От Нового Года до Нового Года-8
| Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
25 Май 2015 5:04
|
julzik
38 лет Германия |
|||||||||||||||||||||||||
|
Все я дома сладких снов
|
||||||||||||||||||||||||||
|
25 Май 2015 6:01
|
lara74
51 год |
Доброе утро
как же мне не хочется на работу как же я хочу в отпуск
ну вот поплакалась
у нас похолодало и облачно
всем хорошего дня |
|
25 Май 2015 9:02
|
ксения06
46 лет |
|
Доброе утро!!!
у нас сегодня выпускной в виде концерта |
|
25 Май 2015 11:27
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Доброе утро девочки
Мне к компу не прорваться - Викуля готовиться к экзаменам. Сегодня в 11 часов апелляция
Завтра экзамен
Я нервничаю жутко
Куча дел сегодня Сейчас кушать готовлю, потом на работу. После надо заехать забрать принтер с ремонта (школьный, т.е. нашего класса). Потом забрать торты - завтра учителям накрываем поляну (чай, кофе, торты и ). И огород надо полить, но это уже наверно ночью с фонариком
Меню
http://forum.say7.info/topic55410.html http://forum.say7.info/topic54822.html http://forum.say7.info/topic54366.html http://forum.say7.info/topic54129.html http://forum.say7.info/topic21491.html http://forum.say7.info/topic52432.html Всех и
Давай хотеть вместе
julzik Юлечка |
|
25 Май 2015 11:31
|
k-e-n-
57 лет тюмень |
|
Доброе утро!!!
|
|
25 Май 2015 11:33
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
А ещё у меня герпес - губу раздуло
Как раз вовремя..... Буду на выпускной красавица
Сам прикол, что за всю жизнь только 2 раза был
А мы семейный фотосет заказали ......
Пожаловалась, легче стало! Пошла работать! |
|
25 Май 2015 12:21
|
julzik
38 лет Германия |
|
Доброе утро
Юлик Вике самые самые крепкие@@@@@@@@@@@@@@@@ Дел у тебя
Про герпес блин как вовремя вылез про фотосет ждем фотки |
|
25 Май 2015 12:44
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Откуда ты так поздно вернулась? |
|
25 Май 2015 12:45
|
julzik
38 лет Германия |
От мамы вернулась мужики на рыбалке были |
|
25 Май 2015 12:47
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
|
Я, конечно, стараюсь не поддаваться массовой истерии по поводу плоских животов и подтянутых поп - все во мне прекрасно и так, а сила моего неземного обаяния отвлекает от возможных мелких недостатков.
Однако весна есть весна, за весной придет лето с купальниками и прочими неприятными голыми животами, посему я собрала попу в кулак, выдохнула и приняла волевое решение записаться на - Силовую тренировку на все группы мышц с элементами степа. Рекомендуется для любого уровня подготовки. Это очень хорошо, что для любого уровня - я, конечно, спортсменка бывалая, в прошлом году три дня приседания по утрам делала, и у меня гантели дверь в комнату подпирают, но все-таки начать надо с чего-нибудь попроще. А потом как пойду в тренажерный зал, как покроюсь кубиками, как стану одним сплошным клубком мышц! Ничто не предвещало беды - тети разной комплекции в просторном зале, похожие на гробики для карликов степ-платформы, ритмичная музыка, тренерши нет пока. Вспомнив, что перед тренировкой спортсмены разминаются, я с сосредоточенным лицом попрыгала, повертела головой и всячески показала присутствующим клушам, что их посетила фитнес-фанатка, которая знает, что и как! Так, ну где там уже тренер? Чего вапще такое, я не поняла?.. Прискакала тренерша - маленькая накачанная женщина: - Вы в первый раз? Будет тяжело - передохните. Поехали! Пять минут, полет нормальный! Здорово скакать под музыку - чего я сюда раньше не пришла? Надо спортом заниматься, даешь здоровый образ жизни! Семь минут, полет нормальный, но внутри нарастает недоумение - это что, все 50 минут в таком темпе будут? Десять минут, полет так себе. Вокруг меня двадцать женщин с лицами убийц машут ногами и долбят в платформу - что там слон по сравнению с батальоном мрачных теток, решивших привести себя в порядок! Двенадцать минут, недоумение крепнет. Тетка-тренер даже не порозовела: - Еще активнее! Мах, степ, захлест! Еще четыре раза, не снижаем темпа! Пятнадцать минут - я сейчас лопну с брызгами и испачкаю вам зал. Или у меня нога на очередном замахе оторвется. Поняла, почему остальные бабы так долбят в степ-платформы, я свою тоже возненавидела: получи, гадская штука, вот тебе, и снова! Чтоб ты сломалась, к чертовой матери! Двадцать минут, берем коврики, сейчас будет комплекс на пресс. Ну, слава богу, хоть не скакать, а то меня укачало и рожа с нашим знаменем цвета одного - местами синяя, местами красная, и пара белых пятен. Двадцать две минуты: мама! Верните степ-платформы, я хочу умереть в движении, а не в позе рака-эпилептика! Я не могу закинуть ноги за голову силой мышц пресса. У меня там нет мышц, у меня там завтрак и нервы. Двадцать пять минут: Упражнения на пресс не проходят даром... Белорусские партизаны могли пытать пленных фрицев скручиванием - после 15-го раза я готова рассказать все секреты вселенной. - Не халявим! Кто хочет с голым животиком летом ходить? Работаем! Если я сейчас умру, то голый животик летом меня волновать будет мало - тихо сползаю на пол и дышу в проход. В зеркале отражаются попы всех цветов и размеров и рожи одного цвета - малинового, выражение лиц все такое же мрачное - антицеллюлитный джихад. Тридцать минут: группа похожа на отряд зомби - пошатывающиеся фигуры в полуприсяде, растрепанные волосы и горящие священной мыслью глаза. Простите, но я не могу в такую позу свернуться, у меня ноги растут в противоположном направлении. И вряд ли смогу в этой жизни...И так я тоже не могу сделать, это, в конце концов, просто неприлично! Надо как-то незаметно отщипнуть кусочек от тренерши и сдать на анализ - она резиновая, нормальный человек в такие узлы завязаться не сможет. Тридцать пять минут: конечно, почему бы не поотжиматься напоследок? Мое тело притворяется дрожащей тряпочкой и отказывается принимать любые положения, кроме сугубо горизонтального. - Так, девушки, отжимаемся на платформе, касаемся ее грудью - кто коснется, у того грудь красивая! Я коснулась грудью платформы практически сразу и так и осталась лежать - это считается или нет? Сорок минут: я не могу так сесть, у меня так ноги не гнутся! Достать мизинцем руки до мизинца ноги в такой позе? Это утопия. Что вы делаете?! Прекратите ломать мне тело! Какая сильная баба-тренер, такая маленькая и такая жестокая! Фашистка! Я так не сложусь, я из цельного куска дерева сделана, аааа! Стойте, не уходите! Разложите меня обратно немедленно, я сама не распрямлюсь, и в машину такой раскорякой не влезу! Сорок пять минут: очень хочется спрятаться за степ-платформу. Я умру в муках прямо на финальной растяжке - порвусь пополам на счет - три. Простите меня все за всё! Иии....хрясь! Пятьдесят минут: кто-то добрый собрал меня в кучу и откатил к стенке. Занятие окончено, нас ждут через два дня. Ждите... Але, муж? Приезжай и забирай мои останки. Господи, как плохо!.. Утро: ыыыыы..... Господи, вчера мне было хорошо, ПЛОХО мне сегодня! Такое ощущение, что я спала в работающей бетономешалке - я могу шевелить только глазами. Принесите мое завещание, я перепишу абонемент на нелюбимую троюродную сестру! Муж, запомни меня молодой и красивой - сейчас я буду вставать на работу и умру в процессе одевания трусов... Ыыыыы... чертово лето, еще не началось, а уже так плохо!
Всем хорошего дня и отличного настроения!
Я на работу |
|
25 Май 2015 12:52
|
Ю*Л*И*Я
47 лет |
Сейчас надуло, потом будет сочится, потом коркой покроется Но я лечу конечно. Откуда только эта гадость взялась
Всё, убежала. |
|
25 Май 2015 13:08
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
Доброго всем дня!
попробуй (если не пройдет, конечно) припудрить. Главное, ничего глянцевого. Только матовые структуры и все ок будет
эхххх... попробуй полноценно отдыхать в выходные (только не все включено!) Тебе же еще год до отпуска |
|
25 Май 2015 13:10
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
так я тоже несогласнаЯ вроде прошли у нас те времена, когда мы горели на работе. Без выходных, праздников и отпусков. ВО дураки были, а?
Тут недавно говорили о планах и перспективах. Я услышала от любимого то, что хотела Он грит, не хочу работать по 70 часов в неделю. Хочу 2 выходных, свободные вечера и прочие радости.
ух ты! вас предупреждают заранее? |
|
25 Май 2015 13:48
|
Рыська Яна
48 лет Киев |
|
Ю*Л*И*Я
Доброе утро девочки!
У нас все хорошо! Отпуск одобрили. Попозже все прочитаю и все откомментирую |
|
25 Май 2015 14:47
|
ксения06
46 лет |
|
Ю*Л*И*Я
Юля герпес проходит очень быстро от левомеколя и от инфагеля..я спасаюсь этим...быстро и проверено с этим мазями никаких болячек и корок ни разу не было
у нас по другому никак..сколько заработает - столько мы и поедим..
уряяя |
|
25 Май 2015 14:49
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
а чем он занимается? В работе на себя тоже нужно иногда стоп включать, не переутомляться. Всех денег не заработаешь, а здоровье одно |
|
25 Май 2015 14:49
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
|
|
25 Май 2015 15:00
|
Лана74
Светлана |
Приветик!
У нас лето +30 то ли радоваться, то ли не очень
Юля, твой рассказ про тренировку несмотря на все страшилки, мне тоже туда надо!
Работать не хочу Анечка передает всем привет она вся в делах, скоро зайдет и принесет новые рецепты |
|
25 Май 2015 15:18
|
О-Ленчик
51 год Курск |
|
Девочки, всем привет, мои хорошие
У нас тепло, солнечно, воздух просто прозрачный Работать ... да, не хочется, хочется поваляться с книжкой в беседке, у нас там прохладно, комфортно так даже в самые жаркие дневные часы
Всем хорошего настроения, плодотворного дня и удачи |
|
25 Май 2015 15:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Пусть настроение будет хорошим
Анечка Жду тебя, скучаю |
|
25 Май 2015 18:19
|
О-Ленчик
51 год Курск |
Заскучал в разлуке
А что ж ты, не будешь летом брать хоть недельку?
Обожаю детские концерты, в сто раз лучше всех звезд эстрады для меня
На выпускном ты должна блистать
Игра "найди кота"
Сегодня спит в этом горшке, а я собиралась туда цветы сажать вечером |
|
25 Май 2015 18:22
|
Oleczka
63 года Россия, Украина,Polska; |
|
Ю*Л*И*Я
Посмеялась от души. Всем |
|
25 Май 2015 19:26
|
ксения06
46 лет |
холодильное оборудование монтируют, кондиционеры..бытовая техника.. любые ремонты ( техника,квартиры).. отдыхать он не умеет..пару дней в год и его уже ломает.. |
|
25 Май 2015 20:18
|
Кошка из лукошка
39 лет Алма-Ата |
какой цветочек мастер маскировки 80-го уровня
у нас до сих пор жива коробка, в которой мы получали подарок от снегурочки я ее мишурой обклеила, дырку прорезала и получился кошкин дом она тут скучает без когтеточки своей
трудяга ничего себе, сколько он всего умеет |
|
26 Май 2015 6:13
|
lara74
51 год |
|
Доброе утро
ЮЛА как прошла апелляция
Викуле на экзамен @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ про герпес
спасибо за совет наверное пока ипотеку не погасим
да да я так шесть лет отпахала за идею с 8-00 до 20-00, суббота с 8-00 до 18-00 единственный выходной воскресенье даже за переработку не платили
а что толку то ну взяла я эти несчастные четыре дня между майскими и что утро первого дня в 8-30 началось со звонка и все все дни ездила на работу после обеда и до 17-00 за-то говорят ТЫ ЖЕ ОТДЫХАЛА типа чего тебе еще надо то
всем хорошего дня пошла на работку собираться у меня еще и девочка бух. в отпуск ушла я одна за двоих осталась |
). И огород надо полить, но это уже наверно ночью с фонариком
Заскучал в разлуке
Обожаю детские концерты, в сто раз лучше всех звезд эстрады для меня

я ее мишурой обклеила, дырку прорезала и получился кошкин дом