Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
17 Сен 2015 22:15
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Точное слово ЗАНЫЛА!!! У меня прямо ЗАНЫЛА и слёзы закапали. |
||||||||||||
17 Сен 2015 22:15
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
logika
Мариш, скоро будешь не только с Эрни на велике ездить, а во главе группы: а за тобой Эрни, Дениска и девчонки, а там может еще кто-нибудь подтянется ![]() Я кажется умудрилась заболеть... Морозит целый день на работе, горло болит и насморк начался! Держалась. Держалась и на тебе под выходные... |
||||||||||||
17 Сен 2015 22:19
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() Добрые вы, девчонки!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2015 22:23
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Маришка, ты самая лучшая бабушка!!! А таким внуков и дарят!!
|
||||||||||||
17 Сен 2015 22:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Леночка, не болей, лечись ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2015 22:26
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Бабушка-героиня ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Спасибо Танюш, буду стараться! Только придется разбирать холодец сейчас, больше некому,утром поставила, а так хочется полежать |
||||||||||||
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Ален, значит пора расслабиться, лечь и почихать в свое удовольствие, ты себя с этими ночными заготовками перегрузила.
а то! Представила эту картину. Как мило! Знаешь, Мариш, психологи говорят примерно так (у Симона Соловейчика читала)- если у вас есть титанические силы - растите одного ребенка, а если нет - рожайте двух - им будет вместо весело и совершенно не до вас. |
||||||||||||
17 Сен 2015 22:27
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Точно, а я и забыла! Давай выздоравливай, нечего перед трудовыми выходными лежать! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2015 22:29
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Замечательные слова!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2015 22:30
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||||
Утро
Наташ, кто ж мне даст поболеть в удовольствие, завтра на работе много дел, к сожалению не получится. Самое интересное что заготовки увеличиваются, а урожай не уменьшается как-то ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2015 22:35
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
так обидно за тебя, у нас если нет сдачи номера, а это 2 раза в месяц - можно отлежаться спокойно пару дней и больничный никто не спросит а про урожай - в точку единственное - огуречный вопрос я закрыла ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2015 22:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
А помочь некому? Ну ты потихонечку, Лена ![]()
А ты переживала, что помидоры не очень, а если бы очень были ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2015 22:41
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||
Девчонки, спокойной ночи, простите пожалуйста, если что-то пропустила и не ответила вовремя. Не успеваю. Завтра в пять утра вставать писать с Танюшей сочинение и доклад делать по окружающему миру.
Учительница новая - странный человек, мягко говоря. Забрала на уроки ВСЕ свободное от школы время. Старшеклассникам меньше задают. И сложность не ниже. Мы еще пока на танцы не ходим. Таня срубается в восемь вечера. Ничего не успеваем. |
||||||||||||
17 Сен 2015 22:44
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
и мне обидно Ален,что даже один денек никак,а там выходных еще два,может отлежишься,может получится!
И я тоже! Но только огуречный ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2015 22:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Наташа, Спокойной ночи ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2015 22:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Здорово ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2015 22:49
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||
Натуль вот это да в пять утра,как ребенку это выдержать,еще и в встать чем свет надо и еще сочинение написать ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2015 23:03
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Девочки, читала сегодня про капусту Романеско, она, оказывается, любит щелочные почвы, надо было мне при посадке золы подсыпать, не любит затяжной жары или дождей, а у нас у всех как раз и была такая погода, не благоприятная..да, а еще говорят, что убирают ее, ориентировочно, в Октябре месяце
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2015 23:22
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||
Таня, ты в садоводке читала? |
||||||||||||
17 Сен 2015 23:24
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||
Кто-то ту с блинами пришел? А я к ним джем принесла. Шоколадный, с лимоном, с имбирем, из... Баклажан! Угощайтесь. Вкуснятина необыкновенная!
![]() http://forum.say7.info/post5414403.html#5414403 |
||||||||||||
17 Сен 2015 23:34
|
Lana_nov
|||||||||||
Да, но в прошлом-то году я ей золы не подсыпала. Сухота и жара были хлеще нынешних. А капуста была. Но, за информацию, спасибо. Подождем до октября. Эт не срок. Я как-то брюссельскую в декабре убирала. Нормально! Вкусно было, только мало. Грею, помню, она отваренная и слегка обжаренная, очень понравилась. Сидел и клянчил. А ему тогда ни жареного, ни жирного нельзя было. У него же панкреатит хронический был. Но, конечно, дали ему несколько кочанчиков. Он у нас был капустной душонкой ![]() |
||||||||||||
17 Сен 2015 23:52
|
Lana_nov
|||||||||||
Представляю эту картинку! ![]() ![]()
Отправляйся на больничный, дорогая. А то на работе всех позаражаешь. Потом работы прибавится. А оно тебе надо? Да, и просто отдохнешь сама.
Ну, что тут поделать? Придется разобрать сначала холодец.
Как-то я пришла на работу с начинающейся простудой. Вроде с утра и ничего было, а к обеду совсем расклеилась. А к вечеру и температура поднялась. А через неделю в отделе 2человека осталось. Все заболели. А в этом году уже другая сотрудница больная на работу пришла. И опять все на больничный отправились. Вывод: не надо больной ходить на работу.
Бедный ребенок!
И не говори! Год только начался и уже сочинение! |
||||||||||||
18 Сен 2015 0:16
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||
Ага ![]() ![]()
Вот это да, какая экзотика ![]() ![]() ![]()
Света, у меня завязалась, сегодня с лупой рассмотрела ![]() ![]()
А квашенную любил? Нюра у нас аж трясется ![]()
И чего же она такая строгая? Тут есть несколько вариантов ![]() ![]() |
||||||||||||
18 Сен 2015 0:29
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||