Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
03 Май 2015 7:44
|
lenochka_13
Казахстан |
|||||||||||||
Юля! С дипломом тебя! Очень рада! Лишь бы пригодился!!!
![]() ![]() ![]() melodi Оксана, очень хорошо тебя понимаю. Сама тоже радуюсь сыночку!
Лен, пусть снится, что где-нибудь выпал денежный дождь!
Очень люблю такие! Багира-Манго Лариса, твои нарциссы вне конкуренции. Нам таких не вырастить ни в жизнь. Самым простым радуемся. И то вымерзают. Девочки, была вчера в степи за 200 км от дома. Заехала в лес по дороге сначала, подышала соснами и прострелы лесные в кадр попали. Потом до тюльпановых полей добрались. В этом году еще рано оказалось. Бутонов много, а раскрытых крупных - единицы. Только мелкие сиреневые и беленькие распустились. Извините, что много: не редактировала. Но можно же и пролистнуть, если что. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2015 9:36
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Всем привет! Ириша и Танюша, с пополнением вас! Пусть малыши растут крепенькими, здоровенькими, умными, красивыми и счастливыми вам на радость и в своих бабулечках души не чают!
Леночка и Ксюша, с приездом ваших мальчиков! ![]() ![]() ![]() ОмаТаня Танечка, очень за вас рада, здоровья лялечке! Мы помним, как ты переживала, что сыночка уезжает в Россию, а теперь за него можно порадоваться! Юленька, ну ты даешь!!! Третий диплом, да с малым дитем! Поздравляю, уважаю безмерно!!! ![]() ![]() ![]() mur1040 Какие тюльпаны!!! Вау! efrosiniia Юль, а что за желтый цветочек вначале? Marishkaa25 Розочки просто чудо Багира-Манго Чувство, что попал в нарциссовое королевство ![]() ![]() ![]() lilien86 Розочка - отпад! Багиррра Ах какая весна!!! Душа поет! lenochka_13 Вроде фото такие не яркие, но от восторга замирает все внутри Девочки, как всегда фоточками весенних, и не только, цветов душу согрели. СПАСИБО!!! ![]() ![]() ![]() Всех с новыми приобретениями растюшек, посылочками и покупочками, интересно (кто-то нынче устоял? ![]() Мы мотаемся с дачи на дачу то к себе, то к родителям, ничего не успеваем, сейчас одной ногой уже в электричке. На кладбище еще не были в этом году, там снег едва сошел, не прибраться. Муж с сыном разобрали частично сломанную теплицу. А вчера у родителей на даче Шурик с дедом колеса меняли с зимы на лето, сегодня ребенка никуда не потащу - сильно аллергия обострилась, весенний полиноз, 2 дня теперь дома будет сидеть. Прям беда. На даче вроде все перезимовало (особенно за розы волновалась, кстати канадская Джон Франклин лучше всех). Все всходит, прорастает, проклевывается,что-то уже цветет вовсю. Я к цветению части крокусов, подснежников и кандыка опаздала, о чем сильно горюю. Ну да ладно, пересажу часть потом в густую тень, чтобы попозже зацветали. Вот немного фото: ![]() ![]() Синенькую примулу вырастила из семян и она хорошо перезимовала ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2015 11:07
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
03 Май 2015 11:20
|
efrosiniia
|
|||||||||||||
Девочки, всем спасибо-спасибо за поздравлялки!!!!!
А это хохлатка желтая ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2015 11:24
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
melodi
Оксаночка, спасибо ![]() usya Аллочка, как же ты так не осторожно, поторопилась видимо, скорее выздоравливай, лечи свою труженицу ![]()
Оксана, какая радость у тебя, побалуй своего помощника хорошенько ![]()
Марина, какая красота, так и хочется потрогать, понюхать цветочек ![]() ![]() Кежма Саша, сколько у тебя новостей, с приятными покупками .А я вот так и не купила себе плоскорез, прощелкала.. ![]() ![]()
Ларочка, помидоры у тебя отличные, пусть завалят тебя урожаем , ттт ![]()
Нарциссы - бесподобные, спасибо , Ларочка ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2015 11:24
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Прелесть! |
||||||||||||||
03 Май 2015 11:35
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Леночка, спасибо за фото, очень нежно цветут тюльпаны, наяву бы увидеть, представляю как это красиво ![]()
Наташенька, спасибо за поздравления и пожелания !!! ![]() ![]() Сыночку- здоровья!!! ![]()
Наташа, спасибо за красоту, все такое очаровательное, здоровенькое.Обратила внимание на вашу землю, как у нас в лесу, ностальгия.. ![]() ![]()
Очень красивая хохлатка , цвет такой приятный ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2015 11:40
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
А у нас дождь с градом прошел, немного деревья пострадали, да и цветы обглоданные стоят, теперь сыро и прохладно, ничего не сделаешь, меня замучила мигрень, третий день в прострации..
![]() |
||||||||||||||
03 Май 2015 11:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
Спасибо, Танюш.
Так у нас и есть лес ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2015 11:43
|
Утро
53 года Новосибирск |
|||||||||||||
сумамигрен - мое единственное спасение всем до завтра, уезжаем на дачу с ночевкой |
||||||||||||||
03 Май 2015 12:29
|
Lana_nov
59 лет Тульская область, г. Щекино |
|||||||||||||
Соблазнительница. Я 5 штук заказала после твоего поста. Ну, как е заказать по такой цене! Осталось оплатить.
Прям как нас в прошлом году. Везде дождь, а у нас в Деминке в лучшем случае что брызнет.
У меня так на Фест леди. В прошлом году было. Но я вокруг розы гладиолусов намазала. Она, видимо, к солнцу стремилась. На зиму прут этот обрезала так, чтоб под 5тилитровку влез. Сейчас пенек весь в почках стоит.
Ты, Светик, молодец. Удержалась. А я про собственный свет забыла. |
||||||||||||||
03 Май 2015 12:39
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
Всем добрый день! Девчонки я наработалась от души на даче ни ножки ни ручки ни спина ничего не работает,голова болит видимо все с непривычки после зимней спячки, голова трещит наверное от того что вниз головой, посадила лук,редиску,салатик, морковку,огурчиков немножко под укрывной материал, вообщем как и все устала,но усталость приятная.
Ларочка какие нарциссы просто заглядение!
Танюша как жалко-то когда посадишь а тут на тебе град,у нас тоже всегда так бывает, только высадишь рассаду и тут же тебе ветер и град да такой что бедненькую эту рассаду мотает туда сюда,сегодня тоже ветер сильный ,но солнышко и тепло. Танечка выписали твою внучку и как назвали как ты и писала Марьям, наверное такая лапочка,крахотулечка.
Мы тоже только сегодня будем менять на даче, все нам некогда даже колеса поменять
У нас тоже в полях еще мало распустилось тюльпанчиков, к 9 мая распустятся в этом году тепло поздно стало поэтому и тюльпашки никак не распустятся |
||||||||||||||
03 Май 2015 17:56
|
Кежма
54 года Красноярск |
|||||||||||||
Таня, в смысле прощелкала? Я так понимаю, его никогда не поздно купить, он с ранней весны до поздней осени - предмет не лишний.
Такеши
Девочки, я видела, мне семь лет было, до сих пор картинка перед глазами. Спасибо, Леночка, что напомнила |
||||||||||||||
03 Май 2015 18:04
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
Как хорошо что ты на природу попала! Жду всегда твой фотоотчёт из степи. Спасибо!
вот и сибиряки до красоты дожили! ![]() У нас опять тепло, правда ветер порывистый, но тёплый. Сейчас на нашей улице дом пластает, потушить видимо не могут, сирены опять завыли. Это так страшно. Как вижу пожар такой страх меня берёт, не могу ничего с собой поделать. Дома плотно друг к другу стоят, да с таким ветром, боже упаси( Люди бегут смотреть, а я даже за ворота выходить не хочу. |
||||||||||||||
03 Май 2015 18:57
|
usya
Украина, Комсомольск-на-Днепре |
|||||||||||||
серьезная не простая порода, почитала про нее. А я зашла на страничку нашего спецприемника собачьего, столько собак хороших. Особенно одна понравилась http://kremenchug.pol.olx.ua/obyavlenie/ocharovatelnaya-devochka-ischet-dom-IDdJGAa.html у нас весь день с утра дождь и сыро в доме, на два дня снижение Т обещают. Буду за перцы переживать, одна грядка укрыта, вторая так стоит. |
||||||||||||||
03 Май 2015 19:17
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Света,что ты выбрала? Напиши.. ![]() ![]() ![]()
Привет, Ирочка!Вот это ты размахнулась, конечно тяжело с непривычки ![]() ![]()
Ириша, ты знаешь, мою рассаду пронесло, спасибо деревьям, защитили, а вот соседей потрепало , до сих пор вода в огородах стоит У многих морковку и свеклу смыло., а у меня только всходит. Повезло ![]() ![]()
Нет, еще не выписали, мама наша плохо поправляется, то одно, то другое, нервничает много, из-за имени переругались все, ребенок пока без имени.
Саша, просто магазин у нас один, где фирменные продают плоскорезы, а там их нет и до ноября не будет, вот поэтому так я и выразилась, доживу до осени, обязательно куплю..
Красавчик какой, серьезный пес. ![]()
Лена, какой кошмар,представить страшно, как же так получилось, беда такая. |
||||||||||||||
03 Май 2015 19:21
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Алла, какая милашечка, так бы и чмокнула в носик, хоть бы забрали ее.
Не переживай, ничего с ними не будет, у меня огурцы открытые и нормально, растут, а перцам на улице больше нравится, чем в теплице. |
||||||||||||||
03 Май 2015 21:01
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Так... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ни "где-нибудь", а у ВСЕХ НАС!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Собакины ВСЕ-прелесть! Я сегодня то же с одной целовалась: Хардиком кличут. Охотничья какая-то, не помню... Чуть не повалил меня, лось такой! Вот он: Это у моих девчонок подруга есть, так это её. |
||||||||||||||
03 Май 2015 21:15
|
Iryn@
Брест |
|||||||||||||
Всем огромный привет!
Поздравляю с днем рождения всех кого пропустила. Бабушек с рождением внучат! Юленька, тебя с очередным дипломом! Пообщаться не получается, значит напомню о себе тюльпановым миксом и всяко разно)))) Ну вот развлекла вас немножко, весенним настроением поделилась. Теперь почитаю вас, даже и не помню с какой страницы. |
||||||||||||||
03 Май 2015 21:39
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||||||||||||
Iryn@
Ирин, очень красочно!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2015 22:48
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Привет, Ирочка! Спасибо за красоту такую, вкусную, расцветки аппетитные, яркие ![]()
Не могу равнодушно на песиков смотреть, всех бы обняла и потискала, такой симпатичный, добрый ![]() |
||||||||||||||
03 Май 2015 23:08
|
Багиррра
Елена |
|||||||||||||
И не боитесь брать? Они ведь проросшие наверно. В магазине хоть в руках можно подержать. |
||||||||||||||
03 Май 2015 23:55
|
Багира-Манго
Минск |
|||||||||||||
И снова здрасьте!
Если позволите, я продолжу показ фоток. Приехала только что с дачи, устала, боюсь, сил не будет сегодня прочитать и откомментировать последние странички. Фотки все же просмотрела. ![]() lenochka_13 Лена, а в степи не всегда же такая сушь? Аж земля потрескалась. Тем прекраснее эти дикие тюльпаны, украшающие своей неброской скромной и нежной красотой степь. Iryn@ Ирина, какое феерическое буйство красок!!! ![]() ![]() ![]() С песиками познакомлюсь, когда буду читать, а пока еще порция фоток. |
||||||||||||||
04 Май 2015 0:08
|
mur1040
58 лет КМВ Ессентуки |
|||||||||||||
Поздно бояться, посмотрим, что пришлют.
Спасибо, Ларочка, нарциссы прекрасные, один другого краше, мне на первой фотке понравились, необычные такие , ах ![]() ![]() |
||||||||||||||
04 Май 2015 0:23
|
ASA-ASA
Оренбург |
|||||||||||||
Танечка,Ирочка какие у вас тюльпанчики красивенькие, у нас еще ничего не цветет только все цветочки набирают цвет, Ларисочка нарциссы просто шикарные
Так хочется и мне тоже их потискать, такие милашечки
как хорошо, мне всегда так жалко наши труды
Пусть скорее мамочка поправляется и все наладится, все будет хорошо
Леночка как это страшно,я тоже так боюсь пожаров, пусть скорее потушат,чтобы всех пожар обошел стороной никому не дай бог |