Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |
|---|---|---|
|
30 Июн 2015 8:41
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
У меня всегда будет поздний когда отступать некогда, уже падает и пропадает. Потому что некогда.
|
||
|
30 Июн 2015 8:42
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
и топот такой за стеной у братика что по моему у меня крысы тоже снова есть.
! !!! !!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
||
|
30 Июн 2015 8:58
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Крыса в комнате.
|
||
|
30 Июн 2015 8:59
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Две.
|
||
|
30 Июн 2015 8:59
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Одна выбежала на веранду
вторую не поймать |
||
|
30 Июн 2015 9:00
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
это конец
|
||
|
30 Июн 2015 12:38
|
Libelle
Гость
|
|
|
Cаш, ты как там?
|
||
|
30 Июн 2015 12:55
|
Libelle
Гость
|
|
|
Географический вопрос возник.Полезла смотреть по картам,где твоя Лахта.Оказывается,это городской район.Понятно,почему крысы тогда,а не мышки-полевки.
Только почему крысы бегут из города к морю? С тонущего корабля? |
||
|
30 Июн 2015 12:59
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|
|
||
|
30 Июн 2015 15:30
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Две дырки нашла. Одна в стене в фанере под потолком. Вторая в полу у камина, пол вниз ушел где камин начинается от деревянного пола.
Это начало кошмара. Вторую крысу я не смогла поймать всю ночь, она залезала в оба шкафа дверцы не закрываются, там полно одежды, залезала в шкафчик для посуды, в три мешка с аптеками, под книги, в корзинки с кормом сухим роджериным, за обе батареи к стене, под коврики роджерины, в свернутые коврики роджерины которые трубой стоят у стены, в целофане, здесь очень много не гладких предметов. все открыто, было пусто за ними бегать но больше года. года полтора . крыс не было я расслабилась и навезла из города вещей и напокупала. А тогда я выбросила все в пухту все вещи и одежду и обувь и кастрюльки потому что мыть здесь невозможно. Даже утюг ЖщЩ от ужаса хотя за что утюг не знаю. В зонтиках сидели на утюге нет. В ботинках какали в шкафах какали все в какашках их. Среди вещей ловить невозможно и спать невозможно когда крыса по роджеру на полу бегает у меня на глазах и вообще я не могу спать на кровати когда они ходят под кроватью. Жара нечеловеческая. Все одновременно. Роджеру вчера было очень плохо я не могла отойти. Уж не писала вам. |
||
|
30 Июн 2015 15:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Я пошла покупать 50 кг цемента. Меньше упаковок в Оби нет. И боржоми наверное или что подешевле, бить молотком стекло.
Это не поможет будет 4-5 новых дыр в день но будет не 10 а 4-5. |
||
|
30 Июн 2015 15:35
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Главное уехали узбеки кризис.
Они вырезали из металла мне заплатки на стенки и присверливали. Сразу прибегали когда харя только из стены высовывалась, и днем и ночью прибегали, и заделывали стенки. Все же в железных заплатках. цемент очень плохо пристает к дереву а к вертикальным поверхностям вообще. Пену сьедают тут же она хрупкая грызут с треском через минуту обратно в комнате. |
||
|
30 Июн 2015 15:42
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
30 Июн 2015 15:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
30 Июн 2015 15:50
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Они сами не уйдут. Не будет больше ни минуты сна пока не поймаю всех и не убью каждую.
Одну я забила насмерть уже не помню чем стукнула когда он сидел за фанеркой она его придавила к стене а я стукнула фанерку у стены и прибила его за ней тогда потом рыдала тут она ползала сзади кровавый след и выполз он на крыльцо и там умирал, потом перешел в клумбу и там умирал я с ума сошла не могла ни добить ни спасать это нечеловеческие мучения это невозможно |
||
|
30 Июн 2015 16:27
|
Dorothea
|
|
|
Господи, Саша, какой ужас! И понятно, что надо убивать, но как??? У тебя же нет ружья.
Вот я дура накаркала. Пошутила, блин. |
||
|
30 Июн 2015 17:29
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|
|
Кошмар и тихий ужас! Крысы не ежик, надо срочно принимать меры. Очень хочется помочь, но как!!!???
Наверное для собственного утешения скажу - Саша держись, ты в прошлый раз их победила и сейчас сможешь. Вещи и одежду зимнюю срочно отвезти в город, или на крайний случай к соседке на время. Слушай, я вспомнила, у тебя же гараж есть, наверняка железный и с забетонированным полом, может туда все снести быстренько. Я бы уже померла стопятьсот раз от ужаса! |
||
|
30 Июн 2015 17:35
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Я только написала Дорри что крыс нет полтора года и все.
Помяни черта к ночи |
||
|
30 Июн 2015 17:41
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Купила ведро мешать цемент лимонад перчатки резиновые пленку обворачивать коврики но на самом деле нужно все в такси и в город увозить вещи.
никакие вещи в крысиных какашках неупотребимы что кастрюльки что ботинки что футболки я тогда мыла мыла они какаали я таскала воду кипятила стирала мыла они какали поэтому выбросила что бесполезно отмывать то, что не лезет в ведра с ккрышкой. Нет больши в Оби этих ведер я хотела хоть посуду и аптеку и вещей немножко оставить тут Все без крышек нет больше этих чудных ведер плотно у меня всего 12 и там и так все набито до крышки и крупы и печенья и фен и утюг и зеркала и расчески и валокордин и мыло мыло они жрут как умалишенные даже ведь подставку с вилками ложками вертикальную теперь прятать надо на ночь или в холодильник или в ведро. Тогда я мыло на ночь и губки в холодильник прятала и тазики мыть посуду |
||
|
30 Июн 2015 17:43
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
и чай и кофе вы не представляете сколько вещей надо под рукой а не в городе
и сахар и соль и соду и макароны и ужас это просто одни стаканы и чашки и фонарики и свечки и спички все надо и сумки и я яблоки я не знаю за что хвататься батарейки купалтники полотенца попробуй спрячь дом в 12 ведер |
||
|
30 Июн 2015 17:45
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
тапочки
банковские бумажки рентгены роджера и мои мне даже свою сумку с паспортом . а полис и то ведро надо |
||
|
30 Июн 2015 17:47
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
пол забетонированный. а щелей и дыр в железе полно в гараже в стенках
В гараж не выйдет фокус. мне тогда сказали не забивать прохудившееся железо Ижу нужен был сквозняк чтобы не сгнил и вот |
||
|
30 Июн 2015 17:50
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
они проходят в 1 см похоже в 2 точно
они уплощаются нечеловеческим образом в блин у меня к двери к низу прибита полоска дерева потому что порог кривой наискосок немножко совсем и в этот треугольник который и видно то только если на пол лечь там от пол сантиметра до полутора щель наискосок. под дверью между низом двери и порогом пришлось набиватть брусок наискосок чтобы ровно плотно закрывалась и прибивал мне его пильщик 2 раза они прогрызали в бруске и заходили из кухни ночью в комнату на моих глазах невзирая на мой крик куда лезешь сволочь |
||
|
30 Июн 2015 17:52
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
это пркрасные животные но тупые как. можно по голове бить оно лезет
они безбашенные полностью как рыбы на нерест как не знаю что они идут вовнутрь это каакая то тупая сила я не понимаю зачем что надо как вода не остановить если есть щель |
||
|
30 Июн 2015 17:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|
|
Это конечно братик
Шашлыки то начались Мертвый на запах придет Он ведь нажравшись уходит храпеть наверх а убирать празлник ему за собой пьяному лень он оставляет кости обглоданные и все шашлыки на улице под сосной где у него мангал я довизжалась тогда до того что он купил мусорный пластмассовый большой бак с крышкой кстати это мне надо теперь. вместо ведер. чтобы он бросал туда всю жратву все тарелки все салаты и хлеб который он обычно оставляет на улице удаляясь спать так он туда ничего не кладет Жщщ бак купил после моих воплей. и сложил в него тое вещи Он даже в пакет не убирает целлофановый за собой бросает после вечеринок Саша пройди и убери за мной Я убираю но когда из города возвращаюсь пропустила тут 2 раза, он раньше спать ушел я же не знаю когда он приедет когда хочет и сразу делать шашлыки приходят его приятели длервенсвкие все выпивают и закусывают потом они по домам на мопедах и он спать наверх |