Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |||
|---|---|---|---|---|
|
24 Май 2018 5:25
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Она всю жизнь сквозь стенки ходит. Теперь идет скрозь меня.
от этого у меня . чувства ) |
||||
|
24 Май 2018 5:26
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Чувства разрозненности.
|
||||
|
24 Май 2018 5:28
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
пойду оплатить. один юрист из Барнаула ) по интернету. часа в 4 утра. позавчера. один из троих, из Барнаула.
полезное сказал. |
||||
|
24 Май 2018 5:30
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Чувствую, что там, в Барнауле, либо юридическая академия, и выпускников. как учителей английского у нас. как собак нерезанных )
Либо люди семейные, мирные ) судить некого ) |
||||
|
24 Май 2018 5:32
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Потому что там, в Барнауле, знают последния сведения разведки и кипит юридическая мысль.
Которая у нас в Петербурге что то не кипит ) Огрызками пользуются. Барнаул себе такого сибаритства не позволяет. Прямо восхитилась. |
||||
|
24 Май 2018 5:33
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Несчастные.
Второй юрист из Барнаула еще тоже лучше чем первый. То есть он первым то и написал. На сайте платные советы юристов издалека ) Он написал бегите. Не надо ничего делать. Бегите. |
||||
|
24 Май 2018 5:34
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Щас мне надо между ними "распределить гонорар". 600 рублей. Они ждут.
Думаю пополам надо ) |
||||
|
24 Май 2018 5:38
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Второй обидится. С юридическими мыслями )
Он поругал первого, что это значит уступить, что значит все продать, доли в трех недвижимостях за копейки и бежать. А что у нее останется. От вас юридического совета ждут, а не пораженчества. Вмешались другие юристы на сайте. Тоже из Барнаула )\ Я не знала кому платить зарезервированный гонорар. Все обидятся. оба. Сказала, что благодарна обоим. Они обсуждают и обижаются друг на друга. А что правда. И тот совет хорош и другой. |
||||
|
24 Май 2018 5:39
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Один подрыпаться и поплатить денег - не то, чтобы ему, а всем и всюду понемножку. Помучится
Второй срезать углы сразу к результату ближе ) |
||||
|
24 Май 2018 5:42
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Я думаю совет бежать то от души верный.
Но он не в курсе что дом под арестом, дача, суда, до решения вопроса с братом. И думаю в суде с мамой я первым делом обнаружу что и квартира уже под арестом до решения вопроса суда с мамой. Из трех две минус, зарезервированы. Booking. Насчет срочно продать свои части всех 3ех и бежать. С московской может что то удастся сделать надо ехать. |
||||
|
24 Май 2018 5:43
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Это редко. На двух сайтах полуночников юридических.
Второй сайт такой же расклад, причем. Чтобы двое кандидатов наук юридических, хором, не ломайте себе Александра голову. Бежать надо. И советовать ничего не хотят, денег себе не хотят. |
||||
|
24 Май 2018 7:27
|
Dorothea
|
|||
А я за шо?! У меня большой опыт в этом деле Определить место дислокации и целенаправленно туда свалить. Окопаться. Никого не допускать.
Да тут кто угодно растеряется Это сюр какой-то. |
||||
|
24 Май 2018 12:30
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Из советов барнаульских тут такая мысль юридическая.
Маман мне платить должна за превышение фактической доли над идеальной. В смысле у меня 9/10 у нее 1/10. Пользуется надо считать сколько юридически. Юридически от только комнат жилых все расчеты, кухни-коридоры-ванны-туалеты-лоджии растворяются как имущество общего пользования их размеры в кв. метрах в расчетах не участвуют, хоть кухня be 6 хоть 9 метров. Если кто то может умножить и разделить у меня кончилась бумага A4, ручки ) и нет калькулятора. Они в комнате где мама Не входи ко мне ах ты была в мое отсутствие взяла мою как твою футболку из шкафа я пишу в полицию ты воровка. Там у меня 4-6 калькуляторов DHL _ ) где то остались. Раньше приходилось много своих денег считать ))))) одним калькулятором не сосчитать было )) |
||||
|
24 Май 2018 12:31
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Шучу. В смысле я умею в столбик. И в телефоне есть калькулятор.
Телефон пока в рисе. Опять. |
||||
|
24 Май 2018 12:35
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
))))
не подумала. Это банка с рисом. С тех пор, как я телефон намочила . Бон Аквой, с пузыриками. В прошлом . где то осенью прошлой он чернеет внезапно. И помогало тттт до сих пор по совету с форума класть его в рис на сутки. Рис вытягивает воду. До того дошло что я в город беру банку с рисом ))))) пластмассовую хорошенькую, купила в Окее ну в смысле на дачу не пропустить время там некого спрашивать. соседи в 9:30 ложатся встают в 6. на автобус последний в город не пропустить время. |
||||
|
24 Май 2018 12:35
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
сюр здесь Дали отдыхает.
Но зато работает. почти часто. |
||||
|
24 Май 2018 12:37
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Так вот. 19.2 + 14.9 = 35.1
А по другим документам на ту же квартиру 15.2 одна комната 19.1 вторая. Это очень плохо это заказ тех. паспорта. |
||||
|
24 Май 2018 12:39
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Чтобы подать сойдет любой комплект. Потом можно вносить исправления в свое исковое заявление на основании свежих данных тех. паспорта.
(Вам это ничего не напоминает. Ничего. А мне - 6 тех. паспортов ПИБа с братом на один и тот же дом.) (Чур меня чур.) Это проклятие. Может пойдем третьим путем, к знахарке? Итого: |
||||
|
24 Май 2018 12:44
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
35.1 разделить на десять одна десятая 3.51
14.9 - 3.51 = 11 точно вижу. И 39. 11.39 11.39 кв. м. лишним мама пользуется юридически. От 35.1 одиннадцать тридцать девять составляют в процентах о Сеня пришел. Сейчас ему поручу. |
||||
|
24 Май 2018 12:47
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Нет, Сеня ушел. Мама пришла.
Конец связи. |
||||
|
25 Май 2018 7:19
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
МНЕ НУЖНА ПОМОЩЬ МОСКВИЧЕЙ
Ине нужно поехать сегодня в Москву и жить там, не на что, неизвестно где. Столько, сколько потребуется, чтобы попасть в свою квартиру. Мать сдала ее. Отсюда, не выезжая из Петербурга. Через черных маклеров, с которыми достаточно назнакомилась в Москве, просидев там всю зиму. По символической цене 2660 рублей в месяц. Чтобы было что разделить со мной, после суда, если я его начну, отдать мне половину. Если суд в Петербурге примет дело о московской квартире. Не примет. Мне нужно будет подать в суд микрорайона Войковский в Москве. Не знаю, есть ли ее подпись на договоре, который обнаружится точно на сдачу в аренду в Москве. После того как я в Москву приеду и вызову полицию. Вполне возможно обменялась подписью, послав из Петербурга поездом или послав доверенность на свою юр. фирму Триумф в Москве. А те уже сдали. Хороша юр. фирмочка московская Триумф. Где они сидят интересно. На них нужно в суд подавать. Мне нужно пробыть в Москве столько дней вызывая вскрытие дверей при сидящих внутри жильцах, особенно впереди суббота воскресенье, пока им не надоест, что я вскрывать вызываю двери и полицию. И мне нужен кто то. Потому что внутри в квартире может оказаться кто угодно. И вообще. куда идти с вокзала. Меня трясет. |
||||
|
25 Май 2018 7:27
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Да, я только вернулась из районного отделения полиции в Петербурге. Где всю ночь писала заявление.
Мать ударила меня, из всей силы кулаком в грудь. От злобы не смогла сдержаться. Я вызывала полицию, они отправили меня в травмпункт снимать ушиб. Оттуда сказали ехать к ним писать заявление. Была в травмпункте делали рентген, отправили данные телефонограммой в отделение полиции. Там меня посадили писать заявление. Страниц 10 написала трясущейся рукой сидя у них но все не описать этот кошмар ясно. Полиция сказала насчет действий в Москве - подавайте в суд. Это дело граждаснкое, один сдал собственник другой не согласен, но нарушено право собственности мы тут ни при чем. Это мне знакомо по стоянию под дверью квартиры отца, куда меня 5 лет не впускал брат. Я тоже была в ней прописана. И тоже имела документ на право собственности. А полиция говорила - в суд. Это значит нужен адвокат при этом, на месте, при вскрытии, который НЕ позволит полиции сказать идите девушка в суд. Я считаю меня обворовывают украли квартиру. В квартире воры. Они предъявят договор. Вот с этого момента мне нужен адвокат. Чтобы закончить выселение за раз, а не за 5 лет в суде. Деньги. Кто может помочь чем прошу. И опыт. кто может помочь где вообще берут уголовных адвокатов срочно. прошу. |
||||
|
25 Май 2018 7:31
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Я вечером завела разговор специально при мирной соседке в коридоре общем, что желаю внести наконец в квартиру пианино деда и трюмо бабушки. Давно стоят в общем коридоре. Мои. Мать мне не дает их внести в квартиру. были пожарные новые. Они давно все требуют. Вот думаю соседка ей подтвердит, она при пожарных была.
При соседке мать прикидывалась веником, пусть несет в свою комнату, в мою комнату я не позволю. Мы с соседкой обе да у Саши в комнате нет места, у тебя пустое, ты все перекидываешь к ней, в твою комнату. Она нет не позволю и вся кипит но при соседке сдерживалась не забывая, что ей нжно прикидываться тихоней. Как та ушла она вся скривилась и меня с размаху ударила. Она сошла с ума от злобы ко мне. Я же говорю воздух ножом можно резать. давно. |
||||
|
25 Май 2018 8:11
|
Dorothea
|
|||
|
Саша, почту проверь.
PayPal в России очень плохо работает. Самый быстрый способ - Western Union. |
||||
|
25 Май 2018 8:36
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||
|
Дора
|
Определить место дислокации и целенаправленно туда свалить. Окопаться. Никого не допускать.
Это сюр какой-то.