Нежные котлеты (со сметаной)

Сообщение Автор

27 Янв 2016 14:54

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень-очень рада, Таня, что и тут наши вкусы совпали и котлетки понравились!!! girl_claping girl_claping Friends
На самое доброе здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Пусть рецепт радует и в будущем!!! nyam2 Good Rose Rose Rose

27 Янв 2016 18:08

Распечатать сообщение
Star*ka

Tatjana

Lietuva

Star*kaМои рецепты
MN2012 писал(а):
Очень-очень рада, Таня, что и тут наши вкусы совпали и котлетки понравились!!!

Give heart Friends

27 Янв 2016 19:40

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
STAR*KA
Drinks or Beer Drinks or Beer Drinks or Beer

07 Фев 2016 13:20

Распечатать сообщение
t a s m i

Татьяна

Подмосковье, г. Сергиев Посад

t a s m iМои рецепты
Наташа, спасибо за вкусные, нежные котлетки nyam2 nyam2 nyam2
очень понравилось добавление овсянки и сметаны, я готовила с индюшатиной …[URL=http://[censored smayliki]/smilie-969480135.html][/URL]

Фото

Фото

Фото

Фото

08 Фев 2016 23:51

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень приятно, Татьяна, что котлетки пришлись по вкусу!!! girl_claping
На самое доброе здоровье!!!! Give heart
С индюшатиной - это просто лакомство!!! nyam2 nyam2 nyam2
Я ее тоже очень люблю, но себе редко покупаю, из-за дороговизны wacko1 , только детям Smile
Фото такие яркие и аппетитные - невозможно глаз отвести!!! Good Good Good
Большущее спасибо, Татьяна, за такой красивый и вкусный отчет!!! girl_in_love Friends Rose Rose Rose

11 Фев 2016 19:11

Распечатать сообщение
EOVhelga

Ольга

45 лет
Московская область

EOVhelgaМои рецепты
Наташа, очень нежные котлетки получились nyam2 nyam2 nyam2 . Спасибо sharik sharik sharik !
Фото

12 Фев 2016 13:46

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
На самое доброе здоровье, Ольга!!! girl_in_love
Рада, что котлетки понравились!!! girl_claping
Большущее спасибо за такой вкусный фотоотчет!!! nyam2 Good Give heart Drinks or Beer Rose Rose Rose

22 Апр 2016 18:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

26 Апр 2016 22:01

Распечатать сообщение
natalivas

Наталья

50 лет
МО

natalivasМои рецепты
Оченьвкусные и нежные котлетки. Спасибо большое. Good

27 Апр 2016 1:33

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Очень рада, Наталья, что рецепт пришелся по вкусу и котлетки удались!!! Yahoo!
На самое доброе здоровье, готовьте в удовольствие!!! Give heart
Большое спасибо за такой приятный отчет!!! Drinks or Beer Romashki Romashki Romashki

20 Май 2016 0:36

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
nyam2 nyam2 nyam2 nyam2 nyam2
Фото

29 Июл 2016 2:49

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Натуля я с кАклетками к тебе в гости и там рисик ещё твой, но это в другую темку надо идти. Спасибо Натуль. Сама для них фарш сделала, так такие нежные вышли, с магазиным не сравнить. Спасибо тебе дорогая.
Фото

29 Июл 2016 12:21

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Яночка, даже по фото вижу, какие замечательные котлетки получились nyam2 nyam2 Good да, все-таеи домашний фарш это домашний, и не говори good2
Спасибочки тебе за очередную вкуснятину, и на самое доброе здоровье, приходи еще, я только рада Give heart Drinks or Beer Romashki
[/i]

26 Авг 2016 23:42

Распечатать сообщение
Merry

Татьяна

Беларусь

MerryМои рецепты
MN2012
Наташа, делаю твои котлеты уже не первый и даже не второй раз, но с отчетом почему-то не приходила. Хотя догадываюсь почему- я котлеты свои на вид не люблю и поэтому не хочу фотографировать girl_haha
Делала с разным геркулесом, из разного фарша, со сметаной разной жирности - всегда удачно good2 спасибо за рецепт!
Фото

Вверху видела размышления в комментариях по поводу того, какую овсянку использовать. Лично меня обычный геркулес в них не смущает, главное дать фаршу постоять. Но может кому пригодится: перед добавлением в фарш пару раз обычный геркулес запаривала кипятком, охлаждала и добавляла к мясу.

04 Сен 2016 17:13

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Извини, Таня, что не сразу отвечаю sharik , пока вернулись с дачи, пока тут немного адаптировались wacko1
Я оооочень рада, что котлетки вам так понравились, на самое доброе здоровье!!! girl_in_love girl_in_love girl_in_love
Merry писал(а):
я котлеты свои на вид не люблю и поэтому не хочу фотографировать

знаешь, у меня тоже какие-то всегда котлеты не фотогеничные получаются, как мне кажется, так что хорошо тебя понимаю Girl haha Drinks or Beer praising
хотя глядя на твое фото, сразу котлеток захотелось nyam2 nyam2 nyam2 Good
Merry писал(а):
Лично меня обычный геркулес в них не смущает, главное дать фаршу постоять. Но может кому пригодится: перед добавлением в фарш пару раз обычный геркулес запаривала кипятком, охлаждала и добавляла к мясу.

большое спасибо за полезное дополнение Friends добавлю потом в первый пост good2 я так незапаренный как-то использовала, но мне лично меньше понравилось, чем с быстрыми хлопьями, хотя я тоже всегда даю фаршу постоять Smile
Спасибо тебе за доверие и фото, мне очень приятно!!! Give heart Rose Rose Rose

27 Сен 2016 18:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

Натусик у нас вчера были твои котлетки.Нежно их люблю! girl_in_love girl_in_love girl_in_love Спасибо дорогая.
Фото

27 Сен 2016 20:49

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Яночка, вкусняшка, спасибо, что угощаешь, очень приятно, что рецептик не выходит из любимых!!! Give heart На самое доброе вам здоровье!!! Приходи еще!!!!! Drinks or Beer girl_in_love Rose Rose Rose

28 Сен 2016 1:35

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Яночка, вкусняшка, спасибо, что угощаешь, очень приятно, что рецептик не выходит из любимых!!!

Муж часто их заказывает, а мне только в радость. good2

29 Сен 2016 13:42

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):

Муж часто их заказывает, а мне только в радость

Здорово, рада, что мясоеду твоему угодила!!!! girl_claping Good
Я кстати все собираюсь их в духовке запечь, расскажу потом как получится Drinks or Beer

30 Сен 2016 1:00

Распечатать сообщение
Kassandra77
Гость

MN2012 писал(а):
Я кстати все собираюсь их в духовке запечь, расскажу потом как получится

Наташа думаю не хуже,чем в сковороде.!Буду ждать. Good

30 Сен 2016 11:04

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Kassandra77 писал(а):
думаю не хуже,чем в сковороде

вот по времени все никак не определюсь, не хочу передерживать Smile на сковородке то уже до минуты все выверено good2
Kassandra77 писал(а):
.!Буду ждать

Drinks or Beer

02 Окт 2016 21:39

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
В этот раз быстро обжарила на сухой сковороде, потом добавила немного водички и так протушила - очень нежно получилось и при этом диетично Wink nyam2 nyam2 good2
Фото

19 Авг 2017 21:50

Распечатать сообщение
Zhanik

Жанна

44 года
Тула

ZhanikМои рецепты
Наташа, котлетки очень сочные, только панировать их не стала, не очень люблю панировку. Большое спасибо и тебе и свекрови за вкусный рецепт! Romashki Romashki Romashki

20 Авг 2017 2:17

Распечатать сообщение
Nuvole1248

Nuvole1248Мои рецепты
Очень вкусные рецепты, попробовал из них 3, все 3 понравились, автор молодец, ладно побегу дальше пробовать делать по вашим рецептам..

22 Авг 2017 18:35

Распечатать сообщение
MN2012

Наталия

Minsk

MN2012Мои рецепты
Zhanik
Жанночка, безмерно рада видеть тебя в еще одной своей темке!!! Drinks or Beer girl_claping girl_claping girl_claping
Zhanik писал(а):
только панировать их не стала, не очень люблю панировку

вот и правильно good2 тут панировка не главное, можно и в муке, можно и вообще без нее, если сковорода позволяет, кто как привык, в общем! Wink good2
Фото безумно вкусное у тебя nyam2 nyam2 nyam2 спасибо, мне очень приятно!!! Give heart Romashki Romashki Romashki

Наверх