и распечатка бы не спасла

ты чёёёё, я думала у феечек не бывает жора wacko1 wacko1
Морозянка писал(а):
никак Санечка не разрешает...места говорит нет, да и ни к чему...обрабатывала-обрабатывала его и все без толку... эхххх...

для складывающейся тоже? unknown Embarassed сколько бы мы уже потратили на фитнес-карту wacko1 я за 18 тыщ на полгода ходила, так дорожку всю уже отбили давно, можно считать girl_haha girl_haha dance2 dance2
anna a писал(а):
может быть, да, а может и нет... но хорошо, что денежка на карточке, а налички сняла мало, а то не утерпела бы и какую-нибудь вредную бяку заказала бы на дом... в магазине-то себя контролировала, а дома давай по ящикам смотреть, чтобы этакого съесть

girl_haha girl_haha girl_haha прям представила girl_haha girl_haha
МаР55 писал(а):
девушки, очень люблю сыр, расскажите про него, смотрю, в рецептах часто встречается. Какой вы покупаете? или исключительно сами делаете? на атаке, я так понимаю, можно только самодельный?

на атаке только самодельный http://forum.say7.info/topic77795.html такой или такой например http://forum.say7.info/topic46561.html
я покупаю белорусский... Кстати, название другое у него, девочки...обложку принесли, я сфоткала, а фотка пропала в итоге.. Embarassed unknown искала сегодня утром, неть unknown забыла название Embarassed Embarassed

МаР55 писал(а):
и про горчицу тоже расскажите, пожалуйста.

горчицу свою делаю уже давно Embarassed Embarassed без сахара и так вкусная и забористая good2 good2
192mack027 писал(а):
Уже быстрей бы снова хоть немного минус увидеть на весах. А то уже несколько дней по чуть-чуть, но +.

praising praising praising терпение, только терпние и мотивация! praising praising Drinks or Beer Drinks or Beer sharik sharik
192mack027 писал(а):
, Стала часто встречать в магазинах сладости вот этой фирмы - http://ecobotanica.ru/#page-3 Девочки, можно нам такое???

важно, читать состав... ели тут зефир кто-то, не помню уже Embarassed Embarassed
я такое не ем Embarassed Embarassed
192mack027 писал(а):
В магазине нашла ветчину (индейка) - "фабрика качества", на этикетке написано в составе жир-10,0гр, на 100 гр продукта. можно????

большай жирность, я бы не стала sharik sharik
anna a писал(а):
бодались со сбером, чтобы ему вернули его деньги и т.п., то как-то не способствует наличию доверия к таким операциям)))

мы спокойно оплачиваем по карте в инете.. unknown Embarassed у Альфа-банка есть фигня такая, что невозможно произвести просто так операцию, сначала надо спец код ввести, присланный на телефон владельца карты Embarassed как-то так объяснила Embarassed Embarassed
anna a писал(а):
смотрела состав, без всяких вредностей

а сахар? Embarassed Embarassed
Vodolei60
Привет! Rose Rose

17 Янв 2015 18:18

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Добрый день всем!

приветики!
Зайчиришка писал(а):
я чайку с вами попью, у меня пуэр сегодня

давай morning1 , приобрела сегодня чай с карамельным вкусом, может быть, хоть так чай буду пить)))
Зайчиришка писал(а):
ты чёёёё, я думала у феечек не бывает жора

а что мы не люди что ли? Wink girl_haha
Зайчиришка писал(а):
большай жирность, я бы не стала

а то, что в филе индейки, в принципе жирность больше чем даже 10% тебя не смущает?
Энергетическая ценность продукта Филе индейки (Соотношение белков, жиров, углеводов):
Белки: 13.29 г. (~53 кКал)
Жиры: 15.96 г. (~144 кКал)
Углеводы: 0 г. (~0 кКал)
в той же рыбе жирность тоже будет даже поболее 10%... так что надо смотреть здесь не на жирность, а на состав продукта, из чего сделан, если из разрешенных продуктов, то можно...
Зайчиришка писал(а):
мы спокойно оплачиваем по карте в инете.. у Альфа-банка есть фигня такая, что невозможно произвести просто так операцию, сначала надо спец код ввести, присланный на телефон владельца карты как-то так объяснила

ага-ага... у него так же было... при мошеннических атаках не работает это... при чем он входил по дебетовой карте (даже не оплату производил, а пытался войти в личный кабинет только еще), а деньги списали с кредитной, которую он даже еще не активировал... и у нас одним из доводов и было то, что операция предусматривает ввод кода, который должен был прийти к нему на сотовый телефон и он его должен был ввести, а он не только не вводил код, но даже его не получал... ну, там еще и другие моменты были... просто вся эта тягомотина длилась 2 года... а за это время у него еще и деньги сняли в счет погашения задолженности по этой кредитной карте, в результате возвращали эти деньги... потом выиграли дело, деньги вернули уже все... он просто в этот период банковскими картами, вообще, не пользовался... пошел возвращать карты, карты все равно не принимают, говорят, задолженность (а у нас уже судебное решение в законную силу вступило, что нет у него никаких задолженностей)... пока с этим разбирались, ну, чтобы они у себя в программу внесли изменения соответствующие, ему аванс на зарплатную банковскую карту перечислили, который тут же сняли в счет погашения задолженности, которая уже по суду была признана отсутствующая... и снова в суд... ну, это так... в кратце))))

17 Янв 2015 19:18

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
приобрела сегодня чай с карамельным вкусом, может быть, хоть так чай буду пить)))

nyam2 nyam2 nyam2 чё за чай? unknown Embarassed Embarassed
а у пуэра земляной вкус Embarassed Embarassed girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
даже 10% тебя не смущает?

я имела ввиду ветчину из всяких бяк..типа "империи вкуса" Embarassed Embarassed
anna a писал(а):
ну, это так... в кратце))))

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 чур меня, чур... superstition superstition superstition superstition superstition superstition не было ничё подобного... Embarassed Embarassed

17 Янв 2015 19:26

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
чё за чай?

не знаю unknown цейлонский с кусочками карамели, ягодами клюквы, цедрой апельсина и лепестками ноготков, с ароматом карамели))))
Зайчиришка писал(а):
я имела ввиду ветчину из всяких бяк..типа "империи вкуса"

это да ))), поэтому и говорю, что надо смотреть состав)))
еще на первой странице даже по этому поводу выложила информацию от Виты:
Дополнительно хочется добавить опыт нашей дюканочки Виты Спб:
"Заметки когда прибавлялся вес....
Обратила внимание, что когда ем колбасу, сосиски,ветчину, котлеты и т.д. ( купленные в специальных Дю магазинах и нам разрещенных), которые изготавливаются на заводе - то вес 100% идёт в верх. Поговорила с Руней на эту тема - она высказала предположение, которое трижды!!! подтвердилось....при изготовление добавляют какие-то элементы удерживающие влагу (дабы вес не терялся). так, что вполне возможно эти элементы удерживали жидкость и в моём организме т.к. через два дня ( после употребления ) вес снижался. .."

17 Янв 2015 19:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
anna a писал(а):
цейлонский с кусочками карамели, ягодами клюквы, цедрой апельсина и лепестками ноготков, с ароматом карамели))))

ммммм nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 не видела такова, потому что на чай внимания не обращаю из-за наличия дома у меня разнообразного китайсКАго Embarassed girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
еще на первой странице даже по этому поводу выложила информацию от Виты:

у меня тоже так было... Embarassed и ещё из-за крахмала так у меня.. Embarassed как только крахмал перестаю есть всё нормально идёт Embarassed Embarassed

17 Янв 2015 19:42

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
и здрасти вам
Все дела переделала наливаю кофе и к вам
Утром по магазинам, потом сделать полуфабрикаты на неделю, для Юры манты налепила, себе перцы фаршированные по Зайкиному рецепту, завтра еще мама придет я ей вареников обещала. Пойду почитаю что пишите

17 Янв 2015 19:49

Распечатать сообщение
anna a

Аня

43 года
Санкт-Петербург

anna aМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и здрасти вам
Все дела переделала наливаю кофе и к вам

привет! Romashki
а нам кофе нальешь? Wink )))

17 Янв 2015 19:54

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
и здрасти вам

трям sharik sharik
Ируня-Руня писал(а):
Утром по магазинам, потом сделать полуфабрикаты на неделю,

wacko1 wacko1 wacko1
Ируня-Руня писал(а):
себе перцы фаршированные по Зайкиному рецепту

girl_claping girl_claping понравился рецептик значит Drinks or Beer Drinks or Beer
Ируня-Руня писал(а):
завтра еще мама придет я ей вареников обещала.

good2 good2
anna a писал(а):
а нам кофе нальешь? )))

а я говорю:" пей чай!" girl_haha girl_haha morning1 morning1

17 Янв 2015 20:34

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
anna a писал(а):
а нам кофе нальешь? ))

Зайчиришка писал(а):
а я говорю:" пей чай!"

конечно налью и чай и кофе , а это чтоб не просто воду гонять
блины с мясом (остался фарш от мантов)
Фото

17 Янв 2015 20:40

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
блины с мясом (остался фарш от мантов)

ммммм, какая вкуснотаааа nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 я давно блинов не ела с фаршиком. good2 good2 давайте на троих сообразим, пока все гуляют где-то Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer morning1 morning1 morning1
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136886759.html][/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136886759.html][/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136886759.html][/URL]

17 Янв 2015 20:41

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Добрый вечер!
Я с вами кофе попить ,
Фото

В отличии от Руни , я еще не все сделала , но я завтра еще дома dance2

17 Янв 2015 20:56

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Я с вами кофе попить ,

присоединяйся morning1
nadegda73 писал(а):
В отличии от Руни , я еще не все сделала , но я завтра еще дома

просто в отличие от меня ты сейчас не одна, надо и готовить больше и убирать и гладить. У меня то Юра в больничке, а когда он дома я так быстро не заканчиваю. Один день на это все трачу зато потом неделю кайфую

17 Янв 2015 20:57

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Надь ты вчера ушла я не успела спрасить, а ты пакетницу не шила? не могу найти нормальный МК , а что то захотелось мне такое чудо

17 Янв 2015 21:03

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Девочки, хочу вам показать - моя последняя работа. Половину праздничных выходных вышивала нижнего котика. Сегодня отнесла в багетку, через неделю будет готово.

Фото

17 Янв 2015 21:05

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Ируня-Руня писал(а):
Надь ты вчера ушла я не успела спрасить, а ты пакетницу не шила? не могу найти нормальный МК , а что то захотелось мне такое чудо

Нет , Руня , я даже не знала что это такое , сходила посмотрела , интересно придумано , но ничем помочь не могу unknown
Как твоя тильда поживает?

17 Янв 2015 21:08

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Девочки, хочу вам показать - моя последняя работа. Половину праздничных выходных вышивала нижнего котика. Сегодня отнесла в багетку, через неделю будет готово.

Оч круто и красиво , Танюш good2 good2 good2 Рукодельница praising praising
nadegda73 писал(а):
Я с вами кофе попить ,

Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

17 Янв 2015 21:11

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Татьяна-66 писал(а):

good2 good2 good2

17 Янв 2015 21:12

Распечатать сообщение
Татьяна-66

Татьяна

59 лет
Вологда - Краснодар - Минеральные Воды

Татьяна-66Мои рецепты
Зайчиришка писал(а):
Оч круто и красиво , Танюш

Спасибо! Мне самой очень нравится, я прям влюблена в моих котиков

17 Янв 2015 21:13

Распечатать сообщение
Ируня-Руня

Руня

46 лет
Сызрань

Ируня-РуняМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):

girl_claping girl_claping girl_claping ух ты классные какие котейки
nadegda73 писал(а):
Как твоя тильда поживает?

никак Надь. Вчера пришила ей на платье кружево и бисер и на этом все, вот не лежит душа к ней.. только чтоб не валялась и делаю unknown что за нафиг сама не пойму.
Надь мне вот такая глупышка оч понравилась girl_haha
Фото

17 Янв 2015 21:19

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

43 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Татьяна-66 писал(а):
Мне самой очень нравится, я прям влюблена в моих котиков

я тебя понимаю girl_in_love girl_in_love friends friends
Ируня-Руня писал(а):
ух ты классные какие котейки

ой-ой .. girl_haha girl_haha а самой ток подухи надо on_the_quiet2 on_the_quiet2 on_the_quiet2
Ируня-Руня писал(а):
Надь мне вот такая глупышка оч понравилась

girl_haha girl_haha из-за щёк что ли? girl_haha girl_haha

17 Янв 2015 21:21

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

45 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Привет, девочки!!!
Сегодня ездили в Смоленск пёсу подстригать. Сейчас чаю с творожным желе напилась, отхожу от дороги.
Купила кольраби, поделитесь, пожалуйста, опытом, что вкусного можно из нее приготовить?

Наверх
;