Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

10 Янв 2017 12:16

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Привет, девочки !!!
Выходные пролетели.... но всё таки так много..тоже плохо))
Тяжело втягиваться.....

Я за снежную и морозную зиму, однозначно...!
Такая она была всегда в мое детство.. girl_in_love
И когда не ходили в школу .. при минус 30.., это не мешало нам болтаться на улице girl_haha
А сейчас какое то извращение , а не зима((
И как только минус 25... телевизор не замолкает.... ой... какой ужас wacko1

Мне так надоели все салаты ))) и прочие радости поедалово girl_haha
Вчера с таким удовольствием поела творог с кефиром New Year ggg

Отварила мясо... буду варить свой борщ без картошки))))

Наташ, скороейшего выяснения всех причин неприятностей у малышика friends

В эту пятницу опять праздник Congratulate
Как вот вечером не выпить шампанского girl_haha пятница , да ещё и старый новый New Year Tree

10 Янв 2017 12:18

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
МАРТЫШКА25
Верусь, рада , что твой талант оценили!!
А какие рецепты ушли по кафешкам? give_heart

10 Янв 2017 12:22

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
В Белгороде на старый Новый год всегда едят ... вареники))) всякие))) с сюрпризами в некоторых))
И даже в кафешках ... столовых ... обязательно в этот день есть вареники))
Вечером, идя с работы, в магазинах уже не купить вареников girl_haha
Ну в близлежащих к дому )))
В том году помню сама лепила )))
Ели уже ближе к ночи girl_haha

10 Янв 2017 13:28

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Новый "рабочий" год, день второй...Всем доброго утра! Дети, прифигевшие от продленных каникул спят (что удивительно, обычно вскакивают ни свет ни заря). Муж уехал на работу, с насморком, с термосом и горстью витаминов. Он последний из нас в череде болящих, догнало* видать и его, хотя старались не контактировать, берегли его. Embarassed
На улице "не мороз", так морозец, вопреки прогнозам. Не дошел к нам, Марьяш, ваш мороз. Embarassed
кусака писал(а):
очень жидкий, едкий и зеленый

у моей тоже так бывало, я давала чай с фенхелем и линекс курсами, нам помогло, после 4-5 мес улучшилось, а после полугода все прошло. Ну и я на систему тогда снова присела, после 4 мес. дочи, сладкое ограничила себе. Нам педиатр в б-це сказала незрелый кишечник, надо помогать. Она ж еще и кесареныш у меня, пишут, что у них это часто бывает, из=за позднего прикладывания к груди (через сутки).
В любом случае, здоровья малышу, Наташ!!! И подольше пребывания на ГВ (оно от всего спасает и во всем помогает, я считаю).
Рыжь писал(а):
удачи в непростом деле!!!!

да-да! good
Озидея писал(а):
Ну что ты! Когда дети как то мучаются мы все за это переживаем,

верно!
Рыжь писал(а):
что до середины Днепра добрались редкие птицы

girl_haha girl_haha
арзунька писал(а):
теперь е морочусь с готовкой . разгружаемся !! супец! кашки !

сестрааа! good nyam2

Рыжь писал(а):
утопали, с внучкой её играть.

и тебе продых какой-никакой. Отдыхай, Марьяш!
все наладится!

А мы пошли гулять. girl_bye

10 Янв 2017 13:31

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Gannet писал(а):
В Белгороде на старый Новый год всегда едят ... вареники))) всякие))) с сюрпризами в некоторых))

Пока писала полдня, уже Жанна написала! Привет!

Какая хорошая традиция. Сразу вареничков захотелось nyam2 давно не ела. С лета. На даче с подружкой лепили с вишней и творогом. Мням. nyam2

10 Янв 2017 14:59

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Доброго утречка и хорошего дня ! Морозно у нас но приятно ! -15 и солнышко !!!!

10 Янв 2017 15:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Вареники на новый старый год это классно !!!
С вишней делаю изредка . когда тесто остаётся от мясных пельменей. В морозилке есть немного картошка с грибами! Они тоже вкусные ! Я пока без мучного и сладкого так что табу ! Жирного иак и так не ем .но несмотря на это всеравно толстая girl_haha

10 Янв 2017 16:16

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Rose Морозненький приветик всем! Я уся у праце няма часу. Мы уже работаем вторую неделю. Мирик в школе, поведение после каникул просто ужасно. Вареники это клево, только вот мои не хотят.

10 Янв 2017 16:40

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем здрасть.
На улице потеплело, теперь дома опять дубак... (арзунька
кой кому хорошо, а с центральным отоплением грустно!)
Вареники есть. С сыром. Жум надысь налепил в какой то день, заметив таки, что я с детьми совсем за праздники умоталась, решил мне проблему ужина.
Обещал при случае ещё с картошкой сделать. Проблема, что грибы не едят оба, Кука ещё и лук, а просто с картошкой оно невкусно. Да и когда это "ещё" наступит, вопрос отдельный. Но пельмени его тож пока есть.

Натюрель писал(а):
и тебе продых какой-никакой.

Ну да. Успела ужин спокойно им сделать. Считай отдохнула. girl_haha А, и посылку спокойно получить-расписаться без криков "а что там?" и попыток вскрыть коробку самим. girl_haha girl_haha girl_haha

Я ж писала эпопею со службой доставки "Даймекс"?.... вот наконец то доставили, что должны были.

10 Янв 2017 17:23

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
Всем привет!
у нас вчера похолодало, не -30, конечно, но после 0С ощутимо!
Школы на карантин в городе закрыли, хотя должны были со вчера начать учиться.
Вареников уже давно, пару дней как, хочу налепить и разных: с картошкой и луком, с квашеной капустой и с творогом (соленых) - все очень давно не делала и соскучилась по вкусу. Особенно с капустой и творогом - вкус детства.
Праздники прошли и хорошо, но у меня другая печаль - ДР на носу... и вообще нет настроения ничего делать и финансов не осталось, но придется, ибо юбилей и желающих поздравить много будет.
В этом году и Новый год как-то без настроения ждала... совсем не так, как раньше, короче. И вот теперь все еще печальнее... старость, наверно))
благо у нас в каникулы тепло было - погуляли, на лыжах покатались, даже на гору ездили на лыжах-тюбинге катались, а не дома жиром заплывали))

10 Янв 2017 17:40

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
пупс-цветок
Наташ а у вас с какого дня на работу после нового года !??? Каникулы у вас ? У детей ? Сколько ?
Поведение ...так оно у нас. Всегда на веселе ...стыдно признаться но поведение за вторую четверть 2 Embarassed
Это при том что оценки все положительные . в 1 четверти 3 была.
Рыжь
Марьяш верю что после потепления на улице дома ещё холодней. Даже у именя . стены кирпичные холодные . сколько не топлю всеравно прохладно. Потом через несколько дней вроде тепло становится !!!
Катя тебе отдельный привет!!!!

10 Янв 2017 17:42

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
В этом году и Новый год как-то без настроения ждала... совсем не так, как раньше, короче. И вот теперь все еще печальнее... старость, наверно))

Привет, Катюш. Вот тож думаю, что дело в возрасте, я и до проблем в этом году его уже особо не ждала. Видимо, годы. На буд.год хочу ёлку живую, может хоть запах поможет... Опять же можно будет быстрее убрать, как осыпется, а с искусственной жду 14-го...

10 Янв 2017 17:58

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
всем еще раз привет!
пупс-цветок писал(а):
только вот мои не хотят.

ну да и моим надо что то мясное
Рыжь писал(а):
Ну да. Успела ужин спокойно им сделать. Считай отдохнула.

Да у меня давно уже приготовить что то на кухне одной равносильно отдыху (без просьб "дай покушать, тоже хочу ножом порезать, хочу лицо, руки мыть, дай попить" итд wacko1 ).
ф`Ассоль писал(а):
Особенно с капустой

Да да, точно, у меня и капусты банка 3л стоит на балконе, свекровь наквасила...Еще б кто налепил бы...Сама не очень люблю мелкое готовить.
ф`Ассоль писал(а):
все очень давно не делала и соскучилась по вкусу

а как там у тебя питание мужа? все еще готовишь ему диетично? привык? как НГ отмечали в плане еды?
Мой с командировки приехал перед НГ, +3 кило (ну а чо, там хозяйка квартирная - баушка сельская - готовит кормит на убой*), приехал жалуется - не диетично, вот вес набрал. А тут еще НГ, бани с едой, корпоративы, новоселье. В итоге не скинул как хотел. Завтра опять уезжает, с настроем на хотя бы полуЗОЖ (я говорю - все в твоих руках, насильно никто не пихает тебе вреднятину калорийную).
А я сегодня на ужин готовлю вот это:
http://forum.say7.info/topic62512.html только без яиц и обжаривания
и на гарнир запеку овощи с травами в духовке (брокколи+морковь+лук+перец болг.+ ну и картошка куда ж без нее)
салат сделала крабопалки+яйца+пекинка+кукуруза+огурец.
короче много как-то получилось, но это на все вкусы, кто-то не ест печень, кто-то брокколи...пусть выбирают короче из того шо есть.
А вчера пекла то ли чизкейк облегченный, то ли запеканку на мягком красте. Но получилось вкусно, хотя рецепт -чистая импровизация.
Фото

10 Янв 2017 18:11

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
арзунька писал(а):
Катя тебе отдельный привет!!!!

привет!
Рыжь писал(а):
На буд.год хочу ёлку живую, может хоть запах поможет... Опять же можно будет быстрее убрать

а мы каждый год за ветками еловыми в лес ездили, елка искусственная, а в этом году даже веток не было у нас дома.
Да мы перед самим НГ по несколько раз в неделю в Челябинск ездили (100 км от нас), в начале декабря брат в гости приезжал. Потом у меня телефон сдох окончательно. И до сих пор его не оживили, чтобы хотя бы контакты восстановить. Пришлось Сереге меня одаривать преждевременно телефоном, который полагался на ДР мне)) приятность и затратность одновременная. Потом не оправдались в полной мере надежды на лечения мужа, которые нам обещали - ложка дегтя перед праздником... и всяких таких мелочей много для "поднятия" настроения праздничного, но ничего, живем пока и отлично! радуемся тому, что есть))
Натюрель писал(а):
а как там у тебя питание мужа? все еще готовишь ему диетично? привык? как НГ отмечали в плане еды?

а я уже привыкла так готовить и разницы не ощущаем, но вот в праздники пришлось взять всю мою и его волю в кулак))) поскольку отмечали у свекров и Серега встал в позу "буду есть все и пить таблетки" (чтобы не плохело сильно), пришлось мне со свекровью в тайный сговор вступать по поводу приготовления заправок для салатов girl_haha в остальном все было ОК Smile пережили, короче))))

10 Янв 2017 19:00

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
арзунька
Танечка, на работу уже 3 числа.У нас нет таких каникул рабочих как у вас первого гуляем, 2 перенесли на 21/отработка.Вот и получилось что на работу 3 это по всей стране. Каникулы в школах с 25декабря по 8января.

Мы так плохо пишем что ужас. Одно списываю на то что нам то 7 только в феврале и он все таки мальчишка

10 Янв 2017 21:13

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
пупс-цветок
Я хорошо помню времена когда и у нас 2-3 выходили на работу! Думаю все де много 8-10 дней отдыха . хотя как посмотреть . брат успел сделать ремонт в комнате дочери . три раза вывозил сына и моего впридачу на лыжи и катание на тюбинги !
Ну мне так все одно . работаю отдыхаю и снова работаю . сейчас три дня много .мне бы эти три дня летом !!!

11 Янв 2017 10:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем привет!
Вчера была без интернета. Весь день не отрывалась от детей. Писали. Читали. Играли. Гуляли.у нас минус 7. А мы болели-дома долго сидели. Я сама с красным носом потом ходила дома. Кожа изнежилась. Книгу читала. Малую купала,сушила. Блины из нутовой муки делала. Ника три съела из 5 и сказала,что ей не понравились блины-то girl_haha Вечером правда сказала,что я могу еще сделать wacko1

11 Янв 2017 13:15

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет!
Вот проводила мужа в командироовку, вроде на месяц всего.
Еда готова, дома чисто, сын в школе. Пойдем с дочей погуляем, у нас хорошо на улице, не холодно.
пупс-цветок писал(а):
он все таки мальчишка

Наташ, мой старший пишет как курица лапой, если в младших классах чистота в тетради учитывалась и мы это кое-как, путем упорных тренировок пытались исправить, чтобы писать хотя бы чисто, пусть и коряво, без мазни. То после начальной школы почерк у нас не учитывается при выставлении оценок.
Так вот даже эти трудности с почерком не мешают ему уже 9й год учится на отлично. А в старших классах он вообще на мои замечания писать аккуратнее стал отвечать: "почерк это отражение моей индивидуальности...".
Я думаю, что усидчивость, память и мышление, интерес к учебе значительно более важны чем какой-то там почерк. Embarassed
Озидея писал(а):
Ника три съела из 5 и сказала,что ей не понравились блины-то

не понравились, но ты делай, делай, мама! nyam2 good

11 Янв 2017 13:22

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
ф`Ассоль писал(а):
мне со свекровью в тайный сговор вступать

не все свекрови вступают в сговор. Моя напихала мужу с собой сала копченого 2,5 кило, wacko1 грибы какие то пережаренные wacko1 и еще там что то. Одна надежда что он скормит это коллегам, не все сам съест. Предлагал часть сала дома оставить, я решительно отказалась - "с глаз долой из сердца вон" как говорится.

11 Янв 2017 13:32

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем здрасть.
Ну... дома не очень чисто, еда в процессе, сама в думках....
Муж, находясь много месяцев в коме, пришел в себя. Его жена постоянно находилась рядом с ним. Открыв глаза, он сказал свой жене, сидящей у его постели: -"Ты была со мной в самое трудное время. Когда меня уволили -ты поддерживала меня, когда в меня выстрелили и ранили — ты была рядом, когда мой бизнес прогорел — ты была здесь, когда мы потеряли наш дом — ты была со мной, когда мое здоровье стало совсем плохим — ты оставалась со мной. Ты знаешь, Марта, что я думаю ? ". -"Что, дорогой ? " — улыбаясь, мягко спросила жена и ее сердце наполнилось теплом к мужу. — "Я начинаю думать, что ты приносишь несчастья. " anekdotov.net
Начинаю понимать, что анекдот ни фига не смешной.

Натюрель писал(а):
Предлагал часть сала дома оставить, я решительно отказалась - "с глаз долой из сердца вон" как говорится.

Надо было мне выслать! girl_haha girl_haha girl_haha Я считаю сало личным эндорфином.

11 Янв 2017 14:18

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь
Очень какой то чёрный юмор...((
И я так понимаю ты его "примерила" на себя??? praising
Вот что за мысли ?!

И привет всем!!!

11 Янв 2017 14:31

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Gannet писал(а):
И я так понимаю ты его "примерила" на себя?

Да чего тут примерять то, когда я приблизительно это и слышу. Wink
Привет, Цветочек.

11 Янв 2017 14:55

Распечатать сообщение
ф_Ассоль

Екатерина

43 года
Южный Урал

ф_АссольМои рецепты
всем привет!
Натюрель писал(а):
не все свекрови вступают в сговор

мне повезло со свекровью)))
Натюрель писал(а):
Еда готова, дома чисто,

Рыжь писал(а):
Ну... дома не очень чисто, еда в процессе, сама в думках....

ну а я где-то между: дома чисто, из еды только обед и часть ужина, надо еще гарнир придумать. Будет, скорее всего, картофельное пюре. И сразу начинки для вареников сделаю, тесто готовое купила уже girl_cook girl_cook
вчера на тренировке все отказались от участия в конкурсе очередном - слишком большие взносы за участие - по 600р за танец с человека wacko1 у нас 2 танца... и самое интересное, что соревноваться там не с кем, т.е. заплатить, чтобы потешить собственное самолюбие и амбиции нашего тренера, мы решили что это жирновато))) за что были одарены презрительными взглядами и фразами "ваше дело, конечно, но вот так отдавать победу..."
Gannet
как Сеня себя чувствует?

11 Янв 2017 14:55

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
Рыжь
Ну , Марьяш, ты ж понимаешь .... это временно... и так он не думает .. friends
Увы.... сецчас может так....
Но время пройдёт ... и всё встанет на места...
Однозначно ..! praising
Не все мы сильные.... чтоб как то тихо переживать.. не обвиняя кого то..

11 Янв 2017 15:02

Распечатать сообщение
Gannet

Жанна

51 год

GannetМои рецепты
ф`Ассоль
Катюш.... и меня заразила варениками ))
А они будут обыкновенные .. или как то лайт-вариант..?)
Насчёт танцев .... обидно ..(((

Сеня .. тьфу тьфу....
бывают у него небольшие приступы... дышит тяжело... но все реже ..
Мы ж ещё лечимся ... курс не закончили ещё ..)

Наверх
;