Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

17 Сен 2015 22:15

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
mur1040 писал(а):
Мариш, иногда вот хочется что-то такое, чтоб душа заныла, вот и ищу

Точное слово ЗАНЫЛА!!!
У меня прямо ЗАНЫЛА и слёзы закапали.

17 Сен 2015 22:15

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
logika
Мариш, скоро будешь не только с Эрни на велике ездить, а во главе группы: а за тобой Эрни, Дениска и девчонки, а там может еще кто-нибудь подтянется good

Я кажется умудрилась заболеть... Морозит целый день на работе, горло болит и насморк начался! Держалась. Держалась и на тебе под выходные...

17 Сен 2015 22:19

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Мариш, скоро будешь не только с Эрни на велике ездить, а во главе группы: а за тобой Эрни, Дениска и девчонки, а там может еще кто-нибудь подтянется

girl_haha girl_haha girl_haha
Добрые вы, девчонки!!! friends friends friends

17 Сен 2015 22:23

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Маришка, ты самая лучшая бабушка!!! А таким внуков и дарят!!

17 Сен 2015 22:24

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Я кажется умудрилась заболеть... Морозит целый день на работе, горло болит и насморк начался! Держалась. Держалась и на тебе под выходные...

Леночка, не болей, лечись praising

17 Сен 2015 22:26

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):

Бабушка-героиня good2 girl_in_love friends Большая семья - это здорово!!! girl_claping

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Леночка, не болей, лечись praising

Спасибо Танюш, буду стараться! Только придется разбирать холодец сейчас, больше некому,утром поставила, а так хочется полежать

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Alenka-97 писал(а):

Ален, значит пора расслабиться, лечь и почихать в свое удовольствие, ты себя с этими ночными заготовками перегрузила.

logika писал(а):
Добрые вы, девчонки!!!

а то! Представила эту картину. Как мило!

Знаешь, Мариш, психологи говорят примерно так (у Симона Соловейчика читала)- если у вас есть титанические силы - растите одного ребенка, а если нет - рожайте двух - им будет вместо весело и совершенно не до вас.

17 Сен 2015 22:27

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Alenka-97 писал(а):

Точно, а я и забыла! Давай выздоравливай, нечего перед трудовыми выходными лежать! praising praising praising

17 Сен 2015 22:29

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
Утро писал(а):
если у вас есть титанические силы - растите одного ребенка, а если нет - рожайте двух - им будет вместо весело и совершенно не до вас.

Замечательные слова!!! good2 good2 good2

17 Сен 2015 22:30

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Утро
Наташ, кто ж мне даст поболеть в удовольствие, завтра на работе много дел, к сожалению не получится. Самое интересное что заготовки увеличиваются, а урожай не уменьшается как-то wacko1

17 Сен 2015 22:35

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Наташ, кто ж мне даст поболеть в удовольствие, завтра на работе много дел, к сожалению не получится. Самое интересное что заготовки увеличиваются, а урожай не уменьшается как-то

так обидно за тебя, у нас если нет сдачи номера, а это 2 раза в месяц - можно отлежаться спокойно пару дней и больничный никто не спросит
а про урожай - в точку
единственное - огуречный вопрос я закрыла Yahoo!

17 Сен 2015 22:35

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Только придется разбирать холодец сейчас, больше некому,утром поставила, а так хочется полежать

А помочь некому? Ну ты потихонечку, Лена friends

Alenka-97 писал(а):
. Самое интересное что заготовки увеличиваются, а урожай не уменьшается как-то

А ты переживала, что помидоры не очень, а если бы очень были Wink girl_haha

17 Сен 2015 22:41

Распечатать сообщение
Утро

Наталья

53 года
Новосибирск

УтроМои рецепты
Девчонки, спокойной ночи, простите пожалуйста, если что-то пропустила и не ответила вовремя. Не успеваю. Завтра в пять утра вставать писать с Танюшей сочинение и доклад делать по окружающему миру.
Учительница новая - странный человек, мягко говоря. Забрала на уроки ВСЕ свободное от школы время. Старшеклассникам меньше задают. И сложность не ниже. Мы еще пока на танцы не ходим. Таня срубается в восемь вечера. Ничего не успеваем.

17 Сен 2015 22:44

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Утро писал(а):
так обидно за тебя, у нас если нет сдачи номера, а это 2 раза в месяц - можно отлежаться спокойно пару дней и больничный никто не спросит

и мне обидно Ален,что даже один денек никак,а там выходных еще два,может отлежишься,может получится!
Утро писал(а):
единственное - огуречный вопрос я закрыла

И я тоже! Но только огуречный Yahoo!

17 Сен 2015 22:47

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Утро писал(а):
Учительница новая - странный человек, мягко говоря. Забрала на уроки ВСЕ свободное от школы время. Старшеклассникам меньше задают. И сложность не ниже. Мы еще пока на танцы не ходим. Таня срубается в восемь вечера. Ничего не успеваем.

Наташа, Спокойной ночи girl_bye Что-то не так с вашей учительницей, детей жалко, начало года учебного и такие нагрузки wacko1

17 Сен 2015 22:48

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ASA-ASA писал(а):
И я тоже! Но только огуречный

Здорово Yahoo! friends

17 Сен 2015 22:49

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Утро писал(а):
Завтра в пять утра вставать писать с Танюшей сочинение и доклад делать по окружающему миру.

Натуль вот это да в пять утра,как ребенку это выдержать,еще и в встать чем свет надо и еще сочинение написать unknown

17 Сен 2015 23:03

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, читала сегодня про капусту Романеско, она, оказывается, любит щелочные почвы, надо было мне при посадке золы подсыпать, не любит затяжной жары или дождей, а у нас у всех как раз и была такая погода, не благоприятная..да, а еще говорят, что убирают ее, ориентировочно, в Октябре месяце wacko1 Ничего себе, это же еще месяц ждать, короче, нудная она в уходе Wink Smile

17 Сен 2015 23:22

Распечатать сообщение
logika

Марина

Екатеринбург

logikaМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, читала сегодня про капусту Романеско,

Таня, ты в садоводке читала?

17 Сен 2015 23:24

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет
Тульская область, г. Щекино

Lana_novМои рецепты
Кто-то ту с блинами пришел? А я к ним джем принесла. Шоколадный, с лимоном, с имбирем, из... Баклажан! Угощайтесь. Вкуснятина необыкновенная!

http://forum.say7.info/post5414403.html#5414403

17 Сен 2015 23:34

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
mur1040 писал(а):
Девочки, читала сегодня про капусту Романеско, она, оказывается, любит щелочные почвы, надо было мне при посадке золы подсыпать, не любит затяжной жары или дождей, а у нас у всех как раз и была такая погода, не благоприятная..да, а еще говорят, что убирают ее, ориентировочно, в Октябре месяце Ничего себе, это же еще месяц ждать, короче, нудная она в уходе

Да, но в прошлом-то году я ей золы не подсыпала. Сухота и жара были хлеще нынешних. А капуста была. Но, за информацию, спасибо. Подождем до октября. Эт не срок. Я как-то брюссельскую в декабре убирала. Нормально! Вкусно было, только мало. Грею, помню, она отваренная и слегка обжаренная, очень понравилась. Сидел и клянчил. А ему тогда ни жареного, ни жирного нельзя было. У него же панкреатит хронический был. Но, конечно, дали ему несколько кочанчиков. Он у нас был капустной душонкой Smile

17 Сен 2015 23:52

Распечатать сообщение
Lana_nov

Светлана

59 лет

Lana_novМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Мариш, скоро будешь не только с Эрни на велике ездить, а во главе группы: а за тобой Эрни, Дениска и девчонки, а там может еще кто-нибудь подтянется

Представляю эту картинку! girl_in_love Smile
Alenka-97 писал(а):
Я кажется умудрилась заболеть... Морозит целый день на работе, горло болит и насморк начался! Держалась. Держалась и на тебе под выходные

Отправляйся на больничный, дорогая. А то на работе всех позаражаешь. Потом работы прибавится. А оно тебе надо? Да, и просто отдохнешь сама.
Alenka-97 писал(а):
Только придется разбирать холодец сейчас, больше некому,утром поставила, а так хочется полежать

Ну, что тут поделать? Придется разобрать сначала холодец.
Alenka-97 писал(а):
кто ж мне даст поболеть в удовольствие, завтра на работе много дел, к сожалению не получится

Как-то я пришла на работу с начинающейся простудой. Вроде с утра и ничего было, а к обеду совсем расклеилась. А к вечеру и температура поднялась. А через неделю в отделе 2человека осталось. Все заболели. А в этом году уже другая сотрудница больная на работу пришла. И опять все на больничный отправились. Вывод: не надо больной ходить на работу.
Утро писал(а):
Завтра в пять утра вставать писать с Танюшей сочинение и доклад делать по окружающему миру.

Бедный ребенок!
mur1040 писал(а):
Что-то не так с вашей учительницей, детей жалко, начало года учебного и такие нагрузки

И не говори! Год только начался и уже сочинение!

18 Сен 2015 0:16

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
logika писал(а):
Таня, ты в садоводке читала?

Ага Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Кто-то ту с блинами пришел? А я к ним джем принесла. Шоколадный, с лимоном, с имбирем, из... Баклажан! Угощайтесь. Вкуснятина необыкновенная!

Вот это да, какая экзотика nyam2 good Спасибо, Света! friends

Lana_nov писал(а):
Да, но в прошлом-то году я ей золы не подсыпала. Сухота и жара были хлеще нынешних. А капуста была

Света, у меня завязалась, сегодня с лупой рассмотрела Wink girl_haha
Lana_nov писал(а):
Он у нас был капустной душонкой

А квашенную любил? Нюра у нас аж трясется girl_haha
Lana_nov писал(а):
И не говори! Год только начался и уже сочинение!

И чего же она такая строгая? Тут есть несколько вариантов Wink girl_haha

18 Сен 2015 0:29

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Девочки, Спокойной ночи!!! girl_in_love

Наверх