Диета Дюкан. Часть 4

Сообщение Автор

13 Фев 2015 18:17

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Флорентина писал(а):
А я наоборот, вообще за руль почти не сажусь , я даже уже и не хочу за руль, кажется, что разучилась ездить совсем)).

Я люблю "за рулем". Ну и метро у нас нет) Да и общественный транспорт плохо ходит.
Пешком ходить летом люблю, с пеской, а сейчас особо по темени и не погуляешь. Так выходим возле дома "дела" быстренько делаем и назад. Поэтому и хочу на работу пешочком. Как раз минут 30-35 получается.

13 Фев 2015 18:17

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Дюшечки, приветик! girl_bye girl_bye girl_in_love girl_in_love sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik sharik
Фото

girl_haha girl_haha girl_haha

Желаю всем! Wink friends friends friends

Дорогие, ну вы и настрочили wacko1 girl_haha girl_haha Это ж сколько читать мне wacko1 wacko1 я столько чая не выпью unknown Embarassed Embarassed morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1 morning1

ГалинаЯ писал(а):
Зайчиришка
Ирин я все понимаю и что вес скачет и про водичку,читала, только когда косается тебя сразу все забываещь и начинаеш паниковать

praising praising praising Прости, если сурово написала! praising friends friends Rose Rose Rose На эмоциях я так... Embarassed Embarassed

nadegda73 писал(а):
Я все таки решила попробовать к 14 февраля сделать пряники , пол дня сегодня с ними провозилась , как Алла в таком количестве делает
Если интересно , что получилось - фото в галерее .

Надюш, я смотрела... sharik good good Хорошенькие, попрактикуешься и будут ваще отпад! playboy playboy playboy ага, Аллочка-мастерица! wacko1 wacko1 это сколько усидчивости надо unknown unknown
Ируня-Руня писал(а):
Зай это в твой алкоуголок

wacko1 wacko1 5 за три часа это одной выпить??? не... нереально girl_haha girl_haha
usya писал(а):
я тут мимолетом заглянула...спать уже хочу, так и не получилось днем прилечь, да я и забыла. Я когда пряники расписываю про все забываю

praising praising ты наш пряничный гуру praising girl_haha
usya писал(а):
И что? не носить? Да конечно!

girl_haha girl_haha Молодец, что сдержалась... Мама что, кашу не ест из отрубей? unknown praising praising

LiraSirin писал(а):
Ну и моего проказника немного для любителей маленьких пёсок.
Сейчас сидит рядом, сырники лопает))

give_heart give_heart give_heart красотень... комбез во! good good friends

Татьяна-66 писал(а):
На обед отбивные из куриной грудки, на завтрак блинчики с черничным соусом для тех кто, как и я, на закрепе, для остальных с мягким творожком!

nyam2 nyam2 nyam2 вкусняхи тут лопали без меня Wink Embarassed Embarassed
Татьяна-66 писал(а):
А у меня никак вкусные сырники не получаются!

friends friends тоже так... бросила я енто дело... пеку запеканку Embarassed Embarassed
Морозянка писал(а):
ты чего такая злюка? голодная что ль?

girl_haha girl_haha да бывает... вот так копится, копится недоумение от действий новеньких... а потом кааак girl_haha girl_haha терпение ж не резиновое unknown praising girl_haha girl_haha
Морозянка писал(а):
удобно? я чего-то никак не соображу как на нем заниматься, мне кажется - я упаду

я тоже сейчас этим вопросом задалась unknown friends это что, на стуле сидеть и крутить педали??? unknown unknown Embarassed Embarassed
nadegda73 писал(а):
Нет, мы это опытным путём выяснили с Витой , он правда должен уйти ( я надеюсь) , просто психологически неприятно

praising praising вы у меня страх к холодцу вырабатываете... Embarassed а у меня и так столько тараканов по поводу разной писчи wacko1 girl_haha girl_haha
LiraSirin писал(а):
У меня тоже долго не выходили, а потом нашла удачный рецепт и подходящий творог!

Женечка, делись какой творог и рецепт! sharik friends friends
Vodolei60 писал(а):
У меня у мамы были камни в почках и врач говорил когда не есть соленого, то подчеркивал, к соленому относятся, не соленые огурцы, а холодец....

опасения подтверждаются wacko1 wacko1
Vodolei60 писал(а):
А еще ставишь на стол и крутишь руками (подтягиваешь руки).

wacko1 wacko1 понятно
Vodolei60 писал(а):
приготовлю ему запрещенки... Зайкины любимые макароны....

girl_haha girl_haha так вот от кого у меня жуткое желание их слопать возникло..пришлось все ДОпы на макмастер убить wacko1 wacko1
вы тут аккуратней колдуйте girl_haha girl_haha
Флорентина писал(а):
Танюш, не нашла в нашей базе. это с Дюкандиет, но сейчас не могу ссылку дать - дома вкладка открыта, а на работе поискала, не нашла. Рецепт простейший:

http://forum.say7.info/topic74657.html есть вот такие с желатином Wink friends
192mack027 писал(а):
Девочки, привет!!! Я вернулась. У нас инет не работал. Теперь говорят, что всё нормально и будет работать без перебоев. Ну посмотрим. Извините, что не не буду отвечать, т.к. прочесть вас не реально. БОЛТУШКИ!!!!!
У меня всё хорошо. Желаю всем завтра отвесиков. Я вас люблю.

а я тебя искать хотела уже unknown friends friends
usya писал(а):
Итого ровно 69
Ишшо 9 и звязда

Yahoo! Yahoo! Yahoo! это точно! Romashki Romashki
Рыжулик писал(а):
Ой, девочки, что я во вторник натворила

Настюш, угорала вчера girl_haha girl_haha а я учюдила с пожаркой...
Рыжулик писал(а):
вот теперь не знаю пришлют штраф или нет, зато знаю, что работает кнопочка

ага..за это штраф вроде(((( повеселилась girl_haha
Рыжулик писал(а):
А я в теме Детки вычитала несколько лет назад и теперь только зубной пастой спасаюсь.

ну во,т поговорили мы с тобой и я на след.день себе чай вылила, кипяток на левую руку wacko1 wacko1 girl_haha
Рыжулик писал(а):
Фууууххх, догнала, вы пока угощайтесь, а я пойду разбираться с линейкой, чё то не могу исправить цыферки

nyam2 nyam2 какие у тебя вкусности всегда! nyam2 nyam2 friends friends а я чё-то ленюсь последнее время unknown Embarassed Embarassed

стр 390... я до вечера буду комментить wacko1 wacko1 girl_haha girl_haha

13 Фев 2015 18:19

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Зайчиришка, привет!!! sharik
Зайчиришка писал(а):
красотень... комбез во!

Спасибо! girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
Женечка, делись какой творог и рецепт!

Уже поделилась)) Friends

13 Фев 2015 18:25

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
есть вот такие с желатином

Привет, Ириш! Попробую и такие, рецепт не такой, мои без СОМа и без кофе. Кофе не люблю добавлять, а с Сомом еще вкуснее будет наверняка!

13 Фев 2015 18:38

Распечатать сообщение
Морозянка

Олеся

42 года
Республика Коми г. Сыктывкар

МорозянкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
мама приболела, и я езжу с песом гулять.

ясно...мамочке - выздоровления скорейшего Rose
Стафенка писал(а):
Привет, болтушечки!!!

привет girl_bye
ГалинаЯ писал(а):
Всем привет!!!

Привет, Галина Smile
ГалинаЯ писал(а):
У меня почему то как стресс так +

praising не переживайте...это водичка подзадержалась лишняя...главное - не нарушать... Rose
Флорентина писал(а):
Да, мне от мужа все время хорошие подарки перепадают

girl_in_love заботливый....действительно очень нужные подарки Wink
Флорентина писал(а):
И правда - классная штука.

не сомневаюсь Wink
Зайчиришка писал(а):
Дюшечки, приветик!

привет, Зайка girl_in_love
Зайчиришка писал(а):
терпение ж не резиновое

praising это точно praising держи цветочек Rose нервные клетки побереги Wink
Зайчиришка писал(а):
это что, на стуле сидеть и крутить педали???

ага Wink
Зайчиришка писал(а):
а я учюдила с пожаркой...

рассказывай Wink
Зайчиришка писал(а):
и я на след.день себе чай вылила, кипяток на левую руку

Shocked ну как же так praising ты совсем себя не бережешь praising ты как кстати после боулинга, легче уже? praising

13 Фев 2015 19:18

Распечатать сообщение
Флорентина

Надежда

60 лет
г. Москва

ФлорентинаМои рецепты
Ну все, собираюсь домой! Всем отличных выходных для пользы здоровью и фигуре!

13 Фев 2015 19:35

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Спасибо девочки за поддержку
Вита СПб писал(а):
Большая молодец!!! привыкла уже к ДД?
Да привыкла уже, только овощей уже хочется, но еще один денег остался,главное не риса и гречки, видеть их уже не могу, а сегодня в 10 позавтракала пока с сынулей в бассейн сходили пока в магазин и пришли мы в 4 домой голодная как волк, вот пообедала, пока сынуля спит зашла к вам Embarassed
LiraSirin писал(а):
А я сейчас в Пятерке репку купила!
У нас репу только в перекрестке продают, вот на днях тоже ездили купили для сынули, заодно и себе
Ли-Лу Далас писал(а):
Я вот неделю рыскаю за йогуртом 0% и нет ни где.
Вот и нас та же проблема unknown Вот девочки скажите заказала я закваску для йогурта могу я его из 1,5 молока сделать а то меньше у нас нет wacko1

13 Фев 2015 19:37

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Рыжулик писал(а):
Боюсь представить шо ты там делала
Жалею тебя, Зай, помажь чем нибудь, чтоб полегче было.

girl_haha girl_haha вольтареном мазала, всё как рукой на след день сняло.. а то как подстреленный заяц вчера ползала wacko1 girl_haha
Irina Divers писал(а):
Все, теперь точно последний раз об этом.

думаю, что не последний wacko1 girl_haha girl_haha
Стафенка писал(а):
вотЬ

купить что ли..а то давно на ветчинницу поглядываю Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Поэтому мне просто очень досадно, что созданный Вами такой огромный труд, который приносит столько пользы и экономии во времени, не используется по....фиг знает почему.....

и тобой тоже, Наташ... ты же делишься своими наблюдениями friends friends
192mack027 писал(а):
Потеряли??? Олесенька, мне очень приятно, что не как стена я тут. А замечаете меня.

ну ты ващще girl_nea girl_nea теперь на день пропадёшь , буду тебя в кустах вылавливать... praising friends friends
192mack027 писал(а):
Какие у тебя зайки чУдные!

friends friends

Рыжулик писал(а):
Вот у меня такая, Белобока ничем не отличается, только раньше была дешевле, сейчас не знаю

убили все ветчиной своей.. сижу голодная, даже кефир не пила Embarassed Embarassed
Рыжулик писал(а):
Девочки, был разговор про творог, я сейчас покупаю белорусский, раньше брала Вкуснотеево, оба очень хорошо для сырников подходят

Yahoo! Yahoo! урра, Настюш, мы Милаву только и покупаем dance2 dance2 думаешь, стоит опять попробовать сырники??? Wink Embarassed Embarassed
Вита СПб писал(а):
Заяяяц - выходьте!!! )))))))))))

я ж у мартена стояла вчера полдня, а потом кинопросмотр Embarassed Embarassed
anna a писал(а):
сегодня после работы ездила на занятие по итальянской кухне, проходят у нас в кулинарном клубе)))

ах так...партизан ты, дась??? parting parting и молчала, ни систерс ты мне parting parting
Татьяна-66 писал(а):
фрукты летом пойдут - беда будет!

я клубнику и малину просто обожаю... nyam2 nyam2 а вот к фрукты только экзотические люблю Embarassed Embarassed

LiraSirin писал(а):
И фото творога выкладываю, как обещала. Витебский он.

не найти такой наверно unknown unknown если только смоленских закупщиков попросить привезти girl_haha girl_haha они раньше моему водку и всякие настойки возили, а теперь воду минеральную вашу смоленскую пьём, Женечка, всё же полезней да? praising praising girl_haha girl_haha
Enjoya писал(а):
Напилась корвалолу, потихоньку отпускает.

praising praising я прочитала , ужас! но... как говорится маленькие детки... по опе ему надо , хоть и так уже наказан травмой Embarassed sharik sharik

Ируня-Руня писал(а):
я в детстве с 5 этажа на 4 спускалась по веревке т.к. подруга моя одноклассница и соседка по совместительству забыла дома ключи,

Руня, и ты туда же wacko1 girl_haha girl_haha я в детстве в виде уборщицы на космическом корабле в 8 лет с мальчишками с дачи убежала... а в саду 7 детей увела в лес снежного человека искать, мы даже какой-то план там составляли wacko1 wacko1 у меня на опе живого места не было wacko1 wacko1
Морозянка писал(а):
очно....есть что вспомнить а я была девочкой-припевочкой

girl_haha girl_haha praising praising ну плохому мы быстро тебя научить можем girl_haha girl_haha girl_haha исправляйся girl_haha friends friends
anna a писал(а):
вот сейчас думаю, как хорошо, что мама даже половины не знает того, чего мы в детстве творили

ой это точно wacko1 wacko1 иначе у меня уже б нечему болеть было wacko1 girl_haha girl_haha
anna a писал(а):
ну, тут уж я не выдержала и рассказала мама обозвала меня "засранкой"

girl_haha girl_haha мне за мамин лисий полушубок доставалось Embarassed Embarassed модная такая была она Embarassed пока она на дежурстве, я в шубу и гулять без шапки girl_haha за это тоже досталось Embarassed
Вита СПб писал(а):
Эня, ну что могу сказать - держись конечно. НО привыкай ( как бы ужасно это не звучало ) Я со своими мальчиками пережила

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 да уж praising praising нервы нужны очень крепкие sharik friends friends
Vodolei60 писал(а):
ага, две дочки растут, восполнят пробел

ага, неужели Лерочка не исполняла ничего ещё unknown girl_haha girl_haha или в маму она?

396стр... wacko1 wacko1 вы пощщедите мну...до 400 не трындите girl_haha girl_haha пришлось есть, а то слюной вся изошлась wacko1 wacko1 Embarassed Embarassed

13 Фев 2015 19:48

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Ctena писал(а):
Вот девочки скажите заказала я закваску для йогурта могу я его из 1,5 молока сделать а то меньше у нас нет

Может девочки и поправят меня, но по-моему, можно. Я из такого делаю. unknown
Зайчиришка писал(а):
а теперь воду минеральную вашу смоленскую пьём, Женечка, всё же полезней да?

Сумневаюсь. Girl haha
А если серьезно, то питьевую нашу Вяземскую очень хвалят. "Добрая Вязь" называется. У нас директора - москвичи, так всегда с собой закупают. unknown

13 Фев 2015 20:03

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Эх, не быть мне феечкой((
Всю жизнь "паинькой" была.

girl_haha girl_haha разделение общества... паиньки и фулюганки girl_haha friends friends
Ctena писал(а):
Забежала к вам на минутку, убегаем с сынулей в бассейн.

как сходили? Wink Wink friends friends
Вита СПб писал(а):
Фрукт может быть и 100 гр и 250гр....а мы говоря об этом всё время прикидываем " на глазок"...не правильно так

я тоже об этом думала Embarassed unknown
Вита СПб писал(а):
Поехала я домой.....устала....ощущение полного износа организма....а завтра опять работать

praising praising Когда уже отдохнёшь??? praising Rose
LiraSirin писал(а):
А я сейчас в Пятерке репку купила

girl_haha праздник-праздник! dance2 dance2
Флорентина писал(а):
вот как все в моей семье уже к репе привыкли!

girl_haha girl_haha здорово! good friends friends
Флорентина писал(а):
то мне муж на новый год шагомер подарил, вот считаю теперь.

с полезной покупкой Romashki Romashki , тоже мужу подарила Embarassed Drinks or Beer Drinks or Beer
ГалинаЯ писал(а):
все уже палкой стучит! Может вечером вырвусь

praising praising praising тяжёлый труд у тебя praising
LiraSirin писал(а):
Поэтому и хочу на работу пешочком. Как раз минут 30-35 получается.

зимой не особо погуляешь, да? praising praising
Флорентина писал(а):
Привет, Ириш! Попробую и такие, рецепт не такой, мои без СОМа и без кофе. Кофе не люблю добавлять, а с Сомом еще вкуснее будет наверняка!

ага, попробуй sharik sharik friends friends
LiraSirin писал(а):
Уже поделилась))

ага! видела... friends вкрадчиво всё читала girl_haha girl_haha Маме здоровья твоей крепкого! Rose Rose Drinks or Beer Drinks or Beer
Морозянка писал(а):
ну как же так ты совсем себя не бережешь ты как кстати после боулинга, легче уже?

ага...опа вроде в порядке... но тельце побаливает исчо..руки особенно wacko1
Ctena писал(а):
Вот и нас та же проблема Вот девочки скажите заказала я закваску для йогурта могу я его из 1,5 молока сделать а то меньше у нас нет

можешь! sharik sharik
LiraSirin писал(а):
Сумневаюсь.

girl_haha girl_haha girl_haha
LiraSirin писал(а):
А если серьезно, то питьевую нашу Вяземскую очень хвалят. "Добрая Вязь" называется.

может попрошу у них такую Embarassed Wink friends

Всех с отвесами, у кого есть, дювчат, вы большие молодцы! girl_in_love friends friends friends всем вам по букетику за это! Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki

13 Фев 2015 20:47

Распечатать сообщение
Ctena

Ольга

37 лет
Чувашская республика, г. Чебоксары

CtenaМои рецепты
Зайчиришка писал(а):
как сходили?
Мы с трех месяцев ходим сына очень воду любит, только в раздевалку зайдешь он уже и руками и ногам машет) А так ныряем во всю недавно сам начал на воде держатся на спине, а я сама с ним так на бултыхаюсь, что потом еле еле до дома ползу, так что полезно и мне и ему dance2
Зайчиришка писал(а):
можешь!
Ура ура как получу закваску так и сделаю Yahoo!

13 Фев 2015 21:10

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Ctena писал(а):
ы с трех месяцев ходим сына очень воду любит, только в раздевалку зайдешь он уже и руками и ногам машет) А так ныряем во всю недавно сам начал на воде держатся на спине

girl_in_love girl_in_love умничка какой! praising praising
Ctena писал(а):
а я сама с ним так на бултыхаюсь, что потом еле еле до дома ползу, так что полезно и мне и ему

то что полезно, несомненно Good Good Friends Friends
Ctena писал(а):
Ура ура как получу закваску так и сделаю

Drinks or Beer Drinks or Beer

13 Фев 2015 21:20

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
Пришла я....села тихонько в уголочке и пью кофе.....почитаю )))

13 Фев 2015 21:26

Распечатать сообщение
Зайчиришка

Ириша

44 года

ЗайчиришкаМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Пришла я.

Привет! Rose Rose Friends Friends
Вита СПб писал(а):
тихонько в уголочке и пью кофе..

praising praising и мне что-то кофейку захотелось Embarassed Embarassed сделаю себе слабенький! Wink Drinks or Beer Drinks or Beer

13 Фев 2015 21:35

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
anna a писал(а):
рыдаю (((

Вот думаю - может тебе на самом деле репку выслать а Аннушка? ))

anna a писал(а):
хорошо... только вы меня сильно не теряйте, пожалуйста, я сегодня на хоккей иду

Это я помню)) Ты лучше скажи - во сколько обратно вернёшься? ))
Флорентина писал(а):
итого уже два дня подряд хожу по 135000 шагов,

Молодец!!! Я с шагомером уже года 4 хожу - только смотрю на время, км и кал. т.к. шаги у всех разные и там просчитывать нужно ( ну, на моём шагомере)) )
Maychita писал(а):
вечером встречаемся за чайком-кофейком, пока-пока

ужО вечер...))))))
Стафенка писал(а):
Кто со мной кофе и безешечку дам

Я согласнаЯ на безешку!!! Привет Ленусь Rose
ГалинаЯ писал(а):
доброго дня, заскочила на минутку

ГалинаЯ писал(а):
Ясегодня в плюсе 0,7

Галь, заскакивай " на подольше " - вес будет лучше уходить....наша болтовня волшебная )))) А если еще феечки подключаться то уууууу - вес убегает ))
Ctena писал(а):
Да привыкла уже, только овощей уже хочется, но еще один денег остался,

Вот и замечательно!!! Рада за тебя!!! Rose
Зайчиришка писал(а):
я тоже об этом думала

Зай привет душа моя!!! Rose Rose Rose
Очень рада, что ты на это обратила внимание!!! Ну, давай хоть мы с тобой просчитаем фрукты - ягоды....их кол-во, состав и норму! А то я одна говорю об этом - а воз и ныне там....(((((............ а ежели чО - то махнём на мётлах к Дюкану - пусть знает наших!!! )))))

Зайчиришка писал(а):
и мне что-то кофейку захотелось сделаю себе слабенький!

ДаФай мой хороший - иногда можно ))) У тебя сегодня выходной али как?

13 Фев 2015 21:38

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Пришла я....сила тихонько в уголочке и пью кофе.....почитаю )))

Привет-привет! И я чайку с имбирем заварила. С "зефирками" пью. Угощайтесь, подружки! Friends Drinks or Beer

13 Фев 2015 21:41

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Привет-привет! И я чайку с имбирем заварила. С "зефирками" пью. Угощайтесь, подружки!

Не успела исправить оЧепятку - ты уже скопировала )))))))
Ой, Евгеш , я и с зефирками тоже хочу!!! Я вообще со всем сладким хочу ( шепотом - человеческим )))) )

13 Фев 2015 21:45

Распечатать сообщение
LiraSirin

Евгения

46 лет
Смоленская область

LiraSirinМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Ой, Евгеш , я и с зефирками тоже хочу!!! Я вообще со всем сладким хочу ( шепотом - человеческим )))) )

Так бери, дорогая)) Friends А то мы с моим закадычным другом Жорой сейчас все слопаем) Girl haha

13 Фев 2015 21:48

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Добрый вечер!!!
Зайчиришка писал(а):
Прости, если сурово написала

Ну что ты ,все правильно!! Friends
Зайчиришка писал(а):
вы у меня страх к холодцу вырабатываете... а у меня и так столько тараканов по поводу разной писчи

а я все собираюсь приготовить unknown
Морозянка писал(а):
не переживайте...это водичка подзадержалась лишняя...главное - не нарушать.

Олеся я уж стараюсь,а то по весне невчем ходить, из всего выросла Girl haha
Флорентина писал(а):
Ну все, собираюсь домой! Всем отличных выходных для пользы здоровью и фигуре!

Good Good особо фигуре.
Зайчиришка писал(а):
астюш, мы Милаву только и покупаем

Я тоже Embarassed
Зайчиришка писал(а):
7 детей увела в лес снежного человека искать

Girl haha и что было?
Ctena писал(а):
в раздевалку зайдешь он уже и руками и ногам машет)

Будущий чемпион

13 Фев 2015 21:51

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
LiraSirin писал(а):
Так бери, дорогая)) А то мы с моим закадычным другом Жорой сейчас все слопаем)

Спасибо мой хороший - тогда давай на троих - каждому меньше достанется )))
У меня сегодня такое состояние, что ничего не хочу - ни готовить, ни есть и т.д......но чувствую, что к ночи голод прижмёт (((

13 Фев 2015 21:53

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
ГалинаЯ писал(а):
и что было?

Все снежные человеки - вымерли )))
ГалинаЯ писал(а):
я уж стараюсь,а то по весне невчем ходить, из всего выросла

Галь, у тебя линейки нет и я не помню какой у тебя вес....напомни пжл с какого начала и что сейчас ))

13 Фев 2015 21:54

Распечатать сообщение
nadegda73

новосибирск

nadegda73Мои рецепты
Всем привет!
Я сегодня выпала с форума , до весов не дошла , поздно домой попала , отправила мужа на работу , сходила в гости к маме , теперь почитаю!

13 Фев 2015 21:55

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Галь, заскакивай " на подольше " - вес будет лучше уходить....наша болтовня волшебная )))) А если еще феечки подключаться то уууууу - вес убегает ))

Натали,я забагаю ,но вы такие болтушки,я успеваю только читать,пока одним пальчиком напишу,глядь страница Girl haha

13 Фев 2015 21:57

Распечатать сообщение
ГалинаЯ

Галина

71 год
Россия Калуга

ГалинаЯМои рецепты
Вита СПб писал(а):
Галь, у тебя линейки нет и я не помню какой у тебя вес....напомни пжл с какого начала и что сейчас ))

Начала 2/02 вес95,5 сегодня92кг

13 Фев 2015 21:58

Распечатать сообщение
Вита СПб

Наталья

Питер

Вита СПбМои рецепты
nadegda73 писал(а):
Всем привет!

Привет Надюш ))
ГалинаЯ писал(а):
я успеваю только читать,пока одним пальчиком напишу,глядь страница

Ну, нас тут много и мы интенсивно общаемся...даже если каждый по 2-3 сообщения напишет - вот много и получается ))) скажу по секрету - мы иногда и ночами тут трындим....когда время есть )))

Наверх