Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
12 Янв 2017 19:39
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
арзунька
спасибо. ребенку то много чего надо |
||||||||||||
12 Янв 2017 22:45
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
Всем здрасте
![]() ![]() ![]() давайте по быстрому закидайте меня тапками, поругайте и сделаем вид что я никуда не уходила ![]() расскажет кто-нибудь в двух словах чего нового ????? |
||||||||||||
12 Янв 2017 22:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2017 23:04
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
на работку устраивалась ... уже уволилась ![]() ![]() ![]() опять, с Нового года, домохозяйничаю ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2017 23:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Экая стремительная. А чё, если б не уволилась, Кабашку б в Москву поволокла? Или жила бы на две столицы? Блин, у меня на клаве половина кнопок ёкнулась.. внезапно. ентер не пашет и на др строку перейти стрелкой тож не могу. Придётся пока строчить всё подряд. . Насчёт поругать решила что главное правило с блудной овцой - не спугнуть! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2017 23:30
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
работала в Питере дома, по удаленке
правильно, не надо меня ругать, я хорошая ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2017 23:31
|
tatohka
47 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Я аж выпала!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2017 23:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Я не ругаюсь !!!! Наташа давай садись поудобнее и рассказывай !!! Все все !!!!
Где была чеее ела сколько пила ? ![]() ![]() ![]() Марьяшик ![]() Я склиф смотреть ...чую будет новый сезон !!! |
||||||||||||
12 Янв 2017 23:36
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
так сколько тех зубов осталось то ???? ![]() ![]() ![]() ну да, Татошенька люлей регулярно выписывает за прогулы а сейчас и угрожать начала... а она ведь знает где я живу и куда в спорт хожу.... стрЯшно ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2017 23:41
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
![]() ![]() ![]() ![]()
лучше промолчу.... за это тоже от Татошеньки получаю... сколько пила ???? ну как всегда ![]() ![]() ты ж помнишь??? я Наташа, я алкоголик ![]() ![]() на НГ ездили с нихачухами к финам в гости ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2017 0:16
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Ба.... знакомые всё лица...
![]() Я чёт краем глаза уловила ... уволилась ??? ![]() И всем вечерний !!! Я сварила холодец))) и купила вареники ![]() Лепить некогда ..((( Будем завтра праздновать ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2017 0:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Привет, душа моя. А я краем глаза досматриваю самый конец, когда спать ложусь, ну да я все сезоны то видела. И да, похоже разродятся продолжением. Память Брагн ужО терял, интересно, теперь после взрыва его на коляску усадят или сразу ноги отрежут, не мелочась? ![]()
Цветочек, т.е. ты за праздники не наелась не отъелась... ![]() Привет, Татош. Т.е. мы с Тамарой выходим парой? ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2017 0:51
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
Всем вечерний
![]()
Угораю ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2017 0:56
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Рыжь
И наелась и отъелась )) И всё эти дни разгружалась ... творог и кефир ))) Мне было вкусно))) Но завтра ... пятница )) да ещё и старый Новый ))) Плюс ... холодец .. это ж зож почти ... сплошное мясо .. А вареники ........ дань традициям ))))) |
||||||||||||
13 Янв 2017 1:01
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
если работа мешает пьянке, то нафиг такую работу ![]() ![]() ![]() мне ж с вами болтать некогда было... а это не порядок ![]() ![]()
Старый НГ или я что пропустила сидя в кустах ???
ни одной серии не видела
она меня блюдет, чтоб не засиживалась в кустах ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2017 1:23
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Natasssha
Нуууу... как сказать ... что праздновать буду .. Пятнмцуууу ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2017 10:44
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Всем привет! С наступающим что ли?!
![]() ![]()
А у нас на 2 дня продлили и усе, говрят, хватит, эпидпорог не превышен, идитЯ учитесЯ*, ибо ученье-свет, а неучёных - тьма! ![]() Ну нам в общем-то уже и "не страшен серый волк", мы переболели все ![]() Старший пошел в школу сегодня прихорашиваясь, просил замазать тоналкой прыщ под носом, ибо будут фоткать на доску почета отличников, я грю, не переживай, там поди фотограф все заретуширует. Сейчас даже когда на документы фотают, ретушируют сразу, не спрашивая. По умолчанию.
Да если б это гарантировало бы ![]() ![]() Видимо так должно было быть. ![]()
однозначно полежать! ![]()
да у нас также, пол каждый день намываю, иначе с порога все разнесут по квартире
во-во, у меня так же Пока все переделаешь ![]() Я с утра кашеварю на завтрак каша пшенная, дочь ее полюбила, хоть каждый день вари. Говорит "дай кашу "апшённую!" Суп с курицей и желтой чечевицей типа вот этого http://forum.say7.info/topic78007.html , только не зажаривая (попытаюсь чечевицу выдать за горох ![]() На второе вот хочу в мульте замутить перлотто* с мясом грибами и овощами ![]() ![]() Вчера испекла курник, по рецепту который Марьяше писала. Причем потеряла рецепт,записанный на бумажке, пришлось лезть сюда, искать где я там писала его в середине декабря, нашла, переписала. Ну и испекла. Скорее не курник, а мясной пирог, потому как он с начинкой из фарша свининоговяжьего*, лука и чутка картохи. Норм получился, отдегустировал сын вчера и сегодня с утра ![]() Короче, до воскр. утра еда есть похоже. Можно лечь полежать, или сесть-посидеть. ![]() Снова набрала книг в библиотеке, потому как те что до НГ брала, уже прочли. Девочки, кто что читал интересного за последнее время? Я темку тут читаю регулярно про книги, просто вас там нет, потому и спрашиваю здесь, мож еще что интересное я пропустила. |
||||||||||||
13 Янв 2017 10:52
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
Наталья привет! С праздниками!
![]() ![]()
экая быстрая-шустрая ты! ![]()
тооочно! ![]() ![]()
Да-да-да! Постройнела, прибавила, аль в норме? Мы тута все отчитались уже! ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2017 12:19
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Приветик, девочки!!!!
Наташ, я тоже подпитываюсь в темке.. про книги .. Только читать некогда ....(( Придёшь вечером... пока приготовил ..пока поел .. хочется и повязать , и повышивать, и почитать... А там и в сон клонит .... В итоге читаю только форум ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2017 12:44
|
tatohka
|||||||||||
Гыыыыыыыыыы. Я представила эту картину ![]() ![]()
Вот вот. Завтра посмотрю на тебя. Мне тут ещё один способ классный на спор подсказали. Точно к тебе применю)))
Марьяш ![]() От рук отбилась Доброго дня ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2017 13:07
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
РАЗА шире!!!!!
![]() ![]() Сдали тебя по полной ![]() ![]() И ещё раз всем привет !! |
||||||||||||
13 Янв 2017 13:34
|
Natasssha
47 лет Питер |
|||||||||||
всем привет
![]() походу пойду ка я обратно в кусты...... Штыдно ведь... Татошка кАза... и это я ведь тоже знаю где ты живешь.. какой дорогой к метро идешь и во-сколько..... ходи оглядывайся ![]() ![]() ![]()
дык вот, на аве... в субботу на лыжах катались.. и в контакте 3 девицы в красном ... видно же весь мой ужОс ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
13 Янв 2017 14:21
|
tatohka
|||||||||||
Зуб гони тогда ![]()
Даже не отрицаю ![]()
Маленьких обижать нельзя ![]()
![]() |
||||||||||||
13 Янв 2017 15:25
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Добрый день!
|
||||||||||||
13 Янв 2017 15:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Эдрасьте люди добрые.
Энтер за ночь отлежался видать - кнопка заработала сама по себе...
Так. Сидеть обеим и не рыпаться!!! При личных встречах в тёмных питерских проулках хоть дубасьте друг друга, а тут извольте появляться! tatohka Татош, от нашего коллектива и так полторы калеки осталось, а ещё полторы периодически вываливаются из кустом поздороваться и с треком веток уползают обратно... Мы чахнем и удерживаемся лишь на энтузиазме оставшихся. Так что оставайся,а?.. ![]()
А вот это интересно!!! Лично я хочу спать. Что не ново.
у меня то видимо автозапуск стоит, пока вроде работает. |