Любимые книги
Сообщение | Автор | |
---|---|---|
08 Авг 2011 14:12
|
SMIshka
40 лет Беларусь |
|
Из классики мне очень нравится Эрих Мария Ремарк, Моэм, Драйзер
Из современности Эльчин Сафарли, Евгений Гришковец, Дина Рубина и много других авторов, вот только времени на чтение катастрофически не хватает |
||
16 Ноя 2011 11:33
|
tatiana 74
50 лет ТЮМЕНЬ |
|
приветствую всех . я новичок на вашем форуме. очень люблю читать, особенно литературу прошлых лет (старую). Любимые книги: "Вишневый омут" Алексеев, "На белом свете. Уран" Зарудный, "Гулящая" Мирный, "Черный тополь" Черкасов и т.п. Кому нравится подобная литература?
|
||
28 Ноя 2011 17:18
|
Лена_Крылова
Елена |
|
А мне понравилась книга "Осиная фабрика" Йена Бернса, очень необычная книга, любителям всего нетривиального советую
|
||
25 Ноя 2012 19:24
|
sabusha
сабина 43 года Украина |
|
Спасибо большое за этот отрывок, мне очень понравилось - за душу берет прямо.... и еще - хочу сказать спасибо всем, кто поделился своими любимыми книгами - уже выбрала для себя и буду читать читая темку начала обдумывать свои предпочтения и вспоминать, и к своему стыду поняла , что основной массив прочитанного приходится на школу, в университете и во время написания дисертации были книги по специальности и много фэнтези, чтобы переключить мозги , а сейчас маленький ребенок ... и этим все сказано времени катастрофически не хватает, но так хочется читать... перечислять все что понравилось не буду - здесь эти книги уже не раз и не два упоминались, но вот хотела бы вспомнить Эмиля Золя "Дамское счастье" - неизгладимое впечатление и Виктор Астафьев "Последний поклон" - автобиографические рассказы. и еще чуть не забыла - из самого последнего прочитанного Стефани Майер "Гостья" (у нее ведь не только сумерки) - понравилось. |
||
05 Авг 2013 17:11
|
Galina_
53 года Тюменская область |
|
И мне эти же нравится. |