Сообщение |
Автор |
14 Май 2015 21:06
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
melodi писал(а): | Ужасно! А на собак нету, да? |
на собак иногда... на уличных и если уж сильно пушистая... поглажу-а потом маюсь...ни одна таблетка не помогает... как алкашка вся опухшая хожу..
|
14 Май 2015 21:17
|
melodi
 Оксана
53 года Алтайский край, Россия
|
priora писал(а): | за полчаса глаза отекают...сопли...и тд..все прелести... и неважно какая кошка-все одно и то же.. |
Ну тут уж ничего не поделаешь((.. И таблетки не пей - без толку, просто кошку тебе надо другую-сфинкса, например... Собаки тоже -китайская хохлатая - прелесть...
|
14 Май 2015 21:20
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
melodi писал(а): | сфинкса, например... |
честно-терпеть не могу их))) они такие жирные на ощупь... брр.. пусть меня простят владельцы этих пород.  ..это просто мое ощущение.
|
14 Май 2015 21:24
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
я уж к сестренке еду-кучу таблеток выпью-толку ноль...пока водки чистой не выпью))) а кошка она и есть кошка...любопытная...лезет на руки..поиграть просит...мячик принесет в зубах и сидит ..ждет...когда я возьму и играть начну с ней..
|
14 Май 2015 21:50
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
priora писал(а): | пока водки чистой не выпью |
Наташа, никогда не мешай водку с противоаллергическими таблетками. Можешь получить анафилактический шок (в лучшем случае). Что-то одно: либо таблетки, либо водку!!!!
|
14 Май 2015 22:01
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
lenochka_13 писал(а): | Наташа, никогда не мешай водку с противоаллергическими таблетками. Можешь получить анафилактический шок (в лучшем случае). Что-то одно: либо таблетки, либо водку!!!! |
Ленок, не мешаю)) обычно забываю про таблетки))  Эклер)
|
14 Май 2015 22:11
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
priora писал(а): | у меня вроде не болталось тоже ничего... посмотрим... сколько шла посылка по времени? |
Дошла-то быстро, дней за пять, да получить не могла
|
14 Май 2015 22:16
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
lenochka_13
Лена, я гладики глубоко посадила... Это нормально? примерно на см 20-30...
|
14 Май 2015 22:18
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
mur1040 писал(а): | Дошла-то быстро, дней за пять, да получить не могла |
просто я смотрела сколько идет наземным путем к тебе... написали 17 дней
|
14 Май 2015 22:20
|
lenochka_13
 Елена
Казахстан
|
priora писал(а): | примерно на см 20-30... |
Выковыривай.... глубина посадки- три диаметра луковицы...
|
14 Май 2015 22:23
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
lenochka_13 писал(а): | три диаметра луковицы... |
см по 8 в диаметре луковицы..
|
14 Май 2015 22:37
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
priora писал(а): | просто я смотрела сколько идет наземным путем к тебе... написали 17 дней |
Да ладно, это долго, я думаю за 10 дней дойдет
|
14 Май 2015 22:54
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
mur1040 писал(а): | думаю за 10 дней дойдет
|
дай Бог) отправила уж..жди теперь.
|
14 Май 2015 23:06
|
kinnergard
 Наталия
г. Котлас Архангельская область
|
mur1040 писал(а): |
priora писал(а):
да чего то та надоела)) а новых фоток нет.. некому фотографировать)
А мне эта нравится, на стройняшку приятно посмотреть
|
На всех аватарах хороша!
Багира-Манго писал(а): | Рассада всегда голову вешает при пересадке. День, два, и пойдет в рост, обживется на новом месте, корешками зацепиться и начнет их наращивать. |
У меня помидоры пересадку обычно даже не замечают. Только тыквенные, если больше одного настоящего листа, перебаливают.
Фотосессия июньских(седек)
У этих тоже название июньские
|
14 Май 2015 23:10
|
mur1040
 Татьяна
58 лет КМВ Ессентуки
|
kinnergard писал(а): | Фотосессия июньских(седек) |
Наташа!!! Ура!!Настоящие помидоры!!Дождались!!Пусть быстрее растут, толстеют, ттт .
|
14 Май 2015 23:14
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
kinnergard писал(а): | На всех аватарах хороша! |
Спасибки)
круто!!
|
14 Май 2015 23:26
|
kinnergard
 Наталия
|
melodi писал(а): | Жалко! Пусть в новой теплице всё и наладится! |
Спасибо. Уже новенькие листья выросли на верхушках.
Ия-Иичка писал(а): | . Может пригодиться кому?
|
Пользуюсь. Высадила в теплицу рассаду огурчиков. Не успела оглянуться, уже муравьи поней ползают. А мышиных нор  Как мёдом у меня намазано... высаживала сегодня брахикому, петунию и другие цветы, как копну, так ход. Два лилейника еле -еле видны, корни в пустоте висят.
Anira2 писал(а): | Лягушонок цел остался? Пусть тебя и благополучие в твоем доме охраняет .
|
Да, цел, такой славненький!
Багира-Манго писал(а): | Потом сфоткай! Лады? |
Сфотаю, до выходных точно расцветут.
Багира-Манго писал(а): | и наконец выкопать георгины, а ранний мороз на голую землю их так и зацементировал в земле. Пропали. |
Жалко... Я купила прямо на даче, мимо шла, пять кустов георгин...Дёшево, по 30 рублей кустик. Жёлтый, белый, оранжевый, свекольный и красный с белым.
Лесюнчик писал(а): | это во дворе |
Вся в цветах!
Marishkaa25 писал(а): | хоть с зпвтрашнего дня похолодание. До 27-28 |
Маринка! Не замёрзни...
|
14 Май 2015 23:41
|
kinnergard
 Наталия
|
priora писал(а): | у нас дождь с громом и молнией) |
У нас пока грозы не было. А был дождь...бррр ледяной. Подплыла тучка и как ливанёт! Было +25, стало +15. За 4 минуты на 10 градусов свалилась температура.
usya писал(а): | . А может и простой солевой раствор помог бы? |
Солевой раствор моей спине помог.
mur1040 писал(а): | Сегодня попала на распродажу георгин, по 9-90, |
Повезло! Пусть вырастут красивыми! А мы оценим.
Alenka-97 писал(а): | , пусть твоя новая тепличка даст урожай в два раза больше чем прошлая Пусть все растет и плодоносит! |
Спасибочки.
|
14 Май 2015 23:45
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
kinnergard писал(а): | У нас пока грозы не было. А был дождь...бррр ледяной. Подплыла тучка и как ливанёт! Было +25, стало +15. За 4 минуты на 10 градусов свалилась температура. |
нее...у нас тепло пока)) один день мерзли на 9 мая...тучи все в Москве разогнали,они и приползли к нам))
|
14 Май 2015 23:50
|
kinnergard
 Наталия
|
|
14 Май 2015 23:54
|
priora
 Наталья
50 лет Тольятти
|
kinnergard писал(а): | Тогда зачем тебе собака? Аллергия не уходит, а наоборот прогрессирует. |
говорят клин клином вышибают... но я пока не стану так делать.. с собакой не получилось-не стану упираться. Боженька даст животинку-значит приживется и мне плохо не будет)
|
15 Май 2015 0:05
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Лесюнчик писал(а): | Это во дворе дома моего растёт красотень |
Шикарное дерево! Marishkaa25 писал(а): | Сегодня хоть тз ванны с холодной водой не выходи. В тени 38- 40 обещают. |
Ужас!!!! Я бы уже умерла..............
|
15 Май 2015 0:27
|
usya
 Алла
Украина, Комсомольск-на-Днепре
|
melodi писал(а): | кошку тебе надо другую-сфинкса, например.. |
на сфинкса тоже может быть аллергия, потому что бытует мнение, что аллергия бывает именно на шерсть, а на самом деле Цитата: | ллергия на лысых кошек тоже существует. И причиной этой болезни выступает не шерсть, как оказалось, а такое вещество как протеин. Он содержится в мертвых клетках кожи на теле у кошечки, а также в ее слюне и моче. |
ну не любишь и ладно
kinnergard писал(а): | Фотосессия июньских(седек)
|
круто! Своим заморышам что ли показать каким надо быть помидорам
Вообще в этом году с помидорами я время упустила.
|
15 Май 2015 0:31
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
|
15 Май 2015 0:42
|
Багира-Манго
 Лариса
Минск
|
Ох, какие красавчики славные!  ТТТ на них. Наташа, буду искать эти томатики у нас в продаже, а если не найду, напрошусь к тебе на семена. kinnergard писал(а): | как копну, так ход. Два лилейника еле -еле видны, корни в пустоте висят. |
Вот и у меня часто такая же картина и на грядках и в цветниках. kinnergard писал(а): | Жёлтый, белый, оранжевый, свекольный и красный с белым. |
Вот у меня были свекольный и красный с белым. Когда-то много было разных, но муж забыл привезти их осенью на хранение, так и остались зимовать на даче в сарае. Конечно все погибли зимой. kinnergard писал(а): | Маринка! Не замёрзни.. |
kinnergard писал(а): | Солевой раствор моей спине помог. |
Это как?
|