Дачный совет (болталка для дачниц) - 4

Сообщение Автор

04 Май 2015 0:25

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
ASA-ASA писал(а):
Пусть скорее мамочка поправляется и все наладится, все будет хорошо

Спасибо, Ириша! friends air_kiss

04 Май 2015 0:25

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Спокойной ночи, девочки!

04 Май 2015 0:28

Распечатать сообщение
ASA-ASA

Ирина

Оренбург

ASA-ASAМои рецепты
mur1040 писал(а):
Спокойной ночи, девочки!

Спокойной ночи!

04 Май 2015 0:55

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
medirin писал(а):
надо будет завтра всё хорошо полить, а то за четыре дня может засохнуть.

У вас 4 дня выходных??????? Shocked wacko1 А почему 4? У нас только 3. Непосредственно праздник 1 мая и два обычных выходных. Завтра уже всем на работу.
Багиррра писал(а):
немножко фото весны принесла

Красивые цветочки.
mur1040 писал(а):
Девочки, а у кого есть гравилат, покажите, пожалуйста, сегодня видела продают на рынке, а я дома выполола, думала сорняки, но еще не все, листики на клубничные похожи, или это что другое?

У меня был гравелат, но похоже пропал, нужно будет посмотреть внимательнее. Фотка где-то была, но неудачная, не резкая. Листики у него и правда похожи на клубничные.
Одну какую-то фотку нашла, но листиков его не видно, трава и мак, рассеявшийся вокруг.
Фото
mur1040 писал(а):
делала сегодня себе подарок , к празднику, новую розу, вот такую

Шикарная роза. good2
efrosiniia писал(а):
Моя весенняя весна!!!

Красотааа!!! Юль, а что за цветочки у тебя на первом фото и на третьем? А на втором это тюльпан такой? Хотелось бы увидеть уже распустившимся. Окрас интересный. У меня есть похожие, но они все же другие.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

04 Май 2015 1:18

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
efrosiniia писал(а):
диплом, это уже третий

Молодец. Знания литшними не бывают. Мои невестушки тоже по два диплома имеют.
efrosiniia писал(а):
закончу это и потом послуплю в сельхоз вы бы видели выражение лица мужа

girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha girl_haha
lilien86 писал(а):
Танюшка, а мы сегодня 6 штук купили!!!!

Вот это я понимаю. good С покупками тебя! Пусть радуют тебя цветением и красотой, а ты нас фотками.
lilien86 писал(а):
Я сегодня салатеЦ сделала из первой своей редисочки, укропчика, зелён лучка и салата!

Я редис уже месяц ем, но покупной. Гости были, и я каждый день делала новые салатики с разными ингредиентами, но основное все же - свежие овощи и зеленые салаты микс.
mur1040 писал(а):
Девочки, к концу дня принесла вам фотки

Какая красотища!!!! Тюльпан, как на первом фото, у меня был, но уже пару лет, как не цвел. Может пропала луковица:... unknown Жаль. Он мне нравился.
mur1040 писал(а):
Девочки, помогите опознать, что это у меня растет?

Листья похожи на безвременник. А на втором фото это не флокс?
Lana_nov писал(а):
На первом фото вроде на безвременник похож.. Цвести осенью будет, если он. На втором на флоксу похож.

Тоже самое и я написала. girl_yes friends
Lana_nov писал(а):
На даче кроме нас никого не было.

Прочитала и сразу грустно стало. У нас сегодня довольно прохладно было по сравнению с первым и вторым мая. Ветер холодный и всего 15 град. Я высадила уже лук-порей. Это единственное, что переехало на дачу из домашней рассады. Все еще на лоджии пока растет.

04 Май 2015 2:09

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
lilien86 писал(а):
Как Света-Лана говорит: с этой идеей надо переспать.

Это действительно работает. Я второго мая бродила по магазинам. Прикупила себе блузку и шальку. Присмотрела курточку ветровку, но решила не брать, а переспать с мыслью о ней. Второй день буду пересыпать, так и не решила, брать, аль нет. girl_haha girl_haha girl_haha
usya писал(а):
сегодня травмировала себе правую руку - мама не горюй, в руке треснул тонкостенный стакан,

Как же это ты так? Сочувствую. Пусть заживает быстрей рука.
melodi писал(а):
сынок приехал - помощник, всё мне вскопал, у курочек почистил и т.

Радость в доме! Какие же хорошие у вас ребятки, помощники! good2
Marishkaa25 писал(а):
винограда море завязалось, яблоки тоже что тто завязалось,

Читаю, как репортаж с другой планеты. У нас яблони еще не цвели пока.
Кежма писал(а):
Мы поставили себе теплицу из поликарбоната 6-тиметровую

Поздравляю!
Кежма писал(а):
У меня доченька взяла себе щеночка сиба-ину, такая прелесть

Оооо! Так и у тебя прибавление в семье! Поздравляю!
Lana_nov писал(а):
Сколько у тебя уже нарциссов цветет. А у меня сегодня первый распустился. Можно сказать, на глазах. Так быстро.

Я сегодня хотела сфоткать новые, распустившиеся за эти два дня, но так и не выкроила время на фотосессию. Некоторые сорта, более поздние, еще на бутонах стоят, но большинство уже давно цветут. Начали и тюльпаны уже расцветать. Парочку срезала сегодня, в букете привезла.
И продолжение фоток.
мой чеснок
Фото

Фото

махровый тюльпан. Тут бутон еще зеленый, а сегодня уже красным был.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

И немного фото на завтра оставлю. Wink girl_haha

04 Май 2015 2:50

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Лариса, твои нарциссы вне конкуренции.

Спасибо.
lenochka_13 писал(а):
Извините, что много: не редактировала. Но можно же и пролистнуть, если что.

Много?????..... Это у меня много. Smile Smile Smile Smile Smile
Утро писал(а):
Чувство, что попал в нарциссовое королевство

И сегодня погуляй там же! Wink girl_haha
Утро писал(а):
ейчас одной ногой уже в электричке.

Я сегодня возвращалась с дачи именно так, одной ногой почти стояла в электричке, вторую некуда поставить было. От поездки больше устала, чем работая на даче. И ведь знают, что праздники, что начало дачного сезона, народ повалит валом на дачи, на природу, и нет, чтобы пустить дополнительные электрички. ireful Поэтому и столпотворение такое. mad А первого мая мы ехали на дачу на машине, многое надо было завезти, а люди говорили, что в электрички невозможно было сесть, переполнены. wacko1
Утро писал(а):
Шурик с дедом колеса меняли с зимы на лето,

Мои ребятки гоняли машины неделю назад на СТО переобуться.
Утро писал(а):
весенний полиноз,

Это нос и глаза слезятся?Скорейшего ему выздоровления.
Утро писал(а):
Вот немного фото:

Многое из этой красоты я тоже пропустила. Синяя примулка очень понравилась. Моя соседка накупила много крупноцветковых примул. Посмотрим, как они зимовать будут. Тоже хочу каждый год накупить, да жаль тратиться, если они не зимуют у нас.
efrosiniia писал(а):
это хохлатка желтая

А на третьем фото ЧТО?
mur1040 писал(а):
.А я вот так и не купила себе плоскорез,

И я!
mur1040 писал(а):
Ларочка, помидоры у тебя отличные, пусть завалят тебя урожаем ,

Спасибо, солнышко! Ты прямо солнце на аве и газания в одном флаконе! Wink playboy
mur1040 писал(а):
Нарциссы - бесподобные,

Еще раз мерси! girl_curtsey
mur1040 писал(а):
меня замучила мигрень, третий день в прострации..

Знакомая песТня! Пусть уже скорее отпустит тебя! praising
ASA-ASA писал(а):
Ларочка какие нарциссы просто заглядение!

Пасибки!
Кежма писал(а):
Такеши

Какая лапуся! Так хочется его потискать и погладить. girl_in_love
Багиррра писал(а):
Это так страшно

Страшно... girl_yes Пусть минует всех нас это несчастье.
usya писал(а):
Особенно одна понравилась

Такие глазены просящие: "Возьми меня......"
mur1040 писал(а):
У меня клубника цветет,

УЖЕ????!!!!!! Yahoo! Yahoo! Yahoo! girl_claping girl_claping girl_claping good2 good2 good2
lilien86 писал(а):
Желать надо ПРАВИЛЬНО!!!!
Ни "где-нибудь", а у ВСЕХ НАС!!!

Света! В самую точку! Wink good
lilien86 писал(а):
Я сегодня то же с одной целовалась: Хардиком кличут.

Глазенки умные.
mur1040 писал(а):
нарциссы прекрасные, один другого краше, мне на первой фотке понравились, необычные такие

Рада, что вам нравятся мои нарциссики, но опасаюсь, что уже задолбала, как говорит моя внучка, этими феечками (читай фоточками). Wink girl_haha girl_haha girl_haha
ASA-ASA писал(а):
Ларисочка нарциссы просто шикарные

girl_blush2 girl_blush girl_curtsey

04 Май 2015 2:53

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Все прочитала и прокомментировала. girl_claping girl_claping girl_claping
"... Тихо сам с собой я веду беседу". girl_haha girl_haha girl_haha Пошла, у телека помаячу и в лю-лю.

04 Май 2015 3:17

Распечатать сообщение
Marishkaa25

Марина

40 лет
Испания-Эстония

Marishkaa25Мои рецепты
Багира-Манго
Ларис цветы очень красивые girl_in_love
у меня из посаженных в этом году 1 анемона распустилась пока, бархатцы вылезли.пион от засухи чуть не помер.
Недели через 2, максимум 3, пойдут свежие абрикосы, ну и за ними инжир ранний и всё остальное в июне.

Ранняя яблоня в январе цветет , сорт Анна .

Чеснок выпустил стрелки, я их выломала все. Ну может несколтко осталось. Могла пропустить.

Дождей в этом году практически не была. Сажала рассаду- земля каменная. wacko1 позаливала лунки по раза 3 водой, чтоб смочились хорошенько, п4рвые помидоры высажкнные больше 3 недель простояли без полива бодренькие.
Сегодня ещё за +30 в тени зашкалило wacko1 даже србаки на улице гулять отказались.
зато рассада должна будет как на дрожжах в рост идти.

04 Май 2015 10:07

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Доброе утро, девочки!

04 Май 2015 10:14

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Девчата, привет!!!! girl_in_love
С дачи вернулись!!!!! Romashki
В пятницу погодка класс-муж грядки накопал!!!!!
В субботу в 6-ть утра работники пришли ( канавы нам надо было прочистить, площадку разровнять, домик перетащить)
Только я отсеялась-жара, я в майке-устали с мужем-сели на детские стульчики-он пивко тянет с чипсиками-я морду загораю и чипики у него таскаю из пакетика....)))))
Говорю -пойдём покушаем-супчик быстро сварю, картошку с курочкой разогрею.....пошли, только поели-мамочки, как громыхнуло, засверкало и ливень стеной да с градом с горошину-я боюсь за мужа прячусь, а он -переживает, чтоб машину не побило-кому что.....)))))))
Заснули под грозу-потом вроде разпогодилось, и заново льёт и льёт-просвета нет!!!!!! (((((((
Много написала, простите-это ещё не всё.....)))))))))))))

04 Май 2015 10:20

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
У вас 4 дня выходных

Ларочка, я вообще дни перепутала с этими праздниками Wink girl_haha Думала, что сегодня воскресенье . girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Одну какую-то фотку нашла, но листиков его не видно, трава и мак, рассеявшийся вокруг.

Цветочек очень похож,ну посмотрим, что там у меня зацветет Wink Rose
Багира-Манго писал(а):
тюльпан такой? Хотелось бы увидеть уже распустившимся. Окрас интересный. У меня есть похожие, но они все же другие.

Ларочка, тюльпаны очень хороши, расцветка, форма, просто класс good2 Я уже тоже хочу такие и бахромчатые в придачу Yahoo!
Багира-Манго писал(а):
Листья похожи на безвременник. А на втором фото это не флокс?

На флокс не похож, больше на прутик сирени, помню у женщины купила, воткнула и забыла, и название и все остальное dance2
Багира-Манго писал(а):
Второй день буду пересыпать, так и не решила, брать, аль нет.

Раз так долго думаешь, значит не брать, выбрать что-нибудь другое friends Wink
Багира-Манго писал(а):
мой чеснок

Хороший чеснок, зелененький, ттт , у меня желтый какой-то, страшненький. wacko1
Багира-Манго писал(а):
И немного фото на завтра оставлю.

Ларочка, спасибо за фото, все цветы красивые, яркие, нежные, с удовольствием полюбовалась girl_in_love

04 Май 2015 10:27

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я сегодня возвращалась с дачи именно так, одной ногой почти стояла в электричке, вторую некуда поставить было. От поездки больше устала, чем работая на даче.

Я вчера обратила внимание, что наши электрички полупустые ходят, еще удивилась, где народ?
Багира-Манго писал(а):
Ты прямо солнце на аве и газания в одном флаконе!

Спасибо, Ларочка!! girl_in_love Кругленькая, как солнце.. Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
Рада, что вам нравятся мои нарциссики, но опасаюсь, что уже задолбала, как говорит моя внучка, этими феечками (читай фоточками)

Нет, Ларочка, нет, еще, еще..После этой мерзкой зимы, так приятно любоваться такой красотой, настроение улучшается!!! dance2
Петунька! писал(а):
Много написала, простите-это ещё не всё

Привет, Оксана! Вот это у вас приключения, обалдеть wacko1Надеюсь, что ни вы, ни машина не пострадали. praising

04 Май 2015 10:28

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Я сегодня хотела сфоткать новые, распустившиеся за эти два дня,

Лариса-какая красота цветочная!!!!!! good2
У меня только набрали тюльпаны бутоны-видать без меня отцветут-я нахалка срезала три штуки-в кувшинчике стоят-может распустятся?! ))))))
А нарцысы -зелень одна-муж говорит-могут мужики быть и не зацветут-не жди-вот он умник....))))))))

04 Май 2015 10:32

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Привет, Оксана! Вот это у вас приключения, обалдеть Надеюсь, что ни вы, ни машина не пострадали

Танюль, живы-здоровы, машина цела, просто в лужах сидели.....я ещё умудрилась вчера горох посадить-намочен три дня не выкину же-куртку с капюшоном напялила за тяпочкой пробралась в сарай, что вырастет, то вырастет!!!!!!)))))))

04 Май 2015 10:48

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
Два помидора высадила-на разведку....и то копаю-медведка, я её на лопату и давать......в лунки насыпала отравы ГРИЗЛИ.......ещё чуть-чуть и я перестану боятся эту гадину....)))))
Яблоню сажали в пятницу-муж капнул-опять медведка-ужас какой то-купили огород.........плачу.....((((((
Научили-яичная скорлупа+масло пахучие-перемешать и при посадке добавлять!!!!!
Ещё- в каждую лунку-чесночину класть!!!!!
Ещё-каждый помидор-ленточкой зелёной чесночной обвязывать-это на Кубани так делают!!!!!!
Все способы буду пробывать-надо спасать рассаду.....одни переживания......(((((

04 Май 2015 10:56

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Танюль, живы-здоровы, машина цела, просто в лужах сидели.....я ещё умудрилась вчера горох посадить-намочен три дня не выкину же-куртку с капюшоном напялила за тяпочкой пробралась в сарай, что вырастет, то вырасте

Да вырастет, куда он денется?
Петунька! писал(а):
Все способы буду пробывать-надо спасать рассаду.....одни переживания..

Эту заразу тяжело вывести, но можно, возни конечно много, спасибо за нужные советы, Оксанчик .Мне Аллочкин совет понравился, про кольцо из бутылки, я всю капусту так высадила, не поленилась, торчит, красота. good2 girl_claping

04 Май 2015 11:33

Распечатать сообщение
Петунька!

Оксана

47 лет
Моск.обл.

Петунька!Мои рецепты
mur1040 писал(а):
Мне Аллочкин совет понравился, про кольцо из бутылки, я всю капусту так высадила, не поленилась, торчит, красота.

Я пропустила-какой совет?????? Тоже хочу...........
Гадина эта жрёт всё подряд-редиска ещё только набирает и то обожраная-я разрядила-вся покусаная........((((((
Зато у нас на козырьке птички гнездо вью-такие с соломинами летают для гнезда.......хорошо это наверное или шугануть метёлкой??????? )))))

04 Май 2015 12:17

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Петунька! писал(а):
Я пропустила-какой совет?????? Тоже хочу.

Берешь пластиковую бутылку и нарезаешь кольцами пошире и при посадке огораживаешь, в землю вкопай поглубже,вокруг каждого кустика. возня, конечно, но оно того стоит.
Петунька! писал(а):
Зато у нас на козырьке птички гнездо вью-такие с соломинами летают для гнезда.......хорошо это наверное или шугануть метёлкой??????? ))))

Я не трогаю птиц, пусть живут и размножаются, они меня не боятся, по пятам ходят Wink girl_haha

04 Май 2015 12:24

Распечатать сообщение
lenochka_13

Елена

Казахстан

lenochka_13Мои рецепты
Девчата, скажите мне, пожалуйста, дети младшего и среднего возраста какие мультфильмы сейчас смотрят и аниме? Напишите названия, пожалуйста. Мне надо картинки героев найти. Спасибо. Rose

04 Май 2015 12:25

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
Фото

Доброе утро всем!
Marishkaa25 писал(а):
Ларис цветы очень красивые

Спасибо!
Marishkaa25 писал(а):
Недели через 2, максимум 3, пойдут свежие абрикосы, ну и за ними инжир ранний и всё остальное в июне.

Вот это прелесть, но жара ваша меня так пугает. wacko1 Я тяжело переношу высокую температуру. Обливаюсь потом, дышать нечем. Хочется сразу ветерка и прохладной тени. Маришка, я сочувствую тебе. Работать в огороде в такую жару - здоровье крепкое нужно иметь.
Петунька! писал(а):
Только я отсеялась-жара, я в майке-

Значит у вас жарче было, чем у нас. Солнышко и у нас пригревало, но ветер потянет холодный, и не до загорания еще.
mur1040 писал(а):
Багира-Манго писал(а):
У вас 4 дня выходных

Ларочка, я вообще дни перепутала с этими праздниками Думала, что сегодня воскресенье .

Для тех, кто в танке... Ну, разъясните мне, откуда у вас 4 дня выходных набралось? Я чёт не врубаюсь. unknown Тож хочется столько выходных иметь. Wink girl_haha
mur1040 писал(а):
Ларочка, тюльпаны очень хороши, расцветка, форма, просто класс Я уже тоже хочу такие и бахромчатые в придачу

Это фотки прошлых лет. Пока только распускаются самые ранние. Бахромчатые тоже есть. Вообще то, я когда-то накупила себе за пару лет сортов 60 и нарциссов, и тюльпанов, но с тюльпанами больше проблем, чем с нарциссами. Их нужно часто выкапывать, а у меня на это времени нет. Многие пропали или переродились, какие-то перестали просто цвести, ушли луковицы в глубь почвы.
mur1040 писал(а):
помню у женщины купила, воткнула и забыла, и название и все остальное

ЗаписУй в тетрадочку. Wink praising
mur1040 писал(а):
Раз так долго думаешь, значит не брать, выбрать что-нибудь другое

И другое нужно кроме курточки, girl_yes какой-нибудь наряд, костюмчик или платье, чтобы и в пир, и в мир. girl_haha
mur1040 писал(а):
Ларочка, спасибо за фото, все цветы красивые, яркие, нежные, с удовольствием полюбовалась

Спасибо. Я вас еще чуток помучаю фотками. Wink girl_haha
mur1040 писал(а):
Я вчера обратила внимание, что наши электрички полупустые ходят, еще удивилась, где народ?

ЗавидОВАю вам! Wink
mur1040 писал(а):
Кругленькая, как солнце..

Да я тоже. Гости уехали, и начала круглеть. Smile Smile Smile Smile Smile
mur1040 писал(а):
Нет, Ларочка, нет, еще, еще.

Напросились. Я вас замучаю фотками. Тюльпаны пойдут, потом ирисы, аквилегия, пионы... Только успевай снимать и фотик не забывай в поездку на дачу. girl_haha
Петунька! писал(а):
Лариса-какая красота цветочная!!!!!!

Пасибки.
Петунька! писал(а):
нахалка срезала три штуки-в кувшинчике стоят-может распустятся?! ))))))

Если бутон уже окрашен, то распустятся.
Петунька! писал(а):
А нарцыссы -зелень одна-муж говорит-могут мужики быть и не зацветут-не жди-вот он умник....))))))))

У них вроде нет разделения на мужские и женские луковицы. Луковицы сами могут не набрать еще силы для цветения или быть глубоко посажены, или густо очень и не имеют возможности наращивать массу.
Петунька! писал(а):
Научили-яичная скорлупа+масло пахучие-перемешать и при посадке добавлять!!!!!
Ещё- в каждую лунку-чесночину класть!!!!!
Ещё-каждый помидор-ленточкой зелёной чесночной обвязывать-это на Кубани так делают!!!!!!

Сколько методов борьбы с этой гадостью. Впервые такое слышу. В мое детство у нас на огороде были торфяники и там жила эта тварь, я с ней знакома с детства. А на даче вроде и нет её, ТТТ. Хватает и без неё вредителей.
Оставшиеся фотки. Здесь многие нарциссы еще в полураскрытом состоянии, но вчера они цвели в полной красе уже. Жаль, не сфоткала. Кое-что потом в букете сфоткаю и покажу.
Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

Фото

04 Май 2015 12:36

Распечатать сообщение
Багира-Манго

Лариса

Минск

Багира-МангоМои рецепты
lenochka_13 писал(а):
дети младшего и среднего возраста какие мультфильмы сейчас смотрят и аниме? Напишите названия, пожалуйста

Леночка, с радостью бы написала, но названия не знаю. Моя смотрит "Маша и медведь", "Машины сказки", "Даша-путешественница", еще про диназавриков, про паровозики, "Фиксики" и еще много всякого, чему названия не знаю.
А мне нра про Олешу Поповича, про Добрыню Никитича.

04 Май 2015 12:48

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
lenochka_13 писал(а):
Девчата, скажите мне, пожалуйста, дети младшего и среднего возраста какие мультфильмы сейчас смотрят и аниме? Напишите названия, пожалуйста. Мне надо картинки героев найти.

Смешарики,Лунтик, Маша и Медведь, а из аниме школа волшебниц Винкс, кажется так называется.

04 Май 2015 12:50

Распечатать сообщение
Кежма

Александра

54 года
Красноярск

КежмаМои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Ну, разъясните мне, откуда у вас 4 дня выходных набралось?

Лариса, 1 и 2 мая - красный день календаря, 2-е пришлось на субботу, поэтому перенесли выходной на понедельник. Вот с пятницы по понедельник - 4 дня

04 Май 2015 12:57

Распечатать сообщение
mur1040

Татьяна

58 лет
КМВ Ессентуки

mur1040Мои рецепты
Багира-Манго писал(а):
Вообще то, я когда-то накупила себе за пару лет сортов 60 и нарциссов, и тюльпанов, но с тюльпанами больше проблем, чем с нарциссами. Их нужно часто выкапывать, а у меня на это времени нет. Многие пропали или переродились, какие-то перестали просто цвести, ушли луковицы в глубь почвы.

Вот и я такая же, не выкапываю, сами растут и цветут. Embarassed
Багира-Манго писал(а):
ЗаписУй а тетрадочку

Записую Wink girl_haha А потом найти надпись нужную не могу, абракадабра какая-то Wink girl_haha
Багира-Манго писал(а):
И другое нужно кроме курточки, какой-нибудь наряд, костюмчик или платье, чтобы и в пир, и в мир.

У нас новый магазинчик открыли Белорусской одежды, соседка хвалилась, что пару платьев себе купила и не дорогих и красивых, говорит и для слоников есть, то есть для меня girl_haha Надо наведаться., хотя бы посмотреть.. Wink Smile
Багира-Манго писал(а):
Только успевай снимать и фотик не забывай в поездку на дачу.

И не забывай и снимай, у тебя очень красивые фото получаются и цвета сочные и вообще good2
Благодаря тебе , начала нарциссы любить, раньше , ну цветок и пусть цветет, а сейчас любуюсь, на осень присмотрела себе несколько разных.. girl_in_love
Какие примулы сказочные, Ларочка, а вот там цветочек желтенький, как ромашка, это кто?

Наверх