Ремонт падающих дач.
| Сообщение | Автор | |||||
|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Янв 2015 3:13
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Машина бы тоже не остановилась, если бы я под нее не кинулась Жщ)
|
||||||
|
23 Янв 2015 3:15
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Я думала надо досидеть до 22:30 или ой, до утра, если обманули, неприветливые сквозь дверь.
И думала мама догадается, куда я направилась или ей папа не дорог и не подумает даже Жщ) |
||||||
|
23 Янв 2015 3:16
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Ходить то вместе не с кем. Брателла предатель. мамы наши папу не очень любили. И как.
|
||||||
|
23 Янв 2015 4:48
|
Га-ли-на
|
|||||
|
Александра! с возвращением! у Вас как всегда детективное)
|
||||||
|
23 Янв 2015 4:50
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Так накопилось ;o) Всегда же что то происходит. Когда я не сплю.
|
||||||
|
23 Янв 2015 4:51
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Все хотят теперь на дачу жщ) стоило немножко починить. Причем именно немного, сами видели.
|
||||||
|
23 Янв 2015 4:53
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Пользуясь случаем жщ) очу передать привет Наталье из Новосибирска, моей крестной по курициной линии на форуме.
По-прежнему курочка та в яблоках вне политики вне конкуренции. В смысл все остальное у меня горит. Прилагаю вид альтернативных яблок, до того, после того ой. Обратите внимание, все начинается культурно, вроде все как надо. |
||||||
|
23 Янв 2015 4:55
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
23 Янв 2015 4:57
|
Александра27251
Санкт Петербург |
|||||
|
Ты у меня
одна заветная другой не буу-дет никогда o) |
||||||
|
23 Янв 2015 7:38
|
Dorothea
|
|||||
Я так поняла, не они одни. Администрация церкви что-то тоже праздновала Рождество без лишних людей, которые перли на огонек. |
||||||
|
23 Янв 2015 11:34
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
Слава Богу!!!!!!
а где про курицу написано? |
||||||
|
23 Янв 2015 13:56
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Конечно, боятся! Рядом кладбище, мало ли кто там бродит. В администрации, небось, одни женщины. Своя то рубашка , как говорится, к телу ближе. А сострадание, оно же в душе. Ну, и сами подумайте, что в наше время ценнее - тело, али душа? И в церкви тоже люди.
Запомнила только, что у Саши старая испорченная духовка.
http://forum.say7.info/post4981717.html#4981717 |
||||||
|
24 Янв 2015 0:25
|
Западная
Калининград |
|||||
Саша! Ну просто смех сквозь слезы, третий раз перечитываю. Да что ж такое, прям тридцать три несчастья, кличка "Счастливчик" (это анекдот вспомнила, кто не знает - объявление в газете: "Пропала собака, одного глаза нет, на спине ожог, хромает на заднюю лапу, ухо оборвано, хвост отгрызен, кличка "Счастливчик"). Еще и бомж-милицанер приблудился! И брателло тут еще врагов не надо с такими брателлами!
Но вы герой. Я вот все время думаю - а я смогла бы так? Я с псом пережила тяжелый конец его жизни. У меня эрдель был, тоже собачка немаленькая, на руках таскать на улицу, когда задние лапы отказали. Но мне кажется, не смогла бы я на такие жертвы ради собаки пойти, как вы, мне бы пороху не хватило поступиться своим комфортом. Вы очень великодушная, правда. (*удаляется, рыдая*) |
||||||
|
24 Янв 2015 23:31
|
Dorothea
|
|||||
Спасибо. Очень кстати. Некстати у Саши лепестричество брат отключил |
||||||
|
25 Янв 2015 0:37
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
В смысле, рецепт?
Откудова знаешь? |
||||||
|
25 Янв 2015 1:24
|
Dorothea
|
|||||
Он самый. Уже замутила
Ну как. Из повествования Лександры :
|
||||||
|
25 Янв 2015 1:39
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Уже и попробовала? Как оно? Аромат, должно быть, сногсшибательный?
Я так поняла, что она только свои обогреватели вынуждена была отключить, да и уехал он уже, наверное. Видимо ей и без нас занятий хватает. Лишь бы там у них, не было хуже.
Лишь бы не спихнули. |
||||||
|
25 Янв 2015 1:54
|
Dorothea
|
|||||
|
25 Янв 2015 2:07
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
|
Красота! И вкуснота будет! У нас то уже ночь, а завтра может тоже приготовлю. Правда курицы и яблок дома нет, да и работаю я. Но всяко может быть, главное сильно захотеть!
|
||||||
|
25 Янв 2015 2:11
|
Ирочка
Россия |
|||||
|
кстати, как альтернатива духовке, можно вот эту курочку сготовить http://forum.say7.info/post1217644.html#1217644
я ее довольно часто готовлю, пробовала и с помидорами и с перцем сладким, но с яблоками и изюмом супер вариант!!!! |
||||||
|
25 Янв 2015 2:12
|
Dorothea
|
|||||
|
25 Янв 2015 2:26
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
Училка.
Есть повод? Я бы тоже не отказалась. Правда, всегда надо помнить о коварстве молодого вина. Есть печальный опыт из далекой юности.
Ирочка Привет, Иришик! |
||||||
|
25 Янв 2015 2:33
|
Dorothea
|
|||||
Во как. Я думала сессия уже того, закончилась. И вообще, воскресенье таки!
Найдется Да, для меня любой алкоголь коварство. Стакан вина - и я уже в ауте. Значит, пол стакана. |
||||||
|
25 Янв 2015 2:45
|
Ника-Елена
Нижний Новгород |
|||||
|
Значит, безумная училка. Таких работа любит.
А если серьезно, то в школах учебный год в разгаре. Я частный преподаватель, или репетитор по математике. Фрилансер, короче.
Ну, с такой то курочкой! Да, не торопясь, припивая-запивая! ЩАС захлебнусь слюной! ЛучЧе спать спать пошла, может приснится...курочка с яблоками и с...Бужеле... |
||||||
|
25 Янв 2015 4:26
|
Dorothea
|
|||||
Инженер-математик по специальности прикладная математика. Будем знакомы Правда, в программировании я прикладываю только арифметику
Класс! Мечта свободного человека |

врагов не надо с такими брателлами!

Правда, в программировании я прикладываю только арифметику