Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
14 Окт 2015 12:22
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
Тоже про блины не знала, и тоже сижу решаю - дрожжевые или нет)))) ![]()
http://forum.say7.info/topic18716.html Вот эти. Пока вчера обдумывала, муж сказал - "Чего думать-то, с капустой же, точно вкусно будет!" , капустная душа, блин... я её на дух не перевариваю... Им готовлю, сама есть не могу(((( |
||||||||||
14 Окт 2015 12:29
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Ленусь, спасибки-обязательно приготовлю, люблю всё с капустой и пироги, и тушеную, и квашеную, и капустные салатики-вощем обожаю капусту!!!! ))))) |
||||||||||
14 Окт 2015 12:33
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
А у нас наоборот, я капусту люблю, а муж нет. |
||||||||||
14 Окт 2015 12:48
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
Ох, Господи.. У меня ВСЁ любят, разве, кроме майонеза и гвоздики с корицей...
Старшой, когда с армии вернулся, кричал - капусту ненавижу, гречку тоже!!. А сейчас и тушёную капусту, и пироги с капустой, и салатах, и в запеканках - всё полюбил снова, а уж гречку!!! Рыбу правда с неохотой. До сих пор вздрагивает при слове "бигос" ( признаться - я тоже - варёная капуста на воде, перемешанная с варёной же рыбой подавалась парням как бигос... Стёпка говорил, чуть не пальцами пропихивали - есть противно, но не сдыхать же с голода((((() |
||||||||||
14 Окт 2015 13:03
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
Это ваша главная ошибка - предлагать мировую виновнику. Зачем это надо было делать?. Значит вы себя посчитали в чём-то виноватыми.
![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2015 13:20
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
Нет. Это закон такой. Мы ОБЯЗАНЫ, в любом случае, заплатить ему какую-то сумму, так как управляли средством повышенной опасности. Даже захоти он самоубиться, но неудачно((( Весь вопрос в самой сумме. Он просит очень много. На 5-10 тысяч не соглашается. Теперь муж выставляет ему встречный иск. , |
||||||||||
14 Окт 2015 13:25
|
egina
55 лет Алтай. Барнаул |
|||||||||
Судья пытается донести до пьяни, что и тех денег, что ему присудят ПО ЗАКОНУ он не заслужил, что уж совсем-то наглеть... Не понимает..
Как в том анекдоте, где мужик на базаре кувалду за 1000 долларов продавал. Его спрашивают - "Она у тебя. что - золотая?" "Да нет, просто деньги нужны". Так и здесь - просто денег хочется.... |
||||||||||
14 Окт 2015 13:26
|
Апполинария73
51 год Омск |
|||||||||
Да ты счастливая!
Кошмар какой! Бедные солдатики!
Вот это законы у нас! ![]() |
||||||||||
14 Окт 2015 13:26
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||||
14 Окт 2015 14:30
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||
И давно такой закон приняли? |
||||||||||
14 Окт 2015 14:39
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||
НИНОЧКА! С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!! ЗДОРОВЬЯ И ИСПОЛНЕНИЯ ВСЕХ ЖЕЛАНИЙ!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2015 14:52
|
ИринаИв.
Подмосковье |
|||||||||
14 Окт 2015 14:56
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
14 Окт 2015 15:06
|
Nika_F52
72 года Украина г. Донецк, Сызрань |
|||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ за поддержку моральную и материальную по тихоньку прихожу в себя ,правда дается очень тяжело ,но ни чего вместе с ВАМИ это на много легче .Еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2015 15:11
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||||||||
О, спасибки за идею, напеку вечером блинов, давно уже хочу ![]()
Н-да... Умом Россию не понять... |
||||||||||
14 Окт 2015 15:23
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||||||||
Всем привет!
![]()
Светлана, добро пожаловать![URL=http://[censored smayliki]/smilie-969480135.html] ![]() Вливайся в коллектив, и чего все так долго в кустах сидят ![]()
![]()
![]()
Мы все празднуем [URL=http://[censored smayliki]/smilie-1271295495.html] ![]()
Я делаю капустные оладьи, еще проще, чем пончики. Капусту тонко нашинковать соломкой, чуть присолить и слегка помять, добавить 1 - 2 яйца, в зависимости от порции, перемешать, немного муки для связи (2 - 3 ст.л). Перемешать. На сковороду с маслом выкладывать столовой ложкой, сверху оладушек примять. Подавать со сметаной. ![]() |
||||||||||
14 Окт 2015 16:01
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||
14 Окт 2015 16:06
|
Salomey
49 лет Западная Сибирь |
|||||||||
Оля какая молодец уже напекла! Как вкусно! ![]() |
||||||||||
14 Окт 2015 16:16
|
Svet-lа-na
|
|||||||||
Нина! С Днём рождения!
![]()
Видать, нужно приходить со своими советами ![]()
еще морковные хороши, да со сметанкой ![]()
а у меня суп с пельмешками, да с черным душистым перчиком, да со сметаной и давленым чесноком. Вдох-выдох... ![]() Чеснок закрывала по рецепту хозяйки этой темы, нам понравился. Ленок, держись! Петунька! Оксана, а чебуречки по этому рецепту пробовала? хочется знать твой отзыв, потому как ищешь знаешь что ![]() у самой такой же рецепт теста http://forum.say7.info/topic3336.html ------------------ Разгулялась, а муж догуливает последние деньки, отпуск закрыт. Отец перенес инсульт, кручусь как могу. Но сезон закрыт, уже хорошо! Эх, скорее бы весна наступала! ![]() *** Открываю фрамугу всё шире, Наслаждаюсь весной за окном... И отбросив все мысли чужие, Летний план составляю тайком... Михаил Кривов --------------------- Спасибо за блины! |
||||||||||
14 Окт 2015 16:16
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
14 Окт 2015 16:21
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||||
Оленька, спасибо!!!! ![]() Кажется мы сегодня опять облопаемся!!!!!))))) |
||||||||||
14 Окт 2015 17:03
|
ol4ik1
62 года Москва |
|||||||||
Оленька,спасибо!как раз у меня кофе-брэйк ![]() |
||||||||||
14 Окт 2015 17:15
|
Эленита
47 лет Челябинская область |
|||||||||
14 Окт 2015 17:18
|
EOVhelga
44 года Московская область |
|||||||||
Ага, грушевый конфитюр с имбирем от Ларисы ![]() ![]() ![]() |
||||||||||
14 Окт 2015 17:47
|
svetlana-999
45 лет Псков |
|||||||||
Девочки всем всем спасибо за душевный прием!
![]() Хочу тоже поздравить с Днем Рождения Нину! Терпения, здоровья Вам и всех благ! ![]()
Надо что-то думать другое. Если у вас советы, пишите. Пересаживать сейчас или уже весной? Весной выглядит так. С другой стороны. Справа была черешня, погибла, выкорчевали в этом году. |