Сообщение |
Автор |
15 Июн 2015 2:51
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
15 Июн 2015 6:11
|
Кнопа
Вика
44 года Дальний Восток
|
Отчитываюсь (правдо без фото )
Делала котлетки из 500 гр свинины, 500 гр телятины и 300 гр курицы. Немного увеличила остальные ингредиенты. В это раз котлетки в сухарях не обваливала, но процесс приготовления не меняла. Котлеты получились просто супер! Мягкие, нежные и сочные.
Спасибо огромное!
|
15 Июн 2015 19:38
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
16 Июн 2015 3:59
|
Кнопа
Вика
44 года Дальний Восток
|
Рецепт уже прижился)) Это точно!
Котлетки переворачивались отлично. Ничуть не хуже чем в сухарях. Самое главное выкладывать их на разогретую сковороду и дождаться когда схватится корочка, а только потом переворачивать. Сковорода у меня с антипригарным покрытием, но не новая - так что оно уже особо и не помогает))
Спасибо за вкусный рецепт!
|
16 Июн 2015 22:06
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
21 Июн 2015 20:18
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
Натуль, вот мой запоздалый отчет. Угощала твоими котлетками двоюродную сестру, так она тоже сказала, что будет такие делать
У меня тоже без сухарей.
Кнопа писал(а): | Котлетки переворачивались отлично. Ничуть не хуже чем в сухарях. Самое главное выкладывать их на разогретую сковороду и дождаться когда схватится корочка, а только потом переворачивать. Сковорода у меня с антипригарным покрытием, но не новая - так что оно уже особо и не помогает)) |
У меня тоже.
|
22 Июн 2015 22:43
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
Натуля,ну вот и я впервые попробовала котлеты с овсянкой и сметаной(нат.йогурт положила)
спасибо тебе большое,вкусные и нежные
овсянка абсолютно не чувствуется(я с ней не дружу)и похожи на мои котлеты (я хлеб размачиваю в молоке)
не тушила после жарки,т.к.жарю под крышкой
так что смело можно хлеб заменять овсянкой(мои не поверили,что котлеты с овсянкой)
спасибо еще раз за идею с овсянкой и сметаной
|
23 Июн 2015 1:54
|
Kassandra77
Гость
|
И я сегодня опять котлетки делала, муж у меня балдеет от них. А вот сфоткать забыла,гости на пороге уже были. А сейчас уже и фоткать нечего.
Натуль спасибо,они нам (котлетки) очень нравятся.
|
23 Июн 2015 4:34
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
23 Июн 2015 4:42
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
nata69
Наташик, ну у тебя прям как на парад котлетки - ровнюсенькие все, одна в одну - глаз не отвести!!!
Очень рада, что рецепт не разочаровал , тем более, что овсянку ты не очень жалуешь, а ведь она очень полезная , вот может в таком виде и приживется
nata69 писал(а): | не тушила после жарки,т.к.жарю под крышкой |
тоже вариант, главное, что все получилось
nata69 писал(а): | так что смело можно хлеб заменять овсянкой |
вот-вот
nata69 писал(а): | (мои не поверили,что котлеты с овсянкой) |
интересно, ты им до дегустации или после об этом сказала???
Натуль, на самое доброе вам здоровье и спасибо за шикарные фото - получила еще и эстетические удовольствие!!!
|
23 Июн 2015 4:48
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
23 Июн 2015 21:02
|
nata69
Наташа
Краснодар-Португалия-Испания
|
MN2012 писал(а): | nata69
Наташик, ну у тебя прям как на парад котлетки - ровнюсенькие все, одна в одну - глаз не отвести!!!
Очень рада, что рецепт не разочаровал , тем более, что овсянку ты не очень жалуешь, а ведь она очень полезная , вот может в таком виде и приживется
интересно, ты им до дегустации или после об этом сказала???
Натуль, на самое доброе вам здоровье и спасибо за шикарные фото - получила еще и эстетические удовольствие!!!
[url=http://www.nastol.com.ua/flowers/140877-cvety-krasota-cvetok-fon-lepestok-roza-mir-cvetov.html][/url] |
сказала после того,как попробовали...чтобы раньше времени носом не вертели
хотя можно было и до того...все равно они у меня всеядные
|
24 Июн 2015 1:58
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
27 Июн 2015 0:04
|
olga77pet
|
|
27 Июн 2015 2:37
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
olga77pet писал(а): | "Кто шагает дружно в ряд, котолеточек отряд......вкусные, поспелые, котлетки загорелые.... |
Оленька, так ты еще поэтесса и выдумщица!!!
Котлетки просто загляденье Я только запамятовала, твоя свекровь их уже пробовала или это будет первый прогон??? Я чет уже переживаю, как пройдет Очень надеюсь, все понравится
Большущее спасибо, что не забываешь ни рецепт, ни меня - балуешь отчетами и свекрови все передам и даже покажу лично, какие они у тебя симпатишные
Забегай еще, всегда тебе рада-рада!!!
|
27 Июн 2015 3:02
|
Kassandra77
Гость
|
olga77pet писал(а): | "Кто шагает дружно в ряд, котолеточек отряд......вкусные, поспелые, котлетки загорелые....
От нашего стола - вашему Котлетки от твоей свекрови - моей свекрови |
Ой ё ёй,и зачем я на ночь шлядя сюда приперласЯ? Ну и красота и кушать сразу захотелось. MN2012 писал(а): | Оленька, так ты еще поэтесса и выдумщица!!! |
Точно мне стишок тоже понравился.
|
27 Июн 2015 13:52
|
olga77pet
|
|
28 Июн 2015 0:14
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
olga77pet писал(а): | Это будет звтра |
ого!!! надеюсь, все пройдет хорошо
|
28 Июн 2015 0:15
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Точно мне стишок тоже понравился. |
|
30 Июн 2015 20:01
|
Clair13
|
Наконец опробовала Ваш рецепт "в деле", правда запекала в духовке. Ну что сказать?) ОЧЕНЬ вкусные и сочные! Домашним (и мне) больше понравились, чем мои обычные)) Так что будем регулярно пользоваться. Огромное спасибо!
|
02 Июл 2015 18:32
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
08 Июл 2015 19:51
|
olga77pet
|
|
08 Июл 2015 22:55
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
11 Июл 2015 2:57
|
Kassandra77
Гость
|
olga77pet писал(а): | У меня сегодня твой вкусный день |
Мы с Тамарой,ходим парой.
У меня вчера тоже были твои котлелки.Муж сказал вкуснее,чем в прошлый раз,а я и не спорю, главное ест и причмокивает. Спасибо Натуличка от меня и персонально от мужа. Ели с маффинами кабачковыми с отрубями и сыром.
|
11 Июл 2015 13:55
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Kassandra77 писал(а): | Мы с Тамарой,ходим парой. |
Какое приятно совпадение, Яночка!!!
Kassandra77 писал(а): | Муж сказал вкуснее,чем в прошлый раз |
а может мясо было немного другое или фарш, знаешь, в котлетах же от этого многое зависит
Kassandra77 писал(а): | я и не спорю, главное ест и причмокивает. |
эт точно!!!
Kassandra77 писал(а): | Ели с маффинами кабачковыми с отрубями и сыром. |
Ян, а что за маффины - я так чувствую мега полезные и при этом должно быть очень вкусные, раз даже твой муж ел рецепт с сайта, дай ссылочку, плиз
И большущее спасибо за вкуснющее фото
|