От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
07 Ноя 2015 12:39
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Расскажи подробнее Куриные или перепелиные?
О-Ленчик, ты пшенник делала? http://forum.say7.info/topic51751.html Хочу в мульте поставить, думаю на какой программе будет лучше?
Но цены матьих... только на подгузники уходит 2/3 з/платы Светланки Где у нас Элечка? |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 12:51
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||
|
Ксюш к бабушке поедет до января в январе я приеду и буду до родов потом муж в отпуск потом с малышом уедем,а сын с бабушкой на юг съездит и папа его потом заберет.
Юль у мужа др 15 ноября скорпиошка
Катюш сыночка с Днем Рождения! |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 12:56
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
Пшенник ни разу не делала, все собираюсь, но никак. Наверное, на выпечку нужно ставить, раз там на 200 гр. в духовке выпекается. Надо тоже попробовать. |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 13:02
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
А бабушка далеко от вас живет? |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 13:11
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Может поставить на Молочную кашу, молоко впитается - потом переключить на Выпечку?
В теме девочка на программе Тушение 2 часа томила.
пока думаю с пшенником, уже поставила перепелиные
где бабушка то живёт?
Мой прям скорпионистый скорпиошка А брат не настоящий скорпион |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 13:14
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 13:16
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Надеюсь у них всё хорошо!
Девочки-россиянки у вас же праздник
Мы смотрим Парад на Красной площади |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 13:33
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
КАКОЙ СЕГОДНЯ ПРАЗДНИК? 7 Ноября 2015 г. – Суббота
• День воинской славы России — День проведения военного парада на Красной площади в 1941 году • День Великой Октябрьской Социалистической Революции 98 лет • День освобождения Москвы от польских интервентов 403 года • Всемирный день мужчин • День российского Пейнтбола 23 года • День рисования на запотевшем стекле • День рождения уральского трамвая 86 лет • День здоровья в Туркменистане • День информации и печати Кыргызстана • День Кекри в Финляндии • День новой эры (обновления) в Тунисе А также в этот день: - Димитриевская (Дмитриевская) родительская суббота - Дни гигантского омлета в США 7 ноября в народном календаре - Дедовские плачи 7 ноября в истории Знаменательные события - 680 В Константинополе открылся VI Вселенский собор - 1902 День рождения вытрезвителя - 1917 В России произошла Октябрьская революция - 1918 Выпущены первые марки Советской России - 1941 Состоялся парад советских войск на Красной площади в Москве, приравненный к важнейшей боевой операции Родились в этот день - 1844 Арсений Введенский- русский литературный критик, библиограф, историк литературы - 1863 Хулиан дель Касаль -кубинский поэт, крупнейший представитель модернизма - 1867 Мария Склодовская-Кюри -французский физик и химик, дважды Нобелевский лауреат - 1879 Лев Троцкий -русский революционер, деятель коммунистического движения, идеолог троцкизма - 1891 Дмитрий Фурманов -советский писатель, прозаик, автор романа «Чапаев» - 1902 Рина Зеленая - советская актриса театра и кино, Народная артистка РСФСР - 1903 Георгий Милляр - советский актер театра и кино, Народный артист РСФСР - 1911 Михаил Янгель - советский ученый, конструктор в области ракетно-космической техники - 1913 Альбер Камю -французский писатель и журналист, Нобелевский лауреат - 1927 Аркадий Шипунов -советский и российский конструктор оружия, профессор, академик РАН • Именины у Афанасия, Валерия |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 13:39
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Посмотри рецепт, может заинтересует Мне понравилось а на сыворотке блинчиков нажарила
С кефиром мне больше понра с ягодами |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 13:59
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
юлик солнышко мое приветик
про овощи я тоже в мульти или в термомиксе на пару варю
вика шутница
про работу да ладно все пройдет и буудет хорошо главное она есть |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 14:01
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
блин во мне повезло 2 мужа и оба скорпионы |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 14:12
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
ну што сказать - судьба!
я в шоке - в центр города, в полной маршрутке с граблями у нас ещё такой длинный держак на них она уже носила веники в школу на субботники - там и остались, куда делись не знает |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 14:22
|
julzik
39 лет Германия |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 14:41
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
Всем
Сладкого мальчишечку Медика с днем рождения! Здоровья, удачи, друзей и много-много подарков!
А мы сейчас с детками дружно идем к бабуле, там сейчас приедет сестричка с семьей (племяшечкой моей)
пообщаемся, кое-какие дела порешаем. Ленулик, Запашных люблю Маруська в своем глубоком детстве влюбилась в Железного дровосека в исполнении Эдгара Запашного на новогодней елке в цирке.. Бредила им какое-то время, себя Элли представляла, играла наряжаясь и наряжая игрушки в героев этой сказки. |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 14:44
|
dicsi
37 лет Смоленск |
|||||||||||||
|
Бабушка у нас живет в Смоленске. А муженька у меня скорпион кот. А я дракон и овен вот такая сказка
|
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 14:55
|
lara74
51 год |
|||||||||||||
|
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 15:11
|
swetta
45 лет Москва |
|||||||||||||
|
lara74
dicsi Олеся, а когда у тебя пдр? Девочки, Маруська мне тут рассказала.. они с девчонками физ-ру не любят... развлекаются как могут. Когда бегают говорят: представь мы с тобой Бегущие в лабиринте, если не успеем двери закроются. Бежим быстрее!!! и бегут же |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 15:55
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
я запекаю всегда
надо посмотреть |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 16:00
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
и у мну
я тоже так на субботники веники носила. В один конец
душевной вам встречи дела решайте побыстрее) подольше вам поболтать
хороший выбор
|
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 17:53
|
ксения06
46 лет |
|||||||||||||
|
dicsi
ну и правильно что делаете удобно для тебя и малышнюхи
мой принес ориентировочные оценки за триместр из отличников мы круглые троечники четыре тройки |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 18:14
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
Мы приперлись
корм перепёлкам купили, в аптеке мУльон оставили, сапоги в ремонт сдали, мусор вывезли - листьев 3 ходки делали.
Сейчас надо собраться и сделать перевязку
и дела пусть как надо порешаются!
Подросла рыжуля-фулюганка?
1975г.р. да? или 1987?
Викуля- рак и бык
lara74 а пообщаться?
от девки моя 5 штук утеряла а ты?
Сегодня столько праздников и всухую?
День муЩин уральский трамвай пейнтбол марки омлет
Рина Зеленая и Георгий Милляр
День рождения вытрезвителя
О-Ленчик сварила яйца - ага, желток даже по консистенции вроде другой. Но надо приноровиться по времени, белок чуть жестковат получился
Сделала я МВ пшенник, варила на обычном молоке, что могу сказать- вкусная молочная каша пшено не горчит. Кушали в теплом виде, всем понравилась.
Но, чтобы было Вау - в духовке и на топленном молоке наверное надо |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 18:18
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
по каким предметам? всё ещё можно исправить до конца года. Но обидно чёрт побери |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 18:19
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|||||||||||||
ну и я не меньше
вот за это точно надо
давайте ко мне, у меня винегрет и салат с фасолью и орехами Ну и еще чего-нить намутим. Я это тоже есть) Купила шампанского и белого вина |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 18:46
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
|
А у кого какая разблюдовка?
У нас пшенник в МВ вкусно и не хлопотно!
Салат http://www.say7.info/cook/recipe/51-Salat-Dikoe.html порционно Суп на бульоне с индейки и с лапшой http://forum.say7.info/topic14658.html Пирог-пицца, начинка - мясо с бульона, кусочек бекона, помидорка и сыр, тесто http://forum.say7.info/topic36889.html я сейчас если и пеку, то только это тесто завожу
Фиги http://forum.say7.info/topic26303.html Себе приготовлю http://forum.say7.info/topic67735.html диет-вариант на отрубях, начинка- помидорка, сыыыр, травки и семена льна
На завтра - завтрак http://forum.say7.info/topic28544.html http://forum.say7.info/topic82130.html с булгуром и свеклой http://forum.say7.info/topic64738.html В понедельник бум подъедать, что осталось. Я на перевязку и за субсидией |
||||||||||||||
|
07 Ноя 2015 18:49
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|||||||||||||
Мне ещё сегодня мутить и мутить
|
Куриные или перепелиные?
матьих... только на подгузники уходит 2/3 з/платы Светланки
Может поставить на Молочную кашу, молоко впитается - потом переключить на Выпечку?
Надеюсь у них всё хорошо!
а на сыворотке блинчиков нажарила
у нас ещё такой длинный держак на них
она уже носила веники в школу на субботники - там и остались, куда делись не знает
3 ходки делали.
и дела пусть как надо порешаются!
1975г.р. да? или 1987?
моя 5 штук утеряла
а ты?