Торт-желе «Наполеон»
Сообщение | Автор | |||||
---|---|---|---|---|---|---|
20 Май 2009 20:20
|
Жанчик
66 лет Израиль |
|||||
Яночка! Делала вчера вечером твой тортик. Но желе у меня не взбилось. Миксер новый с турбо, так что на самой большой скорости взбивает отлично. А вот желе не поддалось. Взбивала ананасовое желе и оно у меня из желтого стало салатовым, но в такое легкое суфле не превратилось.
Я растворила пачку в кипятке, чуть остудила, поставила в х-к и когда желе стало чуть застывать, взбила его миксером. Что я не так сделала? Желе хорошего качества, с желатином и срок годности еще действует. |
||||||
29 Май 2009 1:58
|
elenusca
58 лет молдова |
|||||
Янок
спасибо ...очень вкусно и красиво.. |
||||||
30 Май 2009 2:52
|
Янок
|
|||||
Tusya
наконец-то получился ![]() ![]() ![]() ![]() butterflynet09 на здоровье ![]() Жанчик
Очень странно...если точно миксер хороший и желе тоже... тогда...даже не знаю, наверное, производитель в желе все-таки что-то не то положил, мне только это приходит на ум... Попробуйте тогда самим сделать желе : сок или компот + простой желатин. Надеюсь, получится! ![]() elenusca
пожалуйста ![]() ![]() |
||||||
20 Июн 2009 22:47
|
*Юська*
29 лет Медногорск |
|||||
Какая красотища!Молодец
![]() ![]() |
||||||
22 Июн 2009 5:55
|
Янок
|
|||||
*Юська*
![]()
Попробуй! Удачи тебе!!! ![]() |
||||||
22 Июн 2009 11:15
|
Tatiana_kiev-israel
Татьяна 50 лет Украина, Киев-Израиль, Бат ям |
|||||
Супер, идею взбивать желе беррру
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
26 Июн 2009 5:21
|
Янок
|
|||||
Забирайте, отдаю с удовольствием! ![]() ![]() ![]() |
||||||
30 Сен 2009 20:02
|
aniko
45 лет |
|||||
04 Окт 2009 21:57
|
Янок
|
|||||
Получилось неплохо! ![]() ![]() |
||||||
23 Окт 2009 23:59
|
Vida
40 лет |
|||||
Яна, спасибо огромное за рецепт!!! У меня всё получилось с первого раза и восхитительно вкусно и красиво! Желе почти полностью застыло перед тем, как начала взбивать - поэтому сразу взбивается в пышную пену (может это поможет тем, у кого не получилось)
|
||||||
30 Окт 2009 1:07
|
Янок
|
|||||
Спасибо за отзыв и за советы, они кому-нибудь обязательно пригодятся! ![]() |
||||||
30 Окт 2009 1:17
|
Люньчик
63 года Моск. обл. |
|||||
05 Ноя 2009 19:11
|
Янок
|
|||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это торт!! ![]() Замечательный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||
05 Ноя 2009 19:50
|
Kafka
38 лет Надым, ЯНАО |
|||||
Янок, ты гений! обожаю желе и пудинги! только вопрос - из формы торт высвобождается легко???
|
||||||
14 Ноя 2009 19:52
|
Янок
|
|||||
Надо ножиком пройти по бокам и все ![]() ![]() Спасибо! ![]() |
||||||
30 Ноя 2009 6:32
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|||||
Классный рецептик! Спасибо, что поделилась!
Обязательно сделаю!!! ![]() |
||||||
01 Дек 2009 1:54
|
Янок
|
|||||
Спасибо! Желаю удачи! ![]() ![]() ![]() |
||||||
01 Дек 2009 8:50
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|||||
Пришла плакаться
![]() Янок, не получилось у меня ничего. ![]() Залила первый слой ( просто желе), потом взбила миксером др. желе, пена получилась не такая густая, как у тебя, более легкая. Ну я подумала, что и так получится. А потом когда она "застыла" я началя заливать 3й слой, а он взял и провалился сквозь эту пену. И сама пена куски начала распадаться ![]() Все выкинуть пришлось ![]() |
||||||
02 Дек 2009 5:38
|
Тупо Дупа
35 лет |
|||||
приветки всем))
вот и я делаю тортик)) желешку оч люблю....хоть и вредная оно блин(( сделала пока бисквит и слой желе.... я когда на бисквит налила желе, оно в него впиталось...будет жилейный бисквит основа...интересно вкусно ли)) ну застыло почти сразу, налила второй слой желе с фруктами)) завтра слдующий сделаю мусс попробую))) ![]() воть) |
||||||
07 Дек 2009 20:34
|
Янок
|
|||||
Может, слишком много воды было? Если решите снова сделать тортик, то разводите меньшим количеством воды, чем написано на упаковке. Тогда, я думаю, все должно получиться! ![]()
Яркий и красивый тортик! И сочный, видимо, да?)) Молодец! ![]() |
||||||
15 Дек 2009 5:51
|
Маленькая_Дрянь
Milwaukee, WI [USA] |
|||||
Понял! Спасибо. Я поняла в чем мой промах был. половина коробок была обчкновенный желе, а вторая - Sugar Free. Вот она и испортила все ![]() В следующий раз буду умнее. ![]() Может кому еще поможет здесь. ![]() спасибо все равно, Яночка! ![]() |
||||||
18 Дек 2009 14:15
|
LENA19RUS
35 лет г.Абакан |
|||||
вкуснятина, забираю в закладки срочно
![]() |
||||||
22 Дек 2009 8:57
|
Ocean
36 лет Москва |
|||||
Янок, вчера сготовила твой тортик!
![]() Вот только делала я без пудинга, и накуралесила с верхним слоем, не посмотрела, что суфле не совсем застыло, и вылила обычное желе, и получился у меня пышный верхний слой ![]() Правда, при извлекании из формы немного поломался нижний слой желе, а потом нормально стал вытаскиваться. |
||||||
22 Дек 2009 16:51
|
Янок
|
|||||
а у нас нету таких Sugar Free. Были бы и если бы я знала, как они себя ведут, написала бы в рецепте(( Удачи тогда для следующего раза! ![]()
вкусного тортика! ![]()
спасибо за отзыв! Приятно, что тортик был вкусным! ![]() |
||||||
11 Янв 2010 16:03
|
Мандаринккка
40 лет Красноярск |
|||||
Янок
Спасибо за идею!Обожаю желе. ![]() |