Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
28 Апр 2015 16:56
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
болото. засасывает.
вход на дачу рубль выход три. |
||||
28 Апр 2015 16:57
|
Libelle
Гость
|
|||
все ![]() ![]() |
||||
28 Апр 2015 16:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
а ведь предупреждала меня в черном такая старушка напротив из за забора сзади
саша ты что поселиться тут решила дом засасывает, беги, не заметишь, как вся жизнь пройдет. |
||||
28 Апр 2015 16:58
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||
Реалити шоу " Падающая дача" ![]() ![]() ![]() Саша, не забывай - это не твой ремонт!!!
Зачарованное место! ![]() |
||||
28 Апр 2015 17:00
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Роджер найдет я его отправила с Роджером.
Он вышел озверел в смысле Рыря что непорядок не то слово. Следит во все стороны только головой крутит из клумбы. Ну говорит ты что слишком много и кругами бегают |
||||
28 Апр 2015 17:46
|
Западная
58 лет Калининград |
|||
Это трандец просто, пардон за мой французский
![]() Брателлой восхищаюсь. Всегда мечтала так уметь - чтоб свалить свои проблемы на других людей и не париться. Но с этим родиться надо, по-моему, не научишься. Александра, как вы такие разные умудрились с братом получиться? Ну хоть Роджеру развлечение от этого нашествия)) |
||||
28 Апр 2015 17:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Светочка, это у гадюкского брата называется Ну что тебе трудно расписаться в накладной? Поставишь подпись в 9 утра дашь карточку прокатать и спи дальше.
|
||||
28 Апр 2015 17:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
3:00 по городскому времени
Разгрузку закончил. Вахту не принимал и сдать не удается. |
||||
28 Апр 2015 18:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Итого:
- штрафа за задержку с 9 до 3ех избежала - мокрые все, кто остался - осталось нас четверо, двое там, в дыре, двое тут, мы. - электронные деньги не то, чтобы нашлись, но бухгалтер банка пока победила бухгалтера фирмы Петрович. Дала отмашку на отъезд, материалы оставить. - сломана дверь гаража, отломали с петель, петля со стенки на двери осталась. - снесена дорога за воротами тяжеловесами, выезд из ворот до асфальта, метров 5 выдавлено не могу описать. напоминаю. ну вы не знаете. когда асфальт положили я там ровняла от асфальта до ворот небольшими кулечками САДОВОЙ ЗЕМЛИ В ПАКЕТАХ ИЗ ОБИ по 269 РУБЛЕЙ 50 кг на тележке. Там земля золотая Жщ)))) Чтобы роджер мог выйти на асфальт от ворот. И я с тележкой за водой. - Снесена передняя аллея в саду наполовину, дальше зад машин не вдвигался слава богу. 5 тонн нормально с дровами ездит. А вот 7 тонные значит аллея не может. |
||||
28 Апр 2015 18:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
ключи от машины пришлось найти самой.
роджер плохо дышит. ротик открылся. в воздухе взвесь мокрая. то ли снег то ли. мокроснег. морось какая то, на морось перешло. ну и он на ногах с 9 утра а какие это ноги. |
||||
28 Апр 2015 18:11
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
я по передней аллее ползала две недели назад так
что даже братик сполз со второго этажа с балкона сказать саша ну не надо так уж Жщ) ровняла руками под рырины лапки выход пальчиками. чтобы не попалась под лапу шишка с сосны или камешек. |
||||
28 Апр 2015 18:38
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
передняя лапа отстегивается. какая то. и он летит носом вниз стукает нос коричневый в земле
а вес все таки серьезный. на кожаный нос удар принимать он придумал последнее время голову быстро подворачивать, падая вперед, и перекувыркивается дальше лежит беспомощный как черепаха надо поднимать, устанавливать на все четыре снова. плача нервов как там шея в таких переворотах и как уехать. как он тут без меня. ходит от этого ровняла хоть на входе выходе место он там часто ждет меня, у ворот. |
||||
28 Апр 2015 18:41
|
Dorothea
|
|||
Этому можно научиться, если нет никого рядом, кто бы зависел от тебя. Окружите себя независимыми людьми и смело перекладывайте все на них. Независимые да гордые, они еще и ответственные. Но это надо прежде воспитать, причем с самого начала, чтобы даже мысли не возникало, что от вас можно дождаться помощи. А Саша повязана, никуда не денется. Думаю, брат молится на Роджера. |
||||
28 Апр 2015 18:41
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
нужна няня Жщ)
манеж Жщ) глаз да глаз а, главное, ровные места широкие проходов и для разворотов обратно когда ровно и все четыре то можно |
||||
28 Апр 2015 18:50
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Доротея и Светлана это вы верно.
Даже мысли не возникает, что от брата можно чего то дождаться. Причем не только у меня. А и у его мамы, приятельниц, товарищей по пьянкам, всех, кто при нем. И да он таким родился счастливчиком. Пустое место, которому все прощают потому что разве он может сам. даже глупо думать в этом направлении Жщ) Пустых мест много. Фокус в том, чтобы прощали и брали на себя. Это манипулирование какое то ? Но у него это выходит натурально, легкой рукой. А не хрен было отбивать от армии, платить за экзамены в вузе проваленные за пересдачу пять раз. Это папа виноват. И мама его факт. Я его так не воспитывала. Я сама ничего не могу Жщ)))))))) Из нас двоих на даче одновременно - по крайней мере - он несет бутерброд мне. На, поешь! Жщ))))))) У меня бы он воспитался. По крайней мере, в кулинарном плане, из нас двоих - кто готовить будет - факт победю я Жщ) За остальное не ручаюсь за результат. Но есть он любит, и на меня осторожно не рискует своим питанием надеяться. |
||||
28 Апр 2015 18:52
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Он очень ценит свою ценную персону и свое здоровье.
Смотрит на тележку вывозить гнилые доски. Досочку убавит. Еще убавит. Кабан то причем. Интересно смотреть на процесс. |
||||
28 Апр 2015 18:53
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Даже приятели его, глядя на это.
"Да отойди ты, я сам." |
||||
28 Апр 2015 18:54
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
тошно смотреть. если случайно нормальные среди его приятелей попадаются.
|
||||
28 Апр 2015 19:00
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
я уже позвонила злая про гараж
в гараже я бетонировала пол, делала деревянный настил, перекрывала крышу, срезала замок с этих дверей дедовский тридцать лет стоял закрытый Жщ) красила изнутри масляной краской весь гараж в красивый голубой цвет Жщ) ну обивала стены железом понизу Жщ) ну и так по мелочи вывезла из гаража 12 м3 пустых водочных бутылок наверное дед сдавать планировал обогатиться Жщ) а и три осиных гнезда ловили в ведро и еще чего то Потом он потребовал ключ потому что наследство общее а ты заняла весь гараж не имеешь права. |
||||
28 Апр 2015 19:03
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
а и десять батарей чугунных из земли на вьезде в гараж мне выкапывали
дед укреплял вьезд я так поняла чтобы не прокатывался под машиной у деда Васи все глубоко замотивировано Жщ) они выперли наверх за тридцать лет и двери гаража было наружу не открыть и вот так, по мелочи, крыша, стены, пол, вьезд и двери и покрасить и очистить а потом он потребовал ключ |
||||
28 Апр 2015 19:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
от чего
от какого наследства сам он мимо гаража закрытого ходил спокойно 13 лет. шашлык напротив него поедал |
||||
28 Апр 2015 19:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
Роджер в заложниках.
Мне надо деньги при выезде отсюда вернуть дачу в состояние, в котором унаследовали. Вырвать счетчик и электрику и так. по мелочи Жщ) тысяч ровно на 340. из банков в кредит. |
||||
28 Апр 2015 19:11
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
думаю он сядет будет бдить
надо большую бригаду на сутки это будет самое упоительное строительство в обратную сторону из всех в моей жизни Желающие. почувствовать себя кем то типа Маргариты в полете на метле Жщ) - приезжайте. |
||||
28 Апр 2015 19:17
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
здесь подоконника нет который бы дед не вырезал сам, ни одного гвоздя
напротив я еще помню есть у революции начало, нет у революции конца у него стоял верстак длинный под березами, и там рубанком он шваркал продолжал дачу для этих? для этого xxxx?! |
||||
28 Апр 2015 19:18
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
надо подумать как дед Вася поступил бы сам и так и поступить.
|