Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
11 Янв 2017 15:35
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
я заразила? )))) ну как лайт-вариант? ... вполне обыкновенные... как всегда готовлю... я же не стремлюсь готовить, чтобы худеть, я готовлю, чтобы было есть полезно, а для меня ( для Сереги моего ![]()
да ну.. совсем не обидно, в начале декабря на конкурсе были, в конце января концерт будет, наоборот для нас отдых небольшой ![]()
пусть поправляется песик! |
||||||||||||
11 Янв 2017 16:22
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
ф`Ассоль
Ну да..)) ты))) уже всё готово для вареников )) А у меня только мечты )) Вот ведь как ... то есть такое вы кушаете ? Ну мучное? Только не жаришь... а варишь.. запекаешь .. И вон какой результат.... ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2017 16:32
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
ф`Ассоль
Кать, а покупное тесто для вареников это как?... Про танцы... кому надо потешить своё самолюбие, пусть за всех тогда и оплатил бы. ![]() Gannet Да я так, посто шутю. У меня то в семье как то всегда в чёрным юмором нормально было. Вот сижу, утешуаюсь, хоть Елизавету заживо не я вчера "похоронила". Т.е. обвиняют вроде опять русских, но из меня то хакер как балерина, так что точно не я! Вчера делали с Грихой доклад о грибах. Ну в смысле, мы пахали, Гринь и трактор. Я в итоге о них (о грибах, не тракторах...) сто-олько нового узнала!!! А ему сегодня зато "5" поставили. Молодец, всё запомнил и не перепутал. ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2017 16:49
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Рыжь
Не хрена не поняла про Елизавету ![]() Теперь можно смело в лес... грибы собирать )) Я вот очень люблю это дело.. но хреново разбираюсь ) |
||||||||||||
11 Янв 2017 16:52
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
![]() Привет мои дорогие, работы вал все почитала.Писать особо нет времени.Вечером напишу.Все вас лю! ![]() В часиков 10 буду , у меня еще клиентка на массаж |
||||||||||||
11 Янв 2017 18:24
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
А новости надо иногда читать (или смотреть, не знаю, мож по телек тож было) http://www.uralinform.ru/news/society/265945-po-internetu-razneslas-vest-o-konchine-elizavety-ii/?utm_medium=more&utm_source=rnews Вчера на оф.сайте королевской семьи разместили сообщение о её смерти, вскоре оно пропало. Сегодня обвиняют в кибератаке русских хакеров ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2017 19:27
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Рыжь
Ой .... ну меня как то не очень интересует жизня королевичей ![]() Не читала никогда и не интересовалась : Поэтому и не знаю... ![]() Много другого интересного )))))) |
||||||||||||
11 Янв 2017 20:07
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
Gannet
А мне всё особы королевских кровей покоя не дают. ![]() Жду ребёнка на танцах. И как то после новогодника мне тут ... некомфортно что ли. Ладно, до лета доходим, а там подумаю. В школе вроде тоже танцевальный кружок есть. Она конечно тут привыкла, но смена коллектива оно порой полезно. Видимо я до сих пор не по детски зла. |
||||||||||||
11 Янв 2017 20:42
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||
Рыжь
А Куку не спрашивала ..... как бы между прочим ... что она думает.... как отнесётся к уходу... ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2017 21:22
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Фух. Осилили пьеску
![]() День прошел. Приемы писчи кончились, а я жрать хочу ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2017 21:33
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||
мало того, я уже постряпала и картофельные мы уже поели ![]()
да, именно так, ну и всякие копчености, соленья мы не едим. Мучное едим, сдобу ограничиваем, сладкое едим, кроме шоколада...
я покупаю пельменное тесто и все... сама бы тоже делала такое обычное пельменное тесто, всегда так делаю
мы тоже так решили)))
у меня за день столько таких "новостей" мелькает в инете ![]()
![]() ![]() ![]() |
||||||||||||
11 Янв 2017 22:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||
потому и удивилась, эт ж быстро. к тому же у нас готового в продаже не встречала.
да это понятно, фишка была лишь том, что оно появилось на офф.сайте Виндзоров. Ну и мне в тему, что не моя вина ![]()
А чего мне спрашивать, и так знаю, что её всё устраивает. Так что как отнесётся понятно. Ну, дипломатически то знаю, как с ней себя вести и в какой момент. А заранее смысла не вижу. Вообще, меня там многое смущает, личность директрисы тоже. Не в том смысле, что она плохая, и ход многих её действий мне понятен, но всё это мне не нравится. |
||||||||||||
12 Янв 2017 1:54
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Доброй ночи. Сын ходил сегодня в художку.у бюджетников карантин, а платников пригласили на занятия
![]() Рыжь Ну если не нравится наверняка найдется что получше ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2017 11:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Доброе утро !
У нас карантин в школах до ,21 января ! Каникулы до 16 ! Мы пока держимся крепится ! |
||||||||||||
12 Янв 2017 11:12
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
Доброе утро!
Наготовила уже с утра дитю с собой в поход к бабушке ![]() Теперь думаю может лечь-полежать? |
||||||||||||
12 Янв 2017 11:23
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
арзунька
Держитесь. Кушайте чеснок с лучком. |
||||||||||||
12 Янв 2017 13:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Озидея
Конечно полежать !!! Куда в поход то ? К твоим или к свекрам ?? А мы да кушаем но никак ни лук ))) так режу на тарелочку а чеснок только со свеклой или с сыром !!! |
||||||||||||
12 Янв 2017 13:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
арзунька
К моим к сожалению нельзя. Рядом клены разрослись и кролики у соседей. Мы последний раз с такой жуткой одышкой вернулись ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2017 14:44
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
Озидея
Ну молодца ты Ань !!! Отдыхай немного от детей !!! Детка умница !!!! |
||||||||||||
12 Янв 2017 16:12
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
Добрый день!
![]() Наконец то обед 3 дня как лошадка беговая, на работе завал, после работы дополн. работа. Потом уроки, вчера улеглась только в 2 часа ночи как то отвыкла, надо было приготовить еду ребенок сегодня не в продленке , ему в бассейн. Убрать потому как песка столько и соли у нас дороги таким посыпают что не одна обувь не выдерживает. Озидея Ты такая умничка, все успеваешь. На себя минутка есть? |
||||||||||||
12 Янв 2017 16:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||
арзунька
пупс-цветок Ой девоньки! Что это вы меня нахваливаете? Сами такие же ![]() Минутку на себя насильно завожу ![]() |
||||||||||||
12 Янв 2017 18:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
А мы просто лениво валяемся . ни хочу ничего !!! Подьедаем то что есть в холодильнике . завтра поедим к подруге отмечать пятницу и встречать старый новый год !!!
А сейчас на работу собираться . |
||||||||||||
12 Янв 2017 18:18
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
пупс-цветок
Наташ а кем ты работаешь если не секрет ?? |
||||||||||||
12 Янв 2017 18:31
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||||||
не секрет я бухгалтер мы сейчас год закрываем и декабрь. Ну а вторая работа я массажами подрабатываю, потому как зарплата небольшая и времени нет я ж одна. Просто на этой работе график очень удобной
|
||||||||||||
12 Янв 2017 19:23
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||
пупс-цветокну молодец . массаж дело хорошее ! Тяжёлое одновременно . молодец стара ешься!!!
|