Худелки-Трынделки (система - 60) Глава 20
Сообщение | Автор | |||||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
06 Янв 2017 16:07
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
она сама сказала чтоб всё под чистую удалили но вот с архива можно видеть их http://web.archive.org/web/20160423224831/http://forum.say7.info/member33672.html |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 16:09
|
Ира_Дачница
68 лет Карелия |
|||||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 16:23
|
МАРТЫШКА25
42 года Севастополь-Крым-Россия!!! |
|||||||||||||||||||||||
Светуль, Ириша!!!!
Спасибо огромное! Я не знаю чё там там случилось, но рецепты отличные ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 16:33
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
Всем привет!
Тоже в планах посмотреть. А Прибытие мне понравилось. Я правда в кинотеатре смотрела.
ооооочень аристократично! ![]()
![]()
по мне тоже, я их не смотрю. Телек изредка и то фоном. Радио чаще слушаю.Маяк ![]()
ага, у нас хоть и не мороз, а мой уже второй раз в этом году на рыбалку поехал. 1 раз с ночевкой, 2го числа. Добыча-1 налим. А сегодня еще поехал. У ас -1-3, и снежище навалило. А службы не чухаются и не чистят, во дворах завалено.
![]() ![]()
не смотрела сериал "Научи меня жить" на 1 канале шел.но поздно Я потом пересматривала в инете. Подружку заинтриговала (к слову она вообще сериалы не смотрит и фильмы тоже, только новости и некот передачи). Так она по инету его за 2 дня посмотрела, сначала материла меня, что я подсадила, что интересно не оторваться, но понравился ей. Там играет актер который нам с ней нравится К.Кяро (н еще в Нюхаче зорошо сыграл, Нюхач кстати тоже мне понравился и 1 и 2 сезон). Люблю сериалы на околомедицинские или научные темы. Но не по каналу Россия только. Вообще смотрела мало, по пальцам пересчитать можно, несмотря на декрет казалось бы. ![]()
И у меня сегодня шуба, с семгой, буржуйская* как бабушка говорила. Ну а что делать, если семгу не хотят уже просто так доедать, не морозить же ее обратно ![]()
Посмотри лучше Танцы на ТНТ, ну или караоке стар новогодний на камеди, мы смеялись. Если вообще камеди смотришь.
тьфу на вас! Мамина помощница, и тесто катает даже. а карандаш то держит, как заправская ученица. Видно с моторикой у вас все ОК! Будьте здоровенькими!
Небось просмотр сериалов навеял такой метод! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 16:38
|
ANGEL29
45 лет Germany, Omsk |
|||||||||||||||||||||||
бзик со стороны Риты. МАРТЫШКА25 доня красавица и помошница ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 16:41
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
ANGEL29
Ясно(( Ага помощница ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 18:25
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
О. Верон явилась!!!!
![]() И всем привет. МАРТЫШКА25 Душа моя, ты вышла на новый уровень, для кондитерской печёшь? Супермолодчина!!! Сеню регулярно в ОК видела. И... у нас сегодня тоже -26. Холодновато. Вчера после цирка и Мака попросила жума прокатить нас по новогоднему центру, ибо завтра всё уже свернут-отключат. Посмотрели из машины, правда дети требовали выйти прогуляться, по Красной площади и Твербулю.... ![]() Цирк не оценила (им конечно всё понравилось). За прошедшие 2 года качество представлений стало хуже, зато билеты дороже и никаких акций - пусть в зале пустые места, остатки распродавать со скидкой не будем! Нет, мне то всё равно, я заранее покупала и зато сидели свободненько, но сам факт.Так что ставлю минус "Аквамарину" и жирный плюс "Айвенго". Ну, это инфа конечно лишь для москвичек, но всё же делюсь. Надо б хоть несколько их фоток в ОК-ФБ разместить, но как то ни малейшего настроения-желания.. У нас по прежнему всё непросто, и даже хуже стало. Ну,оно предсказуемо, надо просто ему пережить, а мне перетерпеть. В школу-садик-на секции не хочу! Хотя и дома с ними осатанела малость. |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 18:26
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
Пока писала все ушли.
![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 19:02
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Рыжь
Не почему. Я тут ![]() Сына умчал за ингридиентами к шаурме. Я ему итак на новый год кайф обломала Пусть порадуется. Ника поехала с цветком на щеке . В фойе разрисовывали. Все остались довольны. |
||||||||||||||||||||||||
06 Янв 2017 23:09
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Эээ...
|
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2017 1:02
|
МАРТЫШКА25
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() ![]() Верон еле Справилась с гребаный паролем ![]()
Ну не кондитерская.... Совсем не кондитерская)))) Кофейня точнее в виде стакана, стоит на хорошем месте , на входе в центральный рынок. Так Берут немножко, капики , попсы..., Шоколадные ложки для кофе. Хоть что то))) обещают сеть по городу сделать ![]()
Держись.... ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2017 2:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
И тогда ты убьёшься?! Шучу конечно, но на масштабы сети как выходить то будешь? Ну, пускай пока стараются. ![]()
А у меня есть выбор?... Держусь конечно. |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2017 3:26
|
Gannet
Жанна 51 год |
|||||||||||||||||||||||
Колокола звонят по всему Ивангороде ...
Так красиво ... С праздником , девочки !!! ![]() Сегодня приходили колядовщики... прям молодёжь.. девушки и парни... Так красиво пели.... две гитары были у них .. ![]() Не раскрашенная шпана)) а прям вот бальзам на душу ..)) С удовольствием угостила их ... и рада, что зашли к нам... ибо говорят это хорошо)) |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2017 11:07
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
07 Янв 2017 18:08
|
Натюрель
48 лет Тольятти |
|||||||||||||||||||||||
07 Янв 2017 19:38
|
ф_Ассоль
43 года Южный Урал |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() С Рождеством! Мира и добра всем нам!!!! ![]() ![]() ![]() |
||||||||||||||||||||||||
07 Янв 2017 23:20
|
Рыжь
53 года Москва |
|||||||||||||||||||||||
С Рождеством всех, кто отмечает и всего самого светлого...
Я как то особо не воспринимаю, ![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 0:54
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Здрасти всем !!! С рождеством !!! Вроде я даже по своему местному времени успела !!! Будьте здоровы ! Особо мы тоже не празднуем но имея выходной день шашлычек пожарили да баньку посетили !!!
Работаю таперичпаа и спать хочу !!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 12:46
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Всем доброе утро!
У нас в школах планируется карантин до 15.01. 400 детей за праздники в больницу попали с орви Я читаю Стивена Кинга. Поражаюсь его прозорливости и ясному видению вещей. Вот помню нам школе говорили про запасы нефти и воды. Что надо все беречь и тд. А он такой молодец. В одном рассказе на 20 страниц так загнул, что я еще часа два ходила под впечатлением. Давно я такого удовольствия от прочтения книг не испытывала. Мамка мне тут говорит опять там что то переснимают.. А я думаю, а что новое снимать? Что ставить? До сих пор идут вишневый сад,ревизор учат в школе. Да потому что снимать нечего. Нет современных Гоголей и Толстых. |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 14:01
|
Марг Рита
РОССИЯ |
|||||||||||||||||||||||
Девочки принимайте в свои ряды.
![]() |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 14:35
|
арзунька
55 лет Уфа |
|||||||||||||||||||||||
Озидея
Ань карантин до 15.01 ? А разве это ещё не каникулы ? Нам 16 только в школу . Всем здрастьььь!!!!! Марг Рита Добро пожаловать в наши ряды поболтать а если худеть то надо в тему живём и худеем !!!! |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 15:12
|
Марг Рита
РОССИЯ |
|||||||||||||||||||||||
|
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 16:05
|
ninaka
54 года |
|||||||||||||||||||||||
С 11 у нас школа |
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 16:34
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
Отчитываюсь. Посмотрела фильм девушка в поезде. Триллер. Детектив. Нормальный такой.
|
||||||||||||||||||||||||
08 Янв 2017 16:35
|
Озидея
48 лет Волгоград |
|||||||||||||||||||||||
арзунька
У нас с12 в школу надо было.. |