У камина
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
07 Ноя 2015 21:45
|
photo2011
|
|||
Приветик всем!!!!
у нас сегодня +18 С! Я рада!!!!!!! ![]() |
||||
08 Ноя 2015 1:04
|
Island Girl
|
|||
Наташик, привет!!! У нас тоже такая же теплынь стоит. ![]() ![]() ![]() Как твои хризантемы? |
||||
08 Ноя 2015 1:07
|
photo2011
|
|||
Иечка, приветик!! Хризантемы и розы цветут вовсю!!!!!!!!! Меня радуют! Цветы в ноябре!!! Многие деревья и кустарники зеленые стоят ![]() Благодать! Всю жизнь мечтала, чтобы лето не кончалось ![]() |
||||
12 Ноя 2015 0:40
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||
Привет, девуленьки! Как у вас тут хорошо!
![]() Иечка, аватарочка - просто прелесть! Чья это картина? Такая гармония на ней ![]()
Еще раз похвалю - красота, Янк! Прочитала, что сама их мастеришь. Умничка просто! ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2015 0:52
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||
Иечка, казалось бы мы живем на урале, климат холодный и суровый даже. В этом году первый снег выпал аж в начале октября. А я 18 октября в саду раскапывала опавшие листья и собирала крупную хоть и белую, но очень сладкую клубнику. Завтра принесу фотки, покажу ![]() ![]() Вот принесла фотки. - и это 18-го октября! Интересно, если сейчас снег раскидать, тоже ягодки найдем?)) ![]() |
||||
12 Ноя 2015 13:31
|
photo2011
|
|||
Привет, девочки!
Гузель, осень красива в самом начале, когда деревья облачаются в цветные платья ![]() Все же лето люблю больше ![]() Тепло, солнце, цветы, зелень ![]() |
||||
12 Ноя 2015 13:37
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||
Натуль, это дааа. Тепло, много перспективы. И в тоже время осенью такая богатая палитра, ведь ни одно время года не может похвастаться такими красками, освещением. А еще это богатые урожаи, теплые вечерние посиделки дома. Или тут, у Иечки, у камина за чашкой кофе... ![]() |
||||
12 Ноя 2015 14:17
|
photo2011
|
|||
а это святое дело!!! заварю-ка я себе кофейку ![]() |
||||
12 Ноя 2015 14:18
|
photo2011
|
|||
у нас тоже до конца октября ягодки появлялись. Сладкие ![]() |
||||
12 Ноя 2015 20:10
|
Island Girl
|
|||
Натуль, приветик летняя наша девушка!!!! Тогда эта песня для тебя))) ![]() https://m.youtube.com/watch?v=fDj1IDAC708 |
||||
12 Ноя 2015 20:20
|
Island Girl
|
|||
Toffeee
Гуленька!!! Очень приятно тебя видеть снова))) надеюсь что у тебя все хорошо))) ![]() Спасибо за комплимент по поводу аватарки. Эту картину я нашла случайно и сразу влюбилась))) называется Осенняя Мелодия, автор молодой и очень талантливый художник из Воронежа Евгений Муковнин. http://mukovninart.ru/bio http://mukovninart.ru/gallery/janr/pictures/33216 |
||||
12 Ноя 2015 20:25
|
Island Girl
|
|||
Гуляяя.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Аааа я догадалась))) у вас там Двеннадцать Месяцев живут))) у вас на даче ![]() и уверена что если в новогоднюю ночь туда приехать вы и подснежники откопаете)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2015 20:30
|
Island Girl
|
|||
Гуленька, как мы с тобой похожи...я тоже обожаю осень, считаю что это самая красивая и удивительная пора))) когда столько разных красок в природе, такое солнце, листва, цветы))) и в тоже время нет этой изнуряющей жары))) Обожаю гулять по саду подпинывая разноцветную листву, никуда не торопясь, просто наслаждась))) а запах по утрам в лесу такой упоительный и терпкий))) что хочется его набрать в легкие и долго долго не выдыхать пропитываясь этими осенними запахами! ![]() ![]() ![]() |
||||
12 Ноя 2015 20:38
|
Island Girl
|
|||
12 Ноя 2015 20:46
|
photo2011
|
|||
Спасибо, дорогая моя Иечка! ![]() ![]() Так не хочется зимы! У вас когда обещают снег? |
||||
12 Ноя 2015 21:33
|
Island Girl
|
|||
Правда? не хочется? ![]() а по мне так наоборот классно наблюдать как осень плавно переходит в зиму))) а потом весной все пробуждается))) я получаю от этого настоящее наслаждение ))) видеть смену времен года - по моему это очень красиво!! Помнишь как Амар Хайяма))) Кто понял жизнь тот больше не спешит, Смакует каждый миг и наблюдает, Как спит ребёнок, молится старик, Как дождь идёт и как снежинки тают |
||||
12 Ноя 2015 22:46
|
photo2011
|
|||
вот мне и хочется задержаться в сегодняшнем дне. остаться в лето |
||||
13 Ноя 2015 13:01
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||
Спасибо за теплые слова, Иечка! В общем да, все хорошо, все живы, здоровы. Но так много вопросов не решенных, причем не зависящих от нашей воли. Что это немного давит. Не люблю по течению просто так плыть, мне надо грести. Хотя вроде психологи советуют иногда отпускать ситуацию.. Мне просто кажется, что если отпустить "весла", то уже браться за них не захочется. Я этого очень боюсь. А чего-то среднего не вижу. |
||||
13 Ноя 2015 13:05
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||
да.. весна и лето не были бы такими желанными и долгожданными без осени и зимы.
![]() |
||||
13 Ноя 2015 18:10
|
photo2011
|
|||
Гузелечка, у всех бывают минорные настроения. Это пройдет. В целом видится, что у тебя все хорошо ![]() |
||||
31 Дек 2015 17:28
|
Kassandra77
Гость
|
|||
01 Янв 2016 0:06
|
photo2011
|
|||
31 Дек 2016 5:29
|
Island Girl
|
|||
Поздравляю всех с наступающим 2017 годом!
Любви, радости, счастья, удачи! И главное здоровьях! ![]() |
||||
31 Дек 2016 20:56
|
photo2011
|
|||
Island Girl
встретились у камина через год!!!!!!!!!!! ![]() Всех благ!!!!!!!!!!! Иечка, тебе и твоей семье ![]() ![]() |
||||
31 Дек 2016 23:42
|
Island Girl
|
|||