У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2015 19:32
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
да, есть все равно надо! Сколько не скидывай кг |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 21:43
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Доброго времени суток всем!!!!
Как я рада вас видеть дорогие мои подружечки))) как насчет позавтракать вот такими пироженками!!! Самое то тем кто на диете)))) или тем кто кроусанами не наедается)))
Натуль, ну вот представляешь его с гитарой не сфоткала.... а теперь жалею)))
Восхищенно трескали))))) Пока я им рассказывала историю про весну в зоопарке, где в пруду живет большая рыбка, цветут лилии... где ее охраняет армия пингвинов, где на лужайке цветут крокусы ...и где главный житель зоопарка играет на гитаре)))) Я ведь еще та сказочница)))))
Как рада что тебя заинтересовало))) может быть пригодиться когда нибудь)) А у вас селедку "употребляют")))))? Представляешь мой ЛС никогда не ел селедку))) и несмотря на мои многочисленные попытки оставался к ней равнодушен)))))).... а потом после Натулиного салата "Отпад" провозгласил что это его наилюбимейшее блюдо))) и после этого пошло поехало...и даже до селедки под шубой доехало))) что тоже является его любимым салатом)))) Теперь он самолично покупает свежую чтобы я солила))))) ...так тчо вкусы меняются)))
Ага...точно одни сырные шарики чего стоят))) по виду напоминают "тысячелетние яйца")))) деликатес азиатской кухни))) |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 21:50
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Приветик!!!
очень хочется приготовить! особенно, когда лежит виноград иникто его уже не ест! Коктейль что ли приготовить?
"шубу" мы тоже очень любим!!! |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 22:07
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Наташенька!!!!!! Привет!!! Как же ты вовремя заскочила)) давай располагайся)))
Ну да..так ведь веселей)))) а то самые обычные посиделки как то уже надоели))) решила что буду делать "тематические" столы)))
Спасибо за такие теплые пожелания! Я ему обязательно передам!
Спасибо моя золотая))) Это чрезвычайно приятно слышать от моего Кулинарного Ангела)))
Вот спасибо))) очень старалась))) конечно украшение не супер пупер))) но что есть то есть))) я ведь изучала и подумывала мастикой сделать ...но наверное начну с чего то поменьше)))))))))..
Ой, ну вруша - груша...не нарывайся на комплимент))) у тебя получилось бы просто восхитительно!!!!!
Мерси |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 22:13
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Привет, красотулечка!!!
Советую попробовать вот этот рецепт...умопомрачительно... http://forum.say7.info/topic37199.html и еще вот этот http://forum.say7.info/topic69387.html |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 22:22
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
Иечка, спасибо за ссылки!! Прочла! Все очень заманчиво!!! Надо испытать!! |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 22:36
|
Моментик
Планета Земля |
|||||||||||||||||||||
Сегодня (18 февраля) - Трейтий день Масленицы - Локомка
Как на Масленицу, в среду, Тещи ждут зятьев к обеду. Те полакомиться рады – Им блины милей награды! |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 22:39
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Приветик!!! Оленька))) Ха ха ха..рассмешила, по поводу нарушения диеты)))
Ой и не говори))) я специально мяту выращиваю для таких дел..осенью выкапываю в горшок и всю зиму потихонку отщипываю)))
А я на сегодня запланировала и на завтра на завтрак)))) и еще в пятницу в гости пригласили)) понесу традиционную русскую тарелочку с блинчиками)))
Оленька!! Спасибо Солнце!!
|
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 22:42
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Олюнь!!! Как же я рада тебя видеть)))) Стишок потешный!!!! Точно ведь сегодня нужно ходить к теще на блины)))))) |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 22:47
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
можно за месяц блинов напечь, заморозить, а потом ждать гостей на масленницу, хоть каждый день! |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 22:58
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Оленька!!!! Какое счастье видеть тебя))) зашла ты удачно))) располагайся)))) угощайся))))
вот эти слова я ему точно передам)))) пусть носит))) а то что я все на своих двоих передвигаюсь)))))
Как это приятно!!! Спасибо Оленька))) такие слова добрые..
Оленька мы тебя всегда рады видеть))) я тоже в кустах почитываю Предпраздничные хлопоты))) там у вас столько интересных советов))) красота!!!! Мне понравились твои советы по уходу за цветами...я с тех пор их сахарной водой поливаю))) Ну а на метле так это ведь наше универсальное средство передвижения))) |
||||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 23:17
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Ларисуня!!! Приветище!!!! Спасибо за Архангеля Михаила)))) Специально для тебя нашла картинку нашей зимы когда пролетаешь на метле как раз такой вид открывается )))) много снега, солнца и просторы......края не видно)))
Да я пару раз встречала в тексте...подумала что опечатались)))))
Солнышко...я просто язык проглатила...вот честно никогда не готовила утку. Мы пару раз покупали в азиатских магазинах уже готовую...обжираловка))))
Ларис, ну конечно они там есть. Очень много кстати)) сейчас поищу что нибудь в ютюбе ... https://m.youtube.com/watch?v=YpxXqxLIyfA Это видео с севера острова... https://m.youtube.com/watch?v=-Hkc2DjpkOU Да кстати они и у нас есть в наших лесах))) в прошлом году видели..в этом еще нет. Недалеко от дома шастают))))следов в лесу много, но они никогда близко не подходят.
Спасибо за такие теплые слова)))) Да я и не говорю что я мало готовлю))) я просто искренне восхищаюсь разнообразием и красотой подачи твоих блюд))) настоящие пиры!!!!
Спасибочки!!!!! Обязательно передам ему твои слова поздравления!! Он кстати в курсе, и знает чуть ли не в лицо всех с кем я общаюсь )))) особенно когда я пробую новые рецепты я обязательно рассказывают от кого это
А он что есть без капусты? Мне так очень понравилось..такой легкий и воздушный!!
Надеюсь что тебе тоже понравится как и мне)))
Я сначала нарисовала трафарет на бумаге. Потом каждый раскатанны корж обрезала до выпечки.Так намного удобнее как мне показалось. Потом когда собрала даже края не нужно было выранивать. Все получилось хорошо)))) Струны - из спагетти)))) Смотрелись как настоящие)))
Спасибо |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 2:02
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
да, тебе не привыкать!
Вау! Вот фантазия И ведь не обязательно сртуны есть потом |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 4:35
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Натуль, точно. Я бы наверное из карамели попробовала или еще как то....а здесь так просто)) |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 4:54
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
да, я бы кремом из конвертика нарисовала. А тут раз и готово! А что если в виде гитары салат выложить??? |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 5:37
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Наташа, гениальная идея! Давай!!! Твори!!! И нам потом покажешь)))) а мы полюбуемся)) |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 19:26
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
если сооружу, то непременно покажу |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 19:52
|
Toffeee
37 лет @asadik_ya |
|||||||||||||||||||||
Первый раз пробовала печь блины без яиц, думала будет хуже. Вкусненькие и легкие получились. Добавила немного ванили туда. А рецепт наверное самый обычный, делаю на кефире или прокисшем молоке. Люблю очень тонкие блины, практически без масла, да со сгущеночкой, да... Даааа, Каримка их лопает за обе щеки))) А сгущенку ему не даю пока, оставим такие радости жизни на потом, а то у нас сейчас возраст особой избирательности в еде)))
Верю! Еще как верю, что объедение! Ох как же лета хоцца! спасибо, Иечка, за настроение! |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 20:07
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||||
Вот видишь, не предусмотрела все! Я, когда пришла на этот сайт, стала фоткать праздничные столы, вернее, блюда на них, чем сильно веселила свою молодежь.
Он канадец? Протому как "наши люди" вряд ли не попробовали когда-нибудь селедку.
Тогда я смею порекомендовать тебе такой салатик. Я его очень люблю, и желтой там всего один, в заправке. http://forum.say7.info/topic23750.html и вот такая вкусная закуска, правда она из яиц... http://forum.say7.info/topic38020.html
Иечка, спасибо, солнце! Так приятно, что ты обо мне думала.
Да я уже и не помню, что принимала. Может эссенцикапс или эссенциале.
Там действительно можно проглотить язык. Моя мама часто готовила утку с яблоками, и на НГ это было традиционное блюдо на столе.
Очень интересно. Спасибо.
Остальные комменты позже. Внучка проснулась, пойду, напеку ей блинчиков. |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 20:14
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
какое чудо, Ларисочка: напечь внученьке блинов |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 22:14
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Доброе всем утро!!!
Наташ, это будет шедевр!!!
Здорово! Я тоже такие пеку уже давно. Мне они больше нравятся чем с яйцами Вот еще способ сварачивания их освоила))) так вообще как в ресторане получается)))) http://forum.say7.info/topic74113.html
Красота!!! А я люблю их в горячее растопленное масло макать(правда полсдендее время мы предпочитаем растительный маргарин)...у меня даже для этого специальная тарелка со свечкой для подогрева есть))) сфоткаю покажу обязательно
Могу предствить эти замечательные щечки))))) избирательность в еде не зависит от возраста))))
Да ладно, не хныкай)) скоро весна а потом не успеешь оглянуться и лето будет)))))...у вас какие планы? что будете делать летом? |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 22:24
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Ларисонька, да вот оплашалась ...но зато память то осталась))) и еще небольшой кусочек в холодильнике...огромный торт получился)))мы его уже какой день едим...хорошо что медовик чем дольше стоит тем вкуснее
Да, у меня все гости и соседи все знаю про наш кулинарный форум)))) и сами меня спрашивают успела ли я все запечатлеть чтобы потом фотографии показать))) я даже один рецепт на английский пееревела))) так как пользуется спросом этот салат)))) Настя вроде бы не против))) хотя по правилам можно только на русском общаться. http://forum.say7.info/topic67246.html
Ооооо...спасибо за рекомендации))) он у меня уже в закладках давненько лежит. А желток из заправки можно и удалить))) Сделаю я его наверное на днях....все ингредиенты в наличии))) так тчо может быть я к тебе в гости наведаюсь)))
Как это здорово!! А у нас почему то в семье это не было принято. В основном были морепродукты))) и дичь)))
Счастью твоему крепкого здоровья, хорошего аппетита и не болеть)))) |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 23:19
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
покажи! у меня тоже есть!!!
самая здоровая пища!!!
реклама - двигатель прогресса! а сами не хотят ли уже нам показаться?? спроси у них. Будет интересно нам на них посмотреть! |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 23:25
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||||
Сфоткать нужно))) обязатеьно покажу))))
Натуль, не поняла))) в смысле фотографии соседей??? |
||||||||||||||||||||||
19 Фев 2015 23:36
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||||
да, да, именно! (если это возможно) Они ж на нас смотрят Ну те, кто говорит, засними, чтоб нам показать |