Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
01 Июл 2015 18:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
спасибо,Ларочка) ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
01 Июл 2015 18:42
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
Что? Черешня кислятина?
Я тоже к эльфину склоняюсь. Расходится только по отношению к дождю.
У меня тоже чисто белой нет. Парковые не в счет. Есть салатовая Лавли Грин. Хотя... у меня же белая почвопокровка! Свани! Но я хочу с класическим или старинным бокалом. Внешне мне алебастр понравился. Маме на ДР очень красивые белые розы дарили. ЧГ. Пыталась укоренить - дохло. Вот эти розы Правда, хороши! И стояли так долго! ![]() |
01 Июл 2015 18:43
|
Lana_nov
Точно наши до вас добежали. |
01 Июл 2015 19:31
|
Багира-Манго
Минск |
Да, спонсоры мне и без ресторана не помешают. Было бы что вкладывать, а уж куда - я найду! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
На здоровье.
Да, хороший салат нарос. У меня аж 20 разных сортов насеяно. ![]() ![]() Это Лоло Россо и еще какой-то.
Да какой-то опять брызнул, я глазом не успела моргнуть, как он закончился уже. ![]() ![]()
Ты хоть ложишься рано, а чего меня буря поднимает в 5, ![]()
Никогда не видела гусениц на георгинах. ![]() ![]()
Респект твоей бабушке-соседке. Можно только позавидовать ей. Я уже за мужа боюсь, когда лезет на дерево за ягодами. Чай не мальчик уже. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Понятно.
![]() ![]() ![]()
Типа да, но он другой. Попробуй как-нибудь немного приготовить, чтобы понять - твой вкус или нет.
Привкус не воняет!
А мне всегда казалось, что ваша близость к Грузии является гарантией качества мясных продуктов и блюди из мяса. Грузинская кухня ведь изобилует вкусными мясными яствами.
Ни фига се, развернулись белоруссы!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Обалденные у вас розы. Даже аромат будто чувствую!!! ![]() ![]() ![]()
У меня на градуснике в какой-то момент было 30, но это на солнце. А тучки набегут, солнце закроют, и ветерок быстро освежит воздух, потом опять солнышко выглянет,и опять жарко. Так весь день. ![]()
И это при том, что не дача, постоянно хозяева в доме и на огороде. Ну и детки. Наглые, что твои хомяки. ![]() ![]() ![]()
Эти могут. У меня в том году за утро налетела стая на огромную черешню и все подчистую обобрали. Сосед рассказал потом.
Попробуй еще венский пирог испечь. Рецепт у меня есть, посмотри.
У нас без вышки - полтора года, с вышкой - год.
Ну вот ты и дождалась. А я все приманиваю и никак. ![]() ![]() |
01 Июл 2015 19:38
|
Багира-Манго
Минск |
Красавцы. Я молодым своим дарила букет похожих роз. Очень красивый получился букет из белых роз (7 шт). Потом все букеты привезли домой к сыну. Там ночевали родители невесты. А молодые ту ночь провели в гостинице, где мы гуляли, в номере для новобрачных. Мама поставила букеты в ведра с водой, во всевозможные емкости, а мой букет в вазе на столе поставила. Это я на следующий день увидела. ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сфоткада для вас наконец свою петуньку. |
01 Июл 2015 19:41
|
Lana_nov
Я в этом году только айсбергом ограничилась. Все равно его можно сказать я одна ем.Лоло Россо мне тоже очень нравится. Вкусный салатик.
Я записала. Может быть сделаю. Правда у меня крыжовника мало. 2 молоденьких кустика. Но немножко можно сделать на пробу. |
01 Июл 2015 19:48
|
Lana_nov
Ой! Какая роскошь! У меня махровая вроде такая же. Она начала распускаться в позапрошлый выходной. Но не успела. Я только цвет увидела. А за неделю дождей в тряпочку цветок превратился. Остальные бутоны только набирают. |
01 Июл 2015 20:33
|
Lana_nov
Так. Фотки в альбом отправила. Ща буду вам показывать.
Начну с цветущих сейчас роз Это почти весь урожай моих яблок. Есть еще 2 шт на другом дереве ![]() И что я раньше не сеяла львиный зев? Он такой беспроблемный Дельфиниум Фантастика зацветает. Каждый раз умиляюсь на производителей. Они же обещали, что розовый будет. А этот что-то совсем плохой в этом году. Видимо вербейник задавил его совсем Посеяла в этом году новенький тысячелистник. Начал распускаться. Назвается Терра вайт (так кажется). За лихнесом спрятался Если их не выпалывать, то заполонят все Синяя ромашка тоже дохленькая. Всего 2 цветка |
01 Июл 2015 20:50
|
Lana_nov
01 Июл 2015 21:01
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Светик, они - безупречны ![]() ![]()
Нет, вишня ![]() ![]() ![]() ![]()
Аппетитный ![]() ![]()
Мой пару лет назад свалился с ореха, метров пять летел и на спину упал, обошелся ушибами и испугом, до сих пор спиной мается, ездили и к костоправу, говорит, что последствия ушиба, я не разрешаю высоко лезть, а он по черешне все равно скакал ![]() А бабушка в прошлом году на крыше сидела, шифер поправляла, я чуть в обморок не грохнулась, когда она меня окликнула ![]() ![]()
Ларочка, продукция из Грузии и Молдавии у нас не продается ![]() У нас Белоруссия рулит, тут не далеко склады вашей продукции, у нас там сосед работает.
Ага, иногда кажется, что мы в Белоруссии, но только кажется ![]() ![]()
Уже смотрела, я все рецепты несколько дней пересматривала, дождь же, было время ![]()
Ларочка, я их не ругаю и не гоняю, переживаю когда сливы зеленые едят, на улице деревце молодое, так они поспеть не дают сливам.А вишни мне с головой хватит и еще раздать останется.. ![]()
Ларочка, а я жене племянника, на свадьбе, тоже букет из белых роз дарила, так этот букет был единственным, больше никто и не купил, так я на следующий день , ей букет красных роз привезла, она заплакала,не привычная к такому вниманию.. ![]()
Бесподобная ![]() ![]() |
01 Июл 2015 21:06
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Розы-сама нежность ![]()
Мой любимчик, не могу без него ![]()
Все равно красивый ![]()
Света, как он здорово смотрится, я у нас такого не видела ![]()
Аромат детства ![]()
Светик, все безукоризненно, я в очередь за семенами, потом напомню ![]() ![]() ![]() |
01 Июл 2015 21:58
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Спасибо, дорогая! ![]()
Это точно, сама начинала с самых низов(когда после диплома пришла на железную дорогу-через 6 лет была начальник станции ![]()
Спасибо, Наташа! ![]()
Так приятно слышать, спасибо!
Спасибо, Ларочка! ![]()
Спасибо, Саш! ![]()
Да ладно, меня никто не видел ![]() ![]()
Да капец просто, муж травил Актарой, не знаю, может он попропускал кусты, но жуков намного больше чем в прошлом году(((
Есть, живут вместе уже год.Хорошая девочка, ей учиться ещё 3 года-будущий архитектор.
Ещё и железную дорогу у нас закрыли (оптимизация), ездим или машиной или автобусом, время в пути (автобус)-8-9 часов, я приезжаю практически неживая(((
Ты обрабатывала? Или их просто нет? |
01 Июл 2015 22:40
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
Кошмар! Хорошо, что так закончилось!
Хорошенький какой! И помидорки - ![]() ![]() ![]() Ты хомом обработала уже?
![]() ![]() ![]() |
01 Июл 2015 22:51
|
lenochka_13
Казахстан |
Lana_nov
Света, овощи изумительные. Я к розам равнодушна, а вот овощи мне твои очень приглянулись! ![]() |
01 Июл 2015 22:54
|
priora
50 лет Тольятти |
01 Июл 2015 22:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
какой красавчик ![]() ![]() |
01 Июл 2015 22:58
|
priora
50 лет Тольятти |
Lana_nov
цветочки класс!! овощи и того лучше) ![]() |
01 Июл 2015 23:09
|
ASA-ASA
Оренбург |
Наташа,вот и дождалась первую помидорку! ![]() |
01 Июл 2015 23:15
|
priora
50 лет Тольятти |
дождалась)) в прошлом году позже сорвала.. |
01 Июл 2015 23:42
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Середина лета... С воскресенья на понедельник местная метеостанция(аэропорт), даёт минус 1. Придётся дымовую завесу делать всю ночь - картошка-то цветёт.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
В конце августа и мы убираем... Вам, наверное, можно два урожая собирать, особенно картошки.
А сфотать?
Жаворонок ты наш..., кто рано встаёт, тому Бог, подаёт.
Наконец-то! С дождиком вас! |
02 Июл 2015 0:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
Наташа, пусть не будет никаких минусов, может обойдется ![]() ![]()
Наташа, а зачем нам два урожая? Одного хватает и на семена и на еду..У нас никто по два не сажает.
Не догадалась.. ![]() ![]() В шоке была, в приятном ![]() |
02 Июл 2015 0:26
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Красавцы! Наверное твоя лоджия издалека узнаваема? Самая яркая и красивая!
Погостила у тебя, полюбовалась розами и помидорами! Хороший урожай намечается!
ТТТ, ни одного нет. Второй год уже. Клубни не травим, актарой не брызгаем. Если появятся, пойдём опять собирать ручками. Через две недели подкапывать уже буду молоденькую картошку. Вчера привезли лисичек, пожарили их с луком, отдельно пожарили картошку и смешали...нямка...
Танечка, спасибо тебе за доброту к девочке...
Вот кого в бюстик надо положить, только размер подобрать придётся побольше
Наташа, а в разрезе как? Прошлый год томаты с такими плечиками наполовину были не вызревшими. |
02 Июл 2015 0:39
|
priora
50 лет Тольятти |
В разрезе не сфоткала(( забыла я... но был весь розовый и в разрезе ![]() ![]() |
02 Июл 2015 0:54
|
Багира-Манго
Минск |
Айсберг у меня тоже есть. ![]()
Так и моя недавно только зацвела. Я сеяла семена на рассаду в начале апреля, перед приездом брата.
Шикарные! ![]()
А мой еще не цветет. Может за эту неделю расцвел, я была на даче только 23 июня.
И цветы хороши, и овощи радуют. ![]()
У вас там не бабушка, а альпинистка-скалолазка. Она на Эверест в молодости часом не поднималась? ![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Добрая душа.
Таня, а у вас не дарят цветы молодым? Не удивительно, что девочку на слезу пробило, не избалована видно букетами роз.
Пасибки.
Хорошая профессия.
Еще бы. За это время до Америки долететь можно. ![]()
Вспоминаю эту армию с содроганием. А старший когда служил, у них в части было подряд два самоубийства. Мой тогда только призвался. Я так переживала за него, проводила с ним еженедельно беседы. ![]()
Даааа. По всему видать, с Бюстиками напряженка! ![]() ![]() ![]() ![]()
Когда уже у меня такие будут?
![]() ![]() ![]() |
02 Июл 2015 0:56
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |