Любимые книги
Сообщение | Автор | |||
---|---|---|---|---|
31 Янв 2011 22:10
|
Тамилла
51 год Москва |
|||
А еще мне очень нравятся детективы Марининой. Особенно первые ее повести, Перечитывала уже раза по три. Вот последние ее вещи ушли от детективного жанра в сторону, и, мне кажется, несколько проиграли
|
||||
04 Фев 2011 23:33
|
Надёна
40 лет Нижегородская область |
|||
А у меня все намного проще! Больше половины перечисленного даже не читала, хотя обожаю читать! Самое любимое это
-Граф Монте-кристо - Агата Кристи _Борис Акунин про Фандорина -Дэна Брауна всего обожаю Ну и конечно "Гарри Поттер" ![]() ![]() _"Похороните меня за плинтусом" Много всего прочитала, пока больше ничего не приходит на ум |
||||
05 Фев 2011 0:26
|
ГалПет
Галина 68 лет Тверь |
|||
Я последнее время подсела на Аудио книги, но наверно это не имеет большого значения, просто хочу сказать, что на меня произвело впечатление:
1. Мемуары принцессы Джин Сэссон, скачала просто так, хотелось послушать мемуары, на прослушала даже 3 книги с удовольствием о жизни женщин в Саудовской Аравии, порадовалась что я не там 2.Меж двух времен Финней Джек - бесподобная фантастика о любви 3.Святослав Логинов - "Колодезь" и "Свет в окошке" - просто чудо А так обожаю Набокова, Ремарка, Достоевского и вообще многое из перечисленного, это я к тому что вкус у меня классический. И в юности из страшилок Кинг шел вне конкуренции А вообще я всеядная и очень много читающая, ,кстати еше: Улицкая "Бедный Шурик", Поляков "Замыслил я побег" И проч. |
||||
05 Фев 2011 0:44
|
Надёна
|||
Не подскажете где вы их качаете? ![]() ![]() |
||||
05 Фев 2011 4:11
|
renwes
50 лет LITHUANIJA |
|||
ja kacaju audio knigi na bibe.ru |
||||
05 Фев 2011 13:49
|
Надёна
|||
Спасибо, Рената!
![]() |
||||
05 Фев 2011 18:05
|
Nahana
Настя 36 лет Москва |
|||
моя любимая книга про Летчика Маресьева...
|
||||
05 Фев 2011 20:51
|
Irisha979
Поволжье |
|||
Посмотри вот здесь огромный выбор http://audiobook.in.ua/, а здесь поменьше http://tfile.ru/forum/viewforum.php?f=196, регистрация не нужна. |
||||
06 Фев 2011 22:39
|
Надёна
|||
Огромное спасибо! ![]() ![]() |
||||
08 Фев 2011 20:19
|
Варда
43 года Донецк |
|||
JasminScorpio
А почему только поэзия Н. С.? Гумилев великолепный драматург (Гондла, Актеон, Дитя Аллаха) и переводчик. ![]() |
||||
25 Фев 2011 23:52
|
Машулечка
33 года Краснодар |
|||
Обожаю книгу Даниэля Дефо "Радости и горести знаменитой Молль Флендерс" перечитывала много раз,
люблю Януша Вишневского "любовница" и "Одиночество в сети", очень трудно начать читать, но это того стоит люблю Сесилию Ахерн "P.S. I love you", "не верю. не надеюсь. люблю " очень красиво описаны чувства в обеих книгах |
||||
04 Мар 2011 19:44
|
noltrex
44 года город на Волге |
|||
Самая любимая" Мастер и Маргарита"
А еще теперь Людмила Улицкая. "Даниэль Штайн, переводчик" Очень долго ходила под впечатлением от этой книги. И еще Валентин Распутин "Василий и Василиса" и "Живи и помни" |
||||
07 Мар 2011 1:05
|
elena-miftahova
61 год Казань, Севастополь |
|||
Улицкую люблю, поэтому, прочитав - почувствовала себя обманутой! Неряшливо, сыро, а такой замысел гениальный... |
||||
30 Мар 2011 16:43
|
tsvynda
tsvynda |
|||
А я как-то Кинга не могу читать, хотя муж фанатеет. Мне из последнего понравилась книга "Я - актриса" Виктории Фабишек, интересная, легко читается, зепляет, не могла от нее оторваться.
|
||||
01 Апр 2011 16:24
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||
Я с детства много читаю и любимых книг много. Пыталась рассортировать их по жанрам, но что-то не удается
![]() - "Поющие в терновнике" К.Маккалоу - "Королек - птичка певчая" Р.Н. Гюнтекин - "Городок" Ш.Бронте - "Как бы нам расстаться" - Карен Бришо - "Две свечи" - Т. Бочарова - "Сабриэль.Лираэль.Аборсен" - трилогия Гарта Никса - "Хроники Амбера" - Р. Желязны - "Бесконечная книга" - М. Энде - "Звездные короли" - Гамильтон - "Сон с продолжением" - С. Михалков - серия книг "Воздушные пираты" - "Сага о людях льда" - М. Сандему - серия книг о Гарри Поттере - Дж. Роулинг - серия "33 несчастья" - Лемони Сникет - "И снова Муфта, Полботинка и Моховая борода" - Э.Рауд - сумеречная сага и "Гостья" - С. Майер - "Форрест Гамп" - У. Грум - "Отравленный пояс" - А. Конан Доиль - "Цветы для Элджернона" - Д. Киз - "Записки юного врача" - Булгаков - серия "В поисках скрижалей и печатей" - Анхель дэ Куатьэ - "Чужая" - автор российский не помню ![]() А теперь авторы, у которых мне нравится почти или все написанное ими : - Дафна дю Морье - особенно "Ребекка" и маленькие рассказы (доля секунды, синие линзы, яблоня) - Сесилия Ахерн - особенно "Посмотри на меня" -Люся Лютикова - особенно "Есть ли жизнь после свадьбы" - Нестерова - особенно "двое, не считая призраков" - Софи Кинселла - серия "шопоголик", "Богиня на кухне" - К.С. Льюис - хроники Нарнии, особенно "Племянник чародея" и "лев, колдунья и платяной шкаф" - Р. Брэдбери - марсианские хроники", "Беда надвигается", "И грянул гром" - Сидни Шелдон - "Интриганка" - Олег Рой - "Улыбка черного кота" - Дин Кунц - "Призрачные огни" - А. Варго - "Кукла". "Дом в овраге" Извините за такой долгий ответ, просто искренне хочется поделиться! ![]() ![]() |
||||
03 Апр 2011 20:56
|
Лавесса
Лавесса 52 года Москва |
|||
Пролетая над гнездом кукушки- Кена Кизи наверно всё-таки самая моя любимая книга, несколько раз перечитывала
|
||||
15 Апр 2011 18:25
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||
Девочки, подскажите какой-нибудь сайт с электронной библиотекой, а то я только вирусы находить умею
![]() |
||||
15 Апр 2011 18:41
|
Sabriel
38 лет Башкирия |
|||
pandora111
Наберите в яндексе эти библиотеки - Буквавед, Глобус, Коджес. ![]() |
||||
19 Апр 2011 15:00
|
Осиповна
Ольга |
|||
Сегодня утром торжественно дочиталась 3я книжка Э. Вишневского - "Любовница".
Не знаю как вам, а мне понравилось. Даже очень. Каждый рассказик хорош сам по себе, индивидуален и обособлен. В каждом есть доля горечи и волшебства, таинства. Разные сюжетные линии, но ключик везде - любовь со своими странностями и несовпадениями. Особо выделить хочется именно "Любовницу", не зря вся книга так называется. А может она мне близка потому.. потому что это самый светлый момент в этой книжке? |
||||
20 Апр 2011 10:31
|
pandora111
41 год Ростов-на-Дону |
|||
Спасибо! уже воспользовалась ![]() |
||||
20 Апр 2011 10:43
|
Веснянка_86
38 лет Уфа |
|||
ООО, и я их обожаю ![]() ![]()
Да я тоже сложно начинала читать, но по прошествии 3 лет до сих пор могу процитировать. Оно того стоит точно))) А самая моя любимая книга родом из дества и называется "Понедельник начинается в субботу" братьев Стругацких. я могу перечитывать ее бесконечно и каждывй раз мне интересно ![]() |
||||
21 Апр 2011 17:49
|
натали33
50 лет москва |
|||
"побежденные" Головкиной-лучшее из всего что я читала
|
||||
09 Май 2011 18:12
|
LaFam
Леночка 33 года Краснодар |
|||
Дечочки,начала я читать эту темку,не полностью прочитала пока,но обязательно дочитаю)))))))спасибо за отзывы
![]() хочу написать мои любимые Анна Гавальда "Просто вместе" обожаю ее!!!!! так описать чувства и жизнь может только она!!!!!!! а фильм ужасен Анатолий Приставкин "Ночевала тучка золотая" читала в 11 классе,и мне надо было написать рецензию по ней,так я пересказывала ее,все детали казались такими важными. взахлеб читала Сесилия Ахерн "Не верю. не надеюсь. люблю" от автора п. с. я люблю тебя она такая забаная ![]() Фредерик Бегбедер "любовь живет 3 года" сама не знаю почему,но очень понравилась Гришковца обожаю ![]() Нестерову обожаю!!!!! "школа толстушек" "позвони в мою дверь" "кошки-мышки" Кетрин Невил "Восемь" "Авантюристка" это шедевры!!!!!!!!!не знаю как такой сюжет может придти в голову ![]() ![]() столько всего люблю..и вспомнить не могу сейчас ![]() |
||||
01 Июл 2011 16:49
|
Maria95
29 лет Барнаул |
|||
Моя последняя прочитаная книга Николаса Спаркса "Дневник памяти". Купила эту книжечку не поверите за 50 рублей!!! Магазин ликвидировали, все продавалось по дешевке. Я давно не читала ничего подобного. Очень трогательно, я плакала, даже рвела! Такая вот любовь
![]() |
||||
03 Авг 2011 16:45
|
Анто Нина
61 год Якутия |
|||
Я тоже люблю Булгакова. А фильм "Василий и Василиса" - до сих пор какая-то горечь осталась - почему она его не простила? Нельзя так долго ненавидеть человека.. тем более отца своих детей.. |