Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
05 Апр 2015 14:27
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
У тебя псориаз, у меня невроз, все лицо расчесала, кошмар, все, бросаем нервничать, пошли гулять, эх, жалко ты далеко, мы бы сейчас с тобой по парку прогулялись, весной подышали ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2015 15:24
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Танюш, я с удовольствием!!!!!! Очень хочется-весну вдохнуть!!!!!))) Мы такие два инвалида-ты красная, я в болячках-нас бы даже скорая не взяла-подумают дурочки какие-лекарстваина них ещё тратить.....)))))))))))))))))))))))))) |
||||||||
05 Апр 2015 15:48
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
Ну, вот, видишь, всё с твоей рассадой в норме!!!
Спокойно, Ксана! Спокойно! Всё в порядке, всё растёт, всё колосится! А высадишь и будешь вокруг них приплясывать от радости! |
||||||||
05 Апр 2015 16:07
|
kinnergard
г. Котлас Архангельская область |
|||||||
И правда, сходите, погуляйте, успокойтесь. Я сегодня вообще одна дома... никого нет рядом. Так необычно... Дочка с младшим в больнице, рентген показал какие-то хлопья в лёгких, подозревают свиной грипп. 6 суток температура была по ночам выше 39 и ничем не могли сбить. Инфекция и вирус. Давид в санатории. Муж и зять, по просьбе средней дочери, повезли её с сыном Максимом на приём к экстрасенсу. У него практика скоро, выбрал Ямал.( Мы волнуемся, естественно.) А дорогу до колдуна знает только сватья..., он её родственник оказывается. |
||||||||
05 Апр 2015 17:30
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Девочки, привет! Всех с Вербным Воскресеньем! Мира и любви вашим семьям. сегодня утром ездили в ИКЕА нужно мне было еще один стеллаж купить, места на балконе не хватает, а магазин работает с 10, ну мы пошли гулять на часик в Оби. В результате купила два клематиса и две розы. Две сетки по 2 кг картошки на посадку, взяла сорта гала и удача, не знаю хорошие ли. Ну и по мелочам немножко. А еще купила опрыскиватель для деревьев, который большой в виде ранца. Вообщем с пользой провела утро.
|
||||||||
05 Апр 2015 18:37
|
Багиррра
Елена |
|||||||
Девочки! ![]() Всех с праздником!! Желаю мира, добра и крепкого здоровья! Ну вот почти и до Пасхи дожили. Нынче наверно руки не дойдут ни до куличей, ни до Наташиной пасхи, делать это второпях не хочу, а времени нет совсем. Что ты выходные так быстро пронеслись, с приходом весны забот столько. Сколько пропустила, но прочитать не смогу. |
||||||||
05 Апр 2015 18:51
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Ленусь, ты права. Время летит, столько дел запланировала сделать, а сил все что хотело не хватает. Я куличи печь не буду, времени нет, а Пасху обязательно буду ночью в четверг после работы.
|
||||||||
05 Апр 2015 19:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
Наташа, здоровья всем твоим близким. дай Бог, чтобы подозрения на этот грипп не подтвердились. ![]() Наташа, расскажешь, хоть немного, про экстрасенса, понравилось, не понравилось, я очень такие вещи люблю слушать. ![]()
Лена, с покупками тебя!!Все такое приятное и нужное Напиши какие клематисы купила и розы, интересно. ![]() ![]() ![]() ![]()
Леночка, если не сможешь в этом году повозиться. ничего страшного, сейчас в продаже приличная выпечка, мальчишки твои поймут. ![]() |
||||||||
05 Апр 2015 19:33
|
medirin
73 года Санкт-Петербург, Россия |
|||||||
Привет всем. Вот я сегодня сходила погуляла. Ездили с мужем на выставку, вот сейчас сидим разбираемся с информацией. Всё почитала, хотела прокомментировать, но сначала футбол был ("Зенит" победил) параллельно биатлон (гонка чемпионов), так что пока некогда. |
||||||||
05 Апр 2015 19:36
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Купила клематисы: пиилу махровый и хаглей гибрид, не могла пройти мимо по 269 рублей большие уже и розы по 114 руб плетистую хандель и белую флорибунду сноуфлейк
|
||||||||
05 Апр 2015 19:47
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
ДА, мой ЦСКА продул позорно, так что Зенит - чемпион ![]()
У меня такие есть. ![]() |
||||||||
05 Апр 2015 20:11
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||
Лена, у роз цена какая замечательная ![]() ![]() ![]() |
||||||||
05 Апр 2015 20:38
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Натуля, не болейте!!!!! ![]() Всё обойдётся!!!!! |
||||||||
05 Апр 2015 20:44
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
05 Апр 2015 20:52
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||
Девочки,всем добрый вечер! Всех с праздником!
Девочки подскажите сегодня купила цукатики,для пасхи и выпечки а они что то такие деревянные,раскрыла сейчас коробочку,нет чтоб раньше попробовать,вообщем может мне цукаты как изюм замочить минут на 10 |
||||||||
05 Апр 2015 21:22
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Я изюм и цукаты меленько порезанные замачивала в бальзаме( в рецепте было коньяк), провела немного замену ![]() |
||||||||
05 Апр 2015 21:24
|
Alenka-97
50 лет |
|||||||
Спасибо, надеюсь все приживется. Муж смеется надо мной, все время говорит: ты в прошлый год обещала никаких роз, а купила в этом году уже 9 штук ![]() |
||||||||
05 Апр 2015 21:25
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
05 Апр 2015 21:30
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
Натали!!!! ![]() Спасибо за кису!!!!! ![]() Опять лазила в свои горшки-не даю им покоя, муж уже смеётся ![]() |
||||||||
05 Апр 2015 21:31
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||||||
А чего это за смайлик у меня в сообщение вылез??????????????????????????
|
||||||||
05 Апр 2015 21:32
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||
Леночка,спасибо,попробую
Наталишка! Какая кошечка,какая мордочка,какие ушки,хвостик -это какая то волшебная кошечка,а как зовут такую красотульку |
||||||||
05 Апр 2015 21:33
|
priora
50 лет Тольятти |
|||||||
Киса сестренкина)) Зовут Энджел)) В смысле Ангел)) Мей Кун вроде... я в них не разбираюсь))) Кошка она и есть кошка)) Должна мышей ловить)) |
||||||||
05 Апр 2015 21:36
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||
Точно! все равно очень красивая |
||||||||
05 Апр 2015 21:36
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||
05 Апр 2015 21:41
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||
С покупочками, какая красивая корзиночка,ох и люблю я все эти штучки, у самой две корзинки,как они мне нравятся,я тоже сегодня купила две формочки для куличей,форму для пасхи,силиконовую лопаточку и еще ....галоши для дачи,не умею вставлять фото подскажите кто как это делает Лариса,корзиночка ну просто загляденье,я бы еще и такую купила ![]() |