У камина
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
18 Фев 2015 19:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
да, есть все равно надо! Сколько не скидывай кг |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 21:43
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброго времени суток всем!!!!
Как я рада вас видеть дорогие мои подружечки))) как насчет позавтракать вот такими пироженками!!! Самое то тем кто на диете)))) или тем кто кроусанами не наедается)))
![]()
Натуль, ну вот представляешь его с гитарой не сфоткала.... а теперь жалею)))
Восхищенно трескали))))) Пока я им рассказывала историю про весну в зоопарке, где в пруду живет большая рыбка, цветут лилии... где ее охраняет армия пингвинов, где на лужайке цветут крокусы ...и где главный житель зоопарка играет на гитаре))))
Я ведь еще та сказочница)))))
Как рада что тебя заинтересовало))) может быть пригодиться когда нибудь)) А у вас селедку "употребляют")))))?
Представляешь мой ЛС никогда не ел селедку))) и несмотря на мои многочисленные попытки оставался к ней равнодушен)))))).... а потом после Натулиного салата "Отпад" провозгласил что это его наилюбимейшее блюдо))) и после этого пошло поехало...и даже до селедки под шубой доехало))) что тоже является его любимым салатом)))) Теперь он самолично покупает свежую чтобы я солила))))) ...так тчо вкусы меняются)))
Ага...точно одни сырные шарики чего стоят))) по виду напоминают "тысячелетние яйца")))) деликатес азиатской кухни))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 21:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
|
Приветик!!!
очень хочется приготовить! особенно, когда лежит виноград иникто его уже не ест! Коктейль что ли приготовить?
"шубу" мы тоже очень любим!!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 22:07
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Наташенька!!!!!! Привет!!! Как же ты вовремя заскочила)) давай располагайся)))
Ну да..так ведь веселей)))) а то самые обычные посиделки как то уже надоели))) решила что буду делать "тематические" столы)))
Спасибо за такие теплые пожелания! Я ему обязательно передам!
Спасибо моя золотая))) Это чрезвычайно приятно слышать от моего Кулинарного Ангела)))
Вот спасибо))) очень старалась))) конечно украшение не супер пупер))) но что есть то есть))) я ведь изучала и подумывала мастикой сделать ...но наверное начну с чего то поменьше)))))))))..
Ой, ну вруша - груша...не нарывайся на комплимент))) у тебя получилось бы просто восхитительно!!!!!
Мерси |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 22:13
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Привет, красотулечка!!!
Советую попробовать вот этот рецепт...умопомрачительно... http://forum.say7.info/topic37199.html и еще вот этот http://forum.say7.info/topic69387.html |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 22:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Иечка, спасибо за ссылки!! Прочла! Все очень заманчиво!!! Надо испытать!! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 22:36
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||
|
Сегодня (18 февраля) - Трейтий день Масленицы - Локомка
Как на Масленицу, в среду, Тещи ждут зятьев к обеду. Те полакомиться рады – Им блины милей награды! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 22:39
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Приветик!!! Оленька)))
Ха ха ха..рассмешила, по поводу нарушения диеты)))
Ой и не говори))) я специально мяту выращиваю для таких дел..осенью выкапываю в горшок и всю зиму потихонку отщипываю)))
А я на сегодня запланировала и на завтра на завтрак)))) и еще в пятницу в гости пригласили)) понесу традиционную русскую тарелочку с блинчиками)))
Оленька!! Спасибо Солнце!!
![]()
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 22:42
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Олюнь!!! Как же я рада тебя видеть)))) Стишок потешный!!!! Точно ведь сегодня нужно ходить к теще на блины)))))) |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 22:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
можно за месяц блинов напечь, заморозить, а потом ждать гостей на масленницу, хоть каждый день! |
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 22:58
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Оленька!!!! Какое счастье видеть тебя))) зашла ты удачно))) располагайся)))) угощайся))))
вот эти слова я ему точно передам)))) пусть носит))) а то что я все на своих двоих передвигаюсь)))))
Как это приятно!!! Спасибо Оленька))) такие слова добрые..
![]()
Оленька мы тебя всегда рады видеть))) я тоже в кустах почитываю Предпраздничные хлопоты))) там у вас столько интересных советов))) красота!!!! Мне понравились твои советы по уходу за цветами...я с тех пор их сахарной водой поливаю)))
Ну а на метле так это ведь наше универсальное средство передвижения)))
|
||||||||||||||||||||||
|
18 Фев 2015 23:17
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Ларисуня!!! Приветище!!!! Спасибо за Архангеля Михаила))))
Специально для тебя нашла картинку нашей зимы когда пролетаешь на метле как раз такой вид открывается )))) много снега, солнца и просторы......края не видно)))
![]()
Да я пару раз встречала в тексте...подумала что опечатались)))))
Солнышко...я просто язык проглатила...вот честно никогда не готовила утку. Мы пару раз покупали в азиатских магазинах уже готовую...обжираловка))))
Ларис, ну конечно они там есть. Очень много кстати)) сейчас поищу что нибудь в ютюбе ... https://m.youtube.com/watch?v=YpxXqxLIyfA Это видео с севера острова... https://m.youtube.com/watch?v=-Hkc2DjpkOU Да кстати они и у нас есть в наших лесах))) в прошлом году видели..в этом еще нет. Недалеко от дома шастают))))следов в лесу много, но они никогда близко не подходят.
Спасибо за такие теплые слова)))) Да я и не говорю что я мало готовлю))) я просто искренне восхищаюсь разнообразием и красотой подачи твоих блюд))) настоящие пиры!!!!
Спасибочки!!!!! Обязательно передам ему твои слова поздравления!! Он кстати в курсе, и знает чуть ли не в лицо всех с кем я общаюсь )))) особенно когда я пробую новые рецепты я обязательно рассказывают от кого это
А он что есть без капусты?
Мне так очень понравилось..такой легкий и воздушный!!
Надеюсь что тебе тоже понравится как и мне)))
Я сначала нарисовала трафарет на бумаге. Потом каждый раскатанны корж обрезала до выпечки.Так намного удобнее как мне показалось. Потом когда собрала даже края не нужно было выранивать. Все получилось хорошо)))) Струны - из спагетти)))) Смотрелись как настоящие)))
Спасибо
|
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2015 2:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
да, тебе не привыкать!
Вау! Вот фантазия
И ведь не обязательно сртуны есть потом |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2015 4:35
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Натуль, точно. Я бы наверное из карамели попробовала или еще как то....а здесь так просто)) |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2015 4:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
да, я бы кремом из конвертика нарисовала. А тут раз и готово!
А что если в виде гитары салат выложить??? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2015 5:37
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Наташа, гениальная идея! Давай!!! Твори!!! И нам потом покажешь)))) а мы полюбуемся)) |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2015 19:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
если сооружу, то непременно покажу |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2015 19:52
|
Toffeee
38 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||||||||
Первый раз пробовала печь блины без яиц, думала будет хуже. Вкусненькие и легкие получились. Добавила немного ванили туда. А рецепт наверное самый обычный, делаю на кефире или прокисшем молоке. Люблю очень тонкие блины, практически без масла, да со сгущеночкой, да...
Даааа, Каримка их лопает за обе щеки))) А сгущенку ему не даю пока, оставим такие радости жизни на потом, а то у нас сейчас возраст особой избирательности в еде)))
Верю! Еще как верю, что объедение! Ох как же лета хоцца! спасибо, Иечка, за настроение! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2015 20:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Вот видишь, не предусмотрела все! Я, когда пришла на этот сайт, стала фоткать праздничные столы, вернее, блюда на них, чем сильно веселила свою молодежь.
Тогда я смею порекомендовать тебе такой салатик. Я его очень люблю, и желтой там всего один, в заправке. http://forum.say7.info/topic23750.html и вот такая вкусная закуска, правда она из яиц... http://forum.say7.info/topic38020.html
Иечка, спасибо, солнце! Так приятно, что ты обо мне думала.
Да я уже и не помню, что принимала. Может эссенцикапс или эссенциале.
Там действительно можно проглотить язык. Моя мама часто готовила утку с яблоками, и на НГ это было традиционное блюдо на столе.
Очень интересно. Спасибо.
Остальные комменты позже. Внучка проснулась, пойду, напеку ей блинчиков. |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2015 20:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
какое чудо, Ларисочка: напечь внученьке блинов |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2015 22:14
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
|
Доброе всем утро!!!
Наташ, это будет шедевр!!!
Здорово! Я тоже такие пеку уже давно. Мне они больше нравятся чем с яйцами
Вот еще способ сварачивания их освоила))) так вообще как в ресторане получается))))
http://forum.say7.info/topic74113.html
Красота!!! А я люблю их в горячее растопленное масло макать(правда полсдендее время мы предпочитаем растительный маргарин)...у меня даже для этого специальная тарелка со свечкой для подогрева есть))) сфоткаю покажу обязательно
Могу предствить эти замечательные щечки)))))
избирательность в еде не зависит от возраста))))
Да ладно, не хныкай)) скоро весна а потом не успеешь оглянуться и лето будет)))))...у вас какие планы? что будете делать летом? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2015 22:24
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Ларисонька, да вот оплашалась ...но зато память то осталась))) и еще небольшой кусочек в холодильнике...огромный торт получился)))мы его уже какой день едим...хорошо что медовик чем дольше стоит тем вкуснее
Да, у меня все гости и соседи все знаю про наш кулинарный форум)))) и сами меня спрашивают успела ли я все запечатлеть чтобы потом фотографии показать))) я даже один рецепт на английский пееревела))) так как пользуется спросом этот салат)))) Настя вроде бы не против))) хотя по правилам можно только на русском общаться. http://forum.say7.info/topic67246.html
Ооооо...спасибо за рекомендации))) он у меня уже в закладках давненько лежит. А желток из заправки можно и удалить)))
Сделаю я его наверное на днях....все ингредиенты в наличии))) так тчо может быть я к тебе в гости наведаюсь)))
Как это здорово!! А у нас почему то в семье это не было принято. В основном были морепродукты))) и дичь)))
Счастью твоему крепкого здоровья, хорошего аппетита и не болеть)))) |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2015 23:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
покажи! у меня тоже есть!!!
самая здоровая пища!!!
реклама - двигатель прогресса!
а сами не хотят ли уже нам показаться??
спроси у них. Будет интересно нам на них посмотреть! |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2015 23:25
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Сфоткать нужно))) обязатеьно покажу))))
Натуль, не поняла))) в смысле фотографии соседей??? |
||||||||||||||||||||||
|
19 Фев 2015 23:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
да, да, именно! (если это возможно) Они ж на нас смотрят
Ну те, кто говорит, засними, чтоб нам показать |

Я, когда пришла на этот сайт, стала фоткать праздничные столы, вернее, блюда на них, чем сильно веселила свою молодежь.