У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
29 Янв 2015 4:33
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
А с собой привезла? какие у тебя есть? Ты по зодиаку кто? извини я не помню твоего дня рождения |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2015 4:42
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
да, точно! что у ней в мозгу, то и представила
ну вот и славно!!! |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2015 4:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
с собой првезла в этот раз зарождающийся малахит. Были на горе медной. Там столько камней красивых! кристаллов! бери сколько хочешь!!!!!!!!! Но никто ж даже не ценит!! в другой раз еще привезу свою коллекцию Одна ученица- проектировщица даже мне подарила камушек, привезенный с Дальнего Востока, когда была она там на экспедиции! Рассказывала: лежит в ванной и глаза закрыла от удовольствия. Открывает глаза, а на нее смотрит МЕДВЕДЬ! Она испугалась и соскочила наутек! ( да я уже как-то рассказывала эту историю) а у меня новый цветок: жду расцвета Приятного всем дня и ночи!!!!!!!!!!!! |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2015 5:51
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
photo2011
Да уральские самоцветы всегда ценились))) а ты была на той самой горе))и хозяйку медной горы встретила))) а как понять зарождающийся? покажи)) я видела необработанные малахиты))) они очень красивые больше синевато-ултрамаринового оттенка чем зеленого Про медведя и ванну....да это же можно так и умереть от разрыва сердца... : Тюльпанчики у тебя такие хорошенькие уже скоро должны распуститься))) а ты сама луковицы проращивала или покупала готовую корзину? Красиво!!!! |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2015 8:36
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Наташенька ,я не слышала ,как интересно. |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2015 8:36
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Иечка ,дЫк одно другому не мешает ,я тоже строгая но справедливая
Они чудесные ,тают во рту,правда,правда.
Девочки ,с вами не соскучишься))
Как так?У меня нет слов ! К чему бы не прикоснулась ,все волшебно!Как ты это сделала ? Фантастика!Может мастер класс есть ,хоть иметь представление .Просто убила наповал !!!! Золотые ручки!
Ия ,я тебя люблю!....
|
||||||||||||||||||||
29 Янв 2015 9:26
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Привет красавишна)))) справедливость - это хорошо)))) но честно говоря у меня это не всегда получается, и всякие проблемы и сложности как и у всех наверное))) хотя я стараюсь не сдаваться)))))))
верю верю верю))))
Спасибо огрономе за такие добные слова))) мне правда очень приятно))) Оль, это готовые формы, заливаешь слоями как обычное мыло или многослойное желе. Все это просто. Сложно подобрать майку по цвету чтобы было похоже на настоящий кристал))))
Ой, ну зазмущалась я совсем))))) Спасибо))) Не обещаю мастер класс))) но постараюсь. Пойду похвастаюсь всем дачницам тоже))))
Оленька, я тоже тебя люблю))) солнышко))) |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2015 17:05
|
nata69
Краснодар-Португалия-Испания |
|||||||||||||||||||
Иечка,дорогая моя,спасибо за столь теплое приветствие я к вам и правда с теплом и солнцем,у нас 20 град |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2015 17:15
|
nata69
|||||||||||||||||||
Иечка,спасибо огромное я была невнимательна,но не жалею,эта терочка тоже пригодится видео посмотрела,с дырочками я уже тоже натирала,очень красиво получалось значит твоя вафельная еще и регулируется? у меня регулируется только основная терка,а для корейской и вафельная обычные терки может другая,которую закажу, будет такой как твоя на днях буду заказывать с кучей нужных вещичек для кухни кстаги,опять же,по твоей наводке, нашла ножницы для резки зелени вот смотри какие толстенькие кусочки получаются |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2015 17:18
|
nata69
|||||||||||||||||||
photo2011
Натулик,какое классное представление это он блин теста для пиццы крутил? весело в том итальянском ресторанчике |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2015 17:22
|
nata69
|||||||||||||||||||
Иечка,я в обмороке,очередном,от твоих кусочков мыла это же красота нереальная действительно настоящий горный хрусталь никогда не видела такой красоты в виде мыла какая же ты умничка! |
||||||||||||||||||||
29 Янв 2015 20:20
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
да, прямо и не подумаешь, что из "мыльной оперы"
да, большой такой!!! а потом пиццу на секторы разрезают |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2015 2:39
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Приветствую всех мои дорогие подруженьки)))
а як же? и как по другому можно объяснить вчерашнее потепление))))
Красота))) рай земной)))
однозначно пригодиться)))) в твоем хозяйстве не может быть по другому
Натуль, да она регулируется и имеет три толщины. Я сфотографировала чтобы было понятно. вставная часть дает очень тонкую нарезку и среднюю, а если использовать без вставки - то получаются толстенькие кусочки)) как у тебя на фото
У меня корейская тоже не ругулируется. Жалко что упаковки я все выкинула..показала бы тебе как они выглядят Надеюсь что на фотографиях более понятно про вафельную терку.
Натуля..ну убила))) ты что это до сих пор помнишь??? обалдеть...так трогательно. Ножницы удобные, но пользуюсь я ими в основном для укропа))) для петрушки и кинзы получается больше похоже на кашу)))) или местная зелень такая толстолистная))))) вот сфотографировала тебе))) Еще посоветую покупать такие ножнички в наборе с гребешком (пластмассовая кисточка) для очистки лезвий. У меня были одни ножницы без кисточки, и иногда приходится их продувать чтобы листочки вылетили))))))) если бы была такая вот чистилки - было бы легке))))
Какая аппетитная фотография...обалденно)))) это ведь яичница выходногодня с томатной пастой?...мммм...вкуснятина))))
представляю как!!!!!!....
Натуленька, спасибо огромное за такие добрые слова))) мне очень приятно)))
Спасибо, Наташенька))) |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2015 3:11
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
а я многораз видела такие и не купила. Все по -старинке режу . Иечка, а вот за щеточку, чтоб их очистить, спасибо , что предупредила. Как присохнет, так не отлепишь.
вот и я сегодня снова достала свою терку с насадками, и даже порезалась. Но кружлчки морковки хорошо получились Во всем нужна сноровка. Ия, посморела твою ссылку на терку и стала также держать морковь и порей перпендикулярно поверхности терки. Так и верно отлично получается, только надо не увлекаться, а то вдруг... |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2015 7:14
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Натуль, да я и по старинке и так))) когад охота побаловаться))))
Пожалуйста!!!
а ты что без овощедержателя????? отчаянная ты однако девушка))))
Рада что видео оказалось полезным |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2015 8:34
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
30 Янв 2015 19:13
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Привет, девушки!
Их в конце добавить, или вообще на трелеке уже посыпать сверху?
симпатичное мыльце, только не поняла, что изображает эта фигура?? |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2015 20:43
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
photo2011
Наташик, привет!!! Орешки я просто так добавляла. Вкусно))) Можно и сверху посыпать. Тоже будет вкусно))) на мой взгляд самые подходящие - это грецкие. Но наврено можно любые))) Рисунок на мыле - это же петроглифы))) наскальные рисунки. http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Петроглифы Именно этот называется - кокoпелли Kokopelli у меня набор форм для мыла из девяти петроглифов очень красивые мыльца получаются, с эффектом как будто это настоящий камень))) шероховатый и дырявистый |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2015 20:45
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Иечка, выдумщица ты наша |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2015 20:48
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Наташенька))) и не говори))))...велик и могуч русский язык, еще и не так можно простые камушки описать))))))))) |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2015 20:53
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
я имела ввиду, что выдумала мыло в виде древних камней с иероглифами исполнять |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2015 22:39
|
nata69
|||||||||||||||||||
Иечка,у тебя другая терка ту,которую я заказываю,она с ручкой(как те две на фото,что я показывала,красные)и не знаю будет ли регулироваться толщина а твоя без ручки...в общем немного другая вечно все меняют,переделывают.. видишь,у тебя на одной все можно сделать
обижаешь,дорогая,как я могла забыть! я по твоей наводке столько свего купила! одни горшки мориаж и подставки чего стоят!!! как же долго я их искала!
Иечка,купиал я сегодня такие ножницы еще тогда,когда мы о них разговаривали,я видела раза два...и не взяла а потом ен могла вспомнить,где видела,поэтому и решила заказать на амазоне,кстати нашла с кисточкой а сегодня захожу в магазин и лежат мои ножницы!!! конечно схватила не думая...с кисточкой потом сфоткаю и покажу похожи на твои,только зеленого цвета в общемя довольна,люблю пощупать и увидеть глазами,но терку и другие причендалы буду все равно заказывать |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2015 22:44
|
nata69
|||||||||||||||||||
да,Иечка,она самая! вкуснятина!
и я тоже,то видела и не обращала внимания,то забыла где видела,когда захотелось
натуля,ты осторожно,на терках очень острые ножи я не так давно ноготь под корень срезала,когда капусту на борщ шинковала так и не нашла его,ноготь в смысле...даже мужиков подлючила к поиску и они не нашли |
||||||||||||||||||||
30 Янв 2015 22:47
|
nata69
|||||||||||||||||||
Боже мой!!! какое все аппетитное,так бы и слопала все вместе и сразу!
не ну до чего же красиво смотрится! Иечка,какая ты молодец!
обалдеть просто!!! формочки чудо! |
||||||||||||||||||||
31 Янв 2015 1:31
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
вот ведь а! травма на производстве! да уж, ножи острые!! жалею тебя
можно и шоколадом их залить наверное??? Покажу вам, девчата, книжки прикольные!!! Сегодня купила про пиццы: дни рождения и садоводство ( для записей) |