Нежные котлеты (со сметаной)
Сообщение | Автор | |||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Июл 2015 15:14
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Наташ может быть,хотя беру в одном и том же месте,прямо при мне мелят фарш..
да мне кажется и полезные и таки да-вкусные,раз мой нехочуха ел. И Максюшке понравились,он вчера с омлетом уплетал за обе щечки. А ссылочки нетУ,я их сама придумала. |
||||||||||
11 Июл 2015 17:02
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
ОГО, вот светлая голова, молодец!!! тогда выставляй рецепт, если надумаешь, у меня как раз отруби заскучали |
||||||||||
11 Июл 2015 18:22
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Натуль спасибо за поддержку, раз ты просишь, обязательно выставлю,только завтра. Мы сегодня гуляем на шашлыках у крестного. |
||||||||||
12 Июл 2015 4:26
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
куплю кабачки
Януль, надеюсь, хорошо погуляли и с погодой повезло , у нас так сегодня целый день периодически дождь идет |
||||||||||
12 Июл 2015 18:10
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
покупай,рецептик уже готов. http://forum.say7.info/topic81165.html
погуляли отлично,и погодка суперская была.а сегодня вот тоже моросит. |
||||||||||
12 Июл 2015 21:05
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
супер! спасибо, Януль, оперативно ты!!!
повезло, здорово у нас уже несколько дней так - периодически дождь идет |
||||||||||
13 Июл 2015 15:37
|
Ирина244
|
|||||||||
Наташа, спасибо за рецепт!
Очень нежные и вкусные котлетки получились буду повторять |
||||||||||
13 Июл 2015 22:55
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
14 Июл 2015 15:33
|
TatyanaA1
61 год Екатеринбург |
|||||||||
Наталия, спасибо большое за идею с овсянкой. Сейчас попробовала сделать-вкуснятина! Своим тоже про овсянку не говорю (на всякий случай). Овсянки быстрого приготовления у меня нет, взяла обычный геркулес, смолола на кофемолке-вообще не чувствуется. Еще раз спасибо!
|
||||||||||
14 Июл 2015 18:48
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Очень-очень рада, Татьяна, что котлетки удались!!!
вот и правильно, по своим знаю, иногда лучше чего-то не говорить
супер и сплошная польза Большое спасибо за отчет, Татьяна, и на самое доброе здоровье семье!!! |
||||||||||
21 Июл 2015 19:45
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||||
22 Июл 2015 3:35
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
22 Июл 2015 7:02
|
goi
63 года г. Москва |
|||||||||
MN2012
Спасибо, Наташа, за вкусный и полезный рецепт котлеток. Немного опасалась хлопья овсяные добавлять, но решила сделать точно по рецепту. Про яйцо забыла , мясо было филе бедра куриного и свинина от грудинки, примерно пополам, 1200 г всего. Обжаривала без панировки, мои не любят, потом дотушила под крышкой. Ну очень пышные, мягкие и вкусные котлетки! |
||||||||||
22 Июл 2015 16:59
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
22 Июл 2015 18:07
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
goi
на здоровье, Ольга!!!
да, на фото отлично видно, какие они пышные получились!!! овсянка и сметана, как мне кажется, придают особую пышность и нежность интересно, что без яйца совсем и не разваливались , думаю, хорошо, что куриное мясо было пусть рецепт радует и впредь!!! |
||||||||||
22 Июл 2015 18:13
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Оленька, ну я ж только ЗА!!!
вот же ж оно как!!!
это точно, я кстати в последний раз вообще только из говяжьего фарша делала, хороший такой кусочек шеи был - все равно ооочень вкусно, нежно и сочно!!!
Оленька, все передам, спасибо тебе за теплые слова и шикарнейший отчет - котлетки на фото просто идеальные - пухленькие такие!!! |
||||||||||
30 Июл 2015 22:26
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
30 Июл 2015 23:06
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
30 Июл 2015 23:35
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
В этот раз положила чуть больше овсянки, переживала, но получилось отлично Самые вкусные котлетки всем очень нравятся а помидоры у нас сейчас ,действительно, очень вкусные, пахнущие, мясистые
|
||||||||||
31 Июл 2015 18:50
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
ах вот оно что!
здорово, на вид просто шикарные!!!
вкусняшка, я так давно таких настоящих не ела |
||||||||||
07 Авг 2015 17:35
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Натуся я так понимаю мы с Олюсей по очереди готовим твои(свекровЬины )котлетки?
Ну вот и мои коряшки,не знаю почему ,но у меня всегда котлеты корявые получаются.Кладу на сковороду красивые и ровненькие,но в итоге всегда вот такие выходят.Ладно,главное что вкусно.Спасибо Натуль в сотый раз тебе и свекрови.Муж так обрадовался сегодня. Можно подумать,я его голодом морю. |
||||||||||
08 Авг 2015 2:22
|
MN2012
Minsk |
|||||||||
Яночка, не переживай и я с вами - делаю 1 раз в неделю стабильно - детки мои их так хорошо кушают, ну что еще надо?!! вот даже фото тебе принесла, жарила на ужин - правда в самом процессе, на тарелках уже некогда было - такой причмок стоял! это пол порции делала А насчет того, что корявенькие они у тебя - у меня тоже иногда такие, когда фарш чуть мягче получается - даже не знаю точно, от чего это зависит, может, само мясо другое, может сметана, в общем, обжариваю их - нормальные, а вот когда дотушиваю, то с бочков немного бывает приминаются. Но на вкусе это точно не отражается, не переживай На вид - так шикарные котлетки, смакота!!! Спасибо тебе дорогая за такую любовь к рецепту!!! |
||||||||||
08 Авг 2015 2:29
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
это точно нам мама большего счастья и н надо.
наш тоже чмокать научился,могу представить у тебя там дуэтом.
да точно и у меня так .
нет конечно муж и тот чмокает от удовольствия.
Спасибо Натуль.Я с удовольствием их точно готовлю. |
||||||||||
08 Авг 2015 6:49
|
olga77pet
Оля |
|||||||||
Красотулечки , а ну колитесь из какого мяса делаете? Я вот делала все время из говядины, была оооооочень довольна а сейчас думаю, пробовать ассорти или не менять ничего?
Котлетки ваши особенно когда 5 утра, а ты ночь не спамши жду посадку |
||||||||||
08 Авг 2015 12:11
|
Kassandra77
Гость
|
|||||||||
Олюсь а я вот тоже ведь только из говядины их время делала. смешаный фарш у нас одна вода,при жарке в два раза уменьшается.
Ну могу представить. Легкой посадки тебе. |