Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
07 Фев 2015 21:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||||||||||||
Наташ, у нас именно такой вариант - интернет и цифровое ТВ через оптоволоконный кабель, платим 650 р. в месяц. Про декодер толку от мужиков не добилась. Говорят, вроде ничего не доплачивали.
|
||||||||||||||||||||||||||
07 Фев 2015 21:46
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
Багиррра
Леночка, спасибо! На аватарке ты так же хороша, как и на прежней, только волосы длиннее стали.
Абонентская плата, я написала, =550 руб. |
07 Фев 2015 21:47
|
Багиррра
Елена |
ой как хочется....
Удачи! Был замечательный бальзам Караваева "Аурон", в аптеке покупала. От него волосы быстро растут и укрепляются. Я как то пыталась найти, но тщетно. Поищи, классная штука, при головной боли помогает ещё. Собраться не могу в парикмахерскую, подстричь чуть, мешают. В последнее время редко распускаю, в основном плету косички, мужа учу что б мне заплетал Я балда такая снегу всё еще в теплицу не накидала. Вход завален старыми досками, что с крыши скидывали, мужу некогда, через 2 недели защита диплома. Придётся наверно завтра с задней двери заходить. В принципе есть мнения за и против надо ли снег в теплицу кидать. Но вот по моему опыту надо. |
07 Фев 2015 21:48
|
kinnergard
Вот я бестолковая, надо было просто написать: всё бесплатно. Только абонентская плата.
По моему - тоже. И чем раньше, тем лучше. В этом году осталась теплица наполовину без снега. Вот что сама накидала до отъезда, то и есть. |
07 Фев 2015 21:55
|
Васильевна
73 года Старый Оскол |
А почему не надо снег в теплицу кидать? Вчера набросала снега....и каждый год так делаю.... |
07 Фев 2015 22:00
|
Багиррра
Елена |
Ползаю по инет магазинам, цены на саженцы здорово выросли.
|
07 Фев 2015 22:00
|
efrosiniia
|
ну тогда точно девочки завтра пойду за шишками!!!! |
07 Фев 2015 22:10
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Какая красатулька! Серьезненькая такая
И вправду принцесса, хорошенькая.
Возраст у нее интересный сейчас, каждый день что-нибудь новое выдает наверно |
07 Фев 2015 22:13
|
Утро
53 года Новосибирск |
Багиррра
Ленусь, авочка и правда замечательная. Ты такая красотка!
и мы!
Летом купила . Ну кто ж сможет такое выдержать - каждый день мимо киоска с саженцами ходить на работу. |
07 Фев 2015 22:19
|
ОГУ2006
г. Оренбург |
Нам тоже после нового года позвонили с Ростелекома уговаривали. Муж с ними говорил, ни на один вопрос четкого ответа не получил. Потом спрашивали у знакомых, сказали не подключаться, модем якобы в кредит у них покупать нужно, в общем не так это дешево, как они говорят. Тоже отказались |
07 Фев 2015 23:01
|
Утро
53 года Новосибирск |
Нам тоже оттуда периодически звонят, но у нас другой провайдер. |
07 Фев 2015 23:05
|
kinnergard
Я помню твою хотелку... А вот что купила... Поздравляю!
В понедельник схожу в их контору и попрошу договор. |
07 Фев 2015 23:34
|
Кежма
53 года Красноярск |
На просторах интернета бродит совет: такие семена замачивать на 15 минут в водке, потом хорошенько промыть водой. Пишут, что морковка через неделю всходит. Милый с рыбалки приехал, окуньков привез. Отвлеклась на него, а вы опять понаписааали, не догонишь Багиррра Леночка, фото - супер
Разбег цен неплохой. У меня через оптоволокно. За интернет плачу 150 рэ в месяц, за телевидение 100. Заветную "коробочку" сразу выкупила за 2 тыщи. А вот в эти цены 550, 650 как раз и включена стоимость аппаратуры |
07 Фев 2015 23:38
|
kinnergard
Да это-то понятно... Наверное куплю тарелку и подсоединю к ней все три телевизора. |
07 Фев 2015 23:41
|
logika
Екатеринбург |
Замечательные фото!!!
Нельсон вне конкуренции!
Кисюнька-масисюнька!!!
Наталья, я недеюсь ты только голову помыла!!! Девочки, СПАСИБО за ЛЕТО!!! |
07 Фев 2015 23:46
|
kinnergard
Да, забыла добавить: в каждой парикмахерской меня ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивают какой краской я крашу волосы в такой красивый цвет. А я вообще не крашу волосы. Лет 20 точно. Раньше красила хной. |
07 Фев 2015 23:52
|
Cornis
68 лет Пермь |
08 Фев 2015 0:02
|
Cornis
68 лет Пермь |
08 Фев 2015 0:02
|
logika
Екатеринбург |
Поверю, тоже три банки сделала разной!
Аллочка, держись, не болей! Сама от Эрнеста заразилась, чихаю направо и налево! Все 15 этажей трясутся!!! |
08 Фев 2015 0:16
|
Ир.К-а
38 лет Пермь |
Девочки, милые, здравствуйте! Позвольте влиться в вашу теплую компанию? Очень нужен нам совет, не знаю только, здесь ли писать или другая какая тема для этого есть. Если есть, ткните туда, а если тут можно, буду рада вашим советам и предложениям!
Дело вот в чем. Родителям мужа досталось богатство в виде участка в 25 соток. И вроде жить, сажать да радоваться, а не знаем, что куда сажать и что как расположить на участке! Ширина участка 25 метров, а длина - 100. В начале участка с левой стороны поставили дом, справа чуть подальше баня, дровяник и курятник, разбили огородик, пока небольшой, всего занято примерно половина участка. Со второй половиной что делать - Надо расширять огород, а не знаем, куда лучше. Подскажите, пожалуйста. Вот план И поближе частями Если влезла не в ту тему, простите, пожалуйста |
08 Фев 2015 0:33
|
Cornis
68 лет Пермь |
Пойду с последней странички в обратном порядке
"Аурона" тоже давно не вижу в аптеках, а другой бальзам Караваева "Витаон" в нашей домашней аптечке всегда присутствует. Очень хорошее противовоспалительное средство. У него и другие бальзамы есть. Вот нашла ссылку, там есть характеристики http://amt.allergist.ru/caravaeva_b.html Леночка, с новой авой! Девчонки, по поводу шампуней и рук в голове , попробуйте для начала сменить шампунь. Я 3 сменила, пока нашла тот, после которого меня голова не беспокоит. Сейчас беру в аптеке из серии ALERANA. Причин, конечно, бывает много, я и аллергическую составляющую из причин не убираю. А выпадают волосы чаще всего после стрессов или от нехватки в организме витаминов и минералов. Когда только приехали на Север, витаминов мало, смена воды и климата, волосы просто снимала горстями. Выручил рецепт в календаре, маска из сока лука+мед+желток+касторовое масло+шампунь за полчаса до головомойки. Запах от лука, конечно, присутствовал, если вспотеешь, но мне уже было по барабану все. Очень помогло. Позже и горчицей мыла, она раздражает луковицы, они активизируется. Еще можно майонез использовать для маски, там и горчица, и масло, и желток есть. И за ваши рецепты спасибо . Все в копилку Полюбовалась на ваших принцев и принцесс, хороши до невозможности, солнышки лучистые
Про водку еще не слышала, а вот замачивание в содовой воде семян, в которых много эфирных масел, по типу петрушки, я по совету знакомой опробовала. Петрушка взошла лесом. А в том сезоне поленилась и осталась без петрушки
Я уже дважды подсыпала. Когда потепление, местами земля оголяется. |
08 Фев 2015 0:34
|
logika
Екатеринбург |
Для настроения!
Ириша! Привет!!! Однозначно не скажешь! Надо посмотреть по сторонам света. Наверное у вас и сад будет, чтобы деревья не затеняли огородик. Куда уклон идёт, роза ветров и много ещё разных факторов. За раз это трудно всё учесть. Очень много лит-ры, да и в сети можно поискать. Свой участок каждый делает под себя, где зона отдыха будет. Вообщем работа большая вам предстоит, но очень интересная!!! |
08 Фев 2015 0:34
|
priora
50 лет Тольятти |
Люда!! Вот у кого Кенигсберг золотой!)) Хороший томат? уж больно красиво выглядит) |
08 Фев 2015 0:38
|
Багира-Манго
Минск |
Вечером заглянула в нашу болталку и упала в обморок, столько вы успели за выходной наболтать!!!!! Мне и не прочесть это, а завтра еще добавите....
Хоть страничку дочитать, на которой остановилась утром.
Здорово то как! Я только раз сидела на лошади верхом, еще в институте, когда нас послали на картошку. Молодым все по плечу, ничто не пугает, дух авантюризма хлещет через край!
Кто учил тебя верховой езде и сколько лет в седле?
Вот, вот! Девочки, скажите, гравилат чилийский и лапчатка непальская похожи?
Как для кого. Я его готова весь день пить и круглый год. Вот уже допилась, сижу на строгой диете, о кофе только мечтать приходится.
Хотеть можно, но время не стоит торопить.
Надо же. Мне всегда казалось что для любой матери её ребенок самый-самый, и чтобы такое сказать ему... да еще и девочке...
Слава Богу, этой проблемы у меня не было.
Очень мудро.
В магистратуру пойдет?
У меня их море, но почитать ведь тоже хочется, сколько успею.
Это точно! Я уже не помню из-за чего бывали конфликты с ребятами, разве что посуда немытая и разборки после род. собраний.
Я даже не представляю, как это делается.
От восторга аж дух захватывает! |
08 Фев 2015 0:52
|
priora
50 лет Тольятти |