Диета Дюкан. Часть 4
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
17 Янв 2015 12:35
|
192mack027
41 год |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, болтушки! 2 дня не приходила, а за вами уже не угнаться.
У меня +500гр, эти кд доканают меня. Уже быстрей бы снова хоть немного минус увидеть на весах. А то уже несколько дней по чуть-чуть, но +. У меня несколько вопросов к знатокам. Хотя и второй раз я уже на Дю, но тогда ни колбасные продукты,ни ветчину,ни йогурты ничего такого не покупала и поэтому даже не интересовалась, что можно, а что нет. С выпечкой у нас не заладились отношения, да и сом найти не могу. Поэтому и в допах я не разбираюсь. Короче вопросы.
1, В магазине нашла ветчину (индейка) - "фабрика качества", на этикетке написано в составе жир-10,0гр, на 100 гр продукта. можно???? 2, Йогурт активия - пишут, 2,9%. И ещё есть помимо классического с фруктами, жирность та же. Можно ли такой??? 3, Стала часто встречать в магазинах сладости вот этой фирмы - http://ecobotanica.ru/#page-3 Девочки, можно нам такое??? Если подобными вопросами вас уже достали, заранее извиняюсь.
Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 13:10
|
Морозянка
42 года Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||
|
Доброе утро, мои дорогульки
Естественно шоколад наш
привет, Маш все правильно...на атаке только такой...про сыр все подробно написано на 1 стр. [i] сыр до 7%: 30 гр. (Норму сыра пересчитываем исходя из жирности: чем выше жирность, тем меньше можно сыра на 1 ДОП Часто так случается, что нужных нам продуктов нет. Например, в Украине твёрдый сыр с наименьшей жирностью-9%, а разрешенной является жирность в 7%. Можно ли есть сыр 9% жирности как ДОП? Конечно, можно, но съедите Вы его меньше, из-за более высокой жирности. Сколько именно, рассчитывается по формуле:
!!! разрешенная жирность(7% ) умножить на разрешенное количество (30 гр) и поделить на жирность сыра в наличии (9% ) и получаем сколько грамм можно съесть: 7*30/ Х% = гр; 210/9=23,3г Олтермани раньше можно было прикупить 9%, но сейчас его днем с огнем не найти...еще девочки обсуждали белорусские сыры...но это Иринка придет и подробнее расскажет
приветик, Леночка
да неее...сейчас мало болтаем.... все в работе, в делах, заботах
не переживай...все нормализуется...тем более причину ты знаешь
Ветчина до 4% жирности-любая, даже свиная, на всех этапах Ветчину я тоже только недавно стала употреблять...но 10 - это много...сама понимаешь
обезжиренный йогурт: 0%-0,5% с фруктами: 1 шт.: углеводов до 17 г. В идеале выбирать без добавления белого сахара. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что в книге «Я не умею худеть» доктор Дюкан разрешал такой йогурт в количестве 2 шт. в день, начиная с этапа Атаки, т.е. данный продукт не являлся ДОПом. Позднее он причислил его к разряду ДОПов. Поскольку книга была разработана тоже не абы как, а на основании нескольких лет исследований и наблюдений, то считаю, что здесь зависит от Вашего решения, как считать сама йогурты не ела... поэтому помощник из меня тот еще девочки придут, подскажут
вот про это не скажу девочки обсуждали, но не помню к чему пришли
Всем хорошего дня и отличного настроения
|
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 13:25
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 15:02
|
anna a
44 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
|
доброе утро!
у нас тоже, но я карту для того и делала, чтобы положить денюжку на нее и снимать по чуть-чуть, чтобы денег наличных дома было немного, а то буду бяку заказывать)))) а еще по нету не плачу по карте, т.к. в результате потом могут возникнуть проблемы с несанкционированными списанием по карте, после того как мы с одним моим хорошим другом 2 года бодались со сбером, чтобы ему вернули его деньги и т.п., то как-то не способствует наличию доверия к таким операциям)))
ну, это как сказать... после тренировки чувствую, что я молодец))) а вот встать.... я же ж сова, это так тяжело (((
есть несколько рецептов у нас и можно посмотреть в рецептах, которые Ирочка (наша умница я пользуюсь вот таким рецептом 19. Твердый сыр нежирный (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic68543.html и вот этим мягкий сливочный сыр (подходит для диеты Дюкана) http://forum.say7.info/topic77795.html еще девочки знаю делали Адыгейский сыр - самый простой рецепт ( можно с Атаки) http://forum.say7.info/topic14253.html и Плавленый сыр (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic69079.html , но сама эти рецепты пока не пробовала
беру вот такую смотрела состав, без всяких вредностей
надо смотреть не жирность, а сам состав, т.е. из чего состоит... потому что, например, в сайре, которая продается в банках, где состав только рыба, соль и специи, то в ней жирности 21%, но ее все равно можно, потому что это разрешенный продукт... девочки делают из курицы ветчину сами и ее можно, потому что входят только разрешенные продукты
нельзя... про остальное Олеся написала )))
нельзя, т.к. в состав входят 1) какао-тёртое; 2) подсластитель; 3) фруктовые пюре и соки; 4) пальмовое масло; 5) эмульгатор; 6) лецитин; 7) витамины A, D, E; регуляторы кислотности;
9) ароматизаторы. |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 17:48
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
|
Добрый день всем!
я чайку с вами попью, у меня пуэр сегодня
Собираюсь каждый день его пить, он типо способствует и похудению тоже, как пишут
Посмотрим
ты чёёёё, я думала у феечек не бывает жора
для складывающейся тоже? сколько бы мы уже потратили на фитнес-карту я за 18 тыщ на полгода ходила, так дорожку всю уже отбили давно, можно считать
прям представила
на атаке только самодельный http://forum.say7.info/topic77795.html такой или такой например http://forum.say7.info/topic46561.html я покупаю белорусский... Кстати, название другое у него, девочки...обложку принесли, я сфоткала, а фотка пропала в итоге.. искала сегодня утром, неть забыла название
горчицу свою делаю уже давно без сахара и так вкусная и забористая
терпение, только терпние и мотивация!
важно, читать состав... ели тут зефир кто-то, не помню уже
я такое не ем
большай жирность, я бы не стала
мы спокойно оплачиваем по карте в инете.. у Альфа-банка есть фигня такая, что невозможно произвести просто так операцию, сначала надо спец код ввести, присланный на телефон владельца карты как-то так объяснила
а сахар?
Vodolei60 Привет! |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 18:18
|
anna a
|||||||||||||||||||
приветики!
давай , приобрела сегодня чай с карамельным вкусом, может быть, хоть так чай буду пить)))
а что мы не люди что ли?
а то, что в филе индейки, в принципе жирность больше чем даже 10% тебя не смущает? Энергетическая ценность продукта Филе индейки (Соотношение белков, жиров, углеводов): Белки: 13.29 г. (~53 кКал) Жиры: 15.96 г. (~144 кКал) Углеводы: 0 г. (~0 кКал) в той же рыбе жирность тоже будет даже поболее 10%... так что надо смотреть здесь не на жирность, а на состав продукта, из чего сделан, если из разрешенных продуктов, то можно...
ага-ага... у него так же было... при мошеннических атаках не работает это... при чем он входил по дебетовой карте (даже не оплату производил, а пытался войти в личный кабинет только еще), а деньги списали с кредитной, которую он даже еще не активировал... и у нас одним из доводов и было то, что операция предусматривает ввод кода, который должен был прийти к нему на сотовый телефон и он его должен был ввести, а он не только не вводил код, но даже его не получал... ну, там еще и другие моменты были... просто вся эта тягомотина длилась 2 года... а за это время у него еще и деньги сняли в счет погашения задолженности по этой кредитной карте, в результате возвращали эти деньги... потом выиграли дело, деньги вернули уже все... он просто в этот период банковскими картами, вообще, не пользовался... пошел возвращать карты, карты все равно не принимают, говорят, задолженность (а у нас уже судебное решение в законную силу вступило, что нет у него никаких задолженностей)... пока с этим разбирались, ну, чтобы они у себя в программу внесли изменения соответствующие, ему аванс на зарплатную банковскую карту перечислили, который тут же сняли в счет погашения задолженности, которая уже по суду была признана отсутствующая... и снова в суд... ну, это так... в кратце)))) |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 19:18
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
чё за чай?
а у пуэра земляной вкус
я имела ввиду ветчину из всяких бяк..типа "империи вкуса"
чур меня, чур... не было ничё подобного... |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 19:26
|
anna a
|||||||||||||||||||
не знаю цейлонский с кусочками карамели, ягодами клюквы, цедрой апельсина и лепестками ноготков, с ароматом карамели))))
это да ))), поэтому и говорю, что надо смотреть состав))) еще на первой странице даже по этому поводу выложила информацию от Виты: Дополнительно хочется добавить опыт нашей дюканочки Виты Спб: "Заметки когда прибавлялся вес.... Обратила внимание, что когда ем колбасу, сосиски,ветчину, котлеты и т.д. ( купленные в специальных Дю магазинах и нам разрещенных), которые изготавливаются на заводе - то вес 100% идёт в верх. Поговорила с Руней на эту тема - она высказала предположение, которое трижды!!! подтвердилось....при изготовление добавляют какие-то элементы удерживающие влагу (дабы вес не терялся). так, что вполне возможно эти элементы удерживали жидкость и в моём организме т.к. через два дня ( после употребления ) вес снижался. .." |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 19:37
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
ммммм не видела такова, потому что на чай внимания не обращаю из-за наличия дома у меня разнообразного китайсКАго
у меня тоже так было... и ещё из-за крахмала так у меня.. как только крахмал перестаю есть всё нормально идёт |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 19:42
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
и здрасти вам
Все дела переделала наливаю кофе и к вам Утром по магазинам, потом сделать полуфабрикаты на неделю, для Юры манты налепила, себе перцы фаршированные по Зайкиному рецепту, завтра еще мама придет я ей вареников обещала. Пойду почитаю что пишите |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 19:49
|
anna a
|||||||||||||||||||
привет! а нам кофе нальешь? ))) |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 19:54
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
трям
понравился рецептик значит
а я говорю:" пей чай!" |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:34
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:40
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
ммммм, какая вкуснотаааа я давно блинов не ела с фаршиком. давайте на троих сообразим, пока все гуляют где-то
[URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136886759.html] [/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136886759.html] [/URL] [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136886759.html] [/URL] |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:41
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:56
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
присоединяйся
просто в отличие от меня ты сейчас не одна, надо и готовить больше и убирать и гладить. У меня то Юра в больничке, а когда он дома я так быстро не заканчиваю. Один день на это все трачу зато потом неделю кайфую |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 20:57
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
|
Надь ты вчера ушла я не успела спрасить, а ты пакетницу не шила? не могу найти нормальный МК , а что то захотелось мне такое чудо
|
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 21:03
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 21:05
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
Нет , Руня , я даже не знала что это такое , сходила посмотрела , интересно придумано , но ничем помочь не могу
Как твоя тильда поживает? |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 21:08
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
Оч круто и красиво , Танюш Рукодельница
|
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 21:11
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 21:12
|
Татьяна-66
60 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Мне самой очень нравится, я прям влюблена в моих котиков |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 21:13
|
Ируня-Руня
47 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
ух ты классные какие котейки
никак Надь. Вчера пришила ей на платье кружево и бисер и на этом все, вот не лежит душа к ней.. только чтоб не валялась и делаю что за нафиг сама не пойму.
Надь мне вот такая глупышка оч понравилась
|
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 21:19
|
Зайчиришка
44 года |
|||||||||||||||||||
я тебя понимаю
ой-ой .. а самой ток подухи надо
из-за щёк что ли? |
||||||||||||||||||||
|
17 Янв 2015 21:21
|
LiraSirin
46 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||
|
Привет, девочки!!!
Сегодня ездили в Смоленск пёсу подстригать. Сейчас чаю с творожным желе напилась, отхожу от дороги. Купила кольраби, поделитесь, пожалуйста, опытом, что вкусного можно из нее приготовить? |
Короче вопросы.

все правильно...на атаке только такой...про сыр все подробно написано на 1 стр. [i] сыр до 7%: 30 гр. (Норму сыра пересчитываем исходя из жирности: чем выше жирность, тем меньше можно сыра на 1 ДОП Часто так случается, что нужных нам продуктов нет. Например, в Украине твёрдый сыр с наименьшей жирностью-9%, а разрешенной является жирность в 7%. Можно ли есть сыр 9% жирности как ДОП? Конечно, можно, но съедите Вы его меньше, из-за более высокой жирности. Сколько именно, рассчитывается по формуле:
не переживай...все нормализуется...тем более причину ты знаешь
поэтому помощник из меня тот еще

регуляторы кислотности;

[/URL][URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136886759.html]