Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Апр 2015 23:40
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Это я поняла. ![]() Я про покупные спрашивала. ![]()
Хорошо! ![]()
Уже некуда. Но на будущее очень хочется.
А фирму не помнишь случайно? ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2015 0:22
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||||||||||
04 Апр 2015 0:35
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Эх, и у меня. |
||||||||||||||||
04 Апр 2015 0:51
|
kinnergard
|||||||||||||||
Может быть в моём пакете пересорт... |
||||||||||||||||
04 Апр 2015 0:57
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
А они совсем не были похожи на крон принц от Нины, да? ![]() В любом случае, ничего страшного. ![]() У меня вон, сколько сортов. Что нибудь да вырастет! |
||||||||||||||||
04 Апр 2015 1:54
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Ну, у меня-то так и покупалась розовая. Готовый кустик. Так что я такого феномена не наблюдаю. Цветет стабильно розовыми лохматыми цветочками. |
||||||||||||||||
04 Апр 2015 2:03
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||||
Покупные мне Света с Украины присылала. Вот такие Они крупные, вкусные, но их в кисти штук 5 не больше. А это Нинины Я как-то решила посчитать сколько плодов в одной лапе-кисти. Насчитала больше 70. И там еще полно было мелких и цветочков.
Да, может хорошие помидоры получатся. |
||||||||||||||||
04 Апр 2015 2:55
|
Настя
Администратор
45 лет Новосибирск |
|||||||||||||||
Lana_nov
Разница очевидна. ![]()
Ничего себе! ![]() Огромное спасибо за фото! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2015 3:18
|
kinnergard
|||||||||||||||
Настя, они не такие как у Нины. Даже строение кистей было другое, не говоря о форме плодов. Захотелось посеять, а потом высадить рядом и сравнить. Так и сделаю. Семена правда годные до 13 года..., но проведу эксперимент. Эта пачка целая. |
||||||||||||||||
04 Апр 2015 8:22
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Всем доброе субботнее утро!
![]()
Ириша, чтоб я без тебя делала! ![]() ![]() ![]() ![]()
Не, у нас такого и не бывает. На Пасху собираемся у мамы после церкви. Всегда и я и сестра что-то готовим к празднику. Куличи, пасху творожную, и яйца все трое красим. С дочкой какие-то пасхальные украшения придумываем. ![]()
Очень люблю кочанные салаты, Айсберг Арктика например - очень сладкий и в стрелку не уходит.
Я тоже подумала - крапива. У меня точь в точь такая в прошлом году росла в посевном ящике с томатами - для них это полезное соседство.
Ленусь, мы с тобой! ![]() ![]() ![]()
![]() ![]() ![]()
ООО! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2015 8:44
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Да не то слово!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ой как интересно! В бабулином варианте это выглядело так Милка чё, да милка чё Милка чёкаешь по чё? Я недавно из деревни Коли чёкну, так ничё ![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
Сразу узнала, помню его фото в медицинском халате на балкончике отеля на Тенерифе.
Настюш, а ты видела тему Томатное шоу?
![]() ![]() ![]() Внушительный списочек
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
А как иначе! Юлечка, привет! Рассада зачетная! Ты хоть изредка из кустиков выскакивай ![]() ![]() ![]() Все, убегаю по делам, вернусь, докомментирую странички и свой списочек томатов напишу. |
||||||||||||||||
04 Апр 2015 9:05
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Доброе утро!!!
сегодня у меня запланировано великое переселение рассады на лоджию))правда не очень тепло там, но и минуса нет) пусть закаляется)) ежели что, на ночь в комнату затащу)))так хочется уже на дачу.... скорей бы тепло пришло... Утро Не взошел Ред алерт ![]() ![]() 1 Снежный 2Икорный 3Буржуй 4Алмаз 5Дракоша ну и два от Казачки Любы: Бразильский оранжевый и Китайские фонарики))) Кто нибудь из вас выращивал их? |
||||||||||||||||
04 Апр 2015 9:07
|
Island Girl
|
|||||||||||||||
Доброго времени суток!
Всем хорошего дня и прекрасного настроения ![]() Полюбовалась на помидоры удивительные, ![]() ![]() ![]() Очень весело)))) У нас сегодня наступила весна, вернее она наступила вчера было +17))) а сегодня ВЕСЬ снег растаял...и сразу зеленая трава и мухи жужжат))) Весь день в саду в футболке))))...Розы все выжили, уже с красными почками стоят. Азалии, родедендроны, вигелии, барбарис и прочие кусты - тоже живы. Тюльпаны проглядывают, суккулетны как будто и не зимовали - все в полной красе))) Фотки загружу попозже, а пока угощаю вас тортом Подарочный))) может быть кто помнить тот вкус на вид простого, но тем не менее запоминающегося тортика который продавался в магазинах ![]() http://forum.say7.info/post5213740.html#5213740 |
||||||||||||||||
04 Апр 2015 9:16
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
Может потому что свежий сбор? У меня Лены Багирры 2 сорта тоже пока сидят молчком, но верю, что выскочат, есть еще время. Наташ, замочи оставшиеся 2 в эпине или цирконе. И еще, я один раз семечку кесарево делала, очень уж этот сорт хотелось вырастить. Раскопала не взошедшее, отрезала маникюрными ножницами острый кончик и вуаля - этот томат потом мне дал урожай самым первым. Сеяла неделю назад - из 55 на сегодня взошли и всходят 47 сортов. |
||||||||||||||||
04 Апр 2015 9:18
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Счастливые))) а у нас плюс 1 ![]() Спасибо за тортик... ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2015 9:18
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||||
У 5 ее гибрдов всхожеть около 80%, я другого и не ожидала, самая "взошедшая" коробочка ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2015 9:21
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
не.. это на них не влияет, свежими плохо тыквенные всходят.. Сейчас смотрела снова))) одна петелька показалась у Алерта ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2015 9:22
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
и меня ж вот разжимает и остальные теперь посеять)) у колизея уже настоящие листочки)) |
||||||||||||||||
04 Апр 2015 10:04
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
04 Апр 2015 10:11
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Танюшка проснулась)) ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2015 10:13
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
У меня тоже розовые лохматые и со сладким карамельным запахом ![]()
Хорошо, когда в семье есть свои традиции , этот так душевно ![]() ![]()
Ох, ох, ох ![]() ![]() ![]()
Иечка, мои поздравления с весенней погодой!!!Дождалась!!! ![]()
Кусочек к чаю утащила, спасибо ![]() ![]()
Наташа, я в легком восхищении, обалдеть, это же как ты его, такое маленькое, да ножницами ![]() ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2015 10:14
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Натусик, я , как солдат, в пять утра уже на ногах, мужа провожаю на работу, а потом бегу, спотыкаясь, с вами поздороваться.. ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2015 10:50
|
КарагандинкаЮ
44 года Казахстан |
|||||||||||||||
Девули, С Добрым утром!
Красотень какая! Света, а он обязательно в теплице должен расти в ОГ уже не так эффектен будет?
А у нас в семье почему то пасху не готовили никогда... ![]() ![]() А яйца крашу уже несколько лет этим способом http://forum.say7.info/topic27190.html такая красота получается!
Спасибо, Натуль! Я тут с вами. Читаю постоянно - с телефона перед сном - это обязательно!
мммммм! какая красота и, не сомневаюсь, вкуснота!!! ![]()
Да ты ювелир! ![]()
А я в прошлом году с покупной вкуснючей тыковки собрала семянушки...не взойдут? ![]() |
||||||||||||||||
04 Апр 2015 11:39
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||||||||||
Юля, взойти то взойдут, но может не быть завязи.. Им бы полежать, годика два)) можно правда прогреть на батарее попробовать. |
||||||||||||||||
04 Апр 2015 12:05
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||||
Девочки, посоветуйте, какие цветы можно сейчас прямо в грунт посеять?
|