Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Авг 2015 19:31
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Очень жалко, Лен! Да, детки если будут, то соберу. Он у меня в этом году самый крайний растет на грядке, так я его не перепутаю. В том году половина отцвело без меня. Не знала, где что растет, потом общей массой все выкопала осенью, кое-какие детки взяла, но не знаю с каких сортов. |
||||||||||||
07 Авг 2015 19:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Всем привет. Неделя была очень напряженная, но читать понемножку успевала.
Завтра дожди обещают, если успею, попробую вас догнать. Столько всего красивого и вкусного было. Хочется всем написать. |
||||||||||||
07 Авг 2015 19:37
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Приветик, Натуся! |
||||||||||||
07 Авг 2015 19:46
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
хорош!
![]() |
||||||||||||
07 Авг 2015 20:48
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||
Это Свит саррендер - сладкое примирение, самая моя любимая. По-моему, ты её покупала, что-то я припоминаю. А жёлтая - это Генри? Эти лилии относятся к редким сортам и гибридам, т. ч. береги, практически не размножаются. А с красной серединкой похожа на Хот поинт. Это моя спеклась на жаре. Только хотела с вами поболтать... поехали дом красить до встречи завтра... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2015 21:10
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Ты когда копаешь луковицы, приготовь рядом газеты. Выкопала луковку (она же с деткой), завернула в кулечек. Обработать и потом можно аккуратно, чтоб не рассыпать и не перепутать детку. А на будущий сезон так же сажать по сортам из кульков и ставить разделители. Зацветет - подписала.
Красота! |
||||||||||||
07 Авг 2015 21:25
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Ленаааааа! Ну никогда бы не догадалась! Точно! Так и надо делать! |
||||||||||||
07 Авг 2015 21:26
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Очень красивая! |
||||||||||||
07 Авг 2015 21:54
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
07 Авг 2015 22:15
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
У меня гладики только второй год. Вопросы постепенно появляются! Погоди, я тебя еще замучаю! ![]() В прошлом году все цветки в штрихах были. Когда осенью выкапывала, много луковиц выбросила сразу. В этом году побрызгала фуфаноном. Чистые вроде. Не знаю, как дальше пойдет. |
||||||||||||
07 Авг 2015 23:53
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Действительно красавец ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2015 0:12
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||
![]() ![]() ![]()
Сама пишешь - другой сорт. Вот их и сади, раз понравились.
Спасибо, захвалили совсем... ![]() ![]() ![]()
ох, какой....
Привет, Наташа.
Покажешь как покрасили и чем? Уже задумываюсь свой красить. Шесть или семь лет прошло, пора. |
||||||||||||
08 Авг 2015 0:19
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
А в наших новостях только что сказали, что вчера был превышен температурный максимум по Беларуси, сегодня температура еще выше поднялась и на выходные она будет расти до 36. Называется, утешили. ![]() ![]()
Искупали сначала в дихлофосе, потом в ванной. ![]() ![]() ![]() жизнь страдаю от укусов насекомых. Как же ей хорошо было, когда вся нечесть сдохла! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2015 0:26
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||
Великолепие!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2015 0:31
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
Лариса как я тебя понимаю, у нас было еще жарче в июне,чем у вас это просто ужас я тоже очень плохо переношу жару,мне так плохо было давление скакало,дышать нечем я как вспомню,но такую жару не надо тоже делать ничего невозможно все вареные от этой жары это просто какое то испытание |
||||||||||||
08 Авг 2015 0:32
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
Полиночка я присоединяюсь к Ларисиным словам,чудо как хорош ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2015 0:38
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ага, все говорит, что у нее скромненько, а у самой красотища какая.. ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2015 1:30
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
08 Авг 2015 3:20
|
Наталiya
|
|||||||||||
Дачницам привет!
![]() Я сегодня в Ленте закупилась семенами цветов ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2015 7:41
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Спасибо, девочки!
Девочки, у меня правда скромненько, цветочков-то немного. На ваши фото смотрю, у вас там сады цветущие, а у меня их просто немного. Но мне и этих хватит за глаза! Я с большими объемами просто не справлюсь. Гладиолусы выращиваю всего второй год. Еще не привыкла, так сказать, что они у меня есть. |
||||||||||||
08 Авг 2015 7:44
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Ларочка, очень вам сочуствую! Ну вы уж потерпите там как-нибудь, все равно уже конец лета, должно хоть немного похолодать. У нас наоборот, холодновато. Утром сегодня 9 градусов всего. Тоже не есть хорошо. Огурцы плохо растут. Да и грустно как-то,что лето кончилось так рано. |
||||||||||||
08 Авг 2015 9:39
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
08 Авг 2015 10:14
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||
Апполинария73
Полиночка, гладиолус сплошной восторг! ![]() |
||||||||||||
08 Авг 2015 10:29
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||
Апполинария73
Поля, штрихи бывают разные. Если выеденные (прозрачные), то это трипс. С ним можно справиться. А если темные полоски, то это вирус. Тут ничем не поможешь. |
||||||||||||
08 Авг 2015 11:19
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||||
Спасибо, Ленуся!
Да вроде как белые были, непрозрачные. Мне соседка сказала, что это трипс. Она много лет в теплице работала на розах, разбирается . |