У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2015 19:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
да, есть все равно надо! Сколько не скидывай кг ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 21:43
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Доброго времени суток всем!!!!
Как я рада вас видеть дорогие мои подружечки))) как насчет позавтракать вот такими пироженками!!! Самое то тем кто на диете)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль, ну вот представляешь его с гитарой не сфоткала.... ![]() ![]()
Восхищенно трескали))))) ![]() ![]() ![]() ![]() Я ведь еще та сказочница))))) ![]() ![]() ![]()
Как рада что тебя заинтересовало))) может быть пригодиться когда нибудь)) ![]() Представляешь мой ЛС никогда не ел селедку))) и несмотря на мои многочисленные попытки оставался к ней равнодушен)))))).... а потом после Натулиного салата "Отпад" провозгласил что это его наилюбимейшее блюдо))) и после этого пошло поехало...и даже до селедки под шубой доехало))) что тоже является его любимым салатом)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ага...точно одни сырные шарики чего стоят))) по виду напоминают "тысячелетние яйца")))) деликатес азиатской кухни))) |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 21:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Приветик!!!
![]()
очень хочется приготовить! особенно, когда лежит виноград иникто его уже не ест! Коктейль что ли приготовить?
"шубу" мы тоже очень любим!!! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 22:07
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Наташенька!!!!!! Привет!!! Как же ты вовремя заскочила)) давай располагайся))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Ну да..так ведь веселей)))) а то самые обычные посиделки как то уже надоели))) решила что буду делать "тематические" столы))) ![]() ![]() ![]()
Спасибо за такие теплые пожелания! Я ему обязательно передам! ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо моя золотая))) Это чрезвычайно приятно слышать от моего Кулинарного Ангела))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот спасибо))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой, ну вруша - груша...не нарывайся на комплимент))) у тебя получилось бы просто восхитительно!!!!!
Мерси ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 22:13
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Привет, красотулечка!!! ![]() ![]() ![]()
Советую попробовать вот этот рецепт...умопомрачительно... http://forum.say7.info/topic37199.html и еще вот этот http://forum.say7.info/topic69387.html |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 22:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Иечка, спасибо за ссылки!! Прочла! Все очень заманчиво!!! Надо испытать!! ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 22:36
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||
Сегодня (18 февраля) - Трейтий день Масленицы - Локомка
Как на Масленицу, в среду, Тещи ждут зятьев к обеду. Те полакомиться рады – Им блины милей награды! |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 22:39
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Приветик!!! Оленька))) ![]() Ха ха ха..рассмешила, по поводу нарушения диеты))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Ой и не говори))) я специально мяту выращиваю для таких дел..осенью выкапываю в горшок и всю зиму потихонку отщипываю))) ![]() ![]() ![]()
А я на сегодня запланировала и на завтра на завтрак)))) и еще в пятницу в гости пригласили)) понесу традиционную русскую тарелочку с блинчиками)))
Оленька!! Спасибо Солнце!! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 22:42
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Олюнь!!! Как же я рада тебя видеть)))) Стишок потешный!!!! Точно ведь сегодня нужно ходить к теще на блины)))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 22:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
можно за месяц блинов напечь, заморозить, а потом ждать гостей на масленницу, хоть каждый день! ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 22:58
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Оленька!!!! Какое счастье видеть тебя))) зашла ты удачно))) располагайся)))) угощайся)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Как это приятно!!! Спасибо Оленька))) такие слова добрые.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Оленька мы тебя всегда рады видеть))) я тоже в кустах почитываю Предпраздничные хлопоты))) там у вас столько интересных советов))) красота!!!! Мне понравились твои советы по уходу за цветами...я с тех пор их сахарной водой поливаю))) ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а на метле так это ведь наше универсальное средство передвижения))) ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 23:17
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Ларисуня!!! Приветище!!!! Спасибо за Архангеля Михаила)))) ![]() Специально для тебя нашла картинку нашей зимы когда пролетаешь на метле как раз такой вид открывается )))) много снега, солнца и просторы......края не видно))) ![]() ![]()
Да я пару раз встречала в тексте...подумала что опечатались))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Солнышко...я просто язык проглатила...вот честно никогда не готовила утку. Мы пару раз покупали в азиатских магазинах уже готовую...обжираловка))))
Ларис, ну конечно они там есть. Очень много кстати)) сейчас поищу что нибудь в ютюбе ... https://m.youtube.com/watch?v=YpxXqxLIyfA Это видео с севера острова... https://m.youtube.com/watch?v=-Hkc2DjpkOU Да кстати они и у нас есть в наших лесах))) в прошлом году видели..в этом еще нет. Недалеко от дома шастают))))следов в лесу много, но они никогда близко не подходят. ![]()
Спасибо за такие теплые слова)))) Да я и не говорю что я мало готовлю))) я просто искренне восхищаюсь разнообразием и красотой подачи твоих блюд))) настоящие пиры!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибочки!!!!! Обязательно передам ему твои слова поздравления!! Он кстати в курсе, и знает чуть ли не в лицо всех с кем я общаюсь )))) особенно когда я пробую новые рецепты я обязательно рассказывают от кого это ![]() ![]() ![]() ![]()
А он что есть без капусты? ![]() Мне так очень понравилось..такой легкий и воздушный!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Надеюсь что тебе тоже понравится как и мне))) ![]() ![]()
Я сначала нарисовала трафарет на бумаге. Потом каждый раскатанны корж обрезала до выпечки.Так намного удобнее как мне показалось. Потом когда собрала даже края не нужно было выранивать. Все получилось хорошо)))) Струны - из спагетти)))) ![]()
Спасибо ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 2:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
да, тебе не привыкать! ![]()
Вау! Вот фантазия ![]() ![]() ![]() И ведь не обязательно сртуны есть потом ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 4:35
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]()
Натуль, точно. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 4:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
да, я бы кремом из конвертика нарисовала. А тут раз и готово! ![]() А что если в виде гитары салат выложить??? ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 5:37
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Наташа, гениальная идея! Давай!!! Твори!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 19:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
если сооружу, то непременно покажу ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 19:52
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||||||||
Первый раз пробовала печь блины без яиц, думала будет хуже. Вкусненькие и легкие получились. Добавила немного ванили туда. А рецепт наверное самый обычный, делаю на кефире или прокисшем молоке. Люблю очень тонкие блины, практически без масла, да со сгущеночкой, да... ![]() ![]() ![]() Даааа, Каримка их лопает за обе щеки))) А сгущенку ему не даю пока, оставим такие радости жизни на потом, а то у нас сейчас возраст особой избирательности в еде))) ![]()
Верю! Еще как верю, что объедение! Ох как же лета хоцца! спасибо, Иечка, за настроение! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 20:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Вот видишь, не предусмотрела все! ![]() ![]() ![]()
![]()
Тогда я смею порекомендовать тебе такой салатик. Я его очень люблю, и желтой там всего один, в заправке. http://forum.say7.info/topic23750.html и вот такая вкусная закуска, правда она из яиц... http://forum.say7.info/topic38020.html
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Иечка, спасибо, солнце! Так приятно, что ты обо мне думала. ![]()
Да я уже и не помню, что принимала. Может эссенцикапс или эссенциале. ![]()
Там действительно можно проглотить язык. ![]() ![]()
Очень интересно. Спасибо.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Остальные комменты позже. Внучка проснулась, пойду, напеку ей блинчиков. ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 20:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
какое чудо, Ларисочка: напечь внученьке блинов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 22:14
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Доброе всем утро!!!
![]()
Наташ, это будет шедевр!!! ![]() ![]()
Здорово! Я тоже такие пеку уже давно. Мне они больше нравятся чем с яйцами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот еще способ сварачивания их освоила))) так вообще как в ресторане получается)))) ![]() ![]() ![]() http://forum.say7.info/topic74113.html
Красота!!! А я люблю их в горячее растопленное масло макать(правда полсдендее время мы предпочитаем растительный маргарин)...у меня даже для этого специальная тарелка со свечкой для подогрева есть))) сфоткаю покажу обязательно ![]()
Могу предствить эти замечательные щечки))))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() избирательность в еде не зависит от возраста)))) ![]() ![]() ![]()
Да ладно, не хныкай)) скоро весна а потом не успеешь оглянуться и лето будет)))))...у вас какие планы? что будете делать летом? |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 22:24
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Ларисонька, да вот оплашалась ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да, у меня все гости и соседи все знаю про наш кулинарный форум)))) и сами меня спрашивают успела ли я все запечатлеть чтобы потом фотографии показать))) я даже один рецепт на английский пееревела))) так как пользуется спросом этот салат)))) Настя вроде бы не против))) хотя по правилам можно только на русском общаться. http://forum.say7.info/topic67246.html
Ооооо...спасибо за рекомендации))) он у меня уже в закладках давненько лежит. А желток из заправки можно и удалить))) ![]() Сделаю я его наверное на днях....все ингредиенты в наличии))) так тчо может быть я к тебе в гости наведаюсь))) ![]() ![]() ![]() ![]()
Как это здорово!! А у нас почему то в семье это не было принято. В основном были морепродукты))) и дичь)))
Счастью твоему крепкого здоровья, хорошего аппетита и не болеть)))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 23:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
покажи! у меня тоже есть!!!
самая здоровая пища!!! ![]()
реклама - двигатель прогресса! ![]() а сами не хотят ли уже нам показаться?? ![]() спроси у них. Будет интересно нам на них посмотреть! ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 23:25
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Сфоткать нужно))) обязатеьно покажу)))) ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Натуль, не поняла))) в смысле фотографии соседей??? ![]() |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 23:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
да, да, именно! (если это возможно) Они ж на нас смотрят ![]() Ну те, кто говорит, засними, чтоб нам показать |