У камина

Сообщение Автор

29 Янв 2015 4:33

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
значит. можно к тебе обращаться good2
я их люблю, собирала, но названия не всегда помню

А с собой привезла? какие у тебя есть? Ты по зодиаку кто? извини я не помню твоего дня рождения Embarassed

29 Янв 2015 4:42

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
А жена мужу говорит -

да, точно! что у ней в мозгу, то и представила wacko1 girl_haha
Island Girl писал(а):
ну конечно же это горный хрусталь)

ну вот и славно!!! friends

29 Янв 2015 4:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):

А с собой привезла? какие у тебя есть? Т

с собой првезла в этот раз зарождающийся малахит. Были на горе медной. Там столько камней красивых! кристаллов! бери сколько хочешь!!!!!!!!!
Но никто ж даже не ценит!!
в другой раз еще привезу свою коллекцию girl_claping
Одна ученица- проектировщица даже мне подарила камушек, привезенный с Дальнего Востока, когда была она там на экспедиции! Рассказывала: лежит в ванной и глаза закрыла от удовольствия. Открывает глаза, а на нее смотрит МЕДВЕДЬ!
Она испугалась и соскочила наутек!
( да я уже как-то рассказывала эту историю)

а у меня новый цветок:
Фото

жду расцвета girl_in_love
Приятного всем дня и ночи!!!!!!!!!!!! give_heart

29 Янв 2015 5:51

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011
Да уральские самоцветы всегда ценились))) а ты была на той самой горе))и хозяйку медной горы встретила))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
а как понять зарождающийся? покажи)) я видела необработанные малахиты))) они очень красивые больше синевато-ултрамаринового оттенка чем зеленого air_kiss girl_in_love

Про медведя и ванну....да это же можно так и умереть от разрыва сердца... : girl_blum girl_blum girl_blum

Тюльпанчики у тебя такие хорошенькие good2 girl_in_love уже скоро должны распуститься))) good2 good2 good2 girl_in_love а ты сама луковицы проращивала или покупала готовую корзину?
Красиво!!!!

29 Янв 2015 8:36

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
photo2011 писал(а):
Одна ученица- проектировщица даже мне подарила камушек, привезенный с Дальнего Востока, когда была она там на экспедиции! Рассказывала: лежит в ванной и глаза закрыла от удовольствия. Открывает глаза, а на нее смотрит МЕДВЕДЬ!
Она испугалась и соскочила наутек!

Наташенька ,я не слышала ,как интересно.

29 Янв 2015 8:36

Распечатать сообщение
Олюня7777

Ольга

47 лет
Новосибирск

Олюня7777Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Нее....у меня в доме все по стойке смирно стоят и строятся в две ширенги на подоконнике)))))...я вообще очень строгая)))

Иечка ,дЫк одно другому не мешает ,я тоже строгая girl_haha girl_haha girl_haha но справедливая girl_haha girl_haha
Island Girl писал(а):
Хотя чпестно говоря я больше люблю блинчики...а к оладушкам с детства равнодушна но твои попробую обязательно, после такой рекламы от Оленьки - грех будет такое не приготовить

Они чудесные ,тают во рту,правда,правда.
photo2011 писал(а):
ну так я наверное, пиццу блином назвала

rofl rofl rofl Девочки ,с вами не соскучишься))
Island Girl писал(а):
Сегодня сделала фотоографии своих полудрагоценных кусочков мыла))) успела запечатлить тольок пока два вида - с корицей и с зеленым чаем. Завтра буду доделывать остальное

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Как так?У меня нет слов ! К чему бы не прикоснулась ,все волшебно!Как ты это сделала ? Фантастика!Может мастер класс есть ,хоть иметь представление .Просто убила наповал !!!! Золотые ручки!
Island Girl писал(а):
я ведь камнями давно увлекаюсь))) и знаю их свойства. - не все конечно!!! Это просто еще одно мое хобби)))

Ия ,я тебя люблю!....
Island Girl писал(а):
А жена мужу говорит - мне даже страшно подумать вокруг чего он кружит тесто для донатов (бубликов))))

Smile Smile Smile Smile Smile Smile

29 Янв 2015 9:26

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Иечка ,дЫк одно другому не мешает ,я тоже строгая но справедливая

Привет красавишна)))) справедливость - это хорошо)))) но честно говоря у меня это не всегда получается, и всякие проблемы и сложности как и у всех наверное))) хотя я стараюсь не сдаваться))))))) dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2 dance2

Олюня7777 писал(а):
Они чудесные ,тают во рту,правда,правда.

верю верю верю)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Олюня7777 писал(а):
Как так?У меня нет слов ! К чему бы не прикоснулась ,все волшебно!Как ты это сделала ?

Спасибо огрономе за такие добные слова))) мне правда очень приятно)))
Оль, это готовые формы, заливаешь слоями как обычное мыло или многослойное желе. Все это просто. Сложно подобрать майку по цвету чтобы было похоже на настоящий кристал))))
Олюня7777 писал(а):
Может мастер класс есть ,хоть иметь представление .Просто убила наповал !!!! Золотые ручки!

Ой, ну зазмущалась я совсем))))) Спасибо))) girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey Не обещаю мастер класс))) но постараюсь.

Пойду похвастаюсь всем дачницам тоже)))) dance2 dance2 dance2

Олюня7777 писал(а):
Ия ,я тебя люблю!....

Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Оленька, я тоже тебя люблю))) солнышко)))

29 Янв 2015 17:05

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

Краснодар-Португалия-Испания

nata69Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Оооооооо......мама дорогая!!!! Какие сегодня люди!!!!А я ж думаю и что же это у нас так тепло то стало))) солнце палит, снег тает, капель во всю)))) а оказыватеся это Наташенька своего испансокго солнышка и тепла нам подбросила!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо дорогая!!! Я редко на погоду жалуюсь, а с твоим присутствием - вообще не буду))))))

[URL=http://forumsmile.ru/cards/friends][/URL]

Хм, стоило мне отлучится на несоклько часов а они тут оладьями объедаются и блинами кидаются)))))) good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Красота!!!!!!

Иечка,дорогая моя,спасибо за столь теплое приветствие girl_in_love air_kiss
я к вам и правда с теплом и солнцем,у нас 20 град Yahoo!

29 Янв 2015 17:15

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Пошла посмотрела свою терку, как выяснилось у меня эта пластмассовая часть вытаскивается и регулируется на потолще и потоньше
вот посмотри здесь на видео - он показывает что такая регулировка позволяет делать разную толщину
и еще обрати внимание как он держит овощедержатель при нарезке вафлями - один раз паралелльно столу, второй раз - перпеникулярно, таким образом "волны" с двух сторон кусочка получаются в разные стороны что и создает эффект вафель)))
https://www.youtube.com/watch?v=pzFY2I62SV8&app=desktop

Я думаю что если ты хочешь тоненькие ломтики для салатов, то нужно заказывать. Я иногда балуюсь))) даже яблоки так нарезаю))) для завтрака или ужина. МНе нравится)) girl_haha girl_haha girl_haha

Иечка,спасибо огромное
я была невнимательна,но не жалею,эта терочка тоже пригодится
видео посмотрела,с дырочками я уже тоже натирала,очень красиво получалось
значит твоя вафельная еще и регулируется?
у меня регулируется только основная терка,а для корейской и вафельная обычные терки
может другая,которую закажу, будет такой как твоя
на днях буду заказывать с кучей нужных вещичек для кухни
кстаги,опять же,по твоей наводке, нашла ножницы для резки зелени
вот смотри какие толстенькие кусочки получаются

Фото

29 Янв 2015 17:18

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
photo2011
Натулик,какое классное представление
это он блин теста для пиццы крутил?
весело в том итальянском ресторанчике Drinks or Beer good2

29 Янв 2015 17:22

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Сегодня сделала фотоографии своих полудрагоценных кусочков мыла))) успела запечатлить тольок пока два вида - с корицей и с зеленым чаем. Завтра буду доделывать остальное.

Иечка,я в обмороке,очередном,от твоих кусочков мыла wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
это же красота нереальная
действительно настоящий горный хрусталь
никогда не видела такой красоты в виде мыла
какая же ты умничка! girl_in_love good2

29 Янв 2015 20:20

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):

да, прямо и не подумаешь, что из "мыльной оперы" wacko1
nata69 писал(а):
Натулик,какое классное представление
это он блин теста для пиццы крутил?
весело в том итальянском ресторанчике

да, большой такой!!! а потом пиццу на секторы разрезают

30 Янв 2015 2:39

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Приветствую всех мои дорогие подруженьки)))

nata69 писал(а):
Иечка,дорогая моя,спасибо за столь теплое приветствие

а як же? girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha и как по другому можно объяснить вчерашнее потепление)))) Wink

nata69 писал(а):
я к вам и правда с теплом и солнцем,у нас 20 град

Красота))) рай земной))) good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love

nata69 писал(а):
эта терочка тоже пригодится

однозначно пригодиться)))) в твоем хозяйстве не может быть по другому friends friends
nata69 писал(а):
значит твоя вафельная еще и регулируется?

Натуль, да она регулируется и имеет три толщины. Я сфотографировала чтобы было понятно.
вставная часть дает очень тонкую нарезку и среднюю, а если использовать без вставки - то получаются толстенькие кусочки)) как у тебя на фото good2
Фото
Фото
Фото

nata69 писал(а):
у меня регулируется только основная терка,а для корейской и вафельная обычные терки
может другая,которую закажу, будет такой как твоя

У меня корейская тоже не ругулируется. Жалко что упаковки я все выкинула..показала бы тебе как они выглядят unknown
Надеюсь что на фотографиях более понятно про вафельную терку.
nata69 писал(а):
на днях буду заказывать с кучей нужных вещичек для кухни
кстаги,опять же,по твоей наводке, нашла ножницы для резки зелен

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked Натуля..ну убила))) ты что это до сих пор помнишь??? обалдеть...так трогательно.
Ножницы удобные, но пользуюсь я ими в основном для укропа)))
для петрушки и кинзы получается больше похоже на кашу)))) или местная зелень такая толстолистная))))) girl_haha girl_haha
вот сфотографировала тебе)))
Фото

Еще посоветую покупать такие ножнички в наборе с гребешком (пластмассовая кисточка) для очистки лезвий. У меня были одни ножницы без кисточки, и иногда приходится их продувать чтобы листочки вылетили))))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha если бы была такая вот чистилки - было бы легке))))

nata69 писал(а):
вот смотри какие толстенькие кусочки получаются

Какая аппетитная фотография...обалденно)))) это ведь яичница выходногодня с томатной пастой?...мммм...вкуснятина)))) nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
nata69 писал(а):
весело в том итальянском ресторанчике

представляю как!!!!!!.... girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
nata69 писал(а):
Иечка,я в обмороке,очередном,от твоих кусочков мыла
это же красота нереальная
никогда не видела такой красоты в виде мыла
какая же ты умничка

Натуленька, спасибо огромное за такие добрые слова))) мне очень приятно))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
photo2011 писал(а):
да, прямо и не подумаешь, что из "мыльной оперы"

girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Спасибо, Наташенька))) give_heart give_heart give_heart give_heart

30 Янв 2015 3:11

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):

а я многораз видела такие и не купила. Все по -старинке режу
. Иечка, а вот за щеточку, чтоб их очистить, спасибо , что предупредила. Как присохнет, так не отлепишь.
nata69 писал(а):
и я уже тоже натирала,очень красиво получалось

вот и я сегодня снова достала свою терку с насадками, и даже порезалась.
Но кружлчки морковки хорошо получились wacko1
Во всем нужна сноровка.
Ия, посморела твою ссылку на терку и стала также держать морковь и порей перпендикулярно поверхности терки. Так и верно отлично получается, только надо не увлекаться, а то вдруг...

30 Янв 2015 7:14

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
а я многораз видела такие и не купила. Все по -старинке режу

Натуль, да я и по старинке и так))) когад охота побаловаться)))) girl_haha girl_haha
photo2011 писал(а):
. Иечка, а вот за щеточку, чтоб их очистить, спасибо , что предпредила. Как присохнет, так не отлепишь.

Пожалуйста!!! Wink
photo2011 писал(а):
вот ия сегодня снова достала свою терку с насадками, и даже порезалась.

wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 wacko1 а ты что без овощедержателя????? отчаянная ты однако девушка)))) Wink
photo2011 писал(а):
Ия, посморела твою ссылку на терку и стала также держать морковь и порей перпендикулярно поверхности терки. Так и верно отлично получается, только надо не увлекаться, а то вдруг.

Рада что видео оказалось полезным friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends friends

30 Янв 2015 8:34

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Дорогие мои, что то давненько я вас ничем не угощала)))
Макароны по флотски с грецкими орешками good2 nyam2
Фото

Салат с фасолью и запеченным красным перцем nyam2
Фото

Слоенки с творожком nyam2
Фото

И вот еще одно мыльце вам принесла))) ну это чтоб руки было чем помыть перед столом))) girl_haha girl_haha girl_haha
Фото

30 Янв 2015 19:13

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Привет, девушки!

Island Girl писал(а):
с грецкими орешками

Их в конце добавить, или вообще на трелеке уже посыпать сверху?

Island Girl писал(а):
мыльце вам принесла)))

симпатичное мыльце, только не поняла, что изображает эта фигура??

30 Янв 2015 20:43

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011
Наташик, привет!!! friends
Орешки я просто так добавляла. Вкусно))) Можно и сверху посыпать. Тоже будет вкусно))) на мой взгляд самые подходящие - это грецкие. Но наврено можно любые))) nyam2 good2 nyam2 good2

Рисунок на мыле - это же петроглифы))) наскальные рисунки.
Фото

http://ru.m.wikipedia.org/wiki/Петроглифы
Именно этот называется - кокoпелли Kokopelli
у меня набор форм для мыла из девяти петроглифов good2 очень красивые мыльца получаются, с эффектом как будто это настоящий камень))) шероховатый и дырявистый good2
Фото

30 Янв 2015 20:45

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
шероховатый и дырявистый

Иечка, выдумщица ты наша air_kiss

30 Янв 2015 20:48

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Иечка, выдумщица ты наша air_kiss

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Наташенька))) и не говори))))...велик и могуч русский язык, еще и не так можно простые камушки описать))))))))) Yahoo! dance2

30 Янв 2015 20:53

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
камушки

я имела ввиду, что выдумала мыло в виде древних камней с иероглифами исполнять wacko1 good2

30 Янв 2015 22:39

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Натуль, да она регулируется и имеет три толщины. Я сфотографировала чтобы было понятно.
вставная часть дает очень тонкую нарезку и среднюю, а если использовать без вставки - то получаются толстенькие кусочки)) как у тебя на фото

Иечка,у тебя другая терка
ту,которую я заказываю,она с ручкой(как те две на фото,что я показывала,красные)и не знаю будет ли регулироваться толщина
а твоя без ручки...в общем немного другая
вечно все меняют,переделывают..
видишь,у тебя на одной все можно сделать

Island Girl писал(а):
Натуля..ну убила))) ты что это до сих пор помнишь??? обалдеть...так

обижаешь,дорогая,как я могла забыть! girl_haha Yahoo! friends girl_in_love
я по твоей наводке столько свего купила!
одни горшки мориаж и подставки чего стоят!!! Yahoo! Yahoo! good2 good2
как же долго я их искала! girl_haha

Island Girl писал(а):
для петрушки и кинзы получается больше похоже на кашу)))) или местная зелень такая толстолистная)))))
вот сфотографировала тебе)))

Иечка,купиал я сегодня такие ножницы Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
еще тогда,когда мы о них разговаривали,я видела раза два...и не взяла
а потом ен могла вспомнить,где видела,поэтому и решила заказать на амазоне,кстати нашла с кисточкой Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
а сегодня захожу в магазин и лежат мои ножницы!!!
конечно схватила не думая...с кисточкой
потом сфоткаю и покажу
похожи на твои,только зеленого цвета
в общемя довольна,люблю пощупать и увидеть глазами,но терку и другие причендалы буду все равно заказывать

30 Янв 2015 22:44

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Какая аппетитная фотография...обалденно)))) это ведь яичница выходногодня с томатной пастой?...мммм...вкуснятина))))

да,Иечка,она самая!
вкуснятина!

photo2011 писал(а):
а я многораз видела такие и не купила.

и я тоже,то видела и не обращала внимания,то забыла где видела,когда захотелось girl_haha

photo2011 писал(а):
вот и я сегодня снова достала свою терку с насадками, и даже порезалась.
Но кружлчки морковки хорошо получились

натуля,ты осторожно,на терках очень острые ножи
я не так давно ноготь под корень срезала,когда капусту на борщ шинковала
так и не нашла его,ноготь в смысле...даже мужиков подлючила к поиску и они не нашли girl_haha girl_haha Embarassed Embarassed

30 Янв 2015 22:47

Распечатать сообщение
nata69

Наташа

nata69Мои рецепты
Island Girl писал(а):
что то давненько я вас ничем не угощала)))

Боже мой!!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 good2 good2 good2 good2
какое все аппетитное,так бы и слопала все вместе и сразу! girl_haha nyam2 nyam2 good2 good2
Island Girl писал(а):
И вот еще одно мыльце вам принесла))) ну это чтоб руки было чем помыть перед столом)))

не ну до чего же красиво смотрится! good2 good2 good2 good2 good2 good2 good2
Иечка,какая ты молодец! girl_in_love good2 good2 good2

Island Girl писал(а):
Именно этот называется - кокoпелли Kokopelli
у меня набор форм для мыла из девяти петроглифов очень красивые мыльца получаются, с эффектом как будто это настоящий камень))) шероховатый и дырявистый

обалдеть просто!!!
формочки чудо! good2 good2 good2

31 Янв 2015 1:31

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
nata69 писал(а):
так и не нашла его,ноготь в смысле...даже мужиков подлючила к поиску и они не нашли

вот ведь а! травма на производстве!
да уж, ножи острые!! girl_prepare_fish
жалею тебя air_kiss
Island Girl писал(а):
у меня набор форм для мыла из девяти петроглифов

можно и шоколадом их залить наверное??? Wink

Покажу вам, девчата, книжки прикольные!!! Сегодня купила
про пиццы:
Фото

дни рождения и садоводство ( для записей)
Фото

Фото
Страница 22 из 237

Наверх