Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор |
|---|---|
|
30 Апр 2015 15:02
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Вода это жизнь.
Потому что без воды и не туда и не сюды |
|
|
30 Апр 2015 15:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Смотрю на рыхлый субстрат брата под верандой.
(никого нет и сегодня, я думаю, решили подождать, когда высохнет само) не выгребать, денег и сил жалко просто подождать может, станет сухим песком Жщ) Так вот по моему там что то будет расти. 25 сантиметров рыхлой мокрой фигни - это же грядка, клумба. На мой взгляд. И вот сижу думаю кто вырастет и нет ли у меня на тех, кто вырастет под домом аллергии. Думаю это грибы, грибница, по моему в темноте больше никто не растет? |
|
|
30 Апр 2015 15:07
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Вряд ли там огурцы пойдут?
Или даже сныть. Сныти не будет. Вьюнка не будет. Там вырастет сейчас что то такое, что любит сыро темно и рыхло. |
|
|
30 Апр 2015 15:10
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
и на марсе будут яблоки цвести.
Что, Прогресс уже упал? Кто то уже укрепляет им свой фундамент? Я только просыпаюсь, простужена вусмерть, зачем сняла вчера ушанку. |
|
|
30 Апр 2015 15:16
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Сначала гроза на меня упала на дороге с бидоном. Я не могла бросить тележку и только думала не бабахнет ли молния в бидон Жщ)
Потом в город ездила принять душ. В 9 вечера поехала, в 11:15 приняла душ, в 00:08 была в метро. В 01:30 уже промокала мокрого рырю заворачивая в простыню и туалетной бумагой. Здесь ничего не сохнет и не промокается, туалетная тонкая мягкая бумага единственный способ быстро подсушить его шубку. Потому что он если встал и идет долго не простоит а брякнется в доме тут же мокрый, и тогда его кроватка будет мокрая, ее сушить. Или будет до утра на сыром лежать с почками. И все дули какие то ураганы и вообще скажу я вам плюс 5. |
|
|
30 Апр 2015 15:20
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Мыться нельзя, нарушается иммунитет.
Смывается с кожи легкий жир, защитный слой, а где этот жир, нет его и так. Не зря все долгожители не моются, понимают. Но я давно не мылась озверела хотела в душ. |
|
|
30 Апр 2015 15:23
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
При строителях не уедешь, они делают все только такое что только спасай рырю.
Стекла всюду разложены большой площадью, ему опять будет лень стекла в пухту вывозить, он побьет все случайно на месте в саду неуклюжий индюк. |
|
|
30 Апр 2015 15:24
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Водичкой залиты банки из под растворов стоят привлекательно ведрышки с кисточками мокнут и подносики всякие залиты водой из под химии всякой чтобы значит отмокли.
Роджер думает это ему налита вода попить. |
|
|
30 Апр 2015 15:28
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
у роджера один бок в цементе то ли упал то ли прилег прислонился
другой бок был белый он ходил изучал строй материалы, охранял имущество ему не нравится что все шкафы и вещи разложены в саду, он охраняет ковыляя и гавкает в сторону улицы предупредительно особенно потому что ворота распахиваются каждые десять минут от ветра, они были забиты палкой поперек, никто ж не ездит, только дрова два раза в год. они перекладину выломали мою, а обратно присверливать бревно поперек Пушкин будет Вот Роджер и бродит что ворота нараспашку, вещами выложен сад, а он ответственный, а хозяев нет. |
|
|
30 Апр 2015 15:31
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Одна дура душ принимает, на другом конце города.
Другой идиот вообще непонятно где. |
|
|
30 Апр 2015 15:59
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Девочки, как написать в личку форумчанке галк@
которая любезно написала тут раньше, что у нее подруга с котом, возможно, захочет переехать из одной квартиры в Москве в другую Я хочу очень написать в личку, но нет вообще, чего то функций таких не вижу Жщ) Я в личку умею отвечать только тем, кто уже мне сам в личку написал Жщ) Открываю профиль галк@ там тоже что-то вариантов написать как мне ей не предлагают |
|
|
30 Апр 2015 16:03
|
Libelle
Гость
|
|
ДА, Саш, в коляске только пиво и возить.У нас ездящие на колонку поселковую присобачивают бидон к двухколесной тележке, которая по типу сумок-колясок.но там действительно нужна мужская сила.
Какое странное у вас ИЖС.Ведь без воды и газа не разрешено строительство по ижс.еще куча всяких условий.У нас в Москве дачи в черте города, какие я знаю, подключены к городским коммуникациям.Поселок художников у метро Сокол, недалеко от тебя.Остались и дачи у Тимирязевской академии. Роджер знатный сторож у тебя.Можно оставлять на хозяйстве.К нам пришел сегодня холод.Рабочие приезжали в жаркий день и ни капли дождя было.Управились.Московская фирма веников не вяжет.Остальное за нами.Сейчас держала балку, думала, что хребет пополам треснет.Я на подхвате всегда при строительстве. |
|
|
30 Апр 2015 16:19
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
да меня бы тут без Роджера давно украли Жщ)
У нас крали все всегда зимой и слева и справа и напротив а прошлым летом даже у Натальи Михайловны все украли на первом этаже под ней, пока они спали себе всей семьей на втором. И собачка их в кроватке с ними Жщ) Слова не сказала. Все прекратилось более менее только когда в середине образовался Родженька. Соседи вообще должны ему зар плату платить. У Кузнецовых перестали их цветы по ночам обдирать на продажу. У них фирменные рядами грядки с цветами и с дороги видно. У Натальи Михайловны престали из сараев велосипеды тырить и лопаты и др. Ну вот с первым их этажом Роджер не уследил прошлым летом, жарко может было. А может и сказал мне но я с брателлой запуталась. Он не то чтобы сьест но скажет. Сообщает к нашему забору слева с той стороны подошли. У нашего забора справа кто то ходит и нет это не Наталья Михайловна и никто из них. Он охраняет свой участок и два прилегающих и один напротив. Все что прилегает и напротив моих заборов. Прошлым ноябрем даже усердился тут я вышла ночью на улицу и точно. Из миллионерского участка через забор на улицу выпрыгнул парень. Их овчарка что то промолчала. Родджер ухрипелся весь, причем лежа Жщ) что там напротив веников не вяжут а это рядом Нам сказали большое человеческое спасибо. |
|
|
30 Апр 2015 16:22
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
у него остался нос.
он нос поднимает, внюхивает через забор, и или опускает голову обратно или начинает хриплым басом песню Он ушами уже не очень, и глазами не очень. Но по запаху у него все в записной книжке записаны, сканирует когда я кого то привожу, и записывает на букву какую то, каждого личный букет. ху из ху, пришли из старых, кого я пускала и он уже нюхал, или новый кто. |
|
|
30 Апр 2015 16:23
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Тщательнейшее обнюхивание каждого посетителя.
Он не наркотики ищет, а списывает себе запах. |
|
|
30 Апр 2015 16:26
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
над овчаркой девочкой напротив у него шефство
Она считает молодая глупая не умеет еще ничего. По их специальности. |
|
|
30 Апр 2015 16:30
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
До прошлого ноября соседи напротив смотрели на родженьку еле чапающего снисходительно.
Теперь здороваются спрашивают как здоровье, у шефа. Они наоборот долго смотрели на свою овчарку фирменную Жщ)) спрашивали ее Жщ) Расспрашивали меня, где купили рырю, что за порода Жщ) Спрашивали будет ли их с годами когда нибудь на него похожа, у них собак раньше не было, типа может ответственное отношение с возрастом приходит. Я даже боялась что ее уволят Жщ)))))) Врала как сивый мерин, что обязательно с годами мол Жщ) |
|
|
30 Апр 2015 16:35
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Они изначально просили Роджера продать.
Когда он их стройку охранял, когда они еще дом строили и лежали материалы на особняк. Тогда уважали его, раз в неделю у них пытались все украсть и роджер спугивал и предупреждал строителей в вагончике Потом купили овчарку себе, стали задаваться Жщ) Потом рыря умыл овчарку - не один раз причем, и их отец семейства снова обратил на роджера внимание. Исключительно вежливо с ним здороваются лично. |
|
|
30 Апр 2015 17:08
|
Dorothea
|
|
30 Апр 2015 18:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Спасибо.
Я пока проверила метод из своих сообщений вот, Любовь пишет Жщ) там в письмах внизу нашла кнопку новое сообщение и в верхней строчке набрала вместо Любови galk@ Куда то уехало Жщ) посмотрим кому Жщ) |
|
|
30 Апр 2015 18:11
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Девочки, строители вернулись.
БЕЗ брателлы сейчас я их что можно в рамках его оплаты |
|
|
30 Апр 2015 18:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Уже все Жщ), уходят.
С глубоким отвращением, одной рукой замешал в тачке четверть мешка цемента с песком, и положили на свой отсып - под несущую балку, висящую в воздухе - двадцать штук примерно белых кирпичиков. Идя мне навстречу. И смылись пока я смотрела в другую сторону. Осталось сорок тысяч ведер и ключик у нас в кармане. |
|
|
30 Апр 2015 19:01
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Не первый раз замечаю глубокое отвращение узбекского народа к грязным цементным работам.
При кухонных делах у меня в полу, прошлым летом, каждые дополнительные пол-кило цемента в ведро я подсыпала сама, а на меня смотрели как на мучителя и предателя - как, еще раствора? Все работяги их здесь - сплошные отделочники. |
|
|
30 Апр 2015 19:03
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
Им надо было вышивку крестом заказать.
Пяльцы, мулине |
|
|
30 Апр 2015 19:03