У камина

Сообщение Автор

18 Фев 2015 19:32

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вспомнилось, что Ия писала

да, есть все равно надо! Сколько не скидывай кг unknown

18 Фев 2015 21:43

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброго времени суток всем!!!!
Как я рада вас видеть дорогие мои подружечки)))
как насчет позавтракать вот такими пироженками!!!
Самое то тем кто на диете)))) girl_haha good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 или тем кто кроусанами не наедается))) girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf girl_pinkglassesf
photo2011 писал(а):
здорово как!
вот так подарок!!!!!!!!!!! Ты его сфотографировала вместе с гитарой??

Натуль, ну вот представляешь его с гитарой не сфоткала.... unknown а теперь жалею))) girl_haha
photo2011 писал(а):
А про пингвинов что они сказали??

Восхищенно трескали))))) girl_haha girl_haha girl_haha Пока я им рассказывала историю про весну в зоопарке, где в пруду живет большая рыбка, цветут лилии... где ее охраняет армия пингвинов, где на лужайке цветут крокусы ...и где главный житель зоопарка играет на гитаре)))) Wink
Я ведь еще та сказочница))))) dance2 dance2 dance2
photo2011 писал(а):
Иечка, изучаю все твое меню!
Очень интересно!

Как рада что тебя заинтересовало))) может быть пригодиться когда нибудь)) good2 А у вас селедку "употребляют")))))?
Представляешь мой ЛС никогда не ел селедку))) и несмотря на мои многочисленные попытки оставался к ней равнодушен)))))).... а потом после Натулиного салата "Отпад" провозгласил что это его наилюбимейшее блюдо))) и после этого пошло поехало...и даже до селедки под шубой доехало))) что тоже является его любимым салатом)))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha Теперь он самолично покупает свежую чтобы я солила))))) ...так тчо вкусы меняются))) Wink
photo2011 писал(а):
На ночь опасно читать

Ага...точно одни сырные шарики чего стоят))) по виду напоминают "тысячелетние яйца")))) деликатес азиатской кухни)))

18 Фев 2015 21:50

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Приветик!!! Rose
Island Girl писал(а):
по виду напоминают "тысячелетние яйца")))) деликатес азиатской кухни)))

очень хочется приготовить! особенно, когда лежит виноград иникто его уже не ест!
Коктейль что ли приготовить?
Island Girl писал(а):
.и даже до селедки под шубой доехало))) что тоже является его любимым салатом))))

"шубу" мы тоже очень любим!!! nyam2

18 Фев 2015 22:07

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
nata69 писал(а):
Иечка,заскочила на ночь глядя,а тут такое!!!!!!!!!

Наташенька!!!!!! Привет!!! Как же ты вовремя заскочила)) давай располагайся)))
girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
nata69 писал(а):
сначала до меня не дошло,что за весна в зоопарке,а потом поняла,что праздник в честь др твоего муж

Ну да..так ведь веселей)))) а то самые обычные посиделки как то уже надоели))) решила что буду делать "тематические" столы))) girl_haha girl_haha girl_haha
nata69 писал(а):
во-первых,мужа с др!
и счастья вам обоим!!!

Спасибо за такие теплые пожелания! Я ему обязательно передам! girl_in_love friends friends friends
nata69 писал(а):
во-вторых,стол нереально шикарный!
сидела рассматривала твои невероятно аппетитные блюда
так красиво накрыт,украшен и оформлен ваш праздничный стол

Спасибо моя золотая))) Это чрезвычайно приятно слышать от моего Кулинарного Ангела))) Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel Angel
nata69 писал(а):
ну а в третьих,гитара это что-то!!!!!!
ну как можно умудриться испечь сие чудо?
это же произведение исскусства,не больше не меньше
как настоящая,все детальки продумала,не зря так долго готовилась к осуществлению этой идеи

Вот спасибо))) friends girl_in_love очень старалась))) конечно украшение не супер пупер))) но что есть то есть))) я ведь изучала и подумывала мастикой сделать ...но наверное начну с чего то поменьше))))))))).. girl_haha girl_haha
nata69 писал(а):
я бы не смогла

Ой, ну вруша - груша...не нарывайся на комплимент))) у тебя получилось бы просто восхитительно!!!!!
nata69 писал(а):
какая ты умничка!

Мерси girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey girl_curtsey

18 Фев 2015 22:13

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
Приветик!!

Привет, красотулечка!!! friends friends friends
photo2011 писал(а):
очень хочется приготовить! особенно, когда лежит виноград иникто его уже не ест!
Коктейль что ли приготовить?

Советую попробовать вот этот рецепт...умопомрачительно...

http://forum.say7.info/topic37199.html

Фото

и еще вот этот
http://forum.say7.info/topic69387.html

18 Фев 2015 22:22

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Советую попробовать вот этот рецепт...умопомрачительно...

Иечка, спасибо за ссылки!!
Прочла!
Все очень заманчиво!!!
Надо испытать!! wacko1 Drinks or Beer

18 Фев 2015 22:36

Распечатать сообщение
Моментик

Ольга

Планета Земля

МоментикМои рецепты
Сегодня (18 февраля) - Трейтий день Масленицы - Локомка
Как на Масленицу, в среду,
Тещи ждут зятьев к обеду.
Те полакомиться рады –
Им блины милей награды!

18 Фев 2015 22:39

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Олюня7777 писал(а):
Иечка ,стол твой еще в дачной теме посмотрела ,но что могу сказать ,вчера была была жестоко нарушена моя диета

Приветик!!! Оленька))) girl_in_love
Ха ха ха..рассмешила, по поводу нарушения диеты))) good2 good2 good2 good2
Олюня7777 писал(а):
А сегодня опять такая красота!Цвета очень сочные ,ягодка ,мятка

Ой и не говори))) я специально мяту выращиваю для таких дел..осенью выкапываю в горшок и всю зиму потихонку отщипываю))) nyam2 nyam2 nyam2
Олюня7777 писал(а):
но печь уду только в воскресенье

А я на сегодня запланировала и на завтра на завтрак)))) и еще в пятницу в гости пригласили)) понесу традиционную русскую тарелочку с блинчиками)))
Олюня7777 писал(а):
Ия ,а я даже не сомневалась в тебе .Все к чему ты прикасаешься прекрасно!

Оленька!! Спасибо Солнце!! girl_in_love
Олюня7777 писал(а):
Поверьте ,с утра оказалось тоже опасно

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet on_the_quiet

18 Фев 2015 22:42

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Моментик писал(а):
Сегодня (18 февраля) - Трейтий день Масленицы - Локомка
Как на Масленицу, в среду,
Тещи ждут зятьев к обеду.
Те полакомиться рады –
Им блины милей награды!

Олюнь!!! Как же я рада тебя видеть))))
Стишок потешный!!!! Точно ведь сегодня нужно ходить к теще на блины)))))) good2 good2 good2 good2 good2 good2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

18 Фев 2015 22:47

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Моментик писал(а):
Те полакомиться рады –
Им блины милей награды!

можно за месяц блинов напечь, заморозить, а потом ждать гостей на масленницу, хоть каждый день! girl_in_love

18 Фев 2015 22:58

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Моментик писал(а):
Ответить с цитатой
Иечка, солнышко, девочки, привет!!!
Заскочила на минутку, а тут такое... удачно заскочила, прямо к столу!!

Оленька!!!! Какое счастье видеть тебя))) зашла ты удачно))) располагайся)))) угощайся))))
friends friends friends friends friends friends
Моментик писал(а):
!Иечка, ну, твой должен носить тебя на руках, такой стол роскошный устроила!

good2 good2 good2 friends Smile Smile Smile Smile Smile Smile вот эти слова я ему точно передам)))) пусть носит))) а то что я все на своих двоих передвигаюсь))))) girl_haha girl_haha girl_haha
Моментик писал(а):
Любви вам и счастья на многие лета, а дрожайшему, еще и удачи !!!
И пусть стол ваш и дальше ломится от яств!

Как это приятно!!! Спасибо Оленька))) такие слова добрые.. friends friends friends friends friends friends
Моментик писал(а):
Я тут в кустах сижу, вернее сказать в уголочке, а еще вернее сказать на метле иногда мимо пролетаю.

Оленька мы тебя всегда рады видеть))) я тоже в кустах почитываю Предпраздничные хлопоты))) там у вас столько интересных советов))) красота!!!!
Мне понравились твои советы по уходу за цветами...я с тех пор их сахарной водой поливаю))) good2 good2 good2 good2

Ну а на метле так это ведь наше универсальное средство передвижения))) Wink

18 Фев 2015 23:17

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Всем привет!

Ларисуня!!! Приветище!!!! Спасибо за Архангеля Михаила)))) good2
Специально для тебя нашла картинку нашей зимы когда пролетаешь на метле как раз такой вид открывается )))) много снега, солнца и просторы......края не видно))) friends

Багира-Манго писал(а):
На нашей болталке он уже давно прижился

Да я пару раз встречала в тексте...подумала что опечатались))))) girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
Багира-Манго писал(а):
У меня периодически повышается холестерин, пью то, что выписывают.
А что выписывают? Тут очень часто доктора садят на "крысиный яд"...который разрушает печнь ...но спасает уровень холестерина.
Багира-Манго писал(а):
Загляни сюда. http://forum.say7.info/topic35840.html

Солнышко...я просто язык проглатила...вот честно никогда не готовила утку. Мы пару раз покупали в азиатских магазинах уже готовую...обжираловка))))
Багира-Манго писал(а):

А медведи там были?????

Ларис, ну конечно они там есть. Очень много кстати)) сейчас поищу что нибудь в ютюбе ...
https://m.youtube.com/watch?v=YpxXqxLIyfA

Это видео с севера острова...
https://m.youtube.com/watch?v=-Hkc2DjpkOU

Да кстати они и у нас есть в наших лесах))) в прошлом году видели..в этом еще нет. Недалеко от дома шастают))))следов в лесу много, но они никогда близко не подходят. Wink
Багира-Манго писал(а):
Еще раз с удовольствием пересмотрела твои фотки. Больше не говори, что я много готовлю на праздники. Сама то как стол накрыла! Фантастика!

Спасибо за такие теплые слова)))) Да я и не говорю что я мало готовлю))) я просто искренне восхищаюсь разнообразием и красотой подачи твоих блюд)))
настоящие пиры!!!! give_heart friends good2 friends girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
Иечка, поздравляю твоего ЛС с ДР. Будем, как Штирлицы, все законспирировано!

Спасибочки!!!!! Обязательно передам ему твои слова поздравления!!
Он кстати в курсе, и знает чуть ли не в лицо всех с кем я общаюсь )))) особенно когда я пробую новые рецепты я обязательно рассказывают от кого это good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Багира-Манго писал(а):
С капустой никогда его не готовила

А он что есть без капусты? unknown
Мне так очень понравилось..такой легкий и воздушный!! nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
С курицей и черносливом делаю салатики, но по другим рецептам. Нужно будет попробовать твой рецепт. Уже в закладках

Надеюсь что тебе тоже понравится как и мне))) nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):

А ты пекла прямоугольные коржи и потом вырезала из них силуэт? А струны из чего?

Я сначала нарисовала трафарет на бумаге. Потом каждый раскатанны корж обрезала до выпечки.Так намного удобнее как мне показалось. Потом когда собрала даже края не нужно было выранивать. Все получилось хорошо))))
Струны - из спагетти)))) Wink Смотрелись как настоящие)))
Багира-Манго писал(а):
Подписываюсь под каждым словом!

Спасибо give_heart give_heart give_heart give_heart

19 Фев 2015 2:02

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Да кстати они и у нас есть в наших лесах))) в прошлом году видели..в этом еще нет. Недалеко от дома шастают))))следов в лесу много, но они никогда близко не подходят.

да, тебе не привыкать! wacko1
Island Girl писал(а):
Струны - из спагетти)))) Смотрелись как настоящие)))

Вау! Вот фантазия girl_claping girl_claping girl_claping
И ведь не обязательно сртуны есть потом Embarassed

19 Фев 2015 4:35

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
да, тебе не привыкать!

friends friends friends
photo2011 писал(а):
Вау! Вот фантазия
И ведь не обязательно стуны есть потом

Натуль, точно. good2 Я бы наверное из карамели попробовала или еще как то....а здесь так просто)) good2 good2

19 Фев 2015 4:54

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Я бы наверное из карамели попробовала или еще как то....а здесь так просто))

да, я бы кремом из конвертика нарисовала. А тут раз и готово! girl_claping
А что если в виде гитары салат выложить??? wacko1

19 Фев 2015 5:37

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
А что если в виде гитары салат выложить???

Наташа, гениальная идея! Давай!!! Твори!!! good2 good2 good2 good2 girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping girl_claping И нам потом покажешь)))) Wink а мы полюбуемся))

19 Фев 2015 19:26

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
, гениальная идея! Давай!!! Твори!!! И нам потом покажешь)))) а мы полюбуемся))

если сооружу, то непременно покажу friends

19 Фев 2015 19:52

Распечатать сообщение
Toffeee

Гузель

37 лет
@asadik_ya

ToffeeeМои рецепты
Island Girl писал(а):
Здорово!!! А по какому рецепту ты печешь блинчики? А Каримушка их уже наверное за обе щечки уплетает))) небось еще и со сгущенкой)))

Первый раз пробовала печь блины без яиц, думала будет хуже. Вкусненькие и легкие получились. Добавила немного ванили туда. А рецепт наверное самый обычный, делаю на кефире или прокисшем молоке. Люблю очень тонкие блины, практически без масла, да со сгущеночкой, да... nyam2 nyam2 nyam2
Даааа, Каримка их лопает за обе щеки))) А сгущенку ему не даю пока, оставим такие радости жизни на потом, а то у нас сейчас возраст особой избирательности в еде))) girl_haha
Island Girl писал(а):
Присаживайтесь дорогие мои)) угощайтеся))) на любой вкус блюда наготовила))) И вам как первым гостьям дополнительный бонус - клубничное суфле)))
из свежей клубнички со взбитыми сливками)) просто объедение)))

Верю! Еще как верю, что объедение! Ох как же лета хоцца! спасибо, Иечка, за настроение! Romashki

19 Фев 2015 20:07

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Island Girl писал(а):
Самое то тем кто на диете)))) или тем кто кроусанами не наедается)))

nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Island Girl писал(а):
вот представляешь его с гитарой не сфоткала.... а теперь жалею)))

Вот видишь, не предусмотрела все! Wink praising Я, когда пришла на этот сайт, стала фоткать праздничные столы, вернее, блюда на них, чем сильно веселила свою молодежь. Smile
Island Girl писал(а):
Представляешь мой ЛС никогда не ел селедку)))

Shocked Он канадец? Протому как "наши люди" вряд ли не попробовали когда-нибудь селедку.
Island Girl писал(а):
после Натулиного салата "Отпад" провозгласил что это его наилюбимейшее блюдо))) и после этого пошло поехало...и даже до селедки под шубой доехало)))

Тогда я смею порекомендовать тебе такой салатик. Я его очень люблю, и желтой там всего один, в заправке. http://forum.say7.info/topic23750.html
и вот такая вкусная закуска, правда она из яиц... http://forum.say7.info/topic38020.html
Island Girl писал(а):
а на метле так это ведь наше универсальное средство передвижения)))

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Island Girl писал(а):
Специально для тебя нашла картинку нашей зимы когда пролетаешь на метле как раз такой вид открывается )))) много снега, солнца и просторы......края не видно)))

Иечка, спасибо, солнце! Так приятно, что ты обо мне думала. girl_in_love
Island Girl писал(а):
А что выписывают? Тут очень часто доктора садят на "крысиный яд"..

Да я уже и не помню, что принимала. Может эссенцикапс или эссенциале. unknown
Island Girl писал(а):
Солнышко...я просто язык проглатила...вот честно никогда не готовила утку

Там действительно можно проглотить язык. nyam2 girl_in_love Моя мама часто готовила утку с яблоками, и на НГ это было традиционное блюдо на столе.
Island Girl писал(а):
сейчас поищу что нибудь в ютюбе ...

Очень интересно. Спасибо.
Island Girl писал(а):
Да кстати они и у нас есть в наших лесах))) в прошлом году видели..в этом еще нет. Недалеко от дома шастают))))следов в лесу много,

Shocked Shocked Shocked Shocked Shocked
Остальные комменты позже. Внучка проснулась, пойду, напеку ей блинчиков. bye2

19 Фев 2015 20:14

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Внучка проснулась, пойду, напеку ей блинчиков.

какое чудо, Ларисочка: напечь внученьке блинов nyam2 girl_in_love

19 Фев 2015 22:14

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Доброе всем утро!!!

photo2011 писал(а):
если сооружу, то непременно покажу

Наташ, это будет шедевр!!! good2 good2
Toffeee писал(а):
Первый раз пробовала печь блины без яиц, думала будет хуже. Вкусненькие и легкие получились

Здорово! Я тоже такие пеку уже давно. Мне они больше нравятся чем с яйцами nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Вот еще способ сварачивания их освоила))) так вообще как в ресторане получается)))) good2 good2 good2
http://forum.say7.info/topic74113.html
Toffeee писал(а):
Люблю очень тонкие блины, практически без масла, да со сгущеночкой, да..

Красота!!! А я люблю их в горячее растопленное масло макать(правда полсдендее время мы предпочитаем растительный маргарин)...у меня даже для этого специальная тарелка со свечкой для подогрева есть)))
сфоткаю покажу обязательно good2
Toffeee писал(а):
Даааа, Каримка их лопает за обе щеки))) А сгущенку ему не даю пока, оставим такие радости жизни на потом, а то у нас сейчас возраст особой избирательности в еде)))

Могу предствить эти замечательные щечки))))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love give_heart give_heart give_heart give_heart
избирательность в еде не зависит от возраста)))) girl_haha girl_haha Wink
Toffeee писал(а):
Верю! Еще как верю, что объедение! Ох как же лета хоцца! спасибо, Иечка, за настроение!

Да ладно, не хныкай)) скоро весна а потом не успеешь оглянуться и лето будет)))))...у вас какие планы? что будете делать летом?

19 Фев 2015 22:24

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вот видишь, не предусмотрела все!

Ларисонька, да вот оплашалась unknown ...но зато память то осталась))) и еще небольшой кусочек в холодильнике...огромный торт получился)))мы его уже какой день едим...хорошо что медовик чем дольше стоит тем вкуснее nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Багира-Манго писал(а):
Я, когда пришла на этот сайт, стала фоткать праздничные столы, вернее, блюда на них, чем сильно веселила свою молодежь

good2 good2 good2 good2 good2 good2 girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Да, у меня все гости и соседи все знаю про наш кулинарный форум)))) и сами меня спрашивают успела ли я все запечатлеть чтобы потом фотографии показать))) я даже один рецепт на английский пееревела))) так как пользуется спросом этот салат))))
Настя вроде бы не против))) хотя по правилам можно только на русском общаться.
http://forum.say7.info/topic67246.html
Багира-Манго писал(а):
Тогда я смею порекомендовать тебе такой салатик. Я его очень люблю, и желтой там всего один, в заправке. http://forum.say7.info/topic23750.html
и вот такая вкусная закуска, правда она из яиц... http://forum.say7.info/topic38020.html

Ооооо...спасибо за рекомендации))) он у меня уже в закладках давненько лежит. А желток из заправки можно и удалить))) Wink
Сделаю я его наверное на днях....все ингредиенты в наличии))) так тчо может быть я к тебе в гости наведаюсь))) Yahoo! Yahoo! Yahoo! Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Моя мама часто готовила утку с яблоками, и на НГ это было традиционное блюдо на столе.

Как это здорово!! А у нас почему то в семье это не было принято. В основном были морепродукты))) и дичь)))
Багира-Манго писал(а):
Внучка проснулась, пойду, напеку ей блинчиков

Счастью твоему крепкого здоровья, хорошего аппетита и не болеть)))) girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love girl_in_love air_kiss air_kiss air_kiss

19 Фев 2015 23:19

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
..у меня даже для этого специальная тарелка со свечкой для подогрева есть)))
сфоткаю покажу обязательно

покажи! у меня тоже есть!!!
Island Girl писал(а):
. В основном были морепродукты))) и дичь)))

самая здоровая пища!!! good2
Island Girl писал(а):
Да, у меня все гости и соседи все знаю про наш кулинарный форум)))) и сами меня спрашивают успела ли я все запечатлеть чтобы потом фотографии показать)

реклама - двигатель прогресса! good
а сами не хотят ли уже нам показаться?? wacko1
спроси у них. Будет интересно нам на них посмотреть! Drinks or Beer

19 Фев 2015 23:25

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
photo2011 писал(а):
покажи! у меня тоже есть!!!

Сфоткать нужно))) обязатеьно покажу)))) friends friends friends
photo2011 писал(а):
самая здоровая пища!!!

nyam2 good2 nyam2 good2
photo2011 писал(а):
а сами не хотят ли уже нам показаться??
спроси у них. Будет интересно нам на них посмотреть!

Натуль, не поняла))) в смысле фотографии соседей??? unknown

19 Фев 2015 23:36

Распечатать сообщение
photo2011

Natalie

photo2011Мои рецепты
Island Girl писал(а):
Натуль, не поняла))) в смысле фотографии соседей???

да, да, именно! (если это возможно)
Они ж на нас смотрят wacko1
Ну те, кто говорит, засними, чтоб нам показать
Страница 35 из 237

Наверх