Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20

Сообщение Автор

08 Янв 2017 17:07

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Рыжь писал(а):
И тогда ты убьёшься?! Шучу конечно, но на масштабы сети как выходить то будешь?

Надеюсь буду успевать Embarassed
Мне директор их сам звонит. И дает заказы
Он меня сам и нашел Wink

08 Янв 2017 17:09

Распечатать сообщение
МАРТЫШКА25

Вера

42 года
Севастополь-Крым-Россия!!!

МАРТЫШКА25Мои рецепты
Всем привет!!!
Ох и погода у нас wacko1
Прямо коллапс , снег выпал , жизнь остановилась....
ничЁ не работает..У Даника завтра Олимпиада городская по информатике
Школьную выиграл первое место girl_in_love

08 Янв 2017 17:49

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Всем привет.
Озидея писал(а):
У нас с12 в школу надо было..

ninaka писал(а):
С 11 у нас школа

арзунька писал(а):
Нам 16 только в школу .

Хм... А нам завтра. С 9-го.
Ну, мы неделю до НГ гуляли.
Марг Рита
Садись, рассказывай! Wink girl_haha
ninaka
Вот кстати, Нин, а у вас актировка по температуре со скольки градусов? Нам на завтра уже не меньше -22 обещают, грустно понимаю, что учиться мы идём. Хотя сейчас то -27, но оф. везде озвучивают -25. Так что думаю и завтра также будет.. Только что прочла. В Греции отменяют занятия в школах... У них -8, в отдельных городах -11.... Хотя по себе помню, там и при 0 дубак чудовищный.
МАРТЫШКА25 писал(а):
.У Даника завтра Олимпиада городская по информатике
Школьную выиграл первое место

Даник молодец!

08 Янв 2017 18:54

Распечатать сообщение
ninaka

Нина

54 года

ninakaМои рецепты
Рыжь писал(а):
Вот кстати, Нин, а у вас актировка по температуре со скольки градусов?

Младшие классы не ходят при -30. С 5 по 8 классы при -32. Старшие классы при -35 могут дома сидеть.

Даник просто умничка Romashki

08 Янв 2017 19:26

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
ninaka писал(а):
Младшие классы не ходят при -30

Жестоко! girl_haha

09 Янв 2017 2:14

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
МАРТЫШКА25
Даничка молодец good

09 Янв 2017 2:23

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Всем привет я наконец-то разогнала новогодних гостей, встретила дочь вчера из Сербии и ... завтра на работу. Не хочуууу, а надо. Еще вот это хочу New Year Tree , но без гостей, сама с собой в тишине..

09 Янв 2017 14:06

Распечатать сообщение
Натюрель

Наталья

48 лет
Тольятти

НатюрельМои рецепты
Всем привет!
МАРТЫШКА25 писал(а):
Школьную выиграл первое место

молодчинка! good
МАРТЫШКА25 писал(а):
Он меня сам и нашел

Значит идет молва по городу! Молодец, так держать! good

Ну что, скоро Новый год! В смысле старый Новый год! Череда праздников медленно но верно проходит Embarassed Не устали еще отдыхать? Я - нет, потому что и не отдыхала толком. wacko1
Вчера ходили в кино с сыном. У нас так. По очереди ходим. Надо же кому то с дочей сидеть.
Елку убрали, потому как стала осыпаться. New Year Tree
Варю постный борщ. На ужин запеченный окунь и свежий салат (капуста зелень перец болг.). Надоели салаты-малаты-майонезы и прочая вреднятина.

Рыжь писал(а):
Нам на завтра уже не меньше -22 обещают

Ваши холода похоже идут к нам Embarassed
Но у нас и каникулы продлили, до 11 янв. пока что. В связи с подъемом заболеваемости ОРВИ и гриппом.
кусака писал(а):
но без гостей, сама с собой в тишине..

как я тебя понимаю. friends
но с другой стороны, я знаю себя, посижу- посижу пару-тройку часов (ну максимум полдня- проверено), и скучать начинаю, занятие себе искать Embarassed
кусака
Наташ, если не секрет, что малышу вашему сказал доктор-то тогда, которого на дом вызывали?

09 Янв 2017 14:22

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
Натюрель писал(а):
если не секрет, что малышу вашему сказал доктор-то тогда, которого на дом вызывали?

Не секрет. На фоне лактазной недостаточности развился дезбактериоз (неизвестная в Европе болезнь, очень распространенная в РФ). Но если по простому, расстройство кишечника, обилие скопления газов и на этом фоне запор при наличии обильного жидкого стула. Пропили Лактазу беби-цикл, сначала первые три дня все было более или менее ОК, потом все вернулось в привычное русло и по итогам изменений практически нет, в кале есть непереваренное молоко. Сдали анализ на углеводы 08.01.2017. Завтра получим результат. Вчера начали давать Лактазар и с сегодняшнего дня решили давать смекту для загустения кала, т.к. очень жидкий, едкий и зеленый кал разъедает стенки кишечника изнутри. Врачом в принципе Настя довольна, та по крайней мере все толково разъясняет и не отмахивается от напора моей дочери по куче всяких вопросов, просто надо найти подходящие ему лекарства и дозировку, это все методом тыка. Если лактазар не поможет, наверное будем переводить на безлактазные смеси.
Ой, чего-то много про какашки Embarassed

09 Янв 2017 14:22

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
friends
произошло задвоение инфо

09 Янв 2017 15:51

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Постпраздничный привет.
Встала сегодня, на улице -30, вяло поразмышляла, куда я собралась вести детей, но разбудила и отвела. Они как то спросонья даже не возражали... Теперь размышляю, тащить ли Куку на танцы, теплеет однако, сейчас всего -25...
кусака писал(а):
дезбактериоз (неизвестная в Европе болезнь, очень распространенная в РФ).

Вот болезнь то и правда нигде неизвестная, но проблема в том, что он имеет место быть. Вопрос. как это правильно называть....
кусака писал(а):
найти подходящие ему лекарства и дозировку, это все методом тыка. Если лактазар не поможет, наверное будем переводить на безлактазные смеси.

удачи в непростом деле!!!!
Натюрель писал(а):
Не устали еще отдыхать? Я - нет, потому что и не отдыхала толком.

Ну и я не отдыхала. Вообще. Дом, дети, их развлечение, готовка, проблемный жум в полной депрессии. Веселуха. Праздники удались!
Рождество не справляли (надоекло продукты выбрасывать!), старый НГ тож не будем.

09 Янв 2017 16:01

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Всем доброе утро!
кусака
Ну что ты! Когда дети как то мучаются мы все за это переживаем,включая за их какашки! Поскорее вам разобраться.
Рыжь
Марьяночка, сил тебе и вдохновения! А у вас значит изза мороза ничего не отменили?

09 Янв 2017 16:04

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Я сделала вид что я креативный парикмахер и вместо изящных белых локонов стала местами златовлаской girl_haha Сейчас отдохну, попью кофе и уложу, или кудри сделаю wacko1

09 Янв 2017 16:18

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
А у вас значит изза мороза ничего не отменили?

Ну... подразумевалось, что теплеть начнёт к утру видимо. В общем, никакой информации об отмене нигде не было. А д/с так вообще вроде в любую погоду работают, просто их гулять не водят.
Озидея писал(а):
и вместо изящных белых локонов стала местами златовлаской

А у тебя были белые локоны?
Блин, я уже года 2 как не крашусь. Хожу в натуральном цвете и злорадствую, что ни одного седого волоса. Наследственность однако, подружке 34, так она уже в серебристых волосках вся, если не затонирует. А цвет мокрой сдохшей мышки, он долго седину не берёт. girl_haha

09 Янв 2017 16:27

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Белые локоны планировались girl_haha Но из шоколада не просто выковырится

09 Янв 2017 16:32

Распечатать сообщение
пупс-цветок

наташа

49 лет
минск

пупс-цветокМои рецепты
Доброе утро, у нас тоже мороз сегодня -22,-25 вчера был придел ночью-32.
Праздники прошли и снова на работу , а таким холодом совсем не хочется

09 Янв 2017 16:45

Распечатать сообщение
кусака

Наталья

62 года
большой город

кусакаМои рецепты
пупс-цветок писал(а):
Праздники прошли и снова на работу , а таким холодом совсем не хочется

Ну чего вы, просто нормальная зима, я с Варварой на метро 07.01 на елку ездила при минус 25 (оф. версия), а вчера с ними полтора часа гуляла.
Рыжь писал(а):
Веселуха. Праздники удались!
Марьяш, ну год на год не приходится ведь? Понимаю, что в следующем году перед НГ у вас година будет, но потом это как-то затрется постепенно (наверное Embarassed ) и все в норму войдет и праздник будет праздником New Year Tree

09 Янв 2017 17:12

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
кусака писал(а):
но потом это как-то затрется постепенно (наверное )

наверное...Просто в этот раз всё оказалось как то сложно и с претензиями лично ко мне. К сожалению, эти претензии то никуда не денутся, соответственно, и вина на мне тоже.
А зима то в принципе нормальная, в моём детстве такие и были. Просто для детей непривычно, да и сама отвыкла. Дома топят хорошо, а всё равно мёрзну. Видимо старость подкрадывается, да и не ем опять же. Зато - 1 кг, я в линейке, хоть по тушке оно и не видно. girl_haha
Гриха пришёл, сообщил, что до середины Днепра добрались редкие птицы.... girl_haha В смысле, полкласса не явилось.

09 Янв 2017 19:42

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Рыжь
Минус 1кг это круто good Хотя усилия конечно ты прилагаешь безумные

09 Янв 2017 20:04

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
доброго времени всем всем !!! в кои веки я с компа !!!
немного почитала вас !!!
да праздники кончились вроде !!! старый НГ и крещение не в счет . это так повод поговорить о празднике !!!
Рыжь писал(а):
Рождество не справляли (надоело продукты выбрасывать!), старый НГ тож не будем.

как таково мы тоже . просто спонтанно собрались в баньку ! перед баней детей на елку горки . накатались они вволю . продукты не выбрасывали вобщемто . делала все по минимуму . выкинула немного холодца . его тупо оставили на окне. растаял и как то водянистый стал . собачке пир ! ну и остатки на тарелках немного !!
7 вобще ничего не готовила . утром запекла полуфабрикат - бак беляши с собой 10 штук . скумбрия маринованные огурцы ! картошка отварная ну и шашлык минимум ! 6 шампуриков ! и даже это сьели не все !!!
теперь е морочусь с готовкой . разгружаемся !! супец! кашки !
Наташа - быстрее вам разобраться с диагнозом малыша !
Аня кажи нам кудри !!
Марьяша тебе как всегда терпения !!! и это чего детей дома то не оставила в 30 градусов то ? или тебе наверное проще отвести . и хоть как то заниматься своим ?
у нас мороз не такой сильный -17 сегодня но каникулы у нас до 15 . незнаю почему но нам сразу сказали так . вчера переспросила у учителя . подтвердила 16 число . зачем я не стала выяснять . к тому же у меня тоже выходные . часов в январе мало а за переработку никто не платит. потому и работаю день ночь и три выходных !!! оч удобно . но в обычном месяце это будет пол зарплаты !!!

09 Янв 2017 20:07

Распечатать сообщение
арзунька

Татьяна

55 лет
Уфа

арзунькаМои рецепты
Рыжь писал(а):
Дома топят хорошо, а всё равно мёрзну.

тоже самое !!! вот холодно мне и все . на кухне только тепло !! а там опасно долго находиться !
Рыжь писал(а):
Видимо старость подкрадывается,

да ну girl_haha girl_haha wacko1 wacko1
Рыжь писал(а):
не ем опять же. Зато - 1 кг

вот оно скорее всего !!!

09 Янв 2017 21:49

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
арзунька
Кудри-полуфабрикат даже не знаю есть ли смысл показывать. Если завтра фотмк с ноутом возьму в руки-сделаю Embarassed

09 Янв 2017 21:57

Распечатать сообщение
Озидея

Анна

48 лет
Волгоград

ОзидеяМои рецепты
Уборку,уроки -ноты и геометрию совмещали целый день с телевизором и компом
Вот и пролетел понедельник

09 Янв 2017 22:01

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
арзунька писал(а):
и это чего детей дома то не оставила в 30 градусов то ? или тебе наверное проще отвести . и хоть как то заниматься своим ?

Да нет, мне то всё равно, они ж вставали как Гриха из школы приходит, ну почти. Так что своими то делами особо и не займёшься. Вот режим был сбит на фиг, это да. А поскольку идти то недалече, сами не возражали, вот и отправила. Мы и на танцы с Кукой сходили, у нас уже считай Майами, всего то -18 girl_haha
арзунька писал(а):
к тому же у меня тоже выходные . часов в январе мало а за переработку никто не платит. потому и работаю день ночь и три выходных !!! оч удобно . но в обычном месяце это будет пол зарплаты !!!

Ну зато передохнёшь малька! Wink

09 Янв 2017 22:03

Распечатать сообщение
Рыжь

Марианна

53 года
Москва

РыжьМои рецепты
Озидея писал(а):
есть ли смысл показывать

Давай уж, интересно.
Озидея писал(а):
совмещали целый день с телевизором и компом

Хм, а мой уроки сделала пока мы "танцевали", ща они к соседушке утопали, с внучкой её играть. Хоть без телека, игр в телефоне и компа день получился.

Наверх
;