Марафон худеющих по системе -60
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
16 Фев 2015 22:42
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
Девчонки, да перестаньте вы за отвесами гоняться! ![]() Не раскачивайте деструктивный маятник*! Чем больше вы чего-то хотите, чем больше вы что-то "идеализируете" (в данном случае отвесы), тем меньше вы этого "чего-то" получите, или получите прямо противоположное ![]() А если вы чего-то очень сильно опасаетесь (привесов, например), то вы тем самым ЭТО притягиваете и точно это получите! (привесы). Принцип маятников*))) Отпустите ситуацию, милые мои! ![]() Стабильность (особенно в начале пути) залог успеха! Если у вас качели* по приемам пищи, маленькие (как вы думаете- незначительные косячки") то и качели* в весе будут. (Началом пути я считаю любое начало системы, даже елси начинаешь не первый раз, ну как я например, после рождения дочи) И потом, самая главная мотивация Ваша не вес! а что? Здоровье, красота, стройность, ваш пример здорового питания Вашим детям (мужу, близким итд) - думайте об этом! И еще. Если все-таки нарушаете (походы в кафе, рестораны, домашние праздники и несистемные посиделки, гости итд) то будьте готовы к "затягиванию" процесса похудания, вспомните что здоровье, красота, стройность отодвигаются от вас еще немного дальше...А еда (вредная и не очень), она была, есть и будет...ведь не в первый и не в последний раз вы ее видите ![]() ![]() Все в ваших руках - если не можете или не хотите вкусно, планомерно, без напрягов и лишений стройнеть, если система для вас все-таки испытание (силы воли, терпения итд), тогда возьмите себя в руки, наберитесь терпения и вперед к поставленной цели! Когда вы ее достигнете, поверьте, будет намного легче! ![]() Лично мне удерживать вес было очень легко, и мой постройневший организм, после перехода с Системы на Поддержку выдерживал без привесов всякие разные несистемные нарушения. Хотя я не старалась специально нарушать*, питалась и питаюсь по системе уже просто потому, что привыкла ![]() ![]() Посему! Не расстраивайтесь, откиньте подальше мысли о депрессиях, спадах и вообще все дурные мысли. Думайте позитивно, находите положительное во всем и во всех (особенно в тех и в том, что рядом). У вас все получится, я уверена!!! ![]() "Все будет хорошо, я узнавала!"(с) ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 22:52
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Света, если завтра не отчитаюсь, оставляй прежний вес
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
16 Фев 2015 23:15
|
СтройнЯга
|
|||||||||
Натюрель,
Наташ, какая ты все-таки молодец ![]() ![]() ![]() Мне надо было прочитать что-то подобное, потому что совсем руки опустились Ведь у меня как было : впервые в систему не очень верила, просто решила попробовать, а отвесы шли и шли почти каждый день, что меня еще больше мотивировало А тут я вся такая уверенная в системе стартанула, а оно глухо ![]() ![]() Я уже сегодня панически изучаю подсчет калорий, Дюкан, думаю, может система в этот раз не мое? |
||||||||||
16 Фев 2015 23:25
|
elleni
42 года USA |
|||||||||
Натюрель,
твои слова распечатать и на холодильник прицепить нужно. Очень вдохновляюще, мне куда более вдохновляюще, чем Мириманова ![]() Спасибо. |
||||||||||
17 Фев 2015 0:55
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташа привет.
Ты знаешь, вот честно,аабсолютно этим не страдаю. Я когда за свой килограмм писала,ззабыла смайлик поставить. ![]()
вои с этим у меня проблема-вовремя и равнонасыщаемо. Особенно завтрак плавает,то в 8, то в 10.Но это во многом ещё и от сына зависит и как ночь провели.Но в любом случае стараюсь не поздно завтракать.
![]() ![]() ![]()
ну ка отставить панику ![]() ![]() Где же Светуля наша пропала? ![]() |
||||||||||
17 Фев 2015 1:05
|
мечтуля
46 лет Россия, Москва |
|||||||||
всем привет!!!!
![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2015 1:57
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
перечитаю всё завтра. Сегодня башка болит хоть застрелись ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2015 2:00
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Светуль поправляйся.Сама всю неделю мучаюсь давлением и головное болью. ![]() |
||||||||||
17 Фев 2015 2:12
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||
+1 ))) Обычно еле ползу в ванную)))
Светочка поправляйся ![]()
Наташа)))) Спасибо тебе ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2015 10:16
|
НеЛесная
|
|||||||||
Девочки! Светуль! Всем привет! У меня 71.9.
![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2015 10:42
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||
Наверняка твое - не сомневайся! До системы мой организм не знал, что такое диеты или вообще какие-то ограничения (разве что в теории - прочитала, от подруг слышала), после знакомства с системой даже не возникло желания что-то иное пробовать, сравнивать экспериментировать...настолько это стало моим... вот пишут в статейках о системе: "Диетологи сходятся во мнении, что диета Екатерины Миримановой не имеет особых противопоказаний. Если вам комфортно питаться таким образом, вы не чувствуете дискомфорта, то диета действительно может помочь вам похудеть, не навредив здоровью. Это связано с тем, что в ней нет особых запретов и ограничений, следовательно, организм будет получать достаточно полезных веществ, витаминов, минералов. Многие женщины полюбили эту диету, потому что она является очень лояльной, не ущемляет в привычках, не ограничивает в индивидуальных пристрастиях. "«Настройтесь на похудание правильно» Система минус 60 взяла отсчет с того, что ее автор начала действовать — немедленно, спонтанно, не дожидаясь иллюзорного «подходящего момента». И вы не откладывайте на завтра, делайте хоть что-то прямо сейчас! Не вините себя за то, что набрали вес, и не пытайтесь начать его сбрасывать ради какого-то события или человека. Худейте ради самой себя, любимой. Это самая надежная мотивация! И главное, помните: «Человек желающий находит 1000 возможностей, нежелающий - 1000 причин». Диета минус 60 помогает женщинам задуматься о том, как в круговороте ежедневных забот важно выделить время для собственных нужд, для заботы о собственной самооценке. А остальное — следствие этого осознания. "Постепенно перестраивайте свои пищевые привычки и шаг за шагом двигайтесь к своей новой жизни» Здоровая пища вводится в рацион постепенно. Диета минус 60 предупреждает: придется научиться есть адекватными порциями — убрать подальше большие тарелки и перестать «заглатывать» еду без разбора. А заодно и вычислить свой любимый и коварный «вредный» продукт и отыскать для него близкую по вкусовым качествам, но более правильную с диетической точки зрения замену. Правило «шаг за шагом» в системе минус 60 предполагает также, что вы не ждете от себя мгновенного результата и не будете казниться разочарованием, не получив его. Как лишний вес появился не в один день, так и на избавление от него нужно время. «Относитесь к похудению легко, не воспринимайте его как смысл жизни», - советует Екатерина Мириманова. И отдельно предостерегает от фанатизма. Также важно помнить, что у женщин пищевое поведение находится в прямой зависимости от настроения и менструального цикла, поэтому важно научиться слушать свой организм и отличать потребности от капризов. В этом плане диета минус 60 — очень гибкая и женская методика. " Лично я с этим полностью согласна)) ![]()
да это тоже не повод для расстройства, я скорее б для себя отметила, что тянет уже к привычной системной* еде)) а подрастет сынуля, все устаканится и у тебя, режим наладится)))
Всегда пожалуйста! Всегда рада поделится личным опытом, радостью, позитивом!!! ![]() И спасибо Вам, что Вы есть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2015 14:14
|
СтройнЯга
|
|||||||||
сегодня желание питаться одним кефиром уже отпало, системничаю дальше ![]()
спасибо тебе огромное, ты клад! ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2015 16:50
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
17 Фев 2015 17:52
|
Redo4ka
Русский Север |
|||||||||
Света, Саша просила на предыдущей страничке ![]() И у Юрок2012 чудеса в общем результате |
||||||||||
17 Фев 2015 17:56
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
да? не заметила. Исправлю.... как доня даст.. |
||||||||||
17 Фев 2015 18:23
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Светуль спасибо! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
17 Фев 2015 18:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
как малая уснёт перепроверю всё
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2015 19:16
|
Lulechka
Юлия 49 лет |
|||||||||
Девочки, здравствуйте!
Вы новеньких принимаете? Нужен стимул, а то, боюсь, одна не справлюсь ![]() |
||||||||||
18 Фев 2015 19:35
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
![]() |
||||||||||
18 Фев 2015 19:36
|
Fantasma
Оля 37 лет Киев /Ростов-на-Дону |
|||||||||
Светочка спасибооо ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2015 19:42
|
Lulechka
Юлия 49 лет |
|||||||||
за три недели я надеюсь уже что-нибудь скинуть)))) а этот понедельник запишите, если можно, мои 67,4 кг |
||||||||||
18 Фев 2015 19:45
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||
![]() ![]() |
||||||||||
18 Фев 2015 19:49
|
Lulechka
Юлия 49 лет |