Сообщение |
Автор |
03 Июн 2015 5:06
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
03 Июн 2015 5:08
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
03 Июн 2015 20:07
|
Матяна
Татьяна
68 лет Єдина Країна
|
Наташа,давно у меня не получались такие нежные котлетки Это у меня не первый опыт с овсянкой,но на этот раз конечно получились отменные
Фарш у меня был свино-куриный,конечно же я добалила чеснока и смеси перцев,а так все по рецепту
|
03 Июн 2015 21:02
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Таня, как же я рада узнать, что котлетки удались, да еще и после ряда не совсем удачных попыток с овсянкой
Матяна писал(а): | Фарш у меня был свино-куриный,конечно же я добалила чеснока и смеси перцев |
Кстати, свекровь, тоже делает иногда с добавлением куриного фарша , забыла об этом написать, у нас просто курица и так постоянно в ходу, так сюда уже не добавляю , а чесночок должно быть придал пикантности - я так такое люблю , жаль дети пока не ценят
Фото, не побоюсь этого слова, роскошное - очень вкусное и яркое Большущее спасибо за такой шикарный отчет и пусть котлетки радуют и впредь!!!
|
03 Июн 2015 22:20
|
Kassandra77
Гость
|
Натуль сегодня с утра нажарила твоих котлетусек! Как же они мне понравились. нежные,сочные,просто прелесть короче! Я уже делаю куриные тефтели с овсянкой,теперь и твои котлетки будут в фаворитах.Спасибо Натуль!
|
03 Июн 2015 23:27
|
Малгося
Малгося
Украина
|
|
04 Июн 2015 0:52
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
04 Июн 2015 0:53
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
04 Июн 2015 3:27
|
maruta
Nataliya
63 года Riga, Latvija
|
С манкой котлеты делала, с майонезом делала, с маслом делала, с сыром делала. с зеленью делала с овсянкой ... .НЕ ДЕЛАЛА!
Караул, это же надо так... а что это за зверь такой овсянка быстрого приготовления? Натусь, сфоткать можешь пачечку? У меня, увы, обычные хлопья ( Может их помолоть?
|
04 Июн 2015 13:41
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
maruta писал(а): | С манкой котлеты делала, с майонезом делала, с маслом делала, с сыром делала. с зеленью делала |
Ой, Наташ, ты просто уже эксперт в области котлет
maruta писал(а): | с овсянкой ... .НЕ ДЕЛАЛА |
думаю, это теперь легко поправимо и будет полная коллекция вкусов maruta писал(а): | а что это за зверь такой овсянка быстрого приготовления? Натусь, сфоткать можешь пачечку? У меня, увы, обычные хлопья ( Может их помолоть? |
мне с обычными немного меньше нравится, я их все равно потом чувствую в готовых котлетах, свекровь раньше обычные использовала, но тоже говорит, что все-таки быстрого приготовления лучше - у меня 1 минутные, думаю и 3-х мин. тоже подойдут вот фото из другого рецепт, я использую именно такие (голубая пачка слева)
Желаю вкусных котлеток, надеюсь, и с овсянкой понравятся!!!
|
06 Июн 2015 0:34
|
maruta
Nataliya
63 года Riga, Latvija
|
Спасибо. поняла! По пачке - скорее в сухих завтраках нужно смотреть, а не в крупах Еще раз спасибки!
|
06 Июн 2015 0:36
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
09 Июн 2015 16:39
|
@Eлена@
Елена
37 лет г.Зеленодольск
|
Вот я и приготовила котлетки. Оооооооооооооочень вкусно, сочно, нежно!!!!!!!!! Спасибо. Желаю чтобы этот удчный рецепт набрал кучу положительных отзывов!!!!!!!!
|
09 Июн 2015 18:16
|
olga77pet
|
Я ооочень люблю котлетки, я вкусные жарю котлетки Но из свинины
А первые говяжьи ,которые мне полюбились это твои с кабачками, морковкой и овсянкой а теперь ЭтИ
Теперь это будут мои любимые
Мужа тарелочка
И моя....скромненько так, муж спрашивает, а чего только одна котлетка? А я ж молчу, говорю, что достаточно, жарко, чай пила, яблоко ела, а на самом деле 2 с горячей сковороды стянула и схомячила
Спасибо, Наташенька, огромное.Это очень вкусно Отдельную сердечную благодарность свекрови.
|
09 Июн 2015 23:01
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
09 Июн 2015 23:09
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
11 Июн 2015 4:09
|
Кнопа
Вика
44 года Дальний Восток
|
Котлетки просто объедение!
Я никогда раньше не делала котлет с овсянкой и этот рецепт для меня прямо открытие! Все как ты и написала, Наташенька - мягкие, нежные, просто тают во рту! Спасибо за замечательный рецепт!
P.S. Я использовала овсяные хлопья, которые варятся 5 минут.
|
11 Июн 2015 4:41
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
|
11 Июн 2015 6:39
|
Кнопа
Вика
44 года Дальний Восток
|
|
11 Июн 2015 14:04
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Кнопа писал(а): | Я про овсянку написала потому, что девочки спрашивали: |
Кнопа писал(а): | В любом случае фарш сначала стоит пол часа, и котлетки жарятся не пять минут. Мне кажется любые хлопья овсяные подойдет |
наверное все-таки еще и от овсянки зависит, я обычную как-то пробовала, правда, не в этом рецепте, нам не очень показалось - она безусловно успевает приготовиться, но как-то чувствуется в итоге, а вот свекровь именно в эти котлеты обычную добавляла, и тоже вернулась к быстрого приготовления в общем пробовать надо, главное, Вика, что у тебя как раз все здорово получилось!!!
|
11 Июн 2015 18:33
|
Кнопа
Вика
44 года Дальний Восток
|
Здорово не то слово))) Делала из кг фарша 50/50 свинины и телятины. Спустя сутки осталось 5 котлеток)) Так что завтра будет повтор, но только к фаршу 50/50 добавлю еще 300 гр куриного. Так что получится три мяса) Фото не обещаю, но отпишусь обязательно!
|
11 Июн 2015 20:40
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Кнопа писал(а): | Делала из кг фарша 50/50 свинины и телятины. Спустя сутки осталось 5 котлеток)) |
ой, какая знакомая ситуация я приготовлю, поедим и пока стоят остывают, вроде как теплые еще, чтоб в холодильник убрать, они начинаю потихоньку исчезать из миски, в итоге на завтра остается жалкая кучка
Кнопа писал(а): | Так что завтра будет повтор |
я только "ЗА"!!!
Кнопа писал(а): | но только к фаршу 50/50 добавлю еще 300 гр куриного. Так что получится три мяса) |
супер, свекровь тоже иногда курицу добавляет, я там девочкам писала, кажется выше, уверена, что вкусно получится!!!
Кнопа писал(а): | отпишусь обязательно! |
буду ждать впечатлений, Вика!!!
|
14 Июн 2015 5:02
|
laima-akv49
75 лет Deutschland
|
У меня нет быстрорастворимой овсянки. Она у нас не продается. А можно обычную овсянку помолоть,или она всеравно будет чувствоваться. Людмила
|
14 Июн 2015 16:54
|
MN2012
Наталия
Minsk
|
Здравствуйте, Людмила.
Тут нужна не быстрорастворимая овсянка, не порошок, а обычные хлопья, просто быстрого приготовления, они немного тоньше расплющены, чем обычные, я использовала 1 и 3-х минутной варки.
Чуть выше Вика Кнопа писала, что у нее как раз была самая обычная овсянка и тоже все получилось замечательно. Думаю, не стоит молоть, просто если сомневаетесь, дайте настояться фаршу не 30 мин., а час как минимум.
Удачи, очень надеюсь все получится
|
14 Июн 2015 20:00
|
yfnfif77
Наталья
Курск
|
|