У камина
| Сообщение | Автор | |||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
23 Окт 2015 21:19
|
olga77pet
Оля |
|||||||
Доброго всем денечка Иечка, и это говоришь ты? Не верю.....вечно в движении, в идеях, в общении....вот она - ты
А нас тут Света(Ляночка) заразила букетами из листиков......вот мы с Яночкой уже наваяли, похвалюсь своим скромным букетом, а у Яночки получилась шикарная композиция ....Думаю принесет тебе....
Вот |
||||||||
|
24 Окт 2015 2:38
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
|
Девочки, Иечка привет!
Да такое увлекательное занятие эти букеты. Вот и мой малюська,завтра подарить хочу. В гости идем. |
||||||||
|
24 Окт 2015 5:25
|
Island Girl
|
|||||||
|
Приветствую всех!!!
Надеюсь что все наслаждаются свежим воздухом и осенним солнцем!! У нас стоит великолепная осенняя погода! Вечером можно у камина посидеть на улице))) закутавшись в плед и слушая потрескивание дров...что может быть лучше?
Угощайтесь))) легкий капустный салат котлетки в духовке И на десерт вафельный тортик
Танечка! Ну вот видишь не зря мы все здесь общаемся))) наше детское повторюшничество дает о себе знать))) я столькому всему научилась у наших дамочек золотых хозяюшек))) да вот и ты тоже решила "спицами позвякать"))) такое выражение теплое, доброе, очень приятно такое читать.
Ну что ты уже начала что нибудь вязать? Давай хвастайся)))
Если ты умеешь вязать спицами, то крючком сама можешь научиться))) сейчас столько всего можно найти в интернете))) особенно на ютюбе. Попробуй, попытка не пытка))) уверена что у тебя все получиться. |
||||||||
|
24 Окт 2015 7:45
|
Island Girl
|
|||||||
Ой...мама дорогая...Оленька!!!!!
какая красотища!!!! Божественно ярко осенне солнечно !!! А как оригинально!!!! И где ссылка как эту красоту ? Как это делать? Я бы наверное тоже попробовала бы))) у нас еще много листьев кленовых))) Не могу налюбоваться.. |
||||||||
|
24 Окт 2015 7:52
|
Island Girl
|
|||||||
Яночка..мастерица!!!! Какой у тебя шикарный букетик получился!! Настоящее произведение искусства!!! Чудо осени!!! Какие краски
Я просто влюблена!!!! |
||||||||
|
24 Окт 2015 11:04
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
Доброе утро, Девочки!!!
Какие красивые осенние букеты!!!
Иечка, спасибо за угощения
http://www.liveinternet.ru/users/3912054/post279406228/ |
||||||||
|
24 Окт 2015 18:08
|
Island Girl
|
|||||||
Танечка! Привет!!! Вот спасибо за ссылку!
Изучила уже...знаешь а вроде бы не сложно. Нужно будет попробовать)))
Все хотела тебя спросить, и где ты берешь такие класнючие четверостишья про жизнь? Мне очень понравился сегодняшний про задорное булькание)))) Точно описывает ситуацию)))
Спасибо за позитив!!!
[URL=http://forums mile.ru/pic32154.html] [/URL] |
||||||||
|
24 Окт 2015 21:50
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Иечка, спасибо Я их меняю часто, девчонки уже привыкли, ну вот такая я, не люблю однообразие У тебя новая аватарка, загадочная незнакомка |
||||||||
|
24 Окт 2015 22:47
|
Island Girl
|
|||||||
Молодчинка что постоянно меняешься!!! Все время новая!!! Это очень увлекательно
Спасибо за комплимент по поводу аватарки))) она полностю передает состояние моего сада))) осень тихая, золотая, спокойная, понимающая что до снега и морозов еще далеко, и что можно уже успокоиться и понаслаждаться тихим листопадом))) |
||||||||
|
25 Окт 2015 1:45
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Хорошо-то как я тоже с удовольствием на скамеечку присела, раз да другой, такой воздух прозрачный, так тихо, не хотелось двигаться, сидела бы и сидела, как статуя Последний денечек тепленький, к нам идут холода, по прогнозу |
||||||||
|
25 Окт 2015 7:39
|
Island Girl
|
|||||||
Танечка, да в тебе писательница живет...ты так красиво описала все, я даже представила как ты сидела на своей скамеечке
|
||||||||
|
25 Окт 2015 20:29
|
Island Girl
|
|||||||
|
25 Окт 2015 21:52
|
photo2011
|
|||||||
|
Привет, девочки!
очень уютно! а у меня дочка была в гостях. Сегодня улетает |
||||||||
|
26 Окт 2015 0:57
|
photo2011
|
|||||||
красивейшие розы! я их уже третий год накручиваю |
||||||||
|
26 Окт 2015 9:16
|
Island Girl
|
|||||||
|
Наташик, привет!!!
Здорово что погостила у тебя! Куда ездили? Что делали? Уверена что хорошо провели время |
||||||||
|
26 Окт 2015 9:17
|
Island Girl
|
|||||||
Да ты что? как третий год? а почему мы не знаем???
Или это я такая невнимательная что пропустила твои фотографии ? |
||||||||
|
26 Окт 2015 22:34
|
photo2011
|
|||||||
Иечка! Полная программа была! Где только не были! Что только не посмотрели
Листья снова насобирала, накручу розы, покажу! Спасибо девочкам, что напомнили! |
||||||||
|
27 Окт 2015 2:39
|
photo2011
|
|||||||
Яна, букет все же такой у тебя шикарный получился
Очень веточки с ягодками украшают
Я сегодня пока собирала листья, подошла ко мне соседка, я сразу ей МК показала
Она тоже пошла домой с листьями |
||||||||
|
27 Окт 2015 7:17
|
Island Girl
|
|||||||
|
Наташа! Привет! Рада за вас что время с дочей провели хорошо. А это она на новой твоей аватарке?
Ой ой ой...жду с нетерпением))) очень уж хочется посмотреть на твои букеты
Идея пошла в народ!! Смотри так и всех соседей своих заразишь розоделанием |
||||||||
|
27 Окт 2015 10:54
|
mur1040
59 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
|
27 Окт 2015 13:08
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||
|
Девочки всем доброе утро.
Иечка спасибо. Этот уехал к подруге на ПМЖ,ей очень понравился. Сегодня для себя хочу сделать. Вчера много листьев еще насобирала.
Наташ спасибо, мне тоже ягодки в нем очень нравятся. Ещё думаю зеленых веточек добавить попробовать. |
||||||||
|
27 Окт 2015 14:04
|
photo2011
|
|||||||
|
Привет, девочки
да
покажу непременно
можно побольше роз накрутить и поставить в букеты на подоконники или у входа
добавь зеленых. Еще можно черных ягодок добавить для контраста
У Оли тоже чудные розы получились |
||||||||
|
27 Окт 2015 16:30
|
photo2011
|
|||||||
|
27 Окт 2015 18:21
|
Island Girl
|
|||||||
|
mur1040
Танечка! Чудо какое у тебя на аватарке))) да еще и с цветочком!!!
Kassandra77 Януль! Какая же ты молодец! Такую красоту подруге подараила))) как же это приятно!!! Жду с нетерпением фотографий твоего нового шедевра!! У тебя правда очень хорошо получается композиции составлять Талант!!! И когда ты время находишь с малым непоседой))))
photo2011 Наташик! Доча - красавица))) златовластка)))
Ты уже розы накрутила? Господи...да когда вы девушки все успеваете?))) Идея сделать большие кленово-розовые букеты и поставить на крыльцо - по моему очень хорошая. Обязательно покажи что получилось))) Ведьмочка - прикольная)) такая яркая, озорная)))) обычно они здеьс в черных одеяниях, а твоя - в красном |
||||||||
|
27 Окт 2015 21:27
|
photo2011
|
|||||||
да, спасибо! Моя принцесса
а что делать? приходится летать между делами
были там и в черном одеянии с 1 зубом! Но они зловещие, страшные! А эта доброй оказалась! Я ее сразу заприметила! остальные не такие были |
Иечка, и это говоришь ты? Не верю.....вечно в движении, в идеях, в общении....вот она - ты

Еще бы крючком поучиться вязать, подругу попросила, а она мне отказала, жадина..
Иечка, и это говоришь ты? Не верю.....вечно в движении, в идеях, в общении....вот она - ты
[/URL]
У тебя новая аватарка, загадочная незнакомка
я тоже с удовольствием на скамеечку присела, раз да другой, такой воздух прозрачный, так тихо, не хотелось двигаться, сидела бы и сидела, как статуя