Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

05 Апр 2015 14:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Разневничалась вся с этой рассадой-псориаз вылез-теперь меня сто лет не изличить....((((((((((((((((((((((((

У тебя псориаз, у меня невроз, все лицо расчесала, кошмар, все, бросаем нервничать, пошли гулять, эх, жалко ты далеко, мы бы сейчас с тобой по парку прогулялись, весной подышали Wink sharik

05 Апр 2015 15:24

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
У тебя псориаз, у меня невроз, все лицо расчесала, кошмар, все, бросаем нервничать, пошли гулять, эх, жалко ты далеко, мы бы сейчас с тобой по парку прогулялись, весной подышали Wink sharik

Танюш, я с удовольствием!!!!!!
Очень хочется-весну вдохнуть!!!!!)))
Мы такие два инвалида-ты красная, я в болячках-нас бы даже скорая не взяла-подумают дурочки какие-лекарстваина них ещё тратить.....))))))))))))))))))))))))))

05 Апр 2015 15:48

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
Лена, а правда крепкие, я их за макушку подергала, не выдернешь, у коренились хорошо, и листья новые нарастают,.может и на моей улице будет праздник

Ну, вот, видишь, всё с твоей рассадой в норме!!!
Петунька! писал(а):
Разневничалась вся с этой рассадой-

Спокойно, Ксана! Спокойно! Всё в порядке, всё растёт, всё колосится! А высадишь и будешь вокруг них приплясывать от радости!

05 Апр 2015 16:07

Распечатать сообщение
kinnergard

Наталия

г. Котлас Архангельская область

kinnergardМои рецепты
mur1040 писал(а):
бросаем нервничать, пошли гулять,

И правда, сходите, погуляйте, успокойтесь.

Я сегодня вообще одна дома... никого нет рядом. Так необычно...
Дочка с младшим в больнице, рентген показал какие-то хлопья в лёгких, подозревают свиной грипп. 6 суток температура была по ночам выше 39 и ничем не могли сбить. Инфекция и вирус.
Давид в санатории. Муж и зять, по просьбе средней дочери, повезли её с сыном Максимом на приём к экстрасенсу. У него практика скоро, выбрал Ямал.( Мы волнуемся, естественно.) А дорогу до колдуна знает только сватья..., он её родственник оказывается.

05 Апр 2015 17:30

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Девочки, привет! Всех с Вербным Воскресеньем! Мира и любви вашим семьям. сегодня утром ездили в ИКЕА нужно мне было еще один стеллаж купить, места на балконе не хватает, а магазин работает с 10, ну мы пошли гулять на часик в Оби. В результате купила два клематиса и две розы. Две сетки по 2 кг картошки на посадку, взяла сорта гала и удача, не знаю хорошие ли. Ну и по мелочам немножко. А еще купила опрыскиватель для деревьев, который большой в виде ранца. Вообщем с пользой провела утро.

05 Апр 2015 18:37

Распечатать сообщение
Багиррра

Елена

БагиррраМои рецепты
mur1040 писал(а):
У тебя псориаз, у меня невроз, все лицо расчесала, кошмар

Девочки! Shocked Вы что творите с собой? Всё будет хорошо!

Всех с праздником!! Желаю мира, добра и крепкого здоровья!
Ну вот почти и до Пасхи дожили. Нынче наверно руки не дойдут ни до куличей, ни до Наташиной пасхи, делать это второпях не хочу, а времени нет совсем.
Что ты выходные так быстро пронеслись, с приходом весны забот столько.
Сколько пропустила, но прочитать не смогу.

05 Апр 2015 18:51

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Ленусь, ты права. Время летит, столько дел запланировала сделать, а сил все что хотело не хватает. Я куличи печь не буду, времени нет, а Пасху обязательно буду ночью в четверг после работы.

05 Апр 2015 19:08

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Мы такие два инвалида-ты красная, я в болячках-нас бы даже скорая не взяла-подумают дурочки какие-лекарстваина них ещё тратить.....))))))))))))))))))))))))))

good2 girl_haha girl_haha girl_haha
kinnergard писал(а):
Дочка с младшим в больнице, рентген показал какие-то хлопья в лёгких, подозревают свиной грипп. 6 суток температура была по ночам выше 39 и ничем не могли сбить. Инфекция и вирус.

Давид в санатории. Муж и зять, по просьбе средней дочери, повезли её с сыном Максимом на приём к экстрасенсу. У него практика скоро, выбрал Ямал.( Мы волнуемся, естественно.) А дорогу до колдуна знает только сватья..., он её родственник оказывается.

Наташа, здоровья всем твоим близким. дай Бог, чтобы подозрения на этот грипп не подтвердились. girl_in_love
Наташа, расскажешь, хоть немного, про экстрасенса, понравилось, не понравилось, я очень такие вещи люблю слушать. friends
Alenka-97 писал(а):
Вообщем с пользой провела утро.

Лена, с покупками тебя!!Все такое приятное и нужное Напиши какие клематисы купила и розы, интересно. Wink Smile .Я тоже себя побаловала, прогулялась позитивно, купила себе розу Глория Дей, удобрение и грунт для родиков.Розу выбрала, как вы научили, никаких листиков, только корни хорошие, ну правда пара почек наклюнулась, но я думаю, это не страшно Wink Smile
Багиррра писал(а):
Ну вот почти и до Пасхи дожили. Нынче наверно руки не дойдут ни до куличей, ни до Наташиной пасхи, делать это второпях не хочу, а времени нет совсем.

Леночка, если не сможешь в этом году повозиться. ничего страшного, сейчас в продаже приличная выпечка, мальчишки твои поймут. praising

05 Апр 2015 19:33

Распечатать сообщение
medirin

Ирина

73 года
Санкт-Петербург, Россия

medirinМои рецепты
kinnergard писал(а):
И правда, сходите, погуляйте, успокойтесь.

Привет всем. Вот я сегодня сходила погуляла. Ездили с мужем на выставку, вот сейчас сидим разбираемся с информацией.
Всё почитала, хотела прокомментировать, но сначала футбол был ("Зенит" победил) параллельно биатлон (гонка чемпионов), так что пока некогда.

05 Апр 2015 19:36

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
Купила клематисы: пиилу махровый и хаглей гибрид, не могла пройти мимо по 269 рублей большие уже и розы по 114 руб плетистую хандель и белую флорибунду сноуфлейк

05 Апр 2015 19:47

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
medirin писал(а):
прокомментировать, но сначала футбол был ("Зенит" победил)

ДА, мой ЦСКА продул позорно, так что Зенит - чемпион dance2
Alenka-97 писал(а):
пиилу махровый и хаглей гибрид

У меня такие есть. good Клематисы.Я к ним не ровно дышу, очень хочу Бал цветов, пока не встречается

05 Апр 2015 20:11

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Alenka-97 писал(а):
розы по 114 руб плетистую хандель и белую флорибунду сноуфлейк

Лена, у роз цена какая замечательная good2 Прочитала про твоих красавиц, хорошие отзывы, а белая роза - непрерывноцветущая good Так что ждем цветения Yahoo!

05 Апр 2015 20:38

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
kinnergard писал(а):

Натуля, не болейте!!!!! Romashki
Всё обойдётся!!!!!

05 Апр 2015 20:44

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Багиррра писал(а):
Девочки! Вы что творите с собой? Всё будет хорошо!

Ленуль, мы с Танюшкой психические!!!!! )))))
Потом как вымахает всё.....)))))
Фото

05 Апр 2015 20:52

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Девочки,всем добрый вечер! Всех с праздником!
Девочки подскажите сегодня купила цукатики,для пасхи и выпечки а они что то такие деревянные,раскрыла сейчас коробочку,нет чтоб раньше попробовать,вообщем может мне цукаты как изюм замочить минут на 10

05 Апр 2015 21:22

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Девочки,всем добрый вечер! Всех с праздником!
Девочки подскажите сегодня купила цукатики,для пасхи и выпечки а они что то такие деревянные,раскрыла сейчас коробочку,нет чтоб раньше попробовать,вообщем может мне цукаты как изюм замочить минут на 10

Я изюм и цукаты меленько порезанные замачивала в бальзаме( в рецепте было коньяк), провела немного замену Yahoo!

05 Апр 2015 21:24

Распечатать сообщение
Alenka-97

Елена

50 лет

Alenka-97Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Лена, у роз цена какая замечательная good2 Прочитала про твоих красавиц, хорошие отзывы, а белая роза - непрерывноцветущая good Так что ждем цветения Yahoo!

Спасибо, надеюсь все приживется. Муж смеется надо мной, все время говорит: ты в прошлый год обещала никаких роз, а купила в этом году уже 9 штук Embarassed

05 Апр 2015 21:25

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Петунька! писал(а):
мы с Танюшкой психические!!!!! )))))

так!!! Даю установку всем психическим!! Срочно перестать психовать , нервничать и переживать!!! Все нарастет в свое время! Все равно на улице снег идет))) Сейчас вам кошку покажу для настроения)))
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

05 Апр 2015 21:30

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
priora писал(а):
так!!! Даю установку всем психическим!!

Натали!!!! girl_in_love
Спасибо за кису!!!!! good2
Опять лазила в свои горшки-не даю им покоя, муж уже смеётсяSurprisedпять на огород пошла....)))))))

05 Апр 2015 21:31

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
А чего это за смайлик у меня в сообщение вылез??????????????????????????

05 Апр 2015 21:32

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Alenka-97 писал(а):
Я изюм и цукаты меленько порезанные замачивала в бальзаме( в рецепте было коньяк),

Леночка,спасибо,попробую
priora писал(а):
Сейчас вам кошку покажу для настроения)))

Наталишка! Какая кошечка,какая мордочка,какие ушки,хвостик -это какая то волшебная кошечка,а как зовут такую красотульку

05 Апр 2015 21:33

Распечатать сообщение
priora

Наталья

50 лет
Тольятти

prioraМои рецепты
Петунька! писал(а):
Спасибо за кису!!!!!

Киса сестренкина)) Зовут Энджел)) В смысле Ангел)) Мей Кун вроде... я в них не разбираюсь))) Кошка она и есть кошка)) Должна мышей ловить))

05 Апр 2015 21:36

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
priora писал(а):
Кошка она и есть кошка)) Должна мышей ловить))

Точно! все равно очень красивая

05 Апр 2015 21:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты

Девочки, с Вербным Воскресеньем вас!!!

Хочу похвастаться своими сегодняшними покупками к Пасхе.
Купила корзиночку для освящения кулича
Фото

Фото

и полотенчики в подарки.
Фото

Фото

Пойду, хоть немного почитаю. У меня стабильно остаются нечитанными 7 стр. girl_haha

05 Апр 2015 21:41

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Хочу похвастаться своими сегодняшними покупками к Пасхе.
Купила корзиночку для освящения кулича

С покупочками, какая красивая корзиночка,ох и люблю я все эти штучки, у самой две корзинки,как они мне нравятся,я тоже сегодня купила две формочки для куличей,форму для пасхи,силиконовую лопаточку и еще ....галоши для дачи,не умею вставлять фото подскажите кто как это делает
Лариса,корзиночка ну просто загляденье,я бы еще и такую купила good2

Наверх