У камина
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
19 Фев 2015 23:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Спасибо, дружочек. Это конечно очень приятно, но поверь, я с таким же удовольствием, интересом и восхищением рассматриваю ваши столы. Иногда перелистываю странички новогодних столов прошлых лет. Там можно почерпнуть что-то интересное для себя в плане какого-то рецепта или оформления блюда. Зачастую это помогает, когда ломаешь голову над составлением меню для какого-то праздника.
Надо же! Как здорово! Мои мужчины относятся скорее, как потребители, к моему увлечению и общению на сайте. По принципу: чем бы дитя не тешилось,...
Да. lЯ готовила его на НГ. На нашем сайте есть пару рецептов, аналогичных тому, по которому готовлю. http://forum.say7.info/topic6259.html http://forum.say7.info/topic45342.htm
Подумываю включить его в меню на ДР мамы.
Какой колоссальный труд ты проделала. Я теперь на такое неспособна.
Какие вы фантазерки!
|
||||||||||||||||||||
20 Фев 2015 1:00
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Натуль, никто никуда не смотрит)))) поверь мне)))) им совершенно не до этого)))) Переживают они только о том, чтобя я успела снять приготовленные блюда чтобы вам показать))) пока оно с тарелки не исчезнет)))) |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2015 1:17
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Ларисонька! Гениальная идея - нужно будет всзять на вооружение и когда будет время полистать тооже новогодние столы))) Спасибо огромное.
По мне так за последние года общения на форуме я начала готовить более разнообразно и расширенно))) не смотря на ограничения в употребляемых продуктах)) считаю что этот форум - неоценимая помощь и поддержка всем и начинающим и опытным хозяйкам)))
Спасибо за ссылки. Посмотрела - очень похоже, но с капустой получилось необыкновенно и очень сочно. Я использовала пекинскую капусту. Знаешь какую то воздушность придала ему что ли... и легкость. Во второй ссылке - еще и с карри. Мне кажется что должно быть тоже вкусно.
Я его готовлю часто. Вкусный и необычный. Первый раз попробовала в гостях наверное в середине 90-х..и с тех пор это один из постоянных моих салатов. Главное дать ему постоять ночь в холодильнике. Пробовала с солеными огурцами - вкус совершено не тот...тут именно нужны свежие. Но это мое личное мнение.
Ну, нужно ведь хоть раз в жизни сделать что то такое коллосальное)))) В следующий раз хочу сделать ему торт в виде машины))))
Этого у Натальи не занимать)))) наша метеорная фея))))) всегда все так быстренько и красиво))) и как она все это успевает???? для меня загадка)))) |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2015 1:43
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
а у меня просто как к хобби
порой даже удивляюсь:"Неужели я сама такое приготовила?" |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2015 3:46
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Замечательное хобби))) очень увлекательное и познавательное))) |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2015 4:00
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
да, еще и хозяйственное. Вот не хотела стряпать, тем более на ночь. Но смотрю, что творог давно стоит незаметно. Пришлось булочки печь в духовке
правда что ли?? А у тебя все аккуратно и красиво |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2015 4:06
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Ой, Натуль, ну рассмешила))) хозявственная)))) конечно не дело когда творожок пропадает))) нужно его пристроить. А что за булочки печешь?
Спасибо))) |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2015 4:07
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
все на глаз, еще +2 сливы покрошила 250 грамм творога, дрожжи, 1 яйцо, кефир, молоко, вода, сода, сахар, соль, мука.Все как обычно, но на глаз. Смотря какая консистенция. |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2015 4:09
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
оооооо...творог со сливами - это всегда вкусно!!! |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2015 4:16
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
Island Girl
немного сахара не доложила. но это исправимо: можно вареньем полить |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2015 19:37
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Всем привет!
фото подснежники Приближение весны чувствуете? У нас сегодня точно наступила весна. Светит солнышко ласковое, бегут, журчат ручьи, на дорогах проталины. И в воздухе витает запах весны!!!!!!!
Сегодня пришла и сразу запросила новую порцию блинов. Буду печь.....
Вкусненько. ТОже любила блины с маслом, но пока не для меня это, увы.
Типа мармита?
Буду очень рада! Ия, а селедку со сметаной ела? Меня в институте еще научала подруга так есть. Обалденно вкусно, попробуй. Мужу твоему сметану нИЗЗя, а ты можешь себе позволить такой эксперимент. Вот только сметаны русской может у вас нет. Мой братик приезжает и сразу просит покупать нашу молочку для него.
А как иначе? Ты ведь не зря ОстровИтЯнка.
Спасибо Иечка. Вот здоровье нам не помешает, а с аппетитом все ОК! |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2015 20:04
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Да не за что.
Полностью с тобой согласна.
Как-нибудь попробую и с капустой. С пекинкой или с молодой белокочанной, думаю, будет здорово.
С карри делаю другой салат с курицей. http://forum.say7.info/topic24053.html Тоже очень вкусный.
Уже купила свежие огурчики.
Я на такие подвиги была способна разве что в молодые годы. Устраивала такие пышные дни рождения старшему сыну, там сладкий стол не уступал закусочному по кол-ву блюд.
Удачи тебе в искусстве кулинарии.
Батарейка ЭНЕРДЖАЙЗЕР! Я еше зову таких дЭушек - электровеник! Натусь, это не обидно, это почетно!
Я, когда вышла замуж, готовить совсем не умела. Чего не сделает любовь и желание порадовать своего избранника, накормить его вкусной домашней едой. До этого мы обедали и ужинали в ресторанах. С этого все и началось.
Я не свою галерею перелистываю, а тему "НАши новогодние столы". Там девочки такие шедевры выставляют. |
||||||||||||||||||||
20 Фев 2015 22:56
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Девочки , я с вами ! что то домашние хлопоты навалились .
|
||||||||||||||||||||
21 Фев 2015 4:40
|
photo2011
|
|||||||||||||||||||
понравились ей блинчики прелестное создание
все когда -то начинали учиться
сделай немного и передохни |
||||||||||||||||||||
22 Фев 2015 11:32
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
22 Фев 2015 14:58
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
22 Фев 2015 20:42
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||||||||||||
23 Фев 2015 0:17
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Приветствую мои дорогие подруженьки!
Сегодня Прощенное Воскресенье)) нужно все обиды забыть, всех расцеловать и вкусно накормить!!! И главное попросить у всех прощения))) Прошу всех простить!!! Если случаем кого обидела, если обделила вниманием и забыла поздравить с важными событиями!! У нас все еще зима продолжается...холодно...снега много, но солнечно)) птицы щебечут по весеннему))) и уже пора готовиться к садово огородному сезону))) Приглашаю всех за стол, под березкой)) с настоящим самоваром!! Растопим его шишками, чтобы чаек был вкусным и запашистым))) И начнем мечтать о лете!!! Угощайтесь!! Тортик по-киевски. http://forum.say7.info/topic18378.html Мне этот рецепт нравится нехлопотностью и потрясающим результатои))) рассыпчатого песочного теста, нежного хрустящего безе и вкусного крема |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 1:46
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Натуль, так эт ведь лучше чем переложить)))
Это точно, но мне кажется что я до сих пор все учусь и учусь....а ведь раньше думала что я много знаю и умею, а здесь начала общаться - поняла что я ближе к начинающим хозяйкам
Ларис, как классно!!! Чувствуем чувствуем не смотря на морозы)))) настоящие февральские))))...но все равно в воздухе чувствуется приближение весны)))
Бегут ручьи....кричат скворцы...и тает снег и сердце тает))) и даже пень в весенний день березкой стройной стать мечтает)))
Куколка))) у тебя а не внучка)))
Лариса..мама дорогая..какие слова мелажница, раннер, а тут еще и мармит... )))...хотя наверное типа того... по английски butter warmer - подогреватель масла))) знаешь анектод напомнила мне моя непросвещенность в таких умных областях и названиях))) Приходит фельдшер в господский дом, спрашивает нянечку - ну что голубушка случлиось? у хозяина понос и рвота? - да что вы любезный слава Богу такого нет...он протсо блюет и дрищет |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 1:59
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Девочки приветик!
Иечка, давно не заходила к вам темку, а тут захожу, а у вас так весело. Спасибо посмеялась. Тортик красивый у тебя получился! |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 2:12
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Селедку со сметаной еще не ела...а вот кимчу со сметаной за обе щеки)))
Да я как то уже привыкла к местной молочке. Тут хорошие молочные продукты. Все местного производства. Мне нравятся))) Особенно когда появился греческий йогурт 0% жирности))) объедение))) А сметанку мы уже давно не едим..только когад нужно для выпечки или для крема в торт покупаю.
И не говори...островная душа))))
Тогда твоему ангелу двойную порцию здоровья))))
Мннняяяка...все мои любимые ингредиенты!! Утащила в закладки))) Спасибо)))
Какой счастливый сынуля)))
Спасибочки))) буду стараться)))
Мы тоже так зовем)))
Да это точно...путь к сердцу мужчины лежит через его желудок))))
Да я тоже заметила что там такие столы...обалденные и очаровательные))) какие же у нас мастерицы!!!!!!! Прямо гордость берет!!!! |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 2:19
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Ирочка!! Привет красавишна!!!
Ириш, я очень рада что подняла тебе настроение))) Заходи почаще))) Я вот тебе специально стул притащила))) из теплых носков)) заваливайся)))
Угощайся))) Ой, я забывла ссылку на рецепт вставить)) сейчас исправлю |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 2:32
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Оленька!!! Спасибо что заглядываешь..у меня тоже два дня были такие забубённные...времени ну совсем не было. Зато сегодня я валяюсь... Хочу похвастаться)) я все читала читала дачную болталку...рассуждала нужно мне это или нет)))...а мужу надоело меня слушать он взял и купил подстветку для рассады да еще и матрасы с подогревом и таймер...в общем никуда я теперь с подводной лодки не денусь))) Буду выращивать рассаду)))) Теперь осталось определитьсь что именно я буду выращивать)))))) |
||||||||||||||||||||
23 Фев 2015 2:38
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
23 Фев 2015 2:38
|
irina-s
deutschland |
|||||||||||||||||||
Я как то всегда в одной темке околачиваюсь, а зря у вас вон какие стулья предлагают.
С удовольствием завалюсь, Иечка. Никогда еще на таком стуле не сидела.
Пойду погляжу на красоту. |