У камина
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Окт 2015 21:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Доброго всем денечка ![]() ![]() ![]() А нас тут Света(Ляночка) заразила букетами из листиков......вот мы с Яночкой уже наваяли, похвалюсь своим скромным букетом, а у Яночки получилась шикарная композиция ![]() Вот ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2015 2:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Девочки, Иечка привет!
Да такое увлекательное занятие эти букеты. Вот и мой малюська,завтра подарить хочу. В гости идем. |
||||||||
24 Окт 2015 5:25
|
Island Girl
|
|||||||
Приветствую всех!!!
Надеюсь что все наслаждаются свежим воздухом и осенним солнцем!! У нас стоит великолепная осенняя погода! Вечером можно у камина посидеть на улице))) закутавшись в плед и слушая потрескивание дров...что может быть лучше? ![]() ![]() Угощайтесь))) легкий капустный салат котлетки в духовке И на десерт вафельный тортик
Танечка! Ну вот видишь не зря мы все здесь общаемся))) наше детское повторюшничество дает о себе знать))) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну что ты уже начала что нибудь вязать? ![]() Если ты умеешь вязать спицами, то крючком сама можешь научиться))) сейчас столько всего можно найти в интернете))) особенно на ютюбе. Попробуй, попытка не пытка))) уверена что у тебя все получиться. |
||||||||
24 Окт 2015 7:45
|
Island Girl
|
|||||||
Ой...мама дорогая...Оленька!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() какая красотища!!!! Божественно ярко осенне солнечно !!! А как оригинально!!!! И где ссылка как эту красоту ? Как это делать? Я бы наверное тоже попробовала бы))) у нас еще много листьев кленовых))) Не могу налюбоваться.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2015 7:52
|
Island Girl
|
|||||||
Яночка..мастерица!!!! Какой у тебя шикарный букетик получился!! Настоящее произведение искусства!!! Чудо осени!!! Какие краски ![]() ![]() ![]() Я просто влюблена!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2015 11:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Доброе утро, Девочки!!!
![]() Какие красивые осенние букеты!!! ![]()
Иечка, спасибо за угощения ![]() ![]() ![]() ![]()
http://www.liveinternet.ru/users/3912054/post279406228/ |
||||||||
24 Окт 2015 18:08
|
Island Girl
|
|||||||
Танечка! Привет!!! Вот спасибо за ссылку! ![]() ![]() ![]() Изучила уже...знаешь а вроде бы не сложно. Нужно будет попробовать))) ![]() ![]() ![]() ![]() Все хотела тебя спросить, и где ты берешь такие класнючие четверостишья про жизнь? Мне очень понравился сегодняшний про задорное булькание)))) ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за позитив!!! ![]() ![]() ![]() [URL=http://forums mile.ru/pic32154.html] ![]() |
||||||||
24 Окт 2015 21:50
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Иечка, спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
24 Окт 2015 22:47
|
Island Girl
|
|||||||
Молодчинка что постоянно меняешься!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Спасибо за комплимент по поводу аватарки))) она полностю передает состояние моего сада))) осень тихая, золотая, спокойная, понимающая что до снега и морозов еще далеко, и что можно уже успокоиться и понаслаждаться тихим листопадом))) ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2015 1:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Хорошо-то как ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2015 7:39
|
Island Girl
|
|||||||
Танечка, да в тебе писательница живет...ты так красиво описала все, я даже представила как ты сидела на своей скамеечке ![]() ![]() |
||||||||
25 Окт 2015 20:29
|
Island Girl
|
|||||||
25 Окт 2015 21:52
|
photo2011
|
|||||||
Привет, девочки!
очень уютно! а у меня дочка была в гостях. Сегодня улетает |
||||||||
26 Окт 2015 0:57
|
photo2011
|
|||||||
красивейшие розы! ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2015 9:16
|
Island Girl
|
|||||||
Наташик, привет!!!
![]()
Здорово что погостила у тебя! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
26 Окт 2015 9:17
|
Island Girl
|
|||||||
Да ты что? как третий год? а почему мы не знаем??? ![]() ![]() ![]() Или это я такая невнимательная что пропустила твои фотографии ? ![]() |
||||||||
26 Окт 2015 22:34
|
photo2011
|
|||||||
Иечка! Полная программа была! Где только не были! Что только не посмотрели ![]() ![]() ![]()
Листья снова насобирала, накручу розы, покажу! Спасибо девочкам, что напомнили! ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2015 2:39
|
photo2011
|
|||||||
Яна, букет все же такой у тебя шикарный получился ![]() Очень веточки с ягодками украшают ![]() Я сегодня пока собирала листья, подошла ко мне соседка, я сразу ей МК показала ![]() Она тоже пошла домой с листьями ![]() |
||||||||
27 Окт 2015 7:17
|
Island Girl
|
|||||||
Наташа! Привет! Рада за вас что время с дочей провели хорошо. А это она на новой твоей аватарке?
![]() ![]()
Ой ой ой...жду с нетерпением))) очень уж хочется посмотреть на твои букеты ![]()
Идея пошла в народ!! Смотри так и всех соседей своих заразишь розоделанием ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2015 10:54
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
27 Окт 2015 13:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
Девочки всем доброе утро.
Иечка спасибо. Этот уехал к подруге на ПМЖ,ей очень понравился. Сегодня для себя хочу сделать. Вчера много листьев еще насобирала.
Наташ спасибо, мне тоже ягодки в нем очень нравятся. Ещё думаю зеленых веточек добавить попробовать. |
||||||||
27 Окт 2015 14:04
|
photo2011
|
|||||||
Привет, девочки
![]()
![]() ![]()
покажу непременно
можно побольше роз накрутить и поставить в букеты на подоконники или у входа ![]()
добавь зеленых. Еще можно черных ягодок добавить для контраста ![]() У Оли тоже чудные розы получились ![]() |
||||||||
27 Окт 2015 16:30
|
photo2011
|
|||||||
27 Окт 2015 18:21
|
Island Girl
|
|||||||
mur1040
Танечка! Чудо какое у тебя на аватарке))) да еще и с цветочком!!! ![]() ![]() ![]() Kassandra77 Януль! Какая же ты молодец! Такую красоту подруге подараила))) как же это приятно!!! Жду с нетерпением фотографий твоего нового шедевра!! У тебя правда очень хорошо получается композиции составлять ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() photo2011 Наташик! Доча - красавица))) златовластка))) ![]() ![]() Ты уже розы накрутила? Господи...да когда вы девушки все успеваете?))) Идея сделать большие кленово-розовые букеты и поставить на крыльцо - по моему очень хорошая. Обязательно покажи что получилось))) Ведьмочка - прикольная)) такая яркая, озорная)))) обычно они здеьс в черных одеяниях, а твоя - в красном ![]() ![]() |
||||||||
27 Окт 2015 21:27
|
photo2011
|
|||||||
да, спасибо! Моя принцесса ![]()
а что делать? приходится летать между делами ![]()
были там и в черном одеянии с 1 зубом! Но они зловещие, страшные! А эта доброй оказалась! Я ее сразу заприметила! остальные не такие были ![]() |