Дачный совет (болталка для дачниц) - 4
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
15 Май 2015 12:26
|
logika
Екатеринбург |
|||
Девочки! Ещё раз спасибо за поздравления и пожелания!!!
[URL=] ![]() Судя по вашим фоткам, у меня всех холоднее!!! У меня распустились только 2 нарцисса и Фсё!!! ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2015 12:30
|
Багиррра
Елена |
|||
Мариш, у меня в бутонах вовсе. Тюльпаны по одному распускаются, всё как то штучно. Фотографировать не хочется. Как же туго всё нынче( |
||||
15 Май 2015 12:38
|
logika
Екатеринбург |
|||
Леночка, я сфоткала, но смех просто!!! ![]() ![]() ![]() http://sadovodka.ru/posts/1105-klumba-spiral.html Как мне нравится!!! Пока времени нет показывать, попозже.... |
||||
15 Май 2015 12:47
|
Багиррра
Елена |
|||
![]() Показывай!! |
||||
15 Май 2015 13:00
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
вот и я про то же... по одному как то расцветают, не массово ![]() |
||||
15 Май 2015 13:24
|
Лесюнчик
51 год Украина Киев |
|||
15 Май 2015 13:27
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
Лепота!!! у нас еще не цветут в городе, только свечи набирают. |
||||
15 Май 2015 13:46
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
Наташа, я поняла ![]() ![]()
Правило не меняется. Посадка луковицы на глубину. равную ТРЕМ ДИАМЕТРАМ самой луковицы. Так что от луковицы будет зависеть: будут торчать ростки или нет. Лесюнчик Спасибо! Красота. Никогда вживую не видела. |
||||
15 Май 2015 13:52
|
melodi
53 года Алтайский край, Россия |
|||
Томатики лопушистые такие, не вытянутые-красавцы! И тюльпаны хороши!
Ой, я, я хотела ! Ну скажите же чудо какое-то! СПАСИБО Лесенька! |
||||
15 Май 2015 14:11
|
Петунька!
47 лет Моск.обл. |
|||
Спасибо, Леночка!!!! ![]() |
||||
15 Май 2015 14:11
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
окей) поняла)
а были вытянутые))) это они в земле нормальной за силу взялись)) |
||||
15 Май 2015 14:15
|
Cornis
68 лет Пермь |
|||
Всем привет!
![]() Писатть некогда, но пройти мимо не могла ![]()
Наташа, срочно верни!!!!! ![]() Я ведь не для того написала, что надо убрать. А для подтверждения твоего опыта своим, и тем более есть текст из оригинала. ![]() Остальное посмотрю вечером, поехала за розами и по другим делам в Пермь |
||||
15 Май 2015 14:18
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||
Здравствуйте, мои дорогие!
Как соскучилась по вам! Я на доме с кошками - огородничаю. Вот сегодня первый дождик, и я дома на выходные. Холодно вообще-то: вроде днём солнце, а ветер холодный. Ночью вообще "дубак" . В доме топлЮ, а то спать некомфортно. Кошки мои мёрзнут: все лезут на руки и под одеяло. Что-то не нравится им на воле или может не привыкли ещё. Год ужасный в смысле зимовки растений: очень плохо перезимовали мои лилии. Осень была теплой, некоторые тронулись в рост, а теперь, видимо, замёрзли. Много невзошедших: почти половина. Очень жаль, я так надеялась на красоту новых лилий посмотреть в этом году. Чеснок у меня отвратительный-никогда такого ужаса не было. Помидорки в теплице тоже не радуют. Но на Аришиной "Джине" уже маленькая завязь, цветут вовсю!!!!! Нарциссы не цветут, тюльпаны все корузлые какие-то, страх один... Ну а что было ждать: снега-то не было всю зиму, какая зимовка... Ирисы вымерзли. Сеяла вчера на этом месте бархатцы, что бы плешину закрыть, так корневища-гнилая каша. Буйно цвели вишни и сливы, так что всё по-Ломоносову! ![]() Наташа - kinnergard, а вот моя "Румба": Беспроблемная абсолютно, цветёт всё лето пышным букетом. Цветы держутся ОЧЕНЬ долго. За цветение три раза меняет цвет. Прелесть, а не роза, ттт . Единственное, что мне не нравится: низковата... Я люблю всё высокое! |
||||
15 Май 2015 14:30
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
какая красота то!!! ![]() ![]() |
||||
15 Май 2015 14:32
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
Девочки, кто писал из вас, что розы заказали из ульяновской обл.. ? пришли? и в каком виде саженцы?
|
||||
15 Май 2015 14:33
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Девочки-дачницы, цветочко-любители
![]() ![]() ![]() У меня вопрос, может быть мне кто подскажет, что это за цветок?? Он был куплен без названия и в магазине уже чах(((, вот я его по уценке купила, а через некоторое время он стал цвести, да ещё и как!!! Смотрите сами, но вот название не могу ни как определить ![]() ![]() Спасибо за вашу помощь ![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2015 14:36
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||
Наташа, я заказывала наложенным платежом, а они написали мне, что этот год решили работать только по предоплате, а у меня на момент получения письма денег СОВСЕМ не было: у дочек день рождения был, так что я отказалась от заказа. Пойду почитаю пропущенное. |
||||
15 Май 2015 14:42
|
priora
50 лет Тольятти |
|||
это гибискус)) |
||||
15 Май 2015 14:44
|
Лесюнчик
51 год Украина Киев |
|||
Гибискус |
||||
15 Май 2015 14:53
|
Le11DI
Казахстан-Германия |
|||
Наташа, Леся спасибо большое
![]() ![]() ![]() |
||||
15 Май 2015 15:30
|
ol4ik1
63 года Москва |
|||
Наташа, добрый день. Если ты спрашиваешь про http://rozalia73.ru/,то я заказала у них,пришли саженцы безобразные, выкопали старые розы и выслали.Да и прислали поздно,хотя я оплатила сразу 100 %.Больше у них не буду заказывать.Как говорится,не гоняйся за дешевизной.посадила,посмотрю что выйдет из этого. |
||||
15 Май 2015 15:32
|
lenochka_13
Казахстан |
|||
lilien86
Свет, только проговорили с тобой про монарду. Отчитываюсь: моя вымерзла. Чего-чего, а этого я от нее не ожидала. Куст уже три года жил. Хорошо зимовал. А этот год -увы... Вроде бы самосевная былинка вылезла рядом. Буду посмотреть.. Жалко.. У меня тоже выпада в этом году ооооочень много, как и у тебя.. |
||||
15 Май 2015 15:38
|
Багиррра
Елена |
|||
Я думала у вас такого нет, Света. Жалко. У нас у людей клубника подчистую вымерзла. Предприимчивые бабульки на рынке втридорога продают и покупают же.
Кошмар. А мне тогда не понравились розы сразу, когда ссылки давали. во первых дёшево очень, во вторых английские названия по русски написаны, ещё и перековерканы. |
||||
15 Май 2015 15:41
|
lilien86
61 год Орловская обл . |
|||
Вот казалось бы: климат везде разный, но если пошла плохая полоса, то, похоже, у всех... Лен, я под зиму монарду сеяла - тишина; ничего, посеянного под зиму, не взошло, кроме аквилегий.
А я на виноград позарилась. Розы так... в довесок... Хотя интуиция мне подсказывала, что "НЕ НАДО!!!!" |
||||
15 Май 2015 15:50
|
Багиррра
Елена |
|||
Я думаю решающим фактором оказалась следующая цепочка: первый ранний мороз сильно проморозил сразу, потом растаяло всё и снова шарахнуло. Вот вся эта вода где то и вмёрзла. Из моих потерь- гравилат, платикодоны, пару пионов, 5 роз, виноград, клематис, дороникум, гайлардия, дерен сибирика, пузыреплодник дьяболо , очень плохая каприфоль, девичий виноград сильно пострадал, вишня самая плодоносящая, 2 можжевельника, голубика.Это что вспомнила. В вс ярмарка, хочу хвойничков купить, прикрыть дыры. А вот кто порадовал, так это гортензии. Все живые. |