Ремонт падающих дач.
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
21 Дек 2014 10:22
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
вы б их повесили однажды, на рассвете,
на первой мачте вашего фрегата! но вот звонок. и вас зовут обратно. прощайте. Джордж жщ)))) сказок больше нет, на этом скучном свете. |
||||||||||
21 Дек 2014 10:24
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
Так что дом упадет. Но - аккуратно покрашенный Жщ)
Или не упадет. Куда тут падать то. Он распластался, верандами, плоско во все стороны растопырился, думаю, хорошо лежит. |
||||||||||
21 Дек 2014 15:46
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
Какая удивительная писательница к нам пожаловала.
Увидела тему про падающие дачи и сразу дух захватило - ОНО! И не ошиблась - сумашедшинка (!), как раз то, чего мне так давно не хватает. Теперь читаю перед самым сном, потом смотрю совсем другие, не похожие на вчерашние сны, а утром с замиранием сердца проверяю, есть ли продолжение, что бы ночью получить еще порцию замечательного настроения. Сашенька, Вы чудо! До Вас я такое удовольствие только от Хармса получала. Ни на что не надеясь, прошу - не пропадайте! |
||||||||||
21 Дек 2014 16:51
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
А мне как раз не хватает спокойных людей, спокойствие только спокойствие!
Как говорил Карлссон Жщ) Я с такими как я сама не дружу. Еще чего o))) Пропадешь |
||||||||||
21 Дек 2014 16:54
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
Друзья должны быть спокойные.
Желательно - толстые. Ну, тут уж как повезет. Многие начинают толстыми, а со мной худеют! ;o))))))))) |
||||||||||
21 Дек 2014 16:56
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
Подруга первый раз брюки надела, как она сама говорит
когда сьездила со мной в отпуск. |
||||||||||
21 Дек 2014 16:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
И, в основном, все Штирлицы попадаются.
Умные люди чирикаю я ЖщЩ))) |
||||||||||
21 Дек 2014 16:59
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
Так что, читайте, читайте. Пока мне вожжа под хвост попала жщ)
Мы странно встретились, и странно разойдемся Жщ) |
||||||||||
21 Дек 2014 17:02
|
goi
64 года г. Москва |
|||||||||
Александра27251
Я как раз толстая и спокойная! Ночью проснулась от сердечного приступа, наглоталась таблеток и села листать любимый форум. Наткнулась на ваши заметки, хохотала среди ночи, даже приступ прошёл. Я вас поздравляю с талантом! |
||||||||||
21 Дек 2014 17:02
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
Нет, ну почему странно. Я пришла есть курицу. На запах курочки приманилась,
сейчас вот http://forum.say7.info/topic13054.html Натальина тема, Наталья из Новосибирска. Всем внезапным зимним ремонтом вы обязаны ей ;o) |
||||||||||
21 Дек 2014 17:06
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
И, конечно, Анастасии. Отцу-основателю
то есть матери. двоих детей! и всей платформы могучей. Куда собралась могучая кучка. |
||||||||||
21 Дек 2014 17:09
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
Кстати, я подумала, на Анастасиин сайт - представьте, сколько разного народа приманилось. И сколько еще читает инкогнито.
Думаю, здесь есть все. Члены правительства! Можно заводить тему - просьбы к правительству. Прямая линия. Читают все, факт. Тайно потом кухарят жщ), не признаваясь ;o) |
||||||||||
21 Дек 2014 17:10
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
Чтобы не просили много жщ)))))
|
||||||||||
21 Дек 2014 17:14
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
Ольга ой ей ей.
Я наливаю в теплую воду когда домашние болеют тем что похоже на сердце немного валокордина и немного корвалола. Обоих. Старенький сердечный доктор научил. Вроде ничего. Все живы пока тьфу тьфу тьфу К собакину еще применяю вишневый пряник, заесть. Вишневый пряник успокаивает. |
||||||||||
21 Дек 2014 17:34
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
Приходил ветеринарный доктор, слушал, слушал мои теории
простудила песку, цистито-почками, не могу скоро год вылечить сильные средства в его интересном возрасте нельзя так вот потом говорит дайте мне валокордина по вашему! я совсем больной, уработался Выпил весь валокордин Жщ)))) Лечила его, лечила про собаку забыли щ) доктор пытался погибнуть Лекарств ему с собой надавала, а от других он инструкции унес. Кстати! От аритмии ему прописала магнерот. Доктор проникся, ел буквально все из рук (совсем больной), спохватился только тогда, когда я ему кусочек вишневого пряника отломила, валокордин заесть. Уже руку протянул, потом говорит, подождите! Вы меня уже совсем собакой считаете! Не буду! пряник Жщ))))))) |
||||||||||
21 Дек 2014 17:38
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
Надо валокордину купить.
А цистит и ныне там. Исцелися сам! называется |
||||||||||
21 Дек 2014 19:01
|
Dorothea
|
|||||||||
"Ну, Джузи"(с) Я рада, что рецепт хоть как-то да нашелся, пусть не просто и почти случайно Примерно во время вашего триумфа, у меня решался вопрос с кроватью. Из чего она состоит, я лучше не буду здесь писать, не поверите, сконструирована по уразумению физика-теоретика. В общем, понадобилось заменить сломанные детали на ночь глядя. Замерение размеров, магазин, поездка, разборка-сборка. На новой по сути кровати мне приснился новый дурацкий сон.
Александра, вы не равняйтесь на меня. Мы же девелоперы! Профессиональный слэнг, американское произношение. Баг - ошибка/глюк, написанный код запускаешь в режиме debugging, отлаживаешь, потом пишешь письмо "дорогому Джоржу" о том, как все здорово работает.
Лет 30 была настоящей истеричкой, щас научилась держать себя руках. Здесь вы правы, с кем поведешься... |
||||||||||
21 Дек 2014 20:18
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||||||
\
Вот так и тянутся противоположности друг к другу. Физика, однако!
Как говорит мой любимый внук "Завихривай меня, завихривай!"
Уууу, как все надоели, сама такая. Скукота! Мозг устал от логики! Душа скукожилась от дефицита безумия! "Завихривай меня, завихривай"
Мы будем перечитывать и ждать когда тебе еще курочки захочется. История о докторе - прелесть! Ухохоталась! |
||||||||||
21 Дек 2014 20:50
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||||
Не-е-е. Это фотка с отпуска.
Ясненько. Но все равно болото.
Это пожалуй ещё поболотестее будет.
Ох сколько щебёнки пришлось вбухать на въезд, что бы машина не учавкивалась. |
||||||||||
21 Дек 2014 22:04
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
21 Дек 2014 22:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
В торце . этого всего. разница между где стенка кончается и пол начинается - 40 см.
Дыря Жщ по низу стенки. Пол идет под уклон и провалился там, в конце в торце его. И это не где нибудь там. Это комната моя, единственная Жщ), и я так 3 года живу! Не с дырей - я ее заложила. Но с уклоном и с этим именно полом - посмотрите в его лицо. Пол я, переехав, так сказать. - Сначала мыла хозяйственным мылом 72 процента, потом фэари, потом ходила посыпала содой Жщ) потом поливала просто чайниками кипятком. Он был, как бы сказать, в плесени. А у меня, как бы сказать, аллергия. Посыпешь пол содой - выбежишь на улицу помоешь тряпку выкинешь и на улицу. А то никто не спасет. Потом я замазывала цементом расстояния между боками пола и всюду где снизу из под дом гнилью тянет в щели. Потом блокировала торец. дырку эту закладывала. кирпичами, соединяя их цементом. Потом продолжала это все время от времени бесконечно три года, потому что пол не просто скромно накренился в ту сторону и упал, а он прогнулся яйцом. Овальчиком таким Жщ) Наступишь - новая щель. Он не упал в торце. Лучше бы упал. Перестал бы понижаться тогда, упал бы уже и оперся о землю. Он висит в воздухе и гнется под ногой. Овал этот интересный. Соответственно, на нем сверху новый линолеум, на линолиуме - десять тысяч пенопластов интересной формы, на пенопластах - ковер, на ковре - десять тысяч ковриков. Ну и еще вся одежда подсунута и мягкие сидушки со стульев Жщ) Чтобы было ровно и мог собачка там лечь. А больше, кроме собачкиной лежанки, там 3 года ничего и нет, ходить туда нельзя, только ползком продвигаться. И, соответственно, я эти коврики каждый день вытрясаю на веревке, подсушиваю на батарее и заношу обратно. Все 14. Как раз к 7 утра заканчиваю Жщ) Потом что у меня претензии к качеству полов и к воздуху как в пятизвездном отеле. Я иначе его нюхать не могу. Не говоря о ценном собачке, проживающем на пенопластах, практически, и на 14 ковриках поверх пенопласта. В принципе, там сухо. Но уж очень криво. И вот, наконец, наслоения разобрала доски 5 сантиметров толщиной, поперек 4 листа фанеры на эти доски сверху приступили что с краями делать ума не приложу там труба. буквальная Жщ) |
||||||||||
21 Дек 2014 22:35
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
21 Дек 2014 22:36
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
21 Дек 2014 22:47
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
По нормальному, надо старый пол выковыривать.
Но сейчас зима. Собачка с циститом лежит в снегу и ждет окончания кордебалета. Разрывая мне сердце одним своим видом с циститом в сугробе. Скорее скорее закончить А летом мне банки денег не давали Жщ) |
||||||||||
21 Дек 2014 22:48
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||||||
Парень жужжит хорошо дрелью, может, за 4 часа управимся.
|