У камина

Сообщение Автор

23 Окт 2015 21:19

Распечатать сообщение
olga77pet

Оля

olga77petМои рецепты
Island Girl писал(а):
я настроение какое то ленивое)) хочется свернутся около камина, ничего не делать ...

Доброго всем денечка air_kiss Иечка, и это говоришь ты? Не верю.....вечно в движении, в идеях, в общении....вот она - ты air_kiss good2
А нас тут Света(Ляночка) заразила букетами из листиков......вот мы с Яночкой уже наваяли, похвалюсь своим скромным букетом, а у Яночки получилась шикарная композиция good2 ....Думаю принесет тебе....
Фото

Фото

Вот Embarassed Embarassed Embarassed

24 Окт 2015 2:38

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки, Иечка привет!
olga77pet писал(а):
А нас тут Света(Ляночка) заразила букетами из листиков......вот мы с Яночкой уже наваяли, похвалюсь своим скромным букетом, а у Яночки получилась шикарная композиция ....Думаю принесет тебе....

Да такое увлекательное занятие эти букеты. Вот и мой малюська,завтра подарить хочу. В гости идем.
Фото

Фото

Фото

24 Окт 2015 5:25

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую всех!!!
Надеюсь что все наслаждаются свежим воздухом и осенним солнцем!!

У нас стоит великолепная осенняя погода! Вечером можно у камина посидеть на улице))) закутавшись в плед и слушая потрескивание дров...что может быть лучше? girl_haha Wink

Фото

Угощайтесь)))
легкий капустный салат
Фото

котлетки в духовке
Фото

И на десерт вафельный тортик
Фото

Фото

mur1040 писал(а):
Иечка, написано, что желтый и на картинке тоже, но я и белый нашла, в другом месте Wink girl_haha Вот ты меня , как бы приличнее выразиться, а..озадачила Wink girl_haha Люблю все интересно красивое girl_in_love
Сегодня наши болтушки так меня раззадорили своим вязанием, что и мне захотелось спицами позвякать, вот решила мужу безрукавку связать и шапочку теплую, но пока только решила girl_haha Smile Еще бы крючком поучиться вязать, подругу попросила, а она мне отказала, жадина.. Embarassed
У меня бабушка так красиво гладью вышивала,сколько раз говорила, чтобы я училась , так нет, эх, молодость, безрассудная Embarassed

Танечка! Ну вот видишь не зря мы все здесь общаемся))) наше детское повторюшничество дает о себе знать))) friends girl_haha я столькому всему научилась у наших дамочек золотых хозяюшек))) girl_in_love girl_in_love да вот и ты тоже решила "спицами позвякать"))) такое выражение теплое, доброе, очень приятно такое читать.
Ну что ты уже начала что нибудь вязать? good2 Давай хвастайся)))
Если ты умеешь вязать спицами, то крючком сама можешь научиться))) сейчас столько всего можно найти в интернете))) особенно на ютюбе. Попробуй, попытка не пытка))) уверена что у тебя все получиться.

24 Окт 2015 7:45

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
olga77pet писал(а):
Доброго всем денечка air_kiss Иечка, и это говоришь ты? Не верю.....вечно в движении, в идеях, в общении....вот она - ты air_kiss good2
А нас тут Света(Ляночка) заразила букетами из листиков......вот мы с Яночкой уже наваяли, похвалюсь своим скромным букетом, а у Яночки получилась шикарная композиция good2 ....Думаю принесет тебе....Вот Embarassed Embarassed Embarassed

Ой...мама дорогая...Оленька!!!!! friends friends friends friends
какая красотища!!!! Божественно ярко осенне солнечно !!! А как оригинально!!!! И где ссылка как эту красоту ? Как это делать? Я бы наверное тоже попробовала бы))) у нас еще много листьев кленовых)))
Не могу налюбоваться.. girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love good2 good2 good2

24 Окт 2015 7:52

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Девочки, Иечка привет! Да такое увлекательное занятие эти букеты. Вот и мой малюська,завтра подарить хочу. В гости идем.

Яночка..мастерица!!!! Какой у тебя шикарный букетик получился!! Настоящее произведение искусства!!! Чудо осени!!!
Какие краски good2 girl_in_love good2
Я просто влюблена!!!! girl_in_love girl_in_love girl_claping girl_in_love girl_in_love

24 Окт 2015 11:04

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, Девочки!!! girl_in_love
Какие красивые осенние букеты!!! good2
Island Girl писал(а):
Угощайтесь)))

Иечка, спасибо за угощения nyam2 morning1 good friends
Island Girl писал(а):
какая красотища!!!! Божественно ярко осенне солнечно !!! А как оригинально!!!! И где ссылка как эту красоту ? Как это делать? Я бы наверное тоже попробовала бы))) у нас еще много листьев кленовых)))

http://www.liveinternet.ru/users/3912054/post279406228/

24 Окт 2015 18:08

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
mur1040 писал(а):
Доброе утро, Девочки!!! girl_in_love
Какие красивые осенние букеты!!! good2
http://www.liveinternet.ru/users/3912054/post279406228/

Танечка! Привет!!! Вот спасибо за ссылку! friends Romashki friends
Изучила уже...знаешь а вроде бы не сложно. Нужно будет попробовать))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!

Все хотела тебя спросить, и где ты берешь такие класнючие четверостишья про жизнь? Мне очень понравился сегодняшний про задорное булькание)))) good2 good2 good2 good2 Точно описывает ситуацию)))
Спасибо за позитив!!! friends girl_in_love give_heart

[URL=http://forums mile.ru/pic32154.html][/URL]

24 Окт 2015 21:50

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Island Girl писал(а):
очень понравился сегодняшний про задорное булькание)))) Точно описывает ситуацию)))

Иечка, спасибо friends Я их меняю часто, девчонки уже привыкли, ну вот такая я, не люблю однообразие Wink girl_haha У тебя новая аватарка, загадочная незнакомка good friends

24 Окт 2015 22:47

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
mur1040 писал(а):
Иечка, спасибо friends Я их меняю часто, девчонки уже привыкли, ну вот такая я, не люблю однообразие Wink girl_haha У тебя новая аватарка, загадочная незнакомка good friends

Молодчинка что постоянно меняешься!!! good2 friends girl_in_love Все время новая!!! Это очень увлекательно friends girl_in_love

Спасибо за комплимент по поводу аватарки))) она полностю передает состояние моего сада))) осень тихая, золотая, спокойная, понимающая что до снега и морозов еще далеко, и что можно уже успокоиться и понаслаждаться тихим листопадом))) girl_haha girl_in_love

25 Окт 2015 1:45

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Спасибо за комплимент по поводу аватарки))) она полностю передает состояние моего сада))) осень тихая, золотая, спокойная, понимающая что до снега и морозов еще далеко, и что можно уже успокоиться и понаслаждаться тихим листопадом)))

Хорошо-то как good я тоже с удовольствием на скамеечку присела, раз да другой, такой воздух прозрачный, так тихо, не хотелось двигаться, сидела бы и сидела, как статуя Wink girl_haha Последний денечек тепленький, к нам идут холода, по прогнозу wacko1

25 Окт 2015 7:39

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
mur1040 писал(а):
Хорошо-то как good я тоже с удовольствием на скамеечку присела, раз да другой, такой воздух прозрачный, так тихо, не хотелось двигаться, сидела бы и сидела, как статуя Wink girl_haha Последний денечек тепленький, к нам идут холода, по прогнозу wacko1

Танечка, да в тебе писательница живет...ты так красиво описала все, я даже представила как ты сидела на своей скамеечке friends girl_in_love

Фото

25 Окт 2015 20:29

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Фото

25 Окт 2015 21:52

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девочки!
Island Girl писал(а):
Вечером можно у камина посидеть на улице))) закутавшись в плед и слушая потрескивание дров...что может быть лучше?

очень уютно!
а у меня дочка была в гостях. Сегодня улетает

26 Окт 2015 0:57

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да такое увлекательное занятие эти букеты

красивейшие розы! good2 я их уже третий год накручиваю Rose

26 Окт 2015 9:16

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Наташик, привет!!! friends

photo2011 писал(а):
Привет, девочки!
очень уютно!
а у меня дочка была в гостях. Сегодня улетает

Здорово что погостила у тебя! girl_in_love girl_claping good2 Куда ездили? Что делали? Уверена что хорошо провели время girl_in_love good2

26 Окт 2015 9:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
красивейшие розы! good2 я их уже третий год накручиваю Rose

Да ты что? как третий год? а почему мы не знаем??? unknown Embarassed Embarassed
Или это я такая невнимательная что пропустила твои фотографии ? Embarassed

26 Окт 2015 22:34

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Здорово что погостила у тебя! Куда ездили? Что делали? Уверена что хорошо провели время

Иечка! Полная программа была! Где только не были! Что только не посмотрели good wacko1 Drinks or Beer
Island Girl писал(а):
Да ты что? как третий год? а почему мы не знаем???
Или это я такая невнимательная что пропустила твои фотографии ?

Листья снова насобирала, накручу розы, покажу!
Спасибо девочкам, что напомнили! friends girl_claping

27 Окт 2015 2:39

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
Да такое увлекательное занятие эти букеты

Яна, букет все же такой у тебя шикарный получился good
Очень веточки с ягодками украшают Rose
Я сегодня пока собирала листья, подошла ко мне соседка, я сразу ей МК показала friends
Она тоже пошла домой с листьями Wink

27 Окт 2015 7:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Наташа! Привет! Рада за вас что время с дочей провели хорошо. А это она на новой твоей аватарке? good2 girl_in_love

photo2011 писал(а):
Листья снова насобирала, накручу розы, покажу!
Спасибо девочкам, что напомнили! friends girl_claping

Ой ой ой...жду с нетерпением))) очень уж хочется посмотреть на твои букеты friends

photo2011 писал(а):

Я сегодня пока собирала листья, подошла ко мне соседка, я сразу ей МК показала friends
Она тоже пошла домой с листьями Wink

Идея пошла в народ!! Смотри так и всех соседей своих заразишь розоделанием good2 good2 good2 girl_in_love friends

27 Окт 2015 10:54

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Привет, Девочки!!!

27 Окт 2015 13:08

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Девочки всем доброе утро.
Island Girl писал(а):
Яночка..мастерица!!!! Какой у тебя шикарный букетик получился!! Настоящее произведение искусства!!! Чудо осени!!!

Иечка спасибо. Этот уехал к подруге на ПМЖ,ей очень понравился. Сегодня для себя хочу сделать. Вчера много листьев еще насобирала.
photo2011 писал(а):
Яна, букет все же такой у тебя шикарный получился
Очень веточки с ягодками украшают

Наташ спасибо, мне тоже ягодки в нем очень нравятся. Ещё думаю зеленых веточек добавить попробовать.

27 Окт 2015 14:04

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девочки Romashki
Island Girl писал(а):
Наташа! Привет! Рада за вас что время с дочей провели хорошо. А это она на новой твоей аватарке?

girl_in_love да give_heart
Island Girl писал(а):
Ой ой ой...жду с нетерпением))) очень уж хочется посмотреть на твои букеты

покажу непременно
Island Girl писал(а):
Идея пошла в народ!! Смотри так и всех соседей своих заразишь розоделанием

можно побольше роз накрутить и поставить в букеты на подоконники или у входа friends
Kassandra77 писал(а):
Наташ спасибо, мне тоже ягодки в нем очень нравятся. Ещё думаю зеленых веточек добавить попробовать.

добавь зеленых. Еще можно черных ягодок добавить для контраста friends

У Оли тоже чудные розы получились Rose

27 Окт 2015 16:30

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Ой ой ой...жду с нетерпением))) очень уж хочется посмотреть на твои букеты

Покажу, какие розы накрутились вчера:
Фото

А эта ведьма прилетела ко мне c горы Brocken на Halloween
Фото

27 Окт 2015 18:21

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
mur1040
Танечка! Чудо какое у тебя на аватарке))) да еще и с цветочком!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love

Kassandra77
Януль! Какая же ты молодец! Такую красоту подруге подараила))) как же это приятно!!! Жду с нетерпением фотографий твоего нового шедевра!! У тебя правда очень хорошо получается композиции составлять good2 Талант!!! friends girl_in_love girl_claping И когда ты время находишь с малым непоседой)))) friends good2

photo2011
Наташик! Доча - красавица))) златовластка))) girl_in_love air_kiss
Ты уже розы накрутила? Господи...да когда вы девушки все успеваете?)))
Идея сделать большие кленово-розовые букеты и поставить на крыльцо - по моему очень хорошая. Обязательно покажи что получилось)))
Ведьмочка - прикольная)) такая яркая, озорная)))) обычно они здеьс в черных одеяниях, а твоя - в красном good2 good2

27 Окт 2015 21:27

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Доча - красавица))) златовластка)))

да, спасибо! Моя принцесса girl_in_love
Island Girl писал(а):
..да когда вы девушки все успеваете?)))

а что делать? приходится летать между делами wacko1
Island Girl писал(а):
Ведьмочка - прикольная)) такая яркая, озорная)))) обычно они здеьс в черных одеяниях, а твоя - в красном

были там и в черном одеянии с 1 зубом! Но они зловещие, страшные!
А эта доброй оказалась! Я ее сразу заприметила! остальные не такие были Wink

Наверх