Диета Дюкан. Часть 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Янв 2015 12:35
|
192mack027
40 лет |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, болтушки! 2 дня не приходила, а за вами уже не угнаться.
У меня +500гр, эти кд доканают меня. Уже быстрей бы снова хоть немного минус увидеть на весах. А то уже несколько дней по чуть-чуть, но +. У меня несколько вопросов к знатокам. Хотя и второй раз я уже на Дю, но тогда ни колбасные продукты,ни ветчину,ни йогурты ничего такого не покупала и поэтому даже не интересовалась, что можно, а что нет. С выпечкой у нас не заладились отношения, да и сом найти не могу. Поэтому и в допах я не разбираюсь. ![]() 1, В магазине нашла ветчину (индейка) - "фабрика качества", на этикетке написано в составе жир-10,0гр, на 100 гр продукта. можно???? 2, Йогурт активия - пишут, 2,9%. И ещё есть помимо классического с фруктами, жирность та же. Можно ли такой??? 3, Стала часто встречать в магазинах сладости вот этой фирмы - http://ecobotanica.ru/#page-3 Девочки, можно нам такое??? Если подобными вопросами вас уже достали, заранее извиняюсь. ![]() ![]() Моя диета: диета Дюкана |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 13:10
|
Морозянка
41 год Республика Коми г. Сыктывкар |
|||||||||||||||||||
Доброе утро, мои дорогульки
![]() Естественно шоколад наш ![]() ![]() ![]()
![]()
привет, Маш ![]() !!! разрешенная жирность(7% ) умножить на разрешенное количество (30 гр) и поделить на жирность сыра в наличии (9% ) и получаем сколько грамм можно съесть: 7*30/ Х% = гр; 210/9=23,3г Олтермани раньше можно было прикупить 9%, но сейчас его днем с огнем не найти...еще девочки обсуждали белорусские сыры...но это Иринка придет и подробнее расскажет ![]()
приветик, Леночка ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
Ветчина до 4% жирности-любая, даже свиная, на всех этапах Ветчину я тоже только недавно стала употреблять...но 10 - это много...сама понимаешь ![]() обезжиренный йогурт: 0%-0,5% с фруктами: 1 шт.: углеводов до 17 г. В идеале выбирать без добавления белого сахара. ОБРАЩАЮ ВНИМАНИЕ, что в книге «Я не умею худеть» доктор Дюкан разрешал такой йогурт в количестве 2 шт. в день, начиная с этапа Атаки, т.е. данный продукт не являлся ДОПом. Позднее он причислил его к разряду ДОПов. Поскольку книга была разработана тоже не абы как, а на основании нескольких лет исследований и наблюдений, то считаю, что здесь зависит от Вашего решения, как считать сама йогурты не ела... ![]() ![]() ![]() ![]()
вот про это не скажу ![]() ![]() ![]() Всем хорошего дня и отличного настроения ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 13:25
|
Vodolei60
Москва |
|||||||||||||||||||
17 Янв 2015 15:02
|
anna a
43 года Санкт-Петербург |
|||||||||||||||||||
доброе утро!
![]()
у нас тоже, но я карту для того и делала, чтобы положить денюжку на нее и снимать по чуть-чуть, чтобы денег наличных дома было немного, а то буду бяку заказывать)))) а еще по нету не плачу по карте, т.к. в результате потом могут возникнуть проблемы с несанкционированными списанием по карте, после того как мы с одним моим хорошим другом 2 года бодались со сбером, чтобы ему вернули его деньги и т.п., то как-то не способствует наличию доверия к таким операциям)))
ну, это как сказать... после тренировки чувствую, что я молодец))) а вот встать.... я же ж сова, это так тяжело (((
есть несколько рецептов у нас и можно посмотреть в рецептах, которые Ирочка (наша умница ![]() я пользуюсь вот таким рецептом 19. Твердый сыр нежирный (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic68543.html и вот этим мягкий сливочный сыр (подходит для диеты Дюкана) http://forum.say7.info/topic77795.html еще девочки знаю делали Адыгейский сыр - самый простой рецепт ( можно с Атаки) http://forum.say7.info/topic14253.html и Плавленый сыр (диета Дюкан) http://forum.say7.info/topic69079.html , но сама эти рецепты пока не пробовала
беру вот такую смотрела состав, без всяких вредностей
надо смотреть не жирность, а сам состав, т.е. из чего состоит... потому что, например, в сайре, которая продается в банках, где состав только рыба, соль и специи, то в ней жирности 21%, но ее все равно можно, потому что это разрешенный продукт... девочки делают из курицы ветчину сами и ее можно, потому что входят только разрешенные продукты
нельзя... про остальное Олеся написала )))
нельзя, т.к. в состав входят 1) какао-тёртое; 2) подсластитель; 3) фруктовые пюре и соки; 4) пальмовое масло; 5) эмульгатор; 6) лецитин; 7) витамины A, D, E; ![]() 9) ароматизаторы. |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 17:48
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Добрый день всем!
![]() ![]() ![]() я чайку с вами попью, у меня пуэр сегодня ![]() ![]() Собираюсь каждый день его пить, он типо способствует и похудению тоже, как пишут ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Посмотрим ![]() ![]() ![]()
ты чёёёё, я думала у феечек не бывает жора ![]() ![]()
для складывающейся тоже? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
на атаке только самодельный http://forum.say7.info/topic77795.html такой или такой например http://forum.say7.info/topic46561.html я покупаю белорусский... Кстати, название другое у него, девочки...обложку принесли, я сфоткала, а фотка пропала в итоге.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
горчицу свою делаю уже давно ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
важно, читать состав... ели тут зефир кто-то, не помню уже ![]() ![]() я такое не ем ![]() ![]()
большай жирность, я бы не стала ![]() ![]()
мы спокойно оплачиваем по карте в инете.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
а сахар? ![]() ![]() Vodolei60 Привет! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 18:18
|
anna a
|||||||||||||||||||
приветики!
давай ![]()
а что мы не люди что ли? ![]() ![]()
а то, что в филе индейки, в принципе жирность больше чем даже 10% тебя не смущает? Энергетическая ценность продукта Филе индейки (Соотношение белков, жиров, углеводов): Белки: 13.29 г. (~53 кКал) Жиры: 15.96 г. (~144 кКал) Углеводы: 0 г. (~0 кКал) в той же рыбе жирность тоже будет даже поболее 10%... так что надо смотреть здесь не на жирность, а на состав продукта, из чего сделан, если из разрешенных продуктов, то можно...
ага-ага... у него так же было... при мошеннических атаках не работает это... при чем он входил по дебетовой карте (даже не оплату производил, а пытался войти в личный кабинет только еще), а деньги списали с кредитной, которую он даже еще не активировал... и у нас одним из доводов и было то, что операция предусматривает ввод кода, который должен был прийти к нему на сотовый телефон и он его должен был ввести, а он не только не вводил код, но даже его не получал... ну, там еще и другие моменты были... просто вся эта тягомотина длилась 2 года... а за это время у него еще и деньги сняли в счет погашения задолженности по этой кредитной карте, в результате возвращали эти деньги... потом выиграли дело, деньги вернули уже все... он просто в этот период банковскими картами, вообще, не пользовался... пошел возвращать карты, карты все равно не принимают, говорят, задолженность (а у нас уже судебное решение в законную силу вступило, что нет у него никаких задолженностей)... пока с этим разбирались, ну, чтобы они у себя в программу внесли изменения соответствующие, ему аванс на зарплатную банковскую карту перечислили, который тут же сняли в счет погашения задолженности, которая уже по суду была признана отсутствующая... и снова в суд... ну, это так... в кратце)))) |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 19:18
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а у пуэра земляной вкус ![]() ![]() ![]() ![]()
я имела ввиду ветчину из всяких бяк..типа "империи вкуса" ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 19:26
|
anna a
|||||||||||||||||||
не знаю ![]()
это да ))), поэтому и говорю, что надо смотреть состав))) еще на первой странице даже по этому поводу выложила информацию от Виты: Дополнительно хочется добавить опыт нашей дюканочки Виты Спб: "Заметки когда прибавлялся вес.... Обратила внимание, что когда ем колбасу, сосиски,ветчину, котлеты и т.д. ( купленные в специальных Дю магазинах и нам разрещенных), которые изготавливаются на заводе - то вес 100% идёт в верх. Поговорила с Руней на эту тема - она высказала предположение, которое трижды!!! подтвердилось....при изготовление добавляют какие-то элементы удерживающие влагу (дабы вес не терялся). так, что вполне возможно эти элементы удерживали жидкость и в моём организме т.к. через два дня ( после употребления ) вес снижался. .." |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 19:37
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
ммммм ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
у меня тоже так было... ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 19:42
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
и здрасти вам
Все дела переделала наливаю кофе и к вам Утром по магазинам, потом сделать полуфабрикаты на неделю, для Юры манты налепила, себе перцы фаршированные по Зайкиному рецепту, завтра еще мама придет я ей вареников обещала. Пойду почитаю что пишите |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 19:49
|
anna a
|||||||||||||||||||
привет! ![]() а нам кофе нальешь? ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 19:54
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
трям ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]()
а я говорю:" пей чай!" ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 20:34
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
17 Янв 2015 20:40
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
ммммм, какая вкуснотаааа ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1136886759.html] ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 20:41
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
17 Янв 2015 20:56
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
присоединяйся ![]()
просто в отличие от меня ты сейчас не одна, надо и готовить больше и убирать и гладить. У меня то Юра в больничке, а когда он дома я так быстро не заканчиваю. Один день на это все трачу зато потом неделю кайфую |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 20:57
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
Надь ты вчера ушла я не успела спрасить, а ты пакетницу не шила? не могу найти нормальный МК , а что то захотелось мне такое чудо
|
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 21:03
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
17 Янв 2015 21:05
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
Нет , Руня , я даже не знала что это такое , сходила посмотрела , интересно придумано , но ничем помочь не могу ![]() Как твоя тильда поживает? |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 21:08
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
Оч круто и красиво , Танюш ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 21:11
|
nadegda73
новосибирск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 21:12
|
Татьяна-66
59 лет Вологда - Краснодар - Минеральные Воды |
|||||||||||||||||||
Спасибо! Мне самой очень нравится, я прям влюблена в моих котиков |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 21:13
|
Ируня-Руня
46 лет Сызрань |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
никак Надь. Вчера пришила ей на платье кружево и бисер и на этом все, вот не лежит душа к ней.. только чтоб не валялась и делаю ![]() Надь мне вот такая глупышка оч понравилась ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 21:19
|
Зайчиришка
43 года |
|||||||||||||||||||
я тебя понимаю ![]() ![]() ![]() ![]()
ой-ой .. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
17 Янв 2015 21:21
|
LiraSirin
45 лет Смоленская область |
|||||||||||||||||||
Привет, девочки!!!
Сегодня ездили в Смоленск пёсу подстригать. Сейчас чаю с творожным желе напилась, отхожу от дороги. Купила кольраби, поделитесь, пожалуйста, опытом, что вкусного можно из нее приготовить? |