Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
29 Апр 2015 16:01
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Жщ))))))))
|
||
|
29 Апр 2015 16:02
|
Западная
59 лет Калининград |
|
|
Может, пусть от Кузнецовых соседей с ним кто-то поговорит? Если там вменяемые люди и понимают, что к чему.
Может, у брателлы к ним больше доверия будет, чем к вам? |
||
|
29 Апр 2015 16:02
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
но у них то хоть разные этажи!
а этот же всюду! |
||
|
29 Апр 2015 16:03
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Я тоже сижу думаю есть ли у него друг которому он верит, я ему скажу а он пусть ему сам скажет.
мысли сходятся Жщ) |
||
|
29 Апр 2015 16:05
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
девушка его ничего но боится его что не женится.
не скажет. маму он тоже. как сказать. не особо уважает. меня вообще, сводная, чужая в принципе, сестра, мы же с ним не вопитывались вместе. с готовым встретилась. которая с ним делила в боях наследство. гопники деревенские с которыми он шашлыки не скажут гады. чтобы не забывал звать на шашлыки и пьянки. где друг то его попрятался. кто он |
||
|
29 Апр 2015 16:07
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Его друг это я потому что у нас общий дом.
осталось донести эту светлую мысль. |
||
|
29 Апр 2015 16:55
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Раньше был не общий, а только мой, потому что он его хотел сжечь, и денег на дом не тратил. Главное меня выселить, все, что ему нужно было от дома.
Но теперь. все таки 55 тысяч и потолок он делал в своей комнате и ведро целое олифы покупал Жщ)))) в его то расценках Жщ) выливать на втором этаже Может теперь, потратившись как сказать Жщ) он тоже как то что и его дом. Денег хоть пожалеет! Если не фамильную дедушкину вещь памятную |
||
|
29 Апр 2015 16:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
что то его нет, и строителей нет.
Может, вчера донесла мысль до него, ночью осело как то в нем. С виду отказался сам задумался. Про продолжение банкета. Не знаю. |
||
|
29 Апр 2015 17:35
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Радио сообщает и Прогресс к нам летит ;o)
Неужели тоже сюда, к отсыпу Так, логично, отсып к отсеву Жщ) Жщ)))) в принципе можно тоже ждать, в сад. |
||
|
29 Апр 2015 17:36
|
Западная
59 лет Калининград |
|
|
Ну если у вас там батареи были закопаны, то и Прогресс на что сгодится))
А кстати. батареи куда дели? Может, их под дом запихать? |
||
|
29 Апр 2015 17:44
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Я их встроила обратно, где было.
Раз было у деда, значит, надо. Он мне тут заочный авторитет. Первые гастарбайтеры сбежали, от сложности работ. Но вторая порция не убежала. В смысле тяжелое и копать глубоко. Заглубить их заново. Снова закопала Жщ)))))) |
||
|
29 Апр 2015 17:46
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
С дачным приветом
Светлана в Москве, радио сообщает ты идешь на грозу Жщ) Как ты там тоже, в ремонтах сегодня новости с фронтов Жщ) Для настроения нам всем https://www.youtube.com/watch?v=sCCuGztL-Uc |
||
|
29 Апр 2015 17:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Когда копали в саду газовую трубу (газа в ней нет, но трубу копали)
не доходя до гаража, там, внизу сбоку увидели странное они думали выкопать кусок железа подземный, по дороге, но он не кончался И мужик один сказал ..... мать. Я знаю, что это такое. Он крестом положил, под гаражом, когда гараж строил. Наискосок крестом, чтобы выходило под углами. Это шпалы, чтобы гараж не осел в землю. Вместо фундамента. |
||
|
29 Апр 2015 18:01
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Дед же инженер был. Автор учебников. По "остойчивости корабля" Жщ))),
и тп. Главный инженер верфей, военного флота, 30 лет. |
||
|
29 Апр 2015 18:02
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Тут много еще открытий чудных. Если закопаться, думаю.
Полигон его экспериментальный Жщ)))))) Чтобы не утонуло. |
||
|
29 Апр 2015 18:07
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
две рельсины, андреевским крестом, под гаражом
Жщ)))) Решал проблему отсутствия цемента после войны. Не использовал служебное положение. Ни грамма. У меня более гибкие принципы Жщ) Лучше б ну вы понимаете |
||
|
29 Апр 2015 18:10
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Ну и думаю в сталинское время
на высоких должностях мало использовали служебное положение Жщ) хотя откуда сам участок то разве можно было купить а откуда у всех здесь? Ну не знаю. |
||
|
29 Апр 2015 20:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Все тихо, была гроза.
________ Я, наверное, не первая заметила, что Дачная жизнь в "Женские форумы"? _________________________________ |
||
|
29 Апр 2015 20:12
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
29 Апр 2015 20:23
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Это мое новое крыльцо, желтенькое, край слева.
Ну, 2 года ему. С помостом перед ним, для старта лапок, кое чьих, наверх. И песком я засыпала ямы перед крыльцом, прекрасно вышло, даже светлее, когда темно. Дальше я пыталась посыпать опилками на песок сверху, но их всех сносит ветром, как только просохнут, не остаются. Аэропортная продвинутая тележка, для воды. Прекрасная вещь на твердом, маленькие колесики вязнут тут же, как сьедешь с дорожки. Идеал не достигут. 4 колеса, но маленькие. Или у меня есть старая тележка, там большие колеса, но всего 2 |
||
|
30 Апр 2015 11:19
|
Libelle
Гость
|
|
У кого госдачи были в то время, вообще остались с носом.Про приватизацию и частную собственость не заикались.В наследствах и завещаниях наши коммунистические предки не разбирались.О тсюда и имеем сейчас разборки с родственниками. У тебя брателла и у меня сестрелла. Я не стала даже соваться и выиграла морально больше. Да что говорить.Даже люди моего поколения не понимают, что создадут большие проблемы своим детям, не написав завещания. У нас уже пять лет как все расписано в завещании, кому что, и дети в курсе.Мы уверены, что это правильно. Саша, очень жалею тебя, что пришлось по судам тебе бегать, а папа твой не подумал о такой ситуации. Извини, что пост грустный.Вчера соседи приходили с улицы, где сестрелла живет,и хотели подлить масла, что мне ничего не досталось.Но я не дала им получить удовольствия. |
||
|
30 Апр 2015 11:26
|
Libelle
Гость
|
|
Видела, как снимают верх у детской коляски и возят всяческие грузы.Соседка не снимает даже.Туда везет мусор к правлению в общественный бак, обратно пиво.Удобно.Как сын за калитку в Москву, так она за коляску. |
||
|
30 Апр 2015 11:32
|
Libelle
Гость
|
|
|
Гроза, Саш, пришла.Недаром голова болела.Предсказываю теперь ветер, пургу и грозу со 100процентным результатом.
Прогресс не удастся использовать ни в Москве, ни в Питере.Попов уволить-плохо освятили. |
||
|
30 Апр 2015 14:56
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Люба
в те редкие моменты Жщ) когда я чего то хочу, которое не так отчаянно явно уже вчера - надо я хотела найти завод, открыть чп, заказать партию тележек сто штук для начала. продаж в регионе бывшего ссср. ну в принципе сто купят и тут, на побережье залива, скажем. вручную продам, на шоссе. например. Шла Саша по шоссе Жщ) Так и фирму можно назвать Жщ)))))) Не делают. За границей можно купить готовое крыльцо для дачи. Прогресс дошел до ручки. Когда я года два подряд Жщ)))))) делала крыльцо Жщ)))))) из англии меня спросили а почему не купишь. !!! (Разные размеры продаются, привозят, и подсоединяют) Но за водой за границей не ходят с 50 литровым молочным бидончиком. Дважды в день. Поэтому их тележки самые лучшие - высокие. Куда бидончик не поднять даже если сначала наклониться вцепиться руками за две железки по бокам, опереть на свою . нетолстую скажем Жщ) ногу иех, и дернуть 50 кг наверх. Один раз сходил за водой - уже можно в поликлинику. Дважды - это инвалидность Жщ) Я хожу четвертый год. В детских колясках на четырех больших тот же дефект. Тот же дефект в тележках супермаркета. Я тут мнэ... замнем Жщ) в экспериментах. Соответственно, моя старая низкая тележка на 2ух БОЛЬШИХ колесах - я за ней в очередь стояла, образовалась очередь, когда соседи напротив продавали дом, переезжали в город, и раздавали предметы, ненужные в городе, ценные здесь. |
||
|
30 Апр 2015 14:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Вернувшись из города в дом я проверяю ну украли ли Роджера, ноутбук, и старую тележку для воды.
Причем ноутбук фигня, двое остальных - невосстановимы. |