У камина
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
28 Янв 2015 22:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Оленька,по идее должен быть этот рецепт,я именно по нему жарю
Оладьи дрожжевые. 4 ст муки два с половиной стакана молока 3 яица 2,5 ч.л дрожжей сахар по вкусу масло-2 ст.л в тесто и масло для жарки Дрожжи развести в теплом молоке.Добавить муку и хорошо размешать. Поставить в теплое место на 15 минут. Когда тесто поднимется,добавить сахар,яица масло,тщательно перемешать и дать подняться вторично. После этого,не мешая тесто накладывать на разогретууу с маслом сковороду. Толщина готовый оладиев должна быть не менее 5-6 мм. выложить рецепт что ли,чтобы не терялся Можно в тесто кинуть мелко резанные яблоки. Или удалить из яблока середину,очистить,нарезать кусочками,окунать в тесто и жарить |
||||||||||
28 Янв 2015 22:07
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
это как понимать хочу такой блин увидеть |
||||||||||
28 Янв 2015 22:28
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Благодарю от всей души !!! Вроде он .Наташенька выложи конечно .,хотя я прямо сейчас в тетрадь перепишу .Уже месяц страдаю и спрашивать не ловко . |
||||||||||
28 Янв 2015 22:34
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||
Оль,да ты что! забудь о неловкости и спрашивай все что угодно! можно же и в личку писАть,многие что то спрашивают |
||||||||||
28 Янв 2015 23:00
|
photo2011
|
|||||||||
молодец, Оленька, что словчилась спросить Я тоже как-то раз пекла, а потом уже и забыла про дрожжи. nata69 Натулечка, благодарю за науку Испеку на дрожжах
Ой, Наташ! Целое представление!!! Именно в этом ресторане , где над входом белье нижнее висит и стены красиво внутри украшены под вечер выбегает под громкую веселую музыку повар: жгучий итальянец. И начинает от стола к столу подбегать с огромным блином! Он его всяко вертит вокруг своего туловища, и на пальцах. По рукам и груди катает, как колесо. А в самом конце представления головой проныривает сквозь этот огромный блин. Народ только туда и валит! Проходя мимо спокойный греческий ресторан.
Наташа, конечно, мы будем только рады!!!!!!!!!!!!! |
||||||||||
29 Янв 2015 1:22
|
Island Girl
|
|||||||||
Оооооооо......мама дорогая!!!! Какие сегодня люди!!!!А я ж думаю и что же это у нас так тепло то стало))) солнце палит, снег тает, капель во всю)))) а оказыватеся это Наташенька своего испансокго солнышка и тепла нам подбросила!!!!!!!!!!!!!! Спасибо дорогая!!! Я редко на погоду жалуюсь, а с твоим присутствием - вообще не буду)))))) Хм, стоило мне отлучится на несоклько часов а они тут оладьями объедаются и блинами кидаются)))))) Красота!!!!!! |
||||||||||
29 Янв 2015 1:24
|
photo2011
|
|||||||||
29 Янв 2015 1:41
|
Island Girl
|
|||||||||
вся во внимании))))
Натуль, до чего же быть приятно вдохновительницей!!!!!!!!!!!!!!!!
Ураа!! Поздравляю!!
ой, а я тоже про такое даже и не слышала))) ну надо же ведь придумают))) и вправду классно для картошки или кабачков
Пошла посмотрела свою терку, как выяснилось у меня эта пластмассовая часть вытаскивается и регулируется на потолще и потоньше вот посмотри здесь на видео - он показывает что такая регулировка позволяет делать разную толщину и еще обрати внимание как он держит овощедержатель при нарезке вафлями - один раз паралелльно столу, второй раз - перпеникулярно, таким образом "волны" с двух сторон кусочка получаются в разные стороны что и создает эффект вафель))) https://www.youtube.com/watch?v=pzFY2I62SV8&app=desktop Я думаю что если ты хочешь тоненькие ломтики для салатов, то нужно заказывать. Я иногда балуюсь))) даже яблоки так нарезаю))) для завтрака или ужина. МНе нравится)) |
||||||||||
29 Янв 2015 1:46
|
Island Girl
|
|||||||||
29 Янв 2015 1:50
|
photo2011
|
|||||||||
а помоему, так постоянно баловством занимаетесь, барышня |
||||||||||
29 Янв 2015 1:52
|
photo2011
|
|||||||||
это он у меня гостил
тогда, жди! Скоро и к тебе добежит
чудо расчудесное а я приду с коктейлем от Наты, витаминным: http://forum.say7.info/topic36931.html |
||||||||||
29 Янв 2015 1:56
|
Island Girl
|
|||||||||
Ой ой ой ))) кто бы говорил)))) а у кого сынуля в дом тееб доченьку привел? да еще и умницу и красавицу))) Нее....у меня в доме все по стойке смирно стоят и строятся в две ширенги на подоконнике)))))...я вообще очень строгая))) P.S. Оль, спасибо за комплимент, мне очень приятно
Вот с этого места пожалуйста поподробнее...и помедленнее а то я записываю))))) |
||||||||||
29 Янв 2015 1:58
|
Island Girl
|
|||||||||
29 Янв 2015 1:59
|
Island Girl
|
|||||||||
Я не балуюсь))) я украшаю окружающий мир)))) |
||||||||||
29 Янв 2015 2:00
|
Island Girl
|
|||||||||
Мои двери всегда для него открыты!!!!!
Ух ты ж))) а где рецепт???? смотрится интересно... вот его бы я сейчас и выпила)))) |
||||||||||
29 Янв 2015 2:03
|
photo2011
|
|||||||||
Иечка, тогда, за здоровье http://forum.say7.info/post5081371.html#5081371 |
||||||||||
29 Янв 2015 2:05
|
Island Girl
|
|||||||||
Наташа!!! Спасибо, я записала!! Хотя чпестно говоря я больше люблю блинчики...а к оладушкам с детства равнодушна но твои попробую обязательно, после такой рекламы от Оленьки - грех будет такое не приготовить
Обязательно!!! Хотя я уже переписала себе в папку.
Обалдеть... я про такое только неприличный анектод знаю))))) и то это про то как итальянцы тесто для пиццы раскручиваютс в воздухе))) а про блин - никогда не видела и не слышала))) Натуль, блин же конечно должен быть жаренным)) вот это представление |
||||||||||
29 Янв 2015 2:09
|
Island Girl
|
|||||||||
Витаминизируемся все вместе под чутким Натулиным руководством!!!!!!! Спасибо за ссылку)) классный рецепт |
||||||||||
29 Янв 2015 2:09
|
photo2011
|
|||||||||
я уже тоже переписала, может быть и во второй раз, но уже в следующую тетрадку
ну так я наверное, пиццу блином назвала Все что круглое и большое, то это как блин для меня |
||||||||||
29 Янв 2015 2:09
|
photo2011
|
|||||||||
расскажи анекдот я не слышала да еще и неприличный |
||||||||||
29 Янв 2015 2:11
|
Island Girl
|
|||||||||
29 Янв 2015 2:13
|
photo2011
|
|||||||||
Ну ты даешь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ия!!!!!!!!!!!!! Я такой красоты еще не встречала! Только в натуральном виде! А тут в мыльном исполнении Вот так чудеса!!!!!!!!! А говоришь , что не балуешься колдовством часто Это ж как можно из мыла вырастить горный хрусталь??? да еще и прозрачный!!! Снимаю шляпу '' |
||||||||||
29 Янв 2015 3:34
|
Island Girl
|
|||||||||
Вот спасибо Наташенька за столь приятный отзыв!!!!! мне очень лестно)))))) на самом деле все делать не так сложно)))) долго только))) А горного хрусталя на фотках нет есть цитрин, аметист, рубин, хризопраз и кварц))))) с рисунками - это петроглифы, а коричневый золотой - я пыталась сделать золотой песок))) а получился больше похож на майку)))) или гематит))) я ведь камнями давно увлекаюсь))) и знаю их свойства. - не все конечно!!! Это просто еще одно мое хобби))) |
||||||||||
29 Янв 2015 3:55
|
photo2011
|
|||||||||
то есть 1 и 5 слева -это не горный хрусталь? а по форме похож
значит. можно к тебе обращаться я их люблю, собирала, но названия не всегда помню |
||||||||||
29 Янв 2015 4:29
|
Island Girl
|
|||||||||
photo2011
Натуль, ну конечно же это горный хрусталь)) я что то перепутала с названиями))) я увлеклась ими уже здесь и учила все на английском)))) quartz))) и почему то подумал что ты имела в виду дымчатый хрусталь smoky quartz )))) нужно мозги прочищать)))) А анектод про пиццу))) По моему его рассказывала Юлечки из Австралии)))) сразу предупреждаю - он не для детей)))) В точност сам текст я не помню))) но вот по смыслу как то так.. Стоит пара около витрины кондитерской. Любуются как повар профессионал накручивает круги в воздухе с лепешкой для пиццы. А тот рад стараться))) он его и по рукам, и по ногам))) и по животу по кругу))) Все апплодируют!! А жена мужу говорит - мне даже страшно подумать вокруг чего он кружит тесто для донатов (бубликов)))) |