Баклажановые конвертики (Итальянская кухня)

Сообщение Автор

02 Июл 2015 17:07

Распечатать сообщение
Натуличка Сергеевна

Наталья

59 лет
Москва

Натуличка СергеевнаМои рецепты
Ия,огромное спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki эффектно и ооооочень вкусно good2 Girl in love я делала с "мацареллой"всем очень понравилась закуска Girl in love good2 nyam2 а вообще мы к итальянской кухне совсем,ну просто совсем не равнодушны Wink Yahoo!

17 Июл 2015 22:14

Распечатать сообщение
Е-лен-А

Елена

47 лет
юг России

Е-лен-АМои рецепты
симпотичный рецепт , как раз ищу что-нить из баклажан на ДР , спаибо

02 Ноя 2015 21:18

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Island Girl
Фото

Иечка, спасибо большое за вкусный рецепт! Romashki Romashki Romashki
Очень понравилось! good2 nyam2 give_heart
Фото

03 Ноя 2015 19:27

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Натуличка Сергеевна писал(а):
Ия,огромное спасибо Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki Romashki эффектно и ооооочень вкусно good2 Girl in love я делала с "мацареллой"всем очень понравилась закуска Girl in love good2 nyam2 а вообще мы к итальянской кухне совсем,ну просто совсем не равнодушны Wink Yahoo!
[/URL]

Наташа! Огромное спасибо за твой отзыв! Очень приятно что рецепт тебе понравился и домашние оценили простоту и вкусноту этого традиционного блюда!
Мы тоже уважаем итальянскую кухню friends паста, лазанья, пицца, тирамису - завсегдатаи на нашем столе.
С моцареллой наверняка получилось сказочно!!!! good2 air_kiss nyam2 Girl in love

[URL=http://forumsmile.ru/pic34811.html]

03 Ноя 2015 19:27

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Е-лен-А писал(а):
симпотичный рецепт , как раз ищу что-нить из баклажан на ДР , спаибо

Елена, спасибо что обратила внимание на этот рецепт. Готовь с радостью и на здоровье!!!! friends friends Girl in love Girl in love

03 Ноя 2015 19:32

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
ТЕН писал(а):
Island Girl

Леночка!!! friends Girl in love friends Girl in love friends
Мама дорогая...какую красоту ты принесла))) Romashki Girl in love Romashki
Я сначала подумала что это фотография из книги или из энциклопедии)))) Ну надо же как у тебя аккуратненько и красиво получилось good2 good2 good2 Выглядит очень аппетитно nyam2 я даже запах почувствовала... good2 Girl in love girl_claping
Огромное спасибо тебе за такой восхитительный фото отзыв!!!

03 Ноя 2015 21:44

Распечатать сообщение
ТЕН

Елена

ТЕНМои рецепты
Island Girl
Иечка! air_kiss air_kiss air_kiss friends

27 Апр 2017 1:44

Распечатать сообщение
Анастасия Анастасия

Настя и Игорь

50 лет
Москва

Анастасия АнастасияМои рецепты
Интересный рецепт, правда долго соображала, как завернуть баклажаны конвертиками : ) Получилось вкусно, но много начинки, как хотелось, внутрь положить не получилось : (
В любом случае спасибо за рецепт и идею friends praising

27 Апр 2017 17:47

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Анастасия Анастасия

Спасибо за отзыв! Рада что понравилось good2 girl_claping girl_claping

12 Июн 2017 12:21

Распечатать сообщение
Ирина малина

Ирина

51 год
Казахстан, Павлодар

Ирина малинаМои рецепты
Иечка, прям засмотрелась на ваши баклажанчики! Мы очень любим их nyam2 , до дачных ещё конечно далеко, только рассаду высадили, а в магазинах уже продают. Хочу приготовить такие конвертики, и по этому поводу у меня вопросы unknown :
- а если готовые конвертики обжарить на сковороде-гриль? (недавно приобрела эту чудо сковороду!) или лучше всё таки в духовке?
- и точно не надо чеснока? Embarassed
Спасибо

12 Июн 2017 20:08

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ирина малина писал(а):
Иечка, прям засмотрелась на ваши баклажанчики! Мы очень любим их nyam2 , до дачных ещё конечно далеко, только рассаду высадили, а в магазинах уже продают. Хочу приготовить такие конвертики, и по этому поводу у меня вопросы unknown :
- а если готовые конвертики обжарить на сковороде-гриль? (недавно приобрела эту чудо сковороду!) или лучше всё таки в духовке?
- и точно не надо чеснока? Embarassed
Спасибо

Ирина, привет! Рада что конвертики тебя заинтересовали))) они очень вкусные. Готовятся по рецепту без чеснока, но некотоыре девочки уже готовили с ним. Так тчо это на твое усмотрение. Мне очень понравилось без чеснока. nyam2 nyam2

Сковородка гриль - самое то! В оригинале рецепта каждый конверт нужно обжаривать на гриле. Так тчо используй свою чудо-сковородку! Уверена что все у тебя получится великолепно good2

Удачи! Girl in love Rose friends

11 Авг 2017 14:37

Распечатать сообщение
Ирина малина

Ирина

51 год
Казахстан, Павлодар

Ирина малинаМои рецепты
Иечка! Добралась я до Ваших конвертиков! nyam2 Баклажаны домашние уже спеют! Yahoo! Как и планировала, обжарила на сковороде-гриль, масла очень мало берёт,

Фото

а потом в духовке довела. Вы уж простите меня, не обошлось без собственной фантазии (начинка осталась, вот ею и верх конвертиков украсила sharik ) Очень вкусно получилось! Угощаю good

Фото

11 Авг 2017 20:09

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ирина малина писал(а):
Иечка! Добралась я до Ваших конвертиков! nyam2 Баклажаны домашние уже спеют! Yahoo! Как и планировала, обжарила на сковороде-гриль, масла очень мало берёт,

Ирочка! Спасибо тебе за такой шикарный и наиаппетитнейший отчет!!!
Красота а не сковородка гриль))) сказка))) И главное практически без масла good2 nyam2
И красивые полосочки))) Girl in love
Очень рада что тебе понравился рецепт! На здоровье! Girl in love Romashki
Ты можешь делать как тебе понравиться. Рецепт это ведь просто очередной повод для фантазии и творчества))) Wink

Еще раз спасибо за фотки! утащила одну))) nyam2 nyam2та что слева на фотке)))

12 Авг 2017 0:01

Распечатать сообщение
Ирина малина

Ирина

51 год
Казахстан, Павлодар

Ирина малинаМои рецепты
Спасибо за высокую оценку sharik . За тёплые слова хочу угостить вас дачными грушами и яблочками ( ещё бы яблочный аромат передать wacko1 ), а ещё нашим любимым творожным пирогом nyam2 на здоровье Иечка вам и вашей семье Romashki

Фото

13 Авг 2017 21:13

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ирина малина писал(а):
Спасибо за высокую оценку sharik . За тёплые слова хочу угостить вас дачными грушами и яблочками ( ещё бы яблочный аромат передать wacko1 ), а ещё нашим любимым творожным пирогом nyam2 на здоровье Иечка вам и вашей семье Romashki

Ирочка! Ну ты даешь!!! friends Girl in love friends Girl in love Я аж аромат почувствовала! Спасибо тебе большое за угощения nyam2 nyam2 nyam2 Очень аппетитно и вкусно !!!
Яблочки - это белый налив? А груши....обажаю такие, они ведь сладкие, немного терпкие и крупянистые, да? Спасибо!!!
Ирин, давай на ты friends Girl in love Girl in love
А пирог по какому рецепту печешь? Очень уважаю творожную выпечку nyam2 Girl in love

14 Авг 2017 16:22

Распечатать сообщение
Ирина малина

Ирина

51 год
Казахстан, Павлодар

Ирина малинаМои рецепты
Ия girl_bye привет! Вот про груши - стопроцентное описание!!! Действительно, такой и есть вкус! А про яблочки... unknown мы ещё не великие дачники girl_haha так что не могу назвать сорт Embarassed, но они тоже сладкие и рассыпчатые.
А про пирог... Так он так и называется "Любимый творожный пирог", у меня уже давно этот рецепт. Моим особенно полюбился с абрикосовым вареньем.
http://forum.say7.info/post1337887.html#1337887

14 Авг 2017 19:39

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ирочка, огромное спасибо за рецепт, я его еще не пробовала. Утащила в закладки friends Обязательно испеку при случае))) там еще и джем из киви Girl in love должно быть необыкновенно вкусно good2 nyam2
А с абрикосовым вареньем можно и слона сьесть))) girl_haha это по моему само вкусное варенье из всех nyam2 nyam2 nyam2 nyam2

Ты знаешь я тоже не очень сильна в разных сортах яблок, просто помню в детсве на даче у нас был белый налив...вкусный, рассыпчатый и очень нежный nyam2 а ароматный то какой good2 nyam2 good2

А у вас дача давно? Ты сама баклажаны выращиваешь? Из семян? Или рассадой покупаешь?

14 Авг 2017 23:58

Распечатать сообщение
Ирина малина

Ирина

51 год
Казахстан, Павлодар

Ирина малинаМои рецепты
Дача у моей мамы, так случилось, что в этом году она осталась одна, а участок большой 12 соток, одной не справиться, вот так мы и стали дачниками. wacko1 вообще это очень тяжёлый труд, но зато свежие ягоды, фрукты, овощи - всё домашнее, сплошные витамины good
А рассаду она сама выращивает из семечки! А мы уже в грядки её посадили. Всё начинается с ранней весны, а ящиками с рассадой с помидорами, перцами, баклажанами, зеленью заставлены все подоконники sharik

А про слона... girl_haha girl_haha girl_haha удачная шутка Wink

16 Авг 2017 9:12

Распечатать сообщение
Island Girl

ОстровИтЯнка

Island GirlМои рецепты
Ирочка, дачное дело такое затягивающее и благодарное, что ты сама и не заметишь что втянешься, и станешь профессионалом-садоводом-любителем friends
Я тоже всю рассаду сама выращиваю, начинаю гдето в феврале))) вожусь с ней как с дитем малым girl_haha зато потом все растюшки радуют в саду все лето good2
Правда в этом году лето ну очень дождливое выдалось Wink все прет как на дрожжах, заросли такие, непролазные джунгли girl_haha girl_haha girl_haha вообще не помню чтобы я так много полола сорняки girl_haha Wink
Приглашаю тебя в свою темку У камина, сейчас там конечно затишье, так как все в садах, огородах, отпусках и прочих летних местах))) girl_haha
Будет настроение, заглядывай! friends
http://forum.say7.info/post6064882.html#6064882

Наверх