Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
| Сообщение | Автор | |||||||||||
|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
|
12 Янв 2017 19:39
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
|
арзунька
спасибо. ребенку то много чего надо |
||||||||||||
|
12 Янв 2017 22:45
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
Всем здрасте
давайте по быстрому закидайте меня тапками, поругайте и сделаем вид что я никуда не уходила
расскажет кто-нибудь в двух словах чего нового ????? |
||||||||||||
|
12 Янв 2017 22:59
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Ну и как (зачем) в Мск моталась то? Давно это было... аж в прошлом году. |
||||||||||||
|
12 Янв 2017 23:04
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
на работку устраивалась ... уже уволилась
опять, с Нового года, домохозяйничаю |
||||||||||||
|
12 Янв 2017 23:14
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Экая стремительная. А чё, если б не уволилась, Кабашку б в Москву поволокла? Или жила бы на две столицы? Блин, у меня на клаве половина кнопок ёкнулась.. внезапно. ентер не пашет и на др строку перейти стрелкой тож не могу. Придётся пока строчить всё подряд. . Насчёт поругать решила что главное правило с блудной овцой - не спугнуть! |
||||||||||||
|
12 Янв 2017 23:30
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
работала в Питере дома, по удаленке
правильно, не надо меня ругать, я хорошая |
||||||||||||
|
12 Янв 2017 23:31
|
tatohka
48 лет Санкт- Петербург |
|||||||||||
Я аж выпала!!! во наглость Зуб жалко стало. Вот и выползала |
||||||||||||
|
12 Янв 2017 23:33
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
|
Я не ругаюсь !!!! Наташа давай садись поудобнее и рассказывай !!! Все все !!!!
Где была чеее ела сколько пила ?
Марьяшик в смысле привееет!!!
Я склиф смотреть ...чую будет новый сезон !!! |
||||||||||||
|
12 Янв 2017 23:36
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
так сколько тех зубов осталось то ????
ну да, Татошенька люлей регулярно выписывает за прогулы а сейчас и угрожать начала... а она ведь знает где я живу и куда в спорт хожу.... стрЯшно |
||||||||||||
|
12 Янв 2017 23:41
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
лучше промолчу.... за это тоже от Татошеньки получаю... сколько пила ???? ну как всегда
ты ж помнишь??? я Наташа, я алкоголик
на НГ ездили с нихачухами к финам в гости |
||||||||||||
|
13 Янв 2017 0:16
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Ба.... знакомые всё лица...
Я чёт краем глаза уловила ... уволилась ??? чёэт????
И всем вечерний !!! Я сварила холодец))) и купила вареники
Лепить некогда ..((( Будем завтра праздновать |
||||||||||||
|
13 Янв 2017 0:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Привет, душа моя. А я краем глаза досматриваю самый конец, когда спать ложусь, ну да я все сезоны то видела. И да, похоже разродятся продолжением. Память Брагн ужО терял, интересно, теперь после взрыва его на коляску усадят или сразу ноги отрежут, не мелочась?
Цветочек, т.е. ты за праздники не наелась не отъелась... tatohka
Привет, Татош. Т.е. мы с Тамарой выходим парой? |
||||||||||||
|
13 Янв 2017 0:51
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||
|
Всем вечерний
Угораю , хотя и не смотрю |
||||||||||||
|
13 Янв 2017 0:56
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Рыжь
И наелась и отъелась )) И всё эти дни разгружалась ... творог и кефир ))) Мне было вкусно))) Но завтра ... пятница )) да ещё и старый Новый ))) Плюс ... холодец .. это ж зож почти ... сплошное мясо .. А вареники ........ дань традициям ))))) |
||||||||||||
|
13 Янв 2017 1:01
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
если работа мешает пьянке, то нафиг такую работу
мне ж с вами болтать некогда было... а это не порядок
Старый НГ или я что пропустила сидя в кустах ???
ни одной серии не видела
она меня блюдет, чтоб не засиживалась в кустах |
||||||||||||
|
13 Янв 2017 1:23
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Natasssha
Нуууу... как сказать ... что праздновать буду .. Пятнмцуууу |
||||||||||||
|
13 Янв 2017 10:44
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
|
Всем привет! С наступающим что ли?!
А у нас на 2 дня продлили и усе, говрят, хватит, эпидпорог не превышен, идитЯ учитесЯ*, ибо ученье-свет, а неучёных - тьма!
Ну нам в общем-то уже и "не страшен серый волк", мы переболели все
Старший пошел в школу сегодня прихорашиваясь, просил замазать тоналкой прыщ под носом, ибо будут фоткать на доску почета отличников, я грю, не переживай, там поди фотограф все заретуширует. Сейчас даже когда на документы фотают, ретушируют сразу, не спрашивая. По умолчанию.
Да если б это гарантировало бы Мы кушаем, оч. активно, ежедневно практически. И в сад лук относила, чтоб на тарелки им резали, а чо толку то, старший в школе заболел и всех нас подзаразил. А у меня как назло лампа кварцевая перегорела, перед НГ не смогли купить, ну и вот. Влажная уборка, проветривание и маски не помогли.
Видимо так должно было быть.
однозначно полежать!
да у нас также, пол каждый день намываю, иначе с порога все разнесут по квартире
во-во, у меня так же Пока все переделаешь
Я с утра кашеварю на завтрак каша пшенная, дочь ее полюбила, хоть каждый день вари. Говорит "дай кашу "апшённую!" Суп с курицей и желтой чечевицей типа вот этого http://forum.say7.info/topic78007.html , только не зажаривая (попытаюсь чечевицу выдать за горох ).
На второе вот хочу в мульте замутить перлотто* с мясом грибами и овощами Ну по русски это перловка с мясом и грибами +лук+морковь. Делаю редко его, потому как перловку люблю одна я. Ну и еще дочь иногда ест. Вот думаю может сын поест. Ну начал же он чернослив есть (в салате, в пироге),хотя раньше на дух не переносил. Мож и с перловкой так получится
Вчера испекла курник, по рецепту который Марьяше писала. Причем потеряла рецепт,записанный на бумажке, пришлось лезть сюда, искать где я там писала его в середине декабря, нашла, переписала. Ну и испекла. Скорее не курник, а мясной пирог, потому как он с начинкой из фарша свининоговяжьего*, лука и чутка картохи. Норм получился, отдегустировал сын вчера и сегодня с утра
Короче, до воскр. утра еда есть похоже. Можно лечь полежать, или сесть-посидеть. Ну и погулять пойдем с дочей.
Снова набрала книг в библиотеке, потому как те что до НГ брала, уже прочли. Девочки, кто что читал интересного за последнее время? Я темку тут читаю регулярно про книги, просто вас там нет, потому и спрашиваю здесь, мож еще что интересное я пропустила. |
||||||||||||
|
13 Янв 2017 10:52
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||
|
Наталья привет! С праздниками!
экая быстрая-шустрая ты!
тооочно!
Да-да-да! Постройнела, прибавила, аль в норме? Мы тута все отчитались уже!
|
||||||||||||
|
13 Янв 2017 12:19
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
Приветик, девочки!!!!
Наташ, я тоже подпитываюсь в темке.. про книги .. Только читать некогда ....(( Придёшь вечером... пока приготовил ..пока поел .. хочется и повязать , и повышивать, и почитать... А там и в сон клонит .... В итоге читаю только форум |
||||||||||||
|
13 Янв 2017 12:44
|
tatohka
|||||||||||
Гыыыыыыыыыы. Я представила эту картину Наташа просто в два раза выше меня и уже в ДВА РАЗА шире!!!!!
Вот вот. Завтра посмотрю на тебя. Мне тут ещё один способ классный на спор подсказали. Точно к тебе применю)))
Марьяш Ну как то так получается. Вы тут сплочений коллектив. А за этой ...... Присматриваю. Она же как меня по утрам бросила, так и форум бросила. И начала хомячить.
От рук отбилась Доброго дня |
||||||||||||
|
13 Янв 2017 13:07
|
Gannet
Жанна 52 года |
|||||||||||
|
РАЗА шире!!!!!
Наташка ....
Сдали тебя по полной гони фотку в полный рост
И ещё раз всем привет !! |
||||||||||||
|
13 Янв 2017 13:34
|
Natasssha
48 лет Питер |
|||||||||||
|
всем привет
походу пойду ка я обратно в кусты...... Штыдно ведь... Татошка кАза... и это я ведь тоже знаю где ты живешь.. какой дорогой к метро идешь и во-сколько..... ходи оглядывайся
дык вот, на аве... в субботу на лыжах катались.. и в контакте 3 девицы в красном ... видно же весь мой ужОс |
||||||||||||
|
13 Янв 2017 14:21
|
tatohka
|||||||||||
Зуб гони тогда
Даже не отрицаю
Маленьких обижать нельзя
|
||||||||||||
|
13 Янв 2017 15:25
|
Озидея
49 лет Волгоград |
|||||||||||
|
Добрый день!
|
||||||||||||
|
13 Янв 2017 15:41
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
|
Эдрасьте люди добрые.
Энтер за ночь отлежался видать - кнопка заработала сама по себе...
Так. Сидеть обеим и не рыпаться!!! При личных встречах в тёмных питерских проулках хоть дубасьте друг друга, а тут извольте появляться! tatohka Татош, от нашего коллектива и так полторы калеки осталось, а ещё полторы периодически вываливаются из кустом поздороваться и с треком веток уползают обратно... Мы чахнем и удерживаемся лишь на энтузиазме оставшихся. Так что оставайся,а?..
А вот это интересно!!! Лично я хочу спать. Что не ново.
у меня то видимо автозапуск стоит, пока вроде работает. |
во наглость
в смысле привееет!!!
, хотя и не смотрю