Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|
08 Янв 2017 17:07
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Надеюсь буду успевать ![]() Мне директор их сам звонит. И дает заказы Он меня сам и нашел ![]() |
||||||||
08 Янв 2017 17:09
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||
Всем привет!!!
Ох и погода у нас ![]() Прямо коллапс , снег выпал , жизнь остановилась.... ничЁ не работает..У Даника завтра Олимпиада городская по информатике Школьную выиграл первое место ![]() |
||||||||
08 Янв 2017 17:49
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Всем привет.
Хм... А нам завтра. С 9-го. Ну, мы неделю до НГ гуляли. Марг Рита Садись, рассказывай! ![]() ![]() ninaka Вот кстати, Нин, а у вас актировка по температуре со скольки градусов? Нам на завтра уже не меньше -22 обещают, грустно понимаю, что учиться мы идём. Хотя сейчас то -27, но оф. везде озвучивают -25. Так что думаю и завтра также будет.. Только что прочла. В Греции отменяют занятия в школах... У них -8, в отдельных городах -11.... Хотя по себе помню, там и при 0 дубак чудовищный.
Даник молодец! |
||||||||
08 Янв 2017 18:54
|
ninaka
54 года |
|||||||
Младшие классы не ходят при -30. С 5 по 8 классы при -32. Старшие классы при -35 могут дома сидеть. Даник просто умничка ![]() |
||||||||
08 Янв 2017 19:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Жестоко! ![]() |
||||||||
09 Янв 2017 2:14
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
МАРТЫШКА25
Даничка молодец ![]() |
||||||||
09 Янв 2017 2:23
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Всем привет я наконец-то разогнала новогодних гостей, встретила дочь вчера из Сербии и ... завтра на работу. Не хочуууу, а надо. Еще вот это хочу
![]() |
||||||||
09 Янв 2017 14:06
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||
Всем привет!
молодчинка! ![]()
Значит идет молва по городу! Молодец, так держать! ![]() Ну что, скоро Новый год! В смысле старый Новый год! Череда праздников медленно но верно проходит ![]() ![]() Вчера ходили в кино с сыном. У нас так. По очереди ходим. Надо же кому то с дочей сидеть. Елку убрали, потому как стала осыпаться. ![]() Варю постный борщ. На ужин запеченный окунь и свежий салат (капуста зелень перец болг.). Надоели салаты-малаты-майонезы и прочая вреднятина.
Ваши холода похоже идут к нам ![]() Но у нас и каникулы продлили, до 11 янв. пока что. В связи с подъемом заболеваемости ОРВИ и гриппом.
как я тебя понимаю. ![]() но с другой стороны, я знаю себя, посижу- посижу пару-тройку часов (ну максимум полдня- проверено), и скучать начинаю, занятие себе искать ![]() кусака Наташ, если не секрет, что малышу вашему сказал доктор-то тогда, которого на дом вызывали? |
||||||||
09 Янв 2017 14:22
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Не секрет. На фоне лактазной недостаточности развился дезбактериоз (неизвестная в Европе болезнь, очень распространенная в РФ). Но если по простому, расстройство кишечника, обилие скопления газов и на этом фоне запор при наличии обильного жидкого стула. Пропили Лактазу беби-цикл, сначала первые три дня все было более или менее ОК, потом все вернулось в привычное русло и по итогам изменений практически нет, в кале есть непереваренное молоко. Сдали анализ на углеводы 08.01.2017. Завтра получим результат. Вчера начали давать Лактазар и с сегодняшнего дня решили давать смекту для загустения кала, т.к. очень жидкий, едкий и зеленый кал разъедает стенки кишечника изнутри. Врачом в принципе Настя довольна, та по крайней мере все толково разъясняет и не отмахивается от напора моей дочери по куче всяких вопросов, просто надо найти подходящие ему лекарства и дозировку, это все методом тыка. Если лактазар не поможет, наверное будем переводить на безлактазные смеси. Ой, чего-то много про какашки ![]() |
||||||||
09 Янв 2017 14:22
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
![]() произошло задвоение инфо |
||||||||
09 Янв 2017 15:51
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Постпраздничный привет.
Встала сегодня, на улице -30, вяло поразмышляла, куда я собралась вести детей, но разбудила и отвела. Они как то спросонья даже не возражали... Теперь размышляю, тащить ли Куку на танцы, теплеет однако, сейчас всего -25...
Вот болезнь то и правда нигде неизвестная, но проблема в том, что он имеет место быть. Вопрос. как это правильно называть....
удачи в непростом деле!!!!
Ну и я не отдыхала. Вообще. Дом, дети, их развлечение, готовка, проблемный жум в полной депрессии. Веселуха. Праздники удались! Рождество не справляли (надоекло продукты выбрасывать!), старый НГ тож не будем. |
||||||||
09 Янв 2017 16:01
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Всем доброе утро!
кусака Ну что ты! Когда дети как то мучаются мы все за это переживаем,включая за их какашки! Поскорее вам разобраться. Рыжь Марьяночка, сил тебе и вдохновения! А у вас значит изза мороза ничего не отменили? |
||||||||
09 Янв 2017 16:04
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Я сделала вид что я креативный парикмахер и вместо изящных белых локонов стала местами златовлаской
![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2017 16:18
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Ну... подразумевалось, что теплеть начнёт к утру видимо. В общем, никакой информации об отмене нигде не было. А д/с так вообще вроде в любую погоду работают, просто их гулять не водят.
А у тебя были белые локоны? Блин, я уже года 2 как не крашусь. Хожу в натуральном цвете и злорадствую, что ни одного седого волоса. Наследственность однако, подружке 34, так она уже в серебристых волосках вся, если не затонирует. А цвет мокрой сдохшей мышки, он долго седину не берёт. ![]() |
||||||||
09 Янв 2017 16:27
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Рыжь
Белые локоны планировались ![]() |
||||||||
09 Янв 2017 16:32
|
пупс-цветок
49 лет минск |
|||||||
Доброе утро, у нас тоже мороз сегодня -22,-25 вчера был придел ночью-32.
Праздники прошли и снова на работу , а таким холодом совсем не хочется |
||||||||
09 Янв 2017 16:45
|
кусака
62 года большой город |
|||||||
Ну чего вы, просто нормальная зима, я с Варварой на метро 07.01 на елку ездила при минус 25 (оф. версия), а вчера с ними полтора часа гуляла.
![]() ![]() |
||||||||
09 Янв 2017 17:12
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
наверное...Просто в этот раз всё оказалось как то сложно и с претензиями лично ко мне. К сожалению, эти претензии то никуда не денутся, соответственно, и вина на мне тоже. А зима то в принципе нормальная, в моём детстве такие и были. Просто для детей непривычно, да и сама отвыкла. Дома топят хорошо, а всё равно мёрзну. Видимо старость подкрадывается, да и не ем опять же. Зато - 1 кг, я в линейке, хоть по тушке оно и не видно. ![]() Гриха пришёл, сообщил, что до середины Днепра добрались редкие птицы.... ![]() |
||||||||
09 Янв 2017 19:42
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Рыжь
Минус 1кг это круто ![]() |
||||||||
09 Янв 2017 20:04
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
доброго времени всем всем !!! в кои веки я с компа !!!
немного почитала вас !!! да праздники кончились вроде !!! старый НГ и крещение не в счет . это так повод поговорить о празднике !!!
как таково мы тоже . просто спонтанно собрались в баньку ! перед баней детей на елку горки . накатались они вволю . продукты не выбрасывали вобщемто . делала все по минимуму . выкинула немного холодца . его тупо оставили на окне. растаял и как то водянистый стал . собачке пир ! ну и остатки на тарелках немного !! 7 вобще ничего не готовила . утром запекла полуфабрикат - бак беляши с собой 10 штук . скумбрия маринованные огурцы ! картошка отварная ну и шашлык минимум ! 6 шампуриков ! и даже это сьели не все !!! теперь е морочусь с готовкой . разгружаемся !! супец! кашки ! Наташа - быстрее вам разобраться с диагнозом малыша ! Аня кажи нам кудри !! Марьяша тебе как всегда терпения !!! и это чего детей дома то не оставила в 30 градусов то ? или тебе наверное проще отвести . и хоть как то заниматься своим ? у нас мороз не такой сильный -17 сегодня но каникулы у нас до 15 . незнаю почему но нам сразу сказали так . вчера переспросила у учителя . подтвердила 16 число . зачем я не стала выяснять . к тому же у меня тоже выходные . часов в январе мало а за переработку никто не платит. потому и работаю день ночь и три выходных !!! оч удобно . но в обычном месяце это будет пол зарплаты !!! |
||||||||
09 Янв 2017 20:07
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||
тоже самое !!! вот холодно мне и все . на кухне только тепло !! а там опасно долго находиться !
да ну ![]() ![]() ![]() ![]()
вот оно скорее всего !!! |
||||||||
09 Янв 2017 21:49
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
арзунька
Кудри-полуфабрикат даже не знаю есть ли смысл показывать. Если завтра фотмк с ноутом возьму в руки-сделаю ![]() |
||||||||
09 Янв 2017 21:57
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||
Уборку,уроки -ноты и геометрию совмещали целый день с телевизором и компом
Вот и пролетел понедельник |
||||||||
09 Янв 2017 22:01
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Да нет, мне то всё равно, они ж вставали как Гриха из школы приходит, ну почти. Так что своими то делами особо и не займёшься. Вот режим был сбит на фиг, это да. А поскольку идти то недалече, сами не возражали, вот и отправила. Мы и на танцы с Кукой сходили, у нас уже считай Майами, всего то -18 ![]()
Ну зато передохнёшь малька! ![]() |
||||||||
09 Янв 2017 22:03
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||
Давай уж, интересно.
Хм, а мой уроки сделала пока мы "танцевали", ща они к соседушке утопали, с внучкой её играть. Хоть без телека, игр в телефоне и компа день получился. |