Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2014 5:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
с утра была бирюза?
Хуже доллара Жщ) |
||||||
21 Дек 2014 5:11
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
На ком я натренировалась, доходчиво про ремонт объяснять.
На студентах своих. Там, в конце всего, им нужно экзамены сдавать. Причем, к сожалению, не мне Жщ)))) А они не все английские буквы узнают. Некоторые помнят некоторые буквы из школы, другие со времен института. И все уже сдали вступительные тесты Жщ))) на всяких, высших типа, уровнях Жщ)) Давно интересуюсь как Жщ))))) И вот, так и объясняешь. Видите эту зюзюлю? Эта зюзюля рисуется так, следите за рукой. Ииии снизу, ии наверх, иии загогулина, и вниз. И хвостик тут. Или (они говорят) - компани! Я говорю - кампани! Они мне - компани! Написано, company! И вот объясняешь, что компани - вам очень дорого обойдется. На экзаменах. А вы эти деньги можете сейчас пропить, я знаю где вы сидите, на углу. На коктейлях с ягодками. А так вы отдадите деньги весной ни за что, подумайте как следует. Где ваша староста. Староста будет лично отвечать, за кампани во всей группе. Староста говорит - да мы и пропьем, АА, и на экзамены хватит, не волнуйтесь за нас Жщ))) |
||||||
21 Дек 2014 5:16
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Тогда применяешь метод пряника.
Кто может написать офис, менеджер и кампани ;o)))) ну, считай, по деловому английскому три! Они говорят А меньше слов никак нельзя? Говоришь, нет меньше некуда. Я точно знаю. А кто сможет сказать слово environment ! )))))) так вообще. считай, пять. (Но, обычно, никто не может. Так сразу - еще не попадались.) Потом могут. А сразу - нет. |
||||||
21 Дек 2014 5:29
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Взрослые студенты, положено так называть.
Совсем большие, лет по 35-45. Молодые то, наверное, нищие, традиционно. Не знаю. Сейчас все может быть ;o) |
||||||
21 Дек 2014 5:41
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Посмотрела марсалу, а что
элегантный цвет, и усугубленный. такой Любовь, спасибо! Хорошо иметь колориста в обсуждении! Мне нравится. И стенка, и платья. |
||||||
21 Дек 2014 5:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Мало у кого есть. Разве что, свитерок какой найдешь. Больше что то и не найду дома, ничего такого.
Немного похож на усугубленный vieux rose. Цвета вялой розы, классика. Но из сиреневатых в шоколадные. Наверное. Нужен образец вживую, с ним гулять. Можно ошибиться, сложный цвет. |
||||||
21 Дек 2014 5:46
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Варенье, может, какое Жщ) в марсалу закуксилось. позапрошлогоднее Жщ)
|
||||||
21 Дек 2014 5:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
21 Дек 2014 7:27
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
неужели в две руки Ольгино работало, надо же.
Я давно не интересовалась. Хочу вам сказать, я лично наблюдала такое же, но не такое, и с другой стороны, и не тут ;o) С другой стороны - против Путина, не тут - на западных сайтах, такое же но не такое - это один пишет xxxxx. нехорошие слова. а ведется диалог, ну, многолог Жщ) много народа, страница за страницей ползет, высказываются мнения, как обычно. споры (Россия, обычно, вызывает интерес и есть просто полярные мнения, от этого много споров и столкновений. все лето проходило.) но, в принципе, все участвующие налицо, повторяются, перекидываются пинг-понгом, час, два. и вот кто то пишет про нашу политику нехорошее Жщ) - и сразу 48 лайков. за 2 секунды. а столько народа в беседе не участвует, в принципе, нету. Конечно, возможно, что многие сидят в засаде, молча читают, и как увидят подходящую им мысль - сразу лайк лайк лайк жщ) Все возможно. Но так выделяются, неделями, одни и те же личности. Другие тоже пишут плохое про нашу политику. много кто пишет ;o) но лайки набираются постепенно. через день, к утру. А одни и те же никнеймы - штуки две, на сайт - каждого их поста - одобрямс материализируется в момент написания. 18 в секунду Жщ) Даже я, слепая, такое заметила, когда пишешь, страница перед носом, видишь. а уж технического склада мужчины ( иностранные) многие об этом возопляли. Что так нечестно, кто он такой. Как это. Что это за программа используется. Если вякать на эту тему - о неприкасаемых - пост повисит минутку, и его убирает администрация сайта. Только читал - и нету. Есть пользователи, о которых нельзя удивляться. Совершенно точно. Так что технологий много. Разговоры на двоих , можно сказать, прошлый день ;o) Можно с лайками рождаться ;o) в рубашках. И так, что тебя сам сайт прикрывать будет. Назначенцы, неприкасаемые. |
||||||
21 Дек 2014 7:29
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Командировочные на сайт. Смотрители.
И никто не думает, что добровольно, со стороны самих медиа-площадок. Обязаны держать, принять, создать условия. |
||||||
21 Дек 2014 7:32
|
Dorothea
|
|||||
Прям так сразу? Из меня строитель еще хуже, чем маляр. Что не мешает мне, конечно, давать полезные советы всем, кто в них нуждается. Помню, мама затеяла дом на даче подлатать (у меня тоже, как видите, дача, я невеста с приданым), он валился и кривился. Наняли мастера не мудрствуя лукаво. Он все и сделал. Правда, за такую цену, что проще и дешевле действительно было снести дом и поставить новый.
Хорошо вы их учите, правильно! Я по нескольку раз на день говорю: девелопмент инвайромент, тэст инвайромент, продакшан инвайромент (тьфу ты, по-русски и не напишешь звуки эти), но смысел замечательный, очень нужный.
Зато красивый какой! В Marsala меня заинтересовало прежде всего итальянское, даже сицилийское, вино. Оказывается, там мои любимые ингредиенты: ваниль и табак. Можно найти сухое, десертные вина очень сладкие для меня. На всякий случай продублирую здесь: Я нашла номер журнала и вообще электронную версию Вкусно и Полезно, поищите в нем ваш рецепт : http://www.goodhouse.ru/recipes/archive/05-2013/ |
||||||
21 Дек 2014 8:49
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
ааааааааааааааааа
|
||||||
21 Дек 2014 8:50
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
это про полезно, ничего страшного, не пугайтесь Жщ)
неужели соус огнеедов |
||||||
21 Дек 2014 9:07
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Нет в мае 2013. А обложка как в мае 2012 ;o)
И то и то - пикники. Склероз, значит. 2012 летом кормила этим гостей, не в 2013. Или журнал валялся с 12, а кормила в 13. Хорошо, что готовлю раз в год! ;o))))) Особо не ошибешься, не десятилетия просматривать ;o))) |
||||||
21 Дек 2014 9:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
За май 2012 рецептов не дают. За все годы и все месяцы дают, а в мае 2012 секретный соус, от меня прячут.
|
||||||
21 Дек 2014 9:18
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Есть. Дороти ангел натуральный.
Для соуса: Масло оливковое — 0,25 стакана Лимон — 1 штука Горчица зернистая — 2 чайных ложки Лук красный — 0,5 штуки Чеснок — 2 зубчика Соль морская — по вкусу Перец — по вкусу Ну, Дороти. Там где должно быть, нет. А вылезло само сбоку на кнопку "похожие рецепты". На что похожее, уже не вспомню никогда ;o) хорошо, что сразу кинулась копировать. По моему это оно. Был лук именно красный, но вот, по-моему, еще лук шалот был. Я тогда первый раз пошла изучать что за шалот это у вас утюг? дайте два. ;oO) горчица зернистая точно была. но и обычная была, было две горчицы. лимон был, оливковое масло было. Это или база того соуса, который скрывают, или это совсем он. Надо понямкать, проверить. Спасибо, Доротея! |
||||||
21 Дек 2014 9:43
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Таких инваеронментов ) мои не знают. Я сама таких не знаю ;o))))
у них скромно - бизнес инваеронмент - ваще. в целом. и для оганайзейшн o; ) / организации - ее интенал инваеронмент и икстенал инваеронмент ;o) внутренняя среда и внешнее окружение. оганайзейшн всем нравится. также нравится дай-ректа o) директор. А вот компани просто напасть, год за годом, все группы хором уверены, что компани ;o) Какой то бзик. баг щ) |
||||||
21 Дек 2014 9:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
баг это клоп. я думаю. ?
|
||||||
21 Дек 2014 9:46
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
некоторые слова всем нравится распевать
а другие - всем нравится ошибаться! |
||||||
21 Дек 2014 10:08
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Чтобы проверить английский, я сократила это дело давно жщ) до просьбы написать
Дорогой Джордж. Если подают надежды Дорогой Джордж, как ты там, давно ничего от тебя не слышно. |
||||||
21 Дек 2014 10:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Потом весь год пишем письма дорогому Джорджу Жщ)))))
о том. о сем. всем нравится. становится как родной! жщ))) |
||||||
21 Дек 2014 10:12
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
" у нас на работе все пришипились в ужасе, а в курилке говорят, что скоро"
|
||||||
21 Дек 2014 10:16
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
Ну это уже неактуально. Опять от темы я отвлеклась.
Те . неукраденные мною своевременно. гранитные квадратики были не метр, метр не поднять, а такие аккуратные. сантиметров по 50. не забуду мать родную! Конечно, можно поднять фундамент, все поднимают вокруг. Не бином ньютона. Деньги. ну и другие моменты. собственности. где чье. по наследству дача, в боях, с другими собственниками. стороны не определены. что я все за свой то счет. а приходится все жщ,))))) потому что я не знаю, какая сторона моя окажется Жщ)) ужас. дорого. |
||||||
21 Дек 2014 10:18
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
когда в со-собственниках согласья нет
на лад их дело не пойдет и выйдет из него не дело, только мука. однажды лебедь рак да щука ЖщЩ |
||||||
21 Дек 2014 10:19
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
брателла сводный. мы с ним вместе не воспитывались.
а то бы я его давно убила. |