У камина
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Окт 2015 3:53
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Ты знаешь я даже не ожидала что ей так понравится. Жаль поздно узнала,как их можно было подольше сохранить. Там Света в своей темке много ссылок дала сегодня.
Ой да какое там талант. Было бы время ещё достаточно этим заниматься. А так копирую уже то,что кем то придумано.
Когда он спит Иечка. ![]()
А вот и букет новый. ![]() |
||||||||||
28 Окт 2015 20:05
|
photo2011
|
|||||||||
да что ты, Яночка! очень классные букетики у тебя выходят! И цветочки , и ягодки в тему ![]() Я свои розы лаком для волос брызгаю. А чем еще можно обрабоать? Не дашь ли нам ссылочку, где Света советы дает?? Девули, а у меня в конце октября клубника спеет: сладкая, вкусная ![]() |
||||||||||
29 Окт 2015 19:59
|
Island Girl
|
|||||||||
Приветстую всех!!
![]() photo2011 Натуль, привет))) и сколько уже у тебя ведьмочек в коллекции? ![]() ![]() Kassandra77 Яночка!!! Божественная красота...и ты сомневаешься что у тебя есть дар чувствовать структуру, сочетаемость цветовой гаммы и композицию??? Я в таком восторге!!! Ты настоящий самородок))) хотя и пишешь от скромности что копируешь чьи то работы ![]() ![]() ![]() Умничка!!! Спасибо что поделилась своими букетами!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2015 20:11
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа...как клубника? Какой климат... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2015 20:44
|
photo2011
|
|||||||||
Привет, девочки!
Иечка, эта красная ведьмочка- единственная. Была одна самосшитая, но у меня ее выпросили ![]()
Клубника в открытом грунте растет. Я ее пересадила после первого урожая. Так она на новом месте цветет и спеет в октябре. Пока снег не выпадет ![]() У нас сегодня очень туманно! |
||||||||||
29 Окт 2015 20:58
|
Island Girl
|
|||||||||
photo2011
Натуль, ну вот видишь, какая я оказывается невнимательная))) почему то запомнилось что у тебя нескоьок ведьмочек ![]() ![]() Клубника у вас дает второй урожай ? очуметь...здорово то как ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
29 Окт 2015 21:03
|
Island Girl
|
|||||||||
К чаю шоколоадный прешоколадный кекс от Ларисы))) пеку уже не первый раз! Идеальный рецепт! Прелесть!!
http://forum.say7.info/topic25416.html |
||||||||||
29 Окт 2015 22:35
|
photo2011
|
|||||||||
и очень добрая к тому же ![]()
спасибо, дорогая, за лакомство ![]() очень нарядно смотрится ![]() Уже прочла рецепт! Спасибо за ссылку. Нодо будет испечь шоколадный кекс ![]() |
||||||||||
30 Окт 2015 0:11
|
Island Girl
|
|||||||||
Натуля, рада что тебя рецепт заинтересовал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
30 Окт 2015 0:56
|
photo2011
|
|||||||||
шоколад обожаю ![]() а сегодня запекала яблочное крамбле. Вкус очень нежный получился |
||||||||||
01 Ноя 2015 9:13
|
Island Girl
|
|||||||||
Звучит очень вкусно)))) ![]() ![]() |
||||||||||
01 Ноя 2015 21:52
|
Island Girl
|
|||||||||
Приветствую всех! Сегодня первый день ноябряЮ Как быстро летит время.
По народному календарю сегодня День священномучнника Садока, когда нужно кидать крупу на дорогу вспоминая усопших. Но нельзя это делать на перекрестке. ![]() Сегодня объявлен День траура по погибшим в катастрофе. http://best.kp.ru/msk/memoryof7k9268/ http://forum.say7.info/post5470747.html#5470747 ![]() |
||||||||||
02 Ноя 2015 3:01
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Девоньки привет. Простите что никого не коментирую почти. Физически просто на это нет времени.
Иечка спасибо тебе за твои добрые, искренние слова. Мне очень приятно. У меня мама швея,наверное от нее что-то передалось, она любит рукодельничать.
Ты знаешь мне очень нравится что-то такое делать. Получаю массу положительных эмоций при работе такой.
Иечка, как же ты красиво и главное правильно умеешь описать то что видишь,я бы даже сказала то что чувствует человек создавший то или иное творение. Для меня осень,это немного грустная пора медленного увядания природы. И так не хочется всегда прощаться с теплом и солнышком. Зиму не люблю в общем-то. И наверное мой букет тоже каким-то образом передал мое настроение. Легкой грусти о прошедшем лете,о пройденом этапе в жизни.
Наташ спасибо.
Вот здесь посмотри. http://forum.say7.info/topic82691-25.html Там Света и Татьяна много советов принесли. |
||||||||||
02 Ноя 2015 16:46
|
photo2011
|
|||||||||
04 Ноя 2015 23:03
|
photo2011
|
|||||||||
05 Ноя 2015 18:05
|
Island Girl
|
|||||||||
Kassandra77
Яночка! Спасибо что заглянула ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мы тоже полюбуемся!!! ![]() ![]() ![]() ![]() photo2011 Натуль, спасибо за объяснение рецепта. Я наверняка такой готовила когда то))) Красивый букет у тебя получился ![]() Ангелочки - чудо как хороши!!! ![]() ![]() ![]() Пока еще ничего не покупала к праздникам. У нас погода стоит не осенняя, очень тепло и многие деревья до сих пор листву не сбросили))) так что новогоднее настроение еще не получается уловить))) ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2015 18:07
|
photo2011
|
|||||||||
Иечка, привет!!! Это ягоды в розовых чашечках. Ягоды выпадают, а чашечки роззовые еще остаются. Чудо! Они ядовиты, но для декора хорошо пойдет ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2015 18:08
|
photo2011
|
|||||||||
05 Ноя 2015 18:10
|
photo2011
|
|||||||||
Яночка, спасибо за ссылку! Прочитала там советы. Но все равно, я брызгаю лаком для волос. А вот про масло я совсем забыла. А кажется раньше покрывала |
||||||||||
05 Ноя 2015 18:45
|
Island Girl
|
|||||||||
Натуль, и правда - чудо!!! ![]() ![]() ![]() ![]()
Дерево мне очень понравилоось!!!! Поздравляю с покупкой !!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2015 18:52
|
photo2011
|
|||||||||
спасибо! На другой день деревьев в магазине уже не было ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2015 21:04
|
Island Girl
|
|||||||||
Да, наверное я бы тоже такое деревце приобрела не задумываясь))) а может быть и несколько. Мне они подходят для интерьера ![]() Где сделаны? Индия? Тайланд? Наверняка ручная работа))) ![]() ![]() |
||||||||||
05 Ноя 2015 22:10
|
photo2011
|
|||||||||
Совершенно верно. Ия! Ручная работа, сделано в Индии. Были еще звезды. Я что-то не купила |
||||||||||
05 Ноя 2015 22:11
|
photo2011
|
|||||||||
а у меня еще розы цветут на улице и розовые хризантемы ![]() Благодать ![]() |
||||||||||
07 Ноя 2015 6:43
|
Island Girl
|