Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Окт 2015 1:15
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Да стыдно ата-та, уже старенький, жалко ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2015 1:17
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||||||||||||
11 Окт 2015 1:23
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Муж в пятницу с работы прикатил поздно-говорит-одни машины к нанавах валяются, хотел поужинать и нестись колёса перебувать на нашей машине, рабочую переобует на неделе.... Сёдня ехали-вроде дорога свободная, но снег метёт и страшно....я говорю давай потише ...не гони....тише едешь-дальше будешь!!!
Не хочу , уже наложили маленько за сеткой у пруда-теперь такая грязь и как сопли-не хочу я такой раскирдаш-мужа наругала, чтоб никидал там больше ничего-только маленько места для тубзика оставил и всё.... Отведём спец-е место, потом кидай не хочу...... ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2015 1:28
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||||||||
Это моими драниками запахло. Зять картошки привёз на зиму. Самая мелкая с мою ладонь. Там слоны такие!!!! Как она лежать будет? крупная очень. Зато две очистил и неделю есть можно!!! ![]() ![]() У нас сейчас снежок перепорЫхивает. Так красиво!!!! Завтра планирую то же георгины выкопать, гладиолусы, помидоры последние обобрать, если целы. |
||||||||||||||||||||
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Красиво!!! ![]()
Людмил, как ёлочка новогодняя-такая прекрасно-волшебная!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Вот и молодец ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну да ![]() ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Ну и чего испугались? ![]() ![]() ![]() А дымок из труб идет, только плохо видно, мы газом топим. А вот, кто бани топит дровами, там и летом дымка хватает ![]()
Вторые я пробовала, когда Нордик исчезал. Мистраль не видела у нас, а может не присматривалась, иду и ищу знакомые пачки ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2015 1:33
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Ой, не выдумляй....старенький какой-то!!!! ![]() САмый молодой из всех красавцев молодых!!!! ![]()
Можно мне тоже один???? ![]() Олюнь, а тесто какое????? Потеряла я рецепт Крымских чебуреков-все глаза сломала во всехрецептах и всё не то...... |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2015 1:38
|
EOVhelga
|||||||||||||||||||
Последнее время делаю по этому рецепту http://forum.say7.info/topic3336.html ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2015 1:50
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Да, я тоже сегодня пересматривала фотки ![]()
В лесу родилась елочка-капуста ![]() Мне понравилась капуста декоративная, семян уже напокупала разных ![]()
Аппетитные чебуреки ![]()
У меня не всегда помещается в компостеры, тогда я складываю кучкой в сторонке, где я особо не бегаю, землей пересыпаю, никакой лишней грязи нет. Я еще поливаю из лейки раствором фитоспорина, и в компостерах проливаю. Так быстрее созревает компост.
Офигеть ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2015 1:51
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||||||||||||
Всем спокойной ночи
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2015 2:08
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Ага, у тёти Танички вкусные изделия.....попробую ...но как же мне хочется найти тот рецепт-там всего 6-ть чебуреков получается, но они огроменные-как в Крыму продают-одним чебуреком объешься!!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2015 6:43
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Доброго всем времени суток!
Боже мой, какие фотографии зимы... ![]() ![]() Особенно понравились фото с осенне солнечные и зимне-снежные))) такое очароватльное и удивительное сравнение ![]() ![]() ![]() ![]() А я к вам со своими поздними ирисами, цветут они всегда в сентябре - октябре. Удивительные цветы ![]() ![]() Делала фотографии два дня назад, у нас дождик моросил, поэтому все в капельках ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2015 6:47
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
Все дела переделала, и говоришь, что не успеваешь! УМНИЦА!!! ![]() ![]() ![]() Леночка, я для экономии времени и пользы котлеты готовлю в духовке. Затем готовые замораживаю в морозилке. Муж с собой берёт обеды из дома. Вот сейчас наготовила ему, пока буду прохлаждаться в больнице. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, вот это дааа! У меня, конечно, поменьше, но тоже всё в снегу!
МЫ ТАК И ЧУВСТВОВАЛИ!!! ![]() ![]() ![]()
СУПЕР!!! ![]() ![]() ![]()
Олечка, спасибо за фотки, надо будет прикупить. У меня хлебопечка, поэтому отруби мешком покупали для хлебушка.
Людочка, капуста ОБАЛДЕТЬ!!! ![]() ![]() ![]()
У меня такие же флоксы под снегом! |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2015 7:00
|
logika
Екатеринбург |
|||||||||||||||||||
А мне и с утреца пойдут на ура! Надеюсь не все слопали!!! ![]() ![]() ![]()
И драниками закушу! ![]() ![]() ![]()
Нет уж, ищи дорогая!!!
Олечка, спасибо за наводку!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Людочка, я с тобой играю!!! Покажи хоть фотки семян!
Я Байкалом проливаю.
Ия, это великолепно! Нежно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Овсянка в мульте готова. Скоро буду завтрак накрывать! |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2015 9:25
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||||||||
Какая же у вас зима уже.. У нас морозит, но снега нет. Да и дождя не было особо. Опять на сухую землю морозы ударят, вся клубника снова померзнет. Уже который год так. Я копаю потихоньку гладиолусы. Еще две огромные грядки по три рядочка. Уже планирую, от чего избавлюсь. Но человек предполагает, а Бог располагает...
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2015 9:45
|
Island Girl
|
|||||||||||||||||||
Мариночка! Приятного аппетита!!! Надеюсь что в больницу не надолго и несерьезно. Поправляйся ![]() Принесла вам полюбоваться петуниями, они до сих пор в цвету. Долгоиграющие))) (фото сделаны летом) Петуния Орхидея Петуния Альба Петуния Питуэт Декоративная капуста ![]() Бархатцы, резеда (аллисиум) и попирус - тоже фотографировала несколько дней назад |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2015 10:37
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Как рано у всех зима пришла...
Конечно, это всё растает, но многие садоводы и работы не все закончили, а в грязи копаться не очень то приятно. Раненько нынче снег нападал. Наше воскресное утро: ![]() Хвойные такие красивые стоят ![]() ![]() ![]() Лилейник повторно зачем то выгнал стрелу ![]() Вот так выглядят мои розовые укрытия ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2015 10:39
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Ия-как же я люблю ирисы!!!! ![]()
Петуньки-великолепны!!!! ![]() И вообще у тебя красивущий сад!!!!! ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2015 10:43
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Вот это да ![]() ![]()
Здорово ты их закутала-целые теплицы натянула!!!! )))) ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2015 10:45
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
11 Окт 2015 10:57
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||||||
Оленька, спасибо!!!Объедение!!! ![]() ![]() ![]()
Светик, а я обожаю все крупное, любимый размерчик ![]() Лишь бы на вкус не деревянная была ![]()
Иечка, какая красота, цвет такой чернильный ![]() ![]()
Оля много нажарила, всем хватит ![]() ![]()
Ох, и красивый, Альба просто покорила ![]()
Прелесть ![]() ![]()
Красиво, но грустно. столько зелени в холодном белом одеянии..Вот и закончилось лето.. |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2015 11:10
|
EOVhelga
|||||||||||||||||||
Доброе воскресное утро
![]()
Девочки, присоединяйтесь, на всех хватит ![]() ![]() ![]()
Ия, как здорово ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
Леночка, ну у тебя и масштабы ![]() ![]()
Такая тоже есть, очень нравится ![]()
Капустка хороша ![]() ![]()
Нету снега ![]() ![]()
А мешками что накрыто ![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2015 11:14
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Привет, Танюшик!!! ![]() А у нас всё метёт и метёт, но уже заметно потеплело....снег никак не уймётся-безобразник!!!!)))) |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2015 11:20
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||||||||
Спасибо за советы,Леночка! ![]() mur1040 Очень красивые фото! Ты живёшь в красивейшем месте!
Я двумя слоями укрывного, лозу положила на пенопласт. Всё равно не понимаю как его правильно укрывать надо? Листья надо убирать? Я что то так скрутила и не обрезала побеги.
У меня она под укрытие с розами попадает. А чубушник ты закрываешь? Вроде он тоже у тебя есть. Я пыталась свой пригнуть, обломала 3 здоровенных ветки, он нынче 1.5 метра вырос, так что сам сам..
Ващее ![]()
![]() |
||||||||||||||||||||
11 Окт 2015 11:32
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||||||||||||
Девочки, хочу вам предложить рецепт тыквенного супа-пюре!!!!
![]() Режем тыкву кусочками ( у меня мускатная) Перец болгарский-1 шт. Луковичка маленькая Помидор-1шт ( крупненький) Всё складываем в кастрюльку, солим,перчим по вкусу и варим до мягкости тыквы за минуту до снятия с огня добавить дольку чеснока и приправу карри (карри обязательно) Затем все эти овощи пробить блендером в пюре и ещё раз закипятить... Разливаем по тарелочкам и нямкаем!!!! Очень вкусный диетический супчик-мне даже напоминает гороховый!!!!! ![]() |