Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
18 Фев 2015 10:11
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Привет, Ленусь. Это точно, еле все прочитала, а ведь всего день пропустила ![]() Как дела? |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 10:26
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Девочки, хочу мужчинам торт испечь на праздник, но не сильно замороченный. Посоветуйте что нибудь, у меня глаза в разбег..
|
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 10:34
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Всем-Пламенный привет!!!
![]() ![]()
Алёнка, а поподробней можно? ![]()
И через сколько он зацвёл? ![]() ![]()
Ирушка 59 Девочки, пусть ваши ангелы-хранители всегда будут рядом и оберегают вас! |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 10:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
Ленусь. у меня дежурный рецепт на все случаи жизни Пять ложек ![]() http://forum.say7.info/topic28210.html Пушинка 36rus
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 10:46
|
Эленита
48 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||||
Выздоравливай и не зацикливайся на болезни. По мамочке знаю как это все тяжело. Мы с ней много чего пробовали чтоб ей химию легче переносить было.
Ой, Ларис, я тут на наши последние цены смотрю. Надо видимо участок расширять, овощи вообще недоступны по цене. Сидим на своей картошке, и свекле с морковью.
У моих точно также, хоть и в 76 г. колец не было, на свадьбу напрокат брали. Маме потом купили, а отцу так и нет. Зато у бабушки с дедушкой, которые сразу после войны поженились, такие шикарные обручальные кольца были.
Девочки, я где живу, у вас такие цены. У нас все от 350 руб. начинается, я даже глаза уже на эти полки не поднимаю.
а у меня сын перестал есть красные яблоки, просто так, только зеленые. Почему не знаю.
Я вермикулитом обхожусь, он в садоводческих магазинах продается.
У нас тоже 2 недели дома сидят-карантин, каникулами правда назвать сложно. Задают ужасно много уроков, сын у меня целыми днями только уроки и делает.
У нас и врачи говорят: гуляют вирусы нескольких типов, один с высоченной температурой, тут только с антибиотиками, иначе никак. А есть без температуры, но нет голоса и сопли до коленок-у меня муж так болел, обошлись домашними средствами. Сама тоже и нос мажу, и кулон с эвкалиптом ношу, но людных мест не получается совсем избегать.
Ленусь, для всех наверно незамороченный разный-для меня это медовик. |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 10:51
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Ленусик, а какие они у тебя любят? ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 10:57
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
стыдно признаться, но я его не готовила. На нём и остановлюсь пожалуй. Спасибо, Наташа!
многие знакомые бросили дачи, овощи не садят, купить мол дешевле. А нынче призадумались, обратно хотят землю, теплицы ставить...
не люблю медовики ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 11:02
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Спасибо, дорогусик. Что нибудь яркое придумаю, в Наташином рецепте столько страниц ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 11:31
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Да шо за напасть такая!! ![]() ![]()
А мне доктор сказала, что на наши вирусы она уже не актуальна. ![]()
Вчера у меня на лоджии было +27 днём ![]() ![]() ![]() Елена Т. Ну вы хоть дочу-то заселили в новую квартиру? ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 11:38
|
Пушинка 36rus
64 года Воронеж |
|||||||||||||||||||
Согласна с тобой полностью!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девули, хочу толстых дрожжевых блинов ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 11:39
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() Доброе утро!
Да. ![]() ![]()
Я семена сею в коробку от сока (1-2л). Ничего не пикирую вплоть до высадки в грунт. Потом уже в грунт высаживаю луковки на расстоянии 10-15 cм.
Выздоравливайте скорее! Оба лечитесь или ты уже в строю?
Пока держусь, но мочи уже нет.
Лекарства и у нас очень дорогие. Причем, есть и подешевле, но мне тут понавыписывали антибиотиков разных очень дорогие. Купила один, почитала, а он совсем при других заболеваниях принимается. Пошла к заведующей, та отменила их. Потом заведующая выписала антибиотик еще один, после очередного анализа. Я дома как почитала, он очень сильный с большим набором противопоказаний и побочных действий, и даже может вызвать летальный исход. Короче, я не стала его пить. А еще купила дорогущие порошки французские для подготовки к очередному обследованию, но от обследования отказалась в последний день и порошки тоже стоят дома. Вот так бухнула четверть своей пенсии на невостребованные лекарства, а другую четверть на платные УЗИ. Теперь можно уже не есть, денег на это не осталось. ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 11:40
|
Эленита
48 лет Челябинская область |
|||||||||||||||||||
18 Фев 2015 11:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Да, впечатляет, вот это размерчик ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 11:55
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
может быть а эффект плацебо, знаешь ![]()
вкусно.просто.полезно. Нынче капусту квасила сама, не очень хрусткая получилась, бабушка вкусней делает. Но всё равно хорошо её едим. Вчера в винегрет последние квашенные огурчики покрошила, надо чуток побольше их будет сделать в след году. А ещё вчера в жаркое добавила пропущенный через блендер ачучук, так здорово получилось ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 11:56
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
![]()
Это не первый уже вариант. ![]()
Наташа, выздоровления скорейшего твоим!
Расскажи, как дочу переселили, как квартира? У вас отделку сразу делают? В наших новостройках только стены. Всю отделку и установку оборудования сами делают. |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:03
|
Елена Т.
56 лет г.Канск, Красноярский край |
|||||||||||||||||||
Пасибки, роднулька! ![]() ![]()
![]() ![]() ![]() ![]()
Спасибо, дорогусик! ![]()
В понедельник вечером приехали с мужем домой уставшие, но довольные, что доча уже в СВОЕЙ квартирке! ![]()
А я 5 дней пропустила! ![]() Дела нормально. Суетимся по чуть-чуть. Теперь же надо обставить жилье. А как все подорожало, жуть! ![]() ![]() ![]()
А я своему любимому электролобзик купила. Он хотел.
ДА! ДА! ДА! ![]()
А я почему-то не люблю дрожжевые блины... ![]()
Доедала бы все, что купила! ![]()
![]() Девочки, ВСЕМ, ВСЕМ, ВСЕМ - ВЫЗДОРОВЛЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!! Даю вам установку как Кашпировский. |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:08
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
мой тоже инструменты любит, но я в них ничего не понимаю, боюсь купить не то. Хочу ему пуловер купить. |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:09
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Леночка, поздравляю!! ![]()
Потихоньку все , что нужно , купите, зато свое жилье- мечта!! ![]()
Хорошая вещь!Я в прошлом году покупала, играется с удовольствием ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:14
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Мы тогда мужу не смогли купить, взяли у знакомых, но через год купили и мужу.
http://forum.say7.info/topic4345.html
Я страдаю этим, но ЭТО фотошоп. |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:18
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||||||||
Лена, а квартира однокомнатная или побольше? Напиши хоть что-то поподробнее. Какая планировка, что стоИт (в смысле установлено) уже? |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:21
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||
http://www.peoples.ru/champions/john_pearson/index.html Ларочка, это вполне себе честный садовод ![]() |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:25
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||
А мы его поедаем в виде салата, добавляю лук и масло. Я так просто мурчу от удовольствия! ![]()
Ухайдокались, но переселили. Квартира с отделкой, но очень скромной. Все простенькое: в кухне эмалированная раковина, в санузле (совмещенный) стальная ванна, фаянсовая раковина и унитаз, на полу плитка, а на стенах краска, но ведь пока дом не устоится все-равно лучше ничего кардинального не делать. В остальных помещениях бумажные обои, страшные... ![]() Квартиры без отделки тоже строят, но мы такую брать не стали, и так из-за скачков цен в бюджет не вписываемся.
Мы сначала ролики в нете посмотрели, а потом выбирали вместе, так что сюрприза не было ![]()
Писабки, Танюша! ![]()
Потихоньку не получается, у неё из своего только диван, комод и стол-книжка! ![]()
![]()
Это у нас есть.
Однокомнатная, хоть бы такую вытянуть...
Уже, просто я за вами не успеваю! |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:29
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||||||
В списке почти все новые сорта. Дай Бог, чтобы в этом году ничего не сломать и не перепутать. Семена буду однозначно собирать. ТТТ
Поздравляю! И до 80 летнего юбилея вам дожить!
Я подумала "Любимый сын" ![]() ![]() ![]()
Спасибо, лечимся!
Лена, привет! Вливайся с последней страницы. Всё что раньше- уже не актуально. |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:32
|
Елена Т.
|||||||||||||||||||
Наточка, привет! Я почти так и сделала! |
||||||||||||||||||||
18 Фев 2015 12:32
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |