Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Июл 2015 11:41
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Девчат, ещё подскажите пож-та....
Астры желтеют, гибнут на глазах, прочитала в инете , что они заболели фузариозом ... Соседка принесла какую то штуку-я побрызгала -не помогло, потом купила фито какую-то не помню...))))) поливала , не вижу улучшений Может ещё чем обработать?????????? |
||||||||||||||
07 Июл 2015 11:43
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
попробуй хом или оксихом ..или купростат.. должно помочь. |
||||||||||||||
07 Июл 2015 11:46
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||
Доброе утро!
Слава богу, заморозка не было. В полпятого было +3. На улицу выходить не хочется. Вчера ветрюган был, думала крышу снесёт и теплицы. Обошлось. Сейчас опять начался, деревья чуть ли не до земли клонятся. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2015 11:53
|
kinnergard
|||||||||||||
Наташ, потихоньку адаптируешься, куда деваться-то... Леночка правильно пишет-парень с головой, умница, всё у него сложится, |
||||||||||||||
07 Июл 2015 11:56
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
это тоже борщ...после такой то жары... сын вот кофту не взял...а у нас тоже похолодало... завтра поедем отвезем.... |
||||||||||||||
07 Июл 2015 12:04
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Спасибо, Натуль ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2015 12:04
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
В Нижний Новгород сына отправляют...
|
||||||||||||||
07 Июл 2015 12:07
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Ужас какой!!!!! Вот вам и лето!!!!! У нас тоже ветрина начался -думала снесёт крышу у дома и теплицу завалит, яблоки как начали падать-так и не останется ничего......)))))))))))))))))))) И главное с пустого места ветрина начинается-не дождя, не облачка на небе и вдруг как задует....... |
||||||||||||||
07 Июл 2015 12:16
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Красивый древний город!!!! Там учебный центр находится инженерных войск-мож туда????? Вам далеко ехать?????? От меня 460 км!!!!!! |
||||||||||||||
07 Июл 2015 12:23
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
от нас 664 км
там очень много военных частей... |
||||||||||||||
07 Июл 2015 12:46
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Можешь попрощаться с ними, увы. У меня та же канитель, притом ЕЖЕГОДНО, Разновидность болезни, переносимой тлей. У нас в округе у всех такая проблема с астрой. Каждый год надеюсь. провожу профилактику, и каждый год выбрасываю умершие растения. Выживают единицы самосевных. Те. которые под зиму сами насеялись. Но они же в основном просто ромашки. А красивых не могу вырастить. Сколько живу в доме, столько бьюсь. Соседки давно руки опустили.
Аналогично. Ветер. Солнце. Но холодно очень. Без колготок и плаща не выйдешь из дома. |
||||||||||||||
07 Июл 2015 13:04
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Ленусь, тоже читаю в инете-вырвать и на этом месте 5-ть лет больше астры не сажать....так жалко, у меня такие красивущие должны были быть из малявок вырастила......ну чтож теперь......у меня есть ещё в полисаднике, можт там не заболевшие........ |
||||||||||||||
07 Июл 2015 13:06
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
Петунька!
и навоз не вздумай вносить там где астры сажаешь) |
||||||||||||||
07 Июл 2015 13:15
|
kinnergard
|||||||||||||
07 Июл 2015 13:22
|
kinnergard
|||||||||||||
Лен, ![]() Помню во времена моего детства таких ветров у нас небывало... Леса извели, климат сменился... Пусть лето бывало не знойным, но тепло стояло долго, до конца сентября. |
||||||||||||||
07 Июл 2015 13:23
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||
Какой навоз????? ))))) С навозом столько медведки завезли бывшие хозяева, что вся улица плачет..... Муж хочет два самосвала песка купить-ему надо для стоянки и в огород нужно-я боюсь-ещё медведок припрут...... ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2015 13:40
|
kinnergard
|||||||||||||
Хорошо не на Север. |
||||||||||||||
07 Июл 2015 13:43
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
я уж не знаю куда хорошо ... |
||||||||||||||
07 Июл 2015 14:12
|
NSR777
66 лет с.пб |
|||||||||||||
Наталья спасибо. Моя малина не избавлены удобрение да вниманием вообще. Буду пробовать. |
||||||||||||||
07 Июл 2015 14:47
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Танюша, С Днем рождения! Счастья, здоровья, любви! Творческих успехов! Пусть каждый день приносит радость!
![]() ![]() ![]() Наташа, сыну легкой службы. Полиночка, с годовщиной свадьбы! Так держать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2015 15:02
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||
спасибо) ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2015 16:04
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
Так она и правда очаровашка))) Хотя ей об этом знать не обязательно, конечно. Пока не обязательно)))
Скажи. какую сеяла, а то я как ни посею - гадость вырастает ![]()
Поздравляю! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Не изводись ты так, всё наладится СО ВРЕМЕНЕМ! Вы же родные, образуется всё ![]() ![]() ![]()
Очень красивые растюшки, Ларис! Как всегда!
С обновкой! Пусть служит верно!
Красавица! |
||||||||||||||
07 Июл 2015 16:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Спасибо, Оксана ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
07 Июл 2015 16:24
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||||||
Пусть ему легко и быстро служится, а тебе легко ждется!
Подожди, курочки поедят домашнего корма и травки, так вообще будут нести вкусные и желтки аж оранжевые будут)))
Ну конечно, ты и должна переживать, главное чтоб ему там было терпимо!
Если у же совсем сохнут, врядли что поможет, выдирай заболевшие и сжигай, если только начинают побрызгай розовой марганцовкой и прореди, чтоб продувались.
Капец, +3 это тоже экстрим((( Цветочки классные! |
||||||||||||||
07 Июл 2015 16:31
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Наташа, какой кошмар с вашей погодой, терпения вам, сама ветер ненавижу.. ![]() ![]() ![]()
Наташа, правильно я поняла, это флоксы и душистый табак разный-разный , очень красиво и ароматно ![]() ![]() |