У камина
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
23 Фев 2015 2:42
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Интересно как! Будете с Олей первыми опытами делиться. |
||||||||||
23 Фев 2015 3:47
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Иечка привет и всем девочкам также. У меня пока конкретный недосып,да и зима порядком надоела.Хочется солнышка и вещи с себя стянуть.У нас тут сильная эпидемия гриппа,даже на улицу не хочется выходить,боюсь чтоб Макся не заболел.Гуляю конечно с ним каждый день по 2 часа минимум,свежий воздух это наш здоровый,крепкий сон.У нас уже 2 зуба как раз в 9 месяцев прорезалось,так что мы теперь зубастые стали.Ходим пока вдоль мебели,гоняет как угорелый в ходунах и даже научился из них вылазить,чем недавно маму довел до полного поседения. словила в миллиметре от пола. Научился залазить на диван,так его теперь не остановить,если б он ещё запомнил что слазить обратно надо попой вперед.а не лицом. вот так и живем Иечка! Вот такой жук малой. |
||||||||||
23 Фев 2015 4:09
|
photo2011
|
|||||||||
Привет, девушки- красавицы!!!!!!!!!!!!!
один из любимых тортиков с юности!!!
уютное кресло!
Иечка, сама сшила?? Всех с прощальным воскресеньем! |
||||||||||
23 Фев 2015 4:10
|
photo2011
|
|||||||||
задористый какой, как мама его |
||||||||||
23 Фев 2015 4:43
|
Island Girl
|
|||||||||
Да ты права... по моему во всех сразу тут не получается...по крайней мере у меня, хочется везде отметится и почитать, а времени катастрофически не хватает)))...и пока читаешь одну, пока все ссылки проштудируешь..уфффф..
хм да мы могем и не только стулья))) а еще и стол накрыть )))) да еще и персональные тапочки выделить))))... выбирай любые)))
мягко должно быть))))
И не говори))) очень интересно))) опыт выращивания рассады у меня есть уже небольшой))) но вот именно с такой подствткой - подставкой - первый раз буду пробовать, хочу цветочную рассаду однолеток высадить. Аллисиум разный да еще что нибудь))) А все овощи (рассаду) я выращиваю в аэрогардане http://www.aerogarden.com/accessories/garden-starting/garden-starter-tray-space-saver-6.html А ты выращиваешь рассаду? И как твои большие горшки поживают? ты доделала мозаику? |
||||||||||
23 Фев 2015 4:56
|
Island Girl
|
|||||||||
Яночка!!! Какие люди!!! Максимушка...солнце такое золотое!!! Так бы и затискала его)))) Януль, такой потешный и серьезный одновременно))) чудо.. Т Т Т на вас!!!
вот непоседа то...упаси Господи..
Не успеешь оглянуться как все это будет изучено и запомнено)))))
Счастья моя золотая твоему дому и великолепному сынышке много здоровья и хорошего настроения)))
Вот прям бы зацеловала бы этого жука.... |
||||||||||
23 Фев 2015 5:04
|
Island Girl
|
|||||||||
Натулик!!!! Привет красавица!!!
Правда? а я как то его вкус поняла позже...в более зрелом возрасте))) а раньше мне он казался неимоверно приторным))))
Да, креслице - конечно настоящее произведение)))) у кого то очень хорошо фантазия работает))) Наташ, фотка из тырнета))) но я думаю что и я смогу такое же сварганить))) для племяшки чтобы в куклы играла))) |
||||||||||
23 Фев 2015 5:43
|
photo2011
|
|||||||||
Иечка, давай сошьем вместе по креслу |
||||||||||
23 Фев 2015 7:11
|
Island Girl
|
|||||||||
Давай! Ты начинаешь первая)))) |
||||||||||
23 Фев 2015 7:34
|
Island Girl
|
|||||||||
23 Фев 2015 13:20
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||
23 Фев 2015 15:10
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
23 Фев 2015 20:53
|
Island Girl
|
|||||||||
23 Фев 2015 22:07
|
photo2011
|
|||||||||
С праздником!!
Всех ваших мужчин поздравляем!! |
||||||||||
24 Фев 2015 3:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Иечка спасибо тебе золотая моя за твои добрые слова.
Ага я сама это часто делаю. |
||||||||||
24 Фев 2015 7:09
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Девочки ,всем привет!!!
Янчик,привеет! Какие же вы уже большие и забавные!!! Растите здоровенькими! Поздравляю всех со всеми прошедшими праздниками и началом Поста ! Мы все выходные у мамы .наигралась с племянницей от души .3 года очень прикольный возраст .Рассуждает много и весело |
||||||||||
24 Фев 2015 9:40
|
Island Girl
|
|||||||||
Януль, золотце твое малое так радует!! приносит столько умильных и веселых мгновений)))
Оленька)) привет красавица!
Спасибо тебе за добрые слова! Тебя и все мужское население твоего семейства тоже со всеми прошедшими!
Как вы прекрасно провели время))) могу представить как было весело)) детки в этом возрасте такие потешные |
||||||||||
24 Фев 2015 19:29
|
photo2011
|
|||||||||
Иечка, представляешь, внучки уже так привыкли шитые игрушки получать от меня, что начали и других бабушек заставлять шить им игрушки!!! Kassandra77 Яночка, а у тебя своя настоящай живая игрушка!! Здоровья вам и счастья |
||||||||||
24 Фев 2015 19:46
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Всем привет!
Да,да, Иечка, ты меня понимаешь.
Да я и ни капельки ни в одном написанном тобой слове не сомневалась, Ия.
Рассаду, выращивала, но в основном только всякие травки (зелень). Люблю их сушить и всякие смеси делать. А с горшков все камни ободрала, они отваливаться стали, да так и не решилась заново начать.
Яночка, сынуля лапочка у тебя. |
||||||||||
24 Фев 2015 19:53
|
photo2011
|
|||||||||
Ириночка, расскажи, пожалуйста, какие смеси трав делаешь? Какой состав и как потом используешь??? Тоже хоч упосадить травяную грядку
я тоже в том году наклеила плитку на 3 горшка, но на улице все отваливается. Дома держатся крепко |
||||||||||
24 Фев 2015 20:08
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Ой, Наташа, я уже много чего перепробовала. Дам тебе ссылку на 2 моих самых любимых смеси с солью. Вот тут, я написала рецепт бутербродной соли, я ее еще зеленой называю. Ложу ее почти везде. Она у меня не переводится и детям тоже делаю, когда у них кончается, они просят, чтобы еще сделала. http://forum.say7.info/topic47313-50.html(Отзыв от 20 марта) А эту успользую в бульоны, вместо овощных кубиков, очень ее люблю и тоже всегда она у меня есть. Сейчас ссылку вставлю. http://forum.say7.info/topic33935.html |
||||||||||
24 Фев 2015 20:24
|
Олюня7777
47 лет Новосибирск |
|||||||||
Ирочка ,какая же ты умница! Огромное спасибо за ссылки ,я не видела этих тем. |
||||||||||
24 Фев 2015 20:25
|
photo2011
|
|||||||||
irina-s
Я тоже как "в первый раз ворота открыла" Спасибо, Ирочка! Оригинально, полезно и просто!! И хранится в соли хорошо! Обязательно так прготовлю |
||||||||||
24 Фев 2015 20:33
|
irina-s
deutschland |
|||||||||
Олечка, Наталь, да не за что, буду рада если вам темки пригодятся. Девочки, еще такая темка есть, но вы ее , наверное уже видели. http://forum.say7.info/topic4051.html |
||||||||||
24 Фев 2015 20:38
|
photo2011
|
|||||||||
нет, я не видела. Спасибо за ссылку, Ирина |