У камина

Сообщение Автор

14 Окт 2015 4:20

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Island Girl
точно! неверно посадила wacko1

В следующую весну посадишь по правилам good2 и не забудь на зиму выкопать. Они тропические неженки))) girl_in_love

14 Окт 2015 4:38

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Они тропические неженки)))

тгда уж лучше дома их ростить Wink
А посадила "индийский лук" Ядовит, но лечебный Wink

14 Окт 2015 9:16

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
тгда уж лучше дома их ростить Wink
А посадила "индийский лук" Ядовит, но лечебный Wink

Вот про индийский лук я слышала, но никогда егео не видела)) сделай фотографию? очень интересно на него взглянуть. Это ведь домашнее растение?

14 Окт 2015 9:20

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Между делом нашла простой способ чтобы почистить киви))) вот сама бы до такого не додумалась))) конечно мы его не употребляем в пищу каждый день, но когда нужно его почистить - не всегда получается легко.... Wink girl_haha
А тут такая технология!!! good2 Я уже проверила dance2 dance2 dance2 все работает))) Yahoo!
Фото

Ну а этот вариант как сделать корзинку из одноразовой тарелки good2 тоже привлек мое внимание. Просто. Дешево. Красиво. Доступно. good2
Фото

Может быть кому нибудь тоже пригодятся такие "хозяйственные" мелочи))) praising friends

14 Окт 2015 21:56

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Island Girl
Еще как пригодятся, Ий! Я киви всегда ложкой ем, ну как яйцо всмятку, но что его так и почистить модно даже не догодалась бы! friends

14 Окт 2015 22:25

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):

Вот про индийский лук я слышала, но никогда егео не видела)) сделай фотографию? очень интересно на него взглянуть. Это ведь домашнее растение?

Фото

Фото

он сам вырос. Выхожу на крыльцо, а рядом с ним такое чудо расцвело friends

14 Окт 2015 22:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Может быть кому нибудь тоже пригодятся такие "хозяйственные" мелочи)))

спасибо, Ия. Конечно пригодятся всякие мелочи Drinks or Beer

14 Окт 2015 22:30

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Toffeee писал(а):
Island Girl
Еще как пригодятся, Ий! Я киви всегда ложкой ем, ну как яйцо всмятку, но что его так и почистить модно даже не догодалась бы! friends

Гуленька! friends Привет))) girl_in_love Рада что ты забежала)))
Тебе угощения - блинчики с кленовым сиропом)))

Фото

слушай а этот способ чистки киви очень даже работает)) good2 сегодня еще раз пробовала, немного принаровиться и вуаля)))
В планах хочу сделать вот такой салат Малахитовый браслет nyam2 а там киви нужно )))
http://forum.say7.info/topic65922.html

14 Окт 2015 22:32

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
он сам вырос. Выхожу на крыльцо, а рядом с ним такое чудо расцвело friends

Приветик))) ух ты ж...какой интересный, по виду на лук даже и не похож))))
а запах есть?

photo2011 писал(а):
спасибо, Ия. Конечно пригодятся всякие мелочи Drinks or Beer

Пожалуйста!!!! give_heart girl_in_love give_heart

14 Окт 2015 22:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Приветик))) ух ты ж...какой интересный, по виду на лук даже и не похож))))
а запах есть?

приветик!
по запаху на лук не похож. а вот луковички похожи по виду на чесночок. Главное, потом не перепутать.
Я его выкопала и настояла на водке. Помогает при болях в суставах.

14 Окт 2015 23:41

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Island Girl
Ммммм...какие блинчики аппетитные! Спасибо! А я такой сироп никогда и не пробовала. Интересно какой он на вкус.
И ко мне приходи. Угостить ничем не угощу (т к фотографировать съестное вообще не успеваю ), но вот вышивальную новинку показать могу )))

15 Окт 2015 2:46

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
приветик!
по запаху на лук не похож. а вот луковички похожи по виду на чесночок. Главное, потом не перепутать.
Я его выкопала и настояла на водке. Помогает приболях в суставах.

Наташик, настойка наверняка получилась класс!!! Дай Бог тебе здоровья!! friends

15 Окт 2015 2:47

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девоньки привет!
Island Girl писал(а):
Между делом нашла простой способ чтобы почистить киви))) вот сама бы до такого не додумалась))) конечно мы его не употребляем в пищу каждый день, но когда нужно его почистить - не всегда получается легко....

Иечка спасибо.Ты всегда находишь нужный и полезные подсказки для молодых хозяечек. Wink надо обязательно опробовать.мы киви любим.
Island Girl писал(а):
Ну а этот вариант как сделать корзинку из одноразовой тарелки тоже привлек мое внимание. Просто. Дешево. Красиво. Доступно.

Ой,а это вообще сказка,даже клея не нужно.Классно!

Иечка забыла сказать новая авочка такая теплая по осеннему.Красотка в общем!
Toffeee писал(а):
Угостить ничем не угощу (т к фотографировать съестное вообще не успеваю ), но вот вышивальную новинку показать могу )))

Ещё какая вышиванка.Я прям засмотрелась. good2

15 Окт 2015 2:51

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Toffeee писал(а):
Island Girl
Ммммм...какие блинчики аппетитные! Спасибо! А я такой сироп никогда и не пробовала. Интересно какой он на вкус.
И ко мне приходи. Угостить ничем не угощу (т к фотографировать съестное вообще не успеваю ), но вот вышивальную новинку показать могу )))

Гуленька, кленовый сироп сложно описать по вкусу. Это сок сахарного клена, который собирают в марте при определенных температурах. Потом это все уваривается на открытом огне до состояния сиропа. Никаких красителей, сахара или других добавок.
По вкусу - сладкий, древесный оттенок, немного может быть карамельный. Я живу в месте где его производят. Весной тут большой фестиваль кленового сиропа. Что только из него не делают))) и конфеты, и ириски))) и масло-намазку даже)))
girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Обязательно зайду к тебе в гости))) заинтриговала)))) Wink friends

15 Окт 2015 2:55

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Kassandra77
Яночка!!!! friends girl_in_love girl_in_love
Какая аватарка у тебя)))) столько любви излучается с вашей фотографии...как мне нравится girl_in_love air_kiss girl_in_love air_kiss girl_claping

Спасибо тебе за твои добрые слова. give_heart Мне очень приятно что такие мелочи могут помочь и тебе))) сама люблю всякие простые штучки))) это ведь так иногда облегчает жизнь!!! girl_in_love friends
А время как экономится)) friends girl_in_love

15 Окт 2015 2:58

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Island Girl писал(а):
Яночка!!!!
Какая аватарка у тебя)))) столько любви излучается с вашей фотографии...как мне нравится

Спасибо Иечка.Меленький подлиза хотел прышать на батуте бесконечно,а мама устала.))
Island Girl писал(а):
Мне очень приятно что такие мелочи могут помочь и тебе))) сама люблю всякие простые штучки))) это ведь так иногда облегчает жизнь!!!

Конечно облешчают.Особенно когда некоторые нетерпеливые сидят с своем стуле и требуют продолжения банкета. girl_haha
Island Girl писал(а):
А время как экономится))

Однозначно!

15 Окт 2015 9:49

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Island Girl
Как интересно! Только не поняла а откуда берут этот сок, из листьев? Или что-то типа смолы? У меня почему то с медом ассоциации. Вообще так вкусно описала, мне бы наверное его вкус понравился Smile я та еще сладкоежка (посмотрела на шоколадку, оказалось половины уже нет ))) надо будет поискать в маназинах, наверное и у нас продается.

15 Окт 2015 10:04

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Kassandra77
Да ты что? это фотогрфия на батуте? здорово то как!!! good2 Могу представить какой он у тебя моторчик))) столько энергии!! Настоящий мужичок растет!! friends girl_in_love friends friends

15 Окт 2015 10:08

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Toffeee писал(а):
Island Girl
Как интересно! Только не поняла а откуда берут этот сок, из листьев? Или что-то типа смолы? У меня почему то с медом ассоциации. Вообще так вкусно описала, мне бы наверное его вкус понравился Smile я та еще сладкоежка (посмотрела на шоколадку, оказалось половины уже нет ))) надо будет поискать в маназинах, наверное и у нас продается.

Гуленька, ты когда нибудь видела как собирают березовый сок? вот по такому же принципу собирают сок из стволов сахарного клена. Всего существует около двухсот видов клена (по моему))), а именно сахарных клен дает тот необходимый сок из которого потом уваривается этот сироп. Никакого меда, сахара и тп туда не добавляют. Очень полезный по составу))) конечно сладость есть сладость Wink
Нашла тебе - почитай
http://maplesirop.narod.ru/index/svoistva/0-2

И еще вот нашла тема про фестиваль канадского кленового сиропа
Фотографии там такие прикольные))) good2
http://forum.say7.info/topic4756.html

15 Окт 2015 10:46

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Island Girl
Почитала, интересно! Пооучается, что у нас этот вид клена не ратет. А жаль. Похрже, что очень полезный продукт.

15 Окт 2015 11:19

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!!

15 Окт 2015 11:40

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Island Girl писал(а):
А тут такая технология!!! Я уже проверила все работает)))

Иечка, спасибо, советы нужные и интересные good
photo2011 писал(а):
он сам вырос. Выхожу на крыльцо, а рядом с ним такое чудо расцвело

Наташа, какое очарование girl_in_love
photo2011 писал(а):
Я его выкопала и настояла на водке. Помогает при болях в суставах.

Мало того, что красивый, да еще и полезный good2

15 Окт 2015 18:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет всем!
mur1040 писал(а):

Мало того, что красивый, да еще и полезный

природа лечебная friends

15 Окт 2015 19:16

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

38 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Сегодня
Фото

А вы собрали свой букетик?

15 Окт 2015 22:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Toffeee писал(а):
А вы собрали свой букетик?

Ой, а у нас и собирать нечего, все листья на деревьях unknown Это в конце ноября можно разных-разных набрать, я кленовые листья обожаю girl_in_love

Наверх