У камина
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2015 4:20
|
Island Girl
|
|||||
В следующую весну посадишь по правилам ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2015 4:38
|
photo2011
|
|||||
тгда уж лучше дома их ростить ![]() А посадила "индийский лук" Ядовит, но лечебный ![]() |
||||||
14 Окт 2015 9:16
|
Island Girl
|
|||||
Вот про индийский лук я слышала, но никогда егео не видела)) сделай фотографию? очень интересно на него взглянуть. Это ведь домашнее растение? |
||||||
14 Окт 2015 9:20
|
Island Girl
|
|||||
Между делом нашла простой способ чтобы почистить киви))) вот сама бы до такого не додумалась))) конечно мы его не употребляем в пищу каждый день, но когда нужно его почистить - не всегда получается легко....
![]() ![]() А тут такая технология!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а этот вариант как сделать корзинку из одноразовой тарелки ![]() ![]() Может быть кому нибудь тоже пригодятся такие "хозяйственные" мелочи))) ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2015 21:56
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||
Island Girl
Еще как пригодятся, Ий! Я киви всегда ложкой ем, ну как яйцо всмятку, но что его так и почистить модно даже не догодалась бы! ![]() |
||||||
14 Окт 2015 22:25
|
photo2011
|
|||||
14 Окт 2015 22:26
|
photo2011
|
|||||
спасибо, Ия. Конечно пригодятся всякие мелочи ![]() |
||||||
14 Окт 2015 22:30
|
Island Girl
|
|||||
Гуленька! ![]() ![]() Тебе угощения - блинчики с кленовым сиропом))) слушай а этот способ чистки киви очень даже работает)) ![]() В планах хочу сделать вот такой салат Малахитовый браслет ![]() http://forum.say7.info/topic65922.html |
||||||
14 Окт 2015 22:32
|
Island Girl
|
|||||
Приветик))) ух ты ж...какой интересный, по виду на лук даже и не похож)))) а запах есть?
Пожалуйста!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||
14 Окт 2015 22:36
|
photo2011
|
|||||
приветик! по запаху на лук не похож. а вот луковички похожи по виду на чесночок. Главное, потом не перепутать. Я его выкопала и настояла на водке. Помогает при болях в суставах. |
||||||
14 Окт 2015 23:41
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||
Island Girl
Ммммм...какие блинчики аппетитные! Спасибо! А я такой сироп никогда и не пробовала. Интересно какой он на вкус. И ко мне приходи. Угостить ничем не угощу (т к фотографировать съестное вообще не успеваю ), но вот вышивальную новинку показать могу ))) |
||||||
15 Окт 2015 2:46
|
Island Girl
|
|||||
Наташик, настойка наверняка получилась класс!!! Дай Бог тебе здоровья!! ![]() |
||||||
15 Окт 2015 2:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Девоньки привет!
Иечка спасибо.Ты всегда находишь нужный и полезные подсказки для молодых хозяечек. ![]()
Ой,а это вообще сказка,даже клея не нужно.Классно! Иечка забыла сказать новая авочка такая теплая по осеннему.Красотка в общем!
Ещё какая вышиванка.Я прям засмотрелась. ![]() |
||||||
15 Окт 2015 2:51
|
Island Girl
|
|||||
Гуленька, кленовый сироп сложно описать по вкусу. Это сок сахарного клена, который собирают в марте при определенных температурах. Потом это все уваривается на открытом огне до состояния сиропа. Никаких красителей, сахара или других добавок. По вкусу - сладкий, древесный оттенок, немного может быть карамельный. Я живу в месте где его производят. Весной тут большой фестиваль кленового сиропа. Что только из него не делают))) и конфеты, и ириски))) и масло-намазку даже))) ![]() ![]() ![]() Обязательно зайду к тебе в гости))) заинтриговала)))) ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2015 2:55
|
Island Girl
|
|||||
Kassandra77
Яночка!!!! ![]() ![]() ![]() Какая аватарка у тебя)))) столько любви излучается с вашей фотографии...как мне нравится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо тебе за твои добрые слова. ![]() ![]() ![]() А время как экономится)) ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2015 2:58
|
Kassandra77
Гость
|
|||||
Спасибо Иечка.Меленький подлиза хотел прышать на батуте бесконечно,а мама устала.))
Конечно облешчают.Особенно когда некоторые нетерпеливые сидят с своем стуле и требуют продолжения банкета. ![]()
Однозначно! |
||||||
15 Окт 2015 9:49
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||
Island Girl
Как интересно! Только не поняла а откуда берут этот сок, из листьев? Или что-то типа смолы? У меня почему то с медом ассоциации. Вообще так вкусно описала, мне бы наверное его вкус понравился ![]() |
||||||
15 Окт 2015 10:04
|
Island Girl
|
|||||
Kassandra77
Да ты что? это фотогрфия на батуте? здорово то как!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
15 Окт 2015 10:08
|
Island Girl
|
|||||
Гуленька, ты когда нибудь видела как собирают березовый сок? вот по такому же принципу собирают сок из стволов сахарного клена. Всего существует около двухсот видов клена (по моему))), а именно сахарных клен дает тот необходимый сок из которого потом уваривается этот сироп. Никакого меда, сахара и тп туда не добавляют. Очень полезный по составу))) конечно сладость есть сладость ![]() Нашла тебе - почитай http://maplesirop.narod.ru/index/svoistva/0-2 И еще вот нашла тема про фестиваль канадского кленового сиропа Фотографии там такие прикольные))) ![]() http://forum.say7.info/topic4756.html |
||||||
15 Окт 2015 10:46
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||
Island Girl
Почитала, интересно! Пооучается, что у нас этот вид клена не ратет. А жаль. Похрже, что очень полезный продукт. |
||||||
15 Окт 2015 11:19
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
15 Окт 2015 11:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||
Иечка, спасибо, советы нужные и интересные ![]()
Наташа, какое очарование ![]()
Мало того, что красивый, да еще и полезный ![]() |
||||||
15 Окт 2015 18:47
|
photo2011
|
|||||
Привет всем!
природа лечебная ![]() |
||||||
15 Окт 2015 19:16