У камина

Сообщение Автор

16 Окт 2015 18:51

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую всех и желаю хорошего осеннего дня!!! friends Romashki friends air_kiss air_kiss

Фото

Toffeee писал(а):
Island Girl
Почитала, интересно! Пооучается, что у нас этот вид клена не ратет. А жаль. Похрже, что очень полезный продукт.

Да оказывается что сахарных клен не везде растет Wink я про это вообще не знала пока сюда не переехала)))) слышала конечно раньше про кленовый сироп, но попробовала его тольео здесь nyam2

Toffeee писал(а):
Сегодня
А вы собрали свой букетик?

Ой Гуленька!!! Первый раз такое слышу!! good2 girl_in_love
Класс!!! friends :Friends: friends good2
Но у нас тоже как у Танечки, еще собирать рано...они только начали менять цвет)) girl_claping

Смотри что я нашла - поделки из кленовых листьев good2
Фото

Фото

Фото

mur1040
Привет Танечка)) ты всегда такие милые картинки приносишь..настроение поднимающие!!!! good2 friends

mur1040 писал(а):
Ой, а у нас и собирать нечего, все листья на деревьях unknown Это в конце ноября можно разных-разных набрать, я кленовые листья обожаю girl_in_love

good2 good2 Счастливые вы!!!! Значит и для вас этот знаменательный день Сбора осенних букетов перенесем на ноябрь!!!! friends girl_in_love Romashki

17 Окт 2015 10:04

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, Девочки!!!

17 Окт 2015 10:07

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Смотри что я нашла - поделки из кленовых листьев

Иечка, какие классные good

17 Окт 2015 12:27

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Привет девочки!
Island Girl писал(а):

Да, в садике Каримку тоже учат такие картинки клеить. А дома он почему то хулиганит и их только рвет )))

Желаю всем хороших и солнечных выходных! air_kiss

19 Окт 2015 19:06

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Привет всем!!!
Как прошли выходные?
У нас уже первый снег выпал!!!!!! girl_claping Правда весь сразу же растаял))) но это значит что скоро зима))) И сейчас самое время собирать опавшие осенние листья. give_heart Мне понравилась такая идея уркшения осеннего интерьера good2
Фото

19 Окт 2015 19:08

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
mur1040
Танечка!!! Ух ты ж - какой самовар!! Спасибо))) очень вкусный чай))) Drinks or Beer girl_in_love friends

Toffeee
Гуленька! Да идей для поделок с детьми из листьев очень много))) я нашла еще несколько. Может быть в будущем пригодиться))) friends
Время прийдет, и Каримка с большим удовольствием будет делать такие вещи))) а пока просто ему еще наверное это не интересно praising friends

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

19 Окт 2015 22:49

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Да идей для поделок с детьми из листьев очень много))) я нашла еще несколько.

Иечка, спасибо за интересности, очень красиво good
Island Girl писал(а):
У нас уже первый снег выпал!!!!!! Правда весь сразу же растаял))) но это значит что скоро зима)))

Ух, ты, уже снег, а у нас потеплело, сегодня +20 , теплынь такая Yahoo! пусть зима к нам не торопится, не хочется еще, к Новому году-пожалуйста Wink girl_haha

20 Окт 2015 1:28

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
mur1040 писал(а):
Ух, ты, уже снег, а у нас потеплело, сегодня +20 , теплынь такая Yahoo! пусть зима к нам не торопится, не хочется еще, к Новому году-пожалуйста Wink girl_haha

Как у вас хорошо))) пусть так и будет как ты хочешь))) зима к вам прийдет к Новому году))) friends good2 Wink

20 Окт 2015 1:42

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Как Гуленька в своей теме заметила что до Нового года осталось чуть больше чем два месяца, то говорить об украшение дома и подготовке подарков уже самое время))) friends
В моей копилке идей нашла парочку интересных и очень простых а главное экономичных и эффектных способов упаковать подарок)))
Из бумажных кружков..что же может быть проще))) а очень красиво и оригинально good2
Фото

Из пластиковой бутылки ...я сама еще не пробовала, но я думаю что это очень интересная идея, особенно для небольших объемных подарков, типа мыльца, иил даже печенюшек...или просто конфет)))
Фото

А эта идея мне тоже приглянулась. Конечно ничего новогоднего в ней нет, за исключением что наступающий год - Год Обезьяны))) и такие штородержатели добавят шарм в детскую комнату))) good2 friends girl_in_love
Фото

20 Окт 2015 1:46

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет всем!
Island Girl писал(а):
У нас уже первый снег выпал!!!!!!

Вот так не ждали еще зиму!
Ия, забавные идейки росписи листьев friends

20 Окт 2015 9:32

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Island Girl
Какие мартышки классные!!!!! Сколько я ни искала описания обезьянок, все они какие то не такие, а хочется же чтобы прямо АХ! girl_haha
Ой, а такой конвертик из кружков я делала, дарила в них подстаканники из фетра коллегам своим и хасбенда. Очень просто делаются, а украсить можно как годно Smile
А из пластик бутылок что только не делают - вообще универсальный материал. dance2
Island Girl
Island Girl писал(а):
Время прийдет, и Каримка с большим удовольствием будет делать такие вещи))) а пока просто ему еще наверное это не интересно

Да, Иенька, муж тоже такого мнения. У нас сейчас обожание машинок и мягких игрушек give_heart

20 Окт 2015 12:59

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

девоньки всем привет!
Island Girl писал(а):

Иечка очень понравились идеи с листиками.Особенно на камине огромное панно из листьев-красиво!!!! ну а уж разрисовывать,это классика.Помню мы в саду что-то подобное делали.

20 Окт 2015 18:16

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, Девочки!!!
Фото

20 Окт 2015 18:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Из бумажных кружков..что же может быть проще))) а очень красиво и оригинально

Иечка, спасибо, очень интересно good girl_in_love
Island Girl писал(а):
А эта идея мне тоже приглянулась. Конечно ничего новогоднего в ней нет, за исключением что наступающий год - Год Обезьяны))) и такие штородержатели добавят шарм в детскую комнату))

Такие шкодные girl_in_love

20 Окт 2015 20:14

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую всех !!!!! Как у вас погодка? Как осенние дни проходят?
У нас сегодня лето вернулось))) girl_claping girl_claping girl_claping Погода изумительная girl_in_love girl_in_love

Нашла вот такие полезные советы как придать блюдам неповторимый вкус и аромат)))
Нужные маленькие хитрости на кухне)))
решила с вами поделиться friends give_heart
Я многое из перечисленнего не знала, так что думаю что и вам тоже это будет полезно friends girl_claping

Омлеты лучше готовить на молоке наполовину разбавленном газированной водой. Так омлеты получаются пышнее и лучше поднимаются.

Горчица надолго сохранит свою свежесть, если добавить в нее немного молока и щепотку соли.

Картофельное пюре может стать пикантным гарниром если приготовить его по новому: отварить картофель, и нарезать 2 яблока которые сбрызнуть лимонным соком, затем потушить до мягкости в сливочном масле добавь в картофель молоко или сливки и яблоки.

Фрикадельки приобретают пикантный вкус, если в мясной фарш добавить немного мягкого творога и пару столовых ложек смеси рубленых трав.

Сочность котлетам придает - слегка обжаренный припущенный лук, а в фарш добавлять перед замешиванием замороженный и натертый на терке маргарин или масло.

Печенка останется мягкой, если перед жареньем ее посыпать сахаром.
Печенка будет сочной, если ее заранее НЕ солить.

Соус для жаркого приобретет необычный, изысканный вкус, если его приправить двумя щепотками растворимого кофе.

Можно придать запеченной курице или индейке экзотический вкус ,если положить в область шейки кусочек манго.

Свинина, смазанная медом, запекаясь, приобретет блестящую хрустящую корочку.

Бульон приобретет красивый золотистый оттенок, если добавить в него молотого шафрана или куркумы.

Авокадо должен быть зрелым. Если плод несколько жестковат, положите его в банку с мукой и поставьте в теплое место на кухне. Так он дозреет за 2 дня.

Рис получится более вкусным, если в него при варке добавить сок половины грейпфрута.

Если при варке цветной капусты на литр воды добавить 50 мл молока или кусочек сахара, то цветная капуста сохранит нежный аромат, молочную прозрачность и пикантность вкуса.

Мясо будет мягче и сочнее, если перед приготовлением мясо смазать горчицей или замочить в молоке.
Чтобы мясо получалось с поджаристой корочкой, посыпьте мясо сахарной пудрой.

20 Окт 2015 20:20

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Привет всем!
Вот так не ждали еще зиму!
Ия, забавные идейки росписи листьев friends

Наташа, привет!! И не говори, осень у нас стояла великолепная, а тут взял и снег выпал))) но опять погода нас балует))) по прогнозам должно быть тепло еще до серениды ноября Yahoo! dance2 Yahoo! dance2

А у вас как дела? чем занимаешься?

20 Окт 2015 20:25

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Toffeee писал(а):
Island Girl
Какие мартышки классные!!!!! Сколько я ни искала описания обезьянок, все они какие то не такие, а хочется же чтобы прямо АХ! girl_haha
Ой, а такой конвертик из кружков я делала, дарила в них подстаканники из фетра коллегам своим и хасбенда. Очень просто делаются, а украсить можно как годно Smile
А из пластик бутылок что только не делают - вообще универсальный материал. dance2
Island Girl
Да, Иенька, муж тоже такого мнения. У нас сейчас обожание машинок и мягких игрушек give_heart

Гуленька, знаешь когда я их увидела - подумала что ты с легкостью можешь их сделать, там ведь просто и описания не нужно. По моему нужно пряжу подобрать хорошую, можно даже лохматую, типа мохера))) будет более правдоподобно))) Wink girl_haha

Я даже и не удивляюсь что ты знаешь и пробовала уже много способов разных упаковки и подачи твоих маленьких шедевров))) как классно же быть твоим другом!!! friends good2
Кстати я сразу и не поняла кто такая "хасбенда"))))) только потом догадалась что это ты так ласково мужа своего называешь)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha good2 good2

20 Окт 2015 20:31

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
девоньки всем привет!
Иечка очень понравились идеи с листиками.Особенно на камине огромное панно из листьев-красиво!!!! ну а уж разрисовывать,это классика.Помню мы в саду что-то подобное делали.

Януля!!!! friends girl_in_love friends girl_in_love
Как оказывается у нас с тобой вкусы то совпадают))) мне тоже это пано запало в душу, и даже место есть куда его пристроить...Осталось только листьев насобирать и засушить их. Кстати можно их просто утюгом прогладить (через слой бумаги конечно) они тогда сразу сухими становятся. Мы так делали, давненько, когда хотели сохранить букеты с листьями на ветках. dance2

Вы листочки расписывали))) а мы ракушки и камешки))) островная жизнь и в садиковое творчество внесла свои коррективы)))

20 Окт 2015 20:42

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
mur1040
Танечка!!! Это твои цветочки? они у тебя до сих пор цветут? какие красавцы!!!!
Спасибо тебе что приносишь нам такую красоту!!!

Кстати я вчера выкапывала луковицы гимменокаллиса (если я правильно написала название) представляешь они ушли на пол метра в глубину...еле откопала))) а корней нарастили так много что я даже и не знаю что теперь с ними делать...советуют их обрывать и оставлять луковицу "голышом")))
это мой первый год "общения" с этим экзотическим цветком, буду делать как написано в книжке))) посмотрим что будет в следующем году.

21 Окт 2015 16:39

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброго всем времени суток!!!
Надеюсь настроение у всех хорошее!!! friends Yahoo! dance2 Yahoo!
А сделать его еще позитивнее можно при помощи этих нехитрых и простых советов, которые я нашла на сайте zefirka.net
good2 good2 good2

Жизнь коротка. Мы так часто это слышим, а задумываемся ли, что это значит? Смысл этой фразы прост: от жизни нужно получать удовольствие, не нужно тратить время на постоянное жертвование собой. Больше позитивной энергии — в этом вам помогут простые приемы, которые будут поддерживать ваш внутренний положительный заряд.

Фото

1. Улыбайтесь
Каждый раз, когда вы расплываетесь в улыбке, в вашем организме вырабатываются эндорфины, которые улучшают эмоциональное состояние. Как пишет Psychology Today: «Улыбка активирует нервные окончания, и это не только делает нас счастливее, но и полезно для здоровья».

2. Смейтесь
Бывают такие моменты, что хоть смейся, хоть плачь. Конечно, можно и всплакнуть, но лучше смягчить ситуацию и рассмеяться. Смех и чувство юмора обладают лечебными свойствами и помогут изменить к лучшему даже самый плохой день.

3. Будьте благодарны
Многие из нас порой забывают, насколько им повезло в этой жизни. Думайте иногда о менее обеспеченных и более несчастных людях. Чувство благодарности поможет ценить окружающее вас изобилие, которое вы раньше и не замечали.

4. Бывайте на открытом воздухе
Выбраться из дома полюбоваться красотами природы — лучшее лекарство от стрессов. Все, что вам нужно, — это несколько минут отдыха, и — готово! Многие ученые отмечали полезное влияние подобного досуга.

5. Поддайтесь чувствам
Одно из лучших проявлений любви к себе — это прислушаться к собственным чувствам. Стоит просто принять тот факт, что все ваши эмоции имеют свои причины, не следует ими пренебрегать.

6. Подарите себе немного любви
Иногда достаточно просто проявить любовь к самому себе — кто, как не вы, заслуживает этого больше всего! Запланируйте поход в спа-салон, хорошо выспитесь, сходите в любимый ресторан, подойдет любое занятие, приносящее вам удовольствие. Уделяя время себе любимым, мы исполняем собственные желания.

7. Живите в настоящем
Лучшего времени, чем сейчас, не будет. Подчас полезно сосредоточиться на своей текущей жизни, а прошлое и будущее поместить на второй план. Людям свойственно задумываться о том, что они могли бы сделать, что могло бы произойти, но мы не можем жить в другом месте и в другое время, настоящее — это и есть наша жизнь.

8. Оберегайте свои границы
Важно уметь постоять за себя. Осмельтесь дать окружающим людям понять, что позволительно, а что совершенно неприемлемо, только так вы будете честны по отношению к себе.

9. Сбавьте темп
Расслабьтесь. Сегодня по дороге на работу или домой найдите удовольствие в самой поездке, в картине за окном, вместо того чтобы думать о предстоящих заботах. Глубоко вдохните и наслаждайтесь.

10. Избегайте отравляющих ситуаций
Время от времени на нашем пути встречаются «токсичные люди» — люди, после общения с которыми у нас остается только пустота, досада и раздражение. Лучшее, что вы можете сделать, — по возможности избегать таких личностей и свести к минимуму контакты с ними.

11. Делитесь счастьем
Поделитесь своим счастьем с другими людьми: это может проявляться в виде добровольной помощи или в форме пожертвования. Вы не просто почувствуете себя лучше — вы сможете изменить чью-то жизнь.

21 Окт 2015 22:31

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Танечка!!! Это твои цветочки? они у тебя до сих пор цветут? какие красавцы!!!!

Спасибо, Иечка!!!Мои , мои малявки. Каждый день новенький расцветает
Фото

Island Girl писал(а):
это мой первый год "общения" с этим экзотическим цветком, буду делать как написано в книжке))) посмотрим что будет в следующем году.

Я себе заказала такой же, весной обещали прислать, жду Wink girl_haha
Island Girl писал(а):
Жизнь коротка. Мы так часто это слышим, а задумываемся ли, что это значит? Смысл этой фразы прост: от жизни нужно получать удовольствие, не нужно тратить время на постоянное жертвование собой. Больше позитивной энергии — в этом вам помогут простые приемы, которые будут поддерживать ваш внутренний положительный заряд.

Иечка, какие правильные слова и советы good2 girl_in_love friends Как бы научиться им следовать Embarassed

22 Окт 2015 18:52

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброго всем времени суток! Сегодня настроение какое то ленивое)) хочется свернутся около камина, ничего не делать ...

Фото

mur1040
Танечка, какие цветочки нежные)))) спасибо что делишься твоей красотой!!
Я вчера заметила что у нас тоже они еще все в цвету, такие они яркие, красивые с очень приятным запахом good2 girl_in_love удивительные цветы girl_in_love girl_in_love радуют глаз с ранней весны до поздней осени)))

Ты заказала гимменокаллис!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Здорово!! Рада за тебя))) dance2 dance2 dance2
я так понимаю что он только белого цвета бывает? Хотя у меня на упаковке на фотографии он еще и с желтым оттенком. Но у меня цвел только белый. Красавец!!!! good2
Мне тоже понравился как цветок себя ведет и смотрится, по крайней мере за один сезон моего с ним общения))) Богатая листва как украшение girl_in_love Так что однозначно он в моих любимчиках. Весной на распродаже еще одну упаковку куплю)))

Танечка, рада что советы пришлись по душе. А следовать им не сложно, просто делать так и все. dance2 friends

22 Окт 2015 21:23

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Island Girl писал(а):
я так понимаю что он только белого цвета бывает? Хотя у меня на упаковке на фотографии он еще и с желтым оттенком. Но у меня цвел только белый. Красавец!!!!

Иечка, написано, что желтый и на картинке тоже, но я и белый нашла, в другом месте Wink girl_haha Вот ты меня , как бы приличнее выразиться, а..озадачила Wink girl_haha Люблю все интересно красивое girl_in_love
Сегодня наши болтушки так меня раззадорили своим вязанием, что и мне захотелось спицами позвякать, вот решила мужу безрукавку связать и шапочку теплую, но пока только решила girl_haha Smile Еще бы крючком поучиться вязать, подругу попросила, а она мне отказала, жадина.. Embarassed
У меня бабушка так красиво гладью вышивала,сколько раз говорила, чтобы я училась , так нет, эх, молодость, безрассудная Embarassed

22 Окт 2015 21:25

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Сегодня настроение какое то ленивое)) хочется свернутся около камина, ничего не делать ...

А у меня наоборот, работун напал, весь день в движении, так быстро время пролетело Yahoo!

23 Окт 2015 3:05

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Island Girl писал(а):
Януля!!!!
Как оказывается у нас с тобой вкусы то совпадают))) мне тоже это пано запало в душу, и даже место есть куда его пристроить.

Иечка привет! Да у тебя же шикарный камин в доме есть. good2
Island Girl писал(а):
Кстати можно их просто утюгом прогладить (через слой бумаги конечно) они тогда сразу сухими становятся. Мы так делали, давненько, когда хотели сохранить букеты с листьями на ветках

Да помню мы так тоже делали,а еще в книгу можно вложить и забыть на пару месяцев.
Island Girl писал(а):
Вы листочки расписывали))) а мы ракушки и камешки))) островная жизнь и в садиковое творчество внесла свои коррективы)))

У кого что под руками- ногами валялось. girl_haha

Наверх